Девчули все привет!!!! Давно меня тут не было, все никак времени не было написать, доча в основном беспокойная, по дому ничего не успеваю, о времени на себя вообще молчу. Читаю вас когда гулять выходим, но писать уже не успеваю, сегодня погода хорошая, гуляем дольше.
Аленка, прежде всего хочу поздравить тебя динозаврика с долгожданной беременностью, безмерно за тебя рада!!!

я помню, как писала, что чувствую, что у тебя все хорошо, значит чуйка меня не подвела!!! И конечно поздравляю уже с первыми шевелюшками
Бумама, Ивушка, вас тоже с долгожданными красивыми трехзначными хгч, пусть до конца беременности все складывается наилучшим образом, ну и после конечно

и да, теперь вы переняли нашу с Фоксиком эстафету тамарства, так что все будет хорошо
Дымочек, с принцессами тебя и шевелюшками, так приколько пишешь за младшую и старшую

. Хочу пожелать тебе здоровых, спокойных девочек. Для меня мамы двоен, это Героини с большой буквы потому как так тяжело бывает с одним ребёнком, а я недавно представила, что если бы у меня было таких двое, у меня бы крыша съехала

поэтому пока есть время отдыхай, высыпайся, ешь все, что захочешь, вообщем получай от жизни все, что душа пожелает т.к. потом после рождения на гв точно много чего нельзя есть и мало чего вообще можно себе позволить
Зази, приятно, что помнишь обо мне :kissinglips: Как вы там с дочей, какие уже у вас новые умелки?
Немного о нас. Мы растём не по дням, а по часам. Полностью на гв, и весим уже в 2,5 месяца 6500

прямо пухлячок такой

колики до сих пор пока не прошли

колики это просто полный трэш!!!! Перебпробован уже 1000 и 1 способ от них избавиться или хотя бы облегчить жизнь ребенку, не помогает ни один, если и становится легче, то максимум на пол часа, а то и меньше. В итоге я попыталась смириться и просто жду когда наладится работа жкт, врач обещает, что он наладмтся к 3,5 месяцам, максимум в 4 и все само пройдёт. Но это конечно оооочееень тяжело, она бывает так истерически плачет, что я плачу вместе с ней

За то когда у дочи хорошее настроение, она улыбается во всю, агукает иногда и так смешно пытается мне что-то сказать по-своему, в итоге какое-то рычание просто получается, так смешно. :loudlaff: Начала уже фокусировать взгляд на предметах, следить за движениями предметов, вчера невролог нас похвалила, единственное, что кривошея пока не ушла, будем за ней следить, ходить на массажики.Недавно покрестили мою кроху, перенесоа она большую часть стойко, только в конце расплакалась. Счастье материнства я только сейчас начала понимать, до этого как загнанная лошадь была, спала мало, постоянно переживания из-за плача дочки, есть некогда толком, в итоге я уже вернулась к своему добеременному весу в 57 кг, хотя за беременность набрала аж 18кг. Сейчас получается у меня опять не добор.
Всех целую, побежала домой хоть пообедаю быстренько пока моя Ксенчик спит. Завтра постараюсь при следующей прогулке выложить ненадолго фотки моей кнопочки, как раз получится уже наверно в новом домике