Клиники Владивостока
-
Subana
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Примавера, Святая Мария, МизМеди
Re: ЭКО во Владивостоке
Повезло)))) но это было тоже довольно быстро, можно потерпеть без лишнего наркоза:Dmamalisa писал(а):А мне офисную делали с наркозом
- Туся++
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Юнилаб на Пионерской, Возрождение, Святая Мария, Ариэль
Девочки подскажите еще пожалуйста. Какие анализы сдавать нужно мужу. Можно прям список. У меня два списка и анализы разнятся (не хочу его дергать напрасно)....кто не так давно подавал документы?, подскажите какие именно ваш муж сдавал.
- Туся++
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Юнилаб на Пионерской, Возрождение, Святая Мария, Ариэль
mamalisa писал(а):Всем привет. Позвонили мне сегодня из цомид, отправили на мамаграфию, лечение хр.эндометрита и гиперплазии эндометрия с последующим аспиратом эндометрия. У меня возник вопрос: разве гистероскопия не является лечением гиперплазии.
Блин у меня тоже после гистеры хр.эндометрит нашли. Но я прошла лечение сразу после гистеры, там свечки, антибиотики... неужели этого не достаточно и тоже могут отправить на лечение
- mamalisa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2009
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: Будет
Я тоже лечение проходила, это в 15 году было, а в этом году, после гистеры, тоже лечение было, и при чем хр.эндом. не подтвердился. Надеюсь пайпель биопсия будет хорошей 
- mamalisa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2009
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: Будет
У меня муж сдавал : ВИЧ, гепатиты, rw, герпес 1,2 типа, цитомегаловирус lgG и lgM, бакпосев мазка и эякулята, спермограмма+мартест, флюшкаНаталья_все получится писал(а):Девочки подскажите еще пожалуйста. Какие анализы сдавать нужно мужу. Можно прям список. У меня два списка и анализы разнятся (не хочу его дергать напрасно)....кто не так давно подавал документы?, подскажите какие именно ваш муж сдавал.
- Alena35
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Возрождение XXI (Уссурийск)
Клиника на Комарова (Владивосток)
Святая Мария (Владивосток) - Где было удачное ЭКО: Святая Мария
Мне тоже с наркозом, чему я очень удивилась! Я ожидала без наркоза!mamalisa писал(а):А мне офисную делали с наркозом
- Alena35
- Трудный подросток
Ничего в маммографии больного нет! Моей знакомой было больно, потому что она делала после операции! А мне вообще больно не было! Просто грудь сжимают и все! Мне поставили диагноз дфам!Subana писал(а):Неее, я против маммолога ничего не имею. Просто до 35 лет узи достаточно, а после только маммографию. Знакомая делала, говорит очень больно. Вот и боюсь.+МАРЬЯ+ писал(а):болевой порог у всех разный, поэтому больно Вам будет или нет, Вы нам потом расскажете. Скажем так, мне было ооооочень неприятно, но это длилось буквально секунды. Потом никаких болевых ощущений.Subana писал(а): Девочки, больно это?
Маммолога и так проходить видимо. Маммография с 35 лет обязательна.
Маммолог в любом случае, просто у кого то узи + маммолог, у кого то маммография + маммолог.
А почему не хотите маммолога проходить? Вроде безобидный доктор? И маммография, почему ее все боятся?
- +МАРЬЯ+
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
у кого хоть раз было хоть какое то вмешательство в матку, у того априори будет хр. эндометрит, просто его глушат, чтобы он был в стадии ремисии, но сам хронический эндометрит никуда не уйдет, на то он и хронический. если биопсия показывает воспалительный процесс, то назначают лечение, если показывает просто хронь, что когда то было воспаление, но сейчас его нет, то лечение не нужно, может просто для профилактики.Наталья_все получится писал(а):mamalisa писал(а):Всем привет. Позвонили мне сегодня из цомид, отправили на мамаграфию, лечение хр.эндометрита и гиперплазии эндометрия с последующим аспиратом эндометрия. У меня возник вопрос: разве гистероскопия не является лечением гиперплазии.
Блин у меня тоже после гистеры хр.эндометрит нашли. Но я прошла лечение сразу после гистеры, там свечки, антибиотики... неужели этого не достаточно и тоже могут отправить на лечение
- Alena35
- Трудный подросток
У меня уже было 3 гистеры, но хронический эндометрит не находили!+МАРЬЯ+ писал(а):у кого хоть раз было хоть какое то вмешательство в матку, у того априори будет хр. эндометрит, просто его глушат, чтобы он был в стадии ремисии, но сам хронический эндометрит никуда не уйдет, на то он и хронический. если биопсия показывает воспалительный процесс, то назначают лечение, если показывает просто хронь, что когда то было воспаление, но сейчас его нет, то лечение не нужно, может просто для профилактики.Наталья_все получится писал(а):mamalisa писал(а):Всем привет. Позвонили мне сегодня из цомид, отправили на мамаграфию, лечение хр.эндометрита и гиперплазии эндометрия с последующим аспиратом эндометрия. У меня возник вопрос: разве гистероскопия не является лечением гиперплазии.
- JerdoZ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Уссурийск, МЦ George, ЖК
- Где было удачное ЭКО: не было пока
А у меня до гистеры аборт был по мед. показаниям. На гистере в заключении написано хр. базальный эндометрит и вн. эндметриоз. А по гистологии чисто, и гиня моя сказала что эндометрита у меня нет, оперирующий врач ошиблась, и увидела что-то другое. В выписке у меня нигде эндометрит не фигурирует. Правда наличие эндометриоза не отрицает, с той же гистологией, наверное потому что эндометриоз по гистологии никак не проверяется, ведь там эндометрий прорастает в стенки матки, а на биопсию и гистологию берут только поверхностный слой..
Сердце посажено, печень на хрен послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу уже поздно...
Сердце посажено, печень на хрен послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу уже поздно...
- Туся++
- Веселая дошкольница
mamalisa писал(а):Я тоже лечение проходила, это в 15 году было, а в этом году, после гистеры, тоже лечение было, и при чем хр.эндом. не подтвердился. Надеюсь пайпель биопсия будет хорошей
Ох как бы меня тоже пайпель не послали бы делать
- Туся++
- Веселая дошкольница
+МАРЬЯ+ писал(а):у кого хоть раз было хоть какое то вмешательство в матку, у того априори будет хр. эндометрит, просто его глушат, чтобы он был в стадии ремисии, но сам хронический эндометрит никуда не уйдет, на то он и хронический. если биопсия показывает воспалительный процесс, то назначают лечение, если показывает просто хронь, что когда то было воспаление, но сейчас его нет, то лечение не нужно, может просто для профилактики.Наталья_все получится писал(а):mamalisa писал(а):Всем привет. Позвонили мне сегодня из цомид, отправили на мамаграфию, лечение хр.эндометрита и гиперплазии эндометрия с последующим аспиратом эндометрия. У меня возник вопрос: разве гистероскопия не является лечением гиперплазии.
Т.е. мне вот гистеру сделали, гистология показала хр.эндометрит. Т.е. непонятно в какой он форме сейчас...... нужно пайпель делать чтобы понять хронь ли это или воспалительный процесс идет. Или должны были при гистере определить хронь или идет процесс восп?
-
nimfa_84
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: долго
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: не было
Наталья, а после гистеры и лечения на пайпель не ходили? У меня была гистера, лечение, потом пайпель как контроль вылеченности хр. эндометрита
- Alena35
- Трудный подросток
По идее тебе сейчас должны назначить лечение. У меня в 2015г по гистере обнаружили гиперплазию, прописали лечение, а потом на офисной гистере его уже не нашли.Наталья_все получится писал(а): Т.е. мне вот гистеру сделали, гистология показала хр.эндометрит. Т.е. непонятно в какой он форме сейчас...... нужно пайпель делать чтобы понять хронь ли это или воспалительный процесс идет. Или должны были при гистере определить хронь или идет процесс восп?
- +МАРЬЯ+
- Девица на выданье
А что написано в гистологии? просто хр.эндометрит?Наталья_все получится писал(а):
Т.е. мне вот гистеру сделали, гистология показала хр.эндометрит. Т.е. непонятно в какой он форме сейчас...... нужно пайпель делать чтобы понять хронь ли это или воспалительный процесс идет. Или должны были при гистере определить хронь или идет процесс восп?
у меня по биопсии в гистологии написано хр. эндометрит, гиперплазия без атипии. что подразумевали под словом хр эндометрит непонятно. не было никакого лечения, потом была гистера, в гистологии после гистеры написано косвенные признаки прошедшего воспалительного процесса, ну это если кратко, самого слова хр эндометрит нет. скорее всего в первый раз и подразумевали под словом хр. эндометрит этот прошедший воспалительный процесс.
После гистеры уже было лечение а\б , как профилактика воспаления после вмешательств.
Последний раз редактировалось +МАРЬЯ+ 05 сен 2017, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
-
ass7
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Доброе утро. Судя по форуму все ходят только на консультацию к СИ?? А то я записалась на консультацию к Слепченко, кто нибудь был у нее? Я хочу выписку показать (еще не подписала) и проконсультироваться по анализам.
- +МАРЬЯ+
- Девица на выданье
Вы как записывались? Через администратора? Не знаете к СИ ест запись?ass7 писал(а):Доброе утро. Судя по форуму все ходят только на консультацию к СИ?? А то я записалась на консультацию к Слепченко, кто нибудь был у нее? Я хочу выписку показать (еще не подписала) и проконсультироваться по анализам.
-
ass7
- Только зачали
Через администратора, а я даже не спрашивала, посмотрела кто главнее к тому и записалась.+МАРЬЯ+ писал(а):Вы как записывались? Через администратора? Не знаете к СИ ест запись?ass7 писал(а):Доброе утро. Судя по форуму все ходят только на консультацию к СИ?? А то я записалась на консультацию к Слепченко, кто нибудь был у нее? Я хочу выписку показать (еще не подписала) и проконсультироваться по анализам.
-
nimfa_84
- Девица на выданье
Ass, а админ у вас не спрашивала по какому вопросу? Слепченко зав отделением, СИ репродуктолог- она проходила обучение в Питере. А Слепченко просто гинеколог по квалификации. Спорный вопрос кто там "главный". По мне так лучше идти к практику чем теоретику... 
- +МАРЬЯ+
- Девица на выданье
не знаю насколько правда, но были слухи , что слепченко тоже будет протоколы вести.nimfa_84 писал(а):Ass, а админ у вас не спрашивала по какому вопросу? Слепченко зав отделением, СИ репродуктолог- она проходила обучение в Питере. А Слепченко просто гинеколог по квалификации. Спорный вопрос кто там "главный". По мне так лучше идти к практику чем теоретику...
- Туся++
- Веселая дошкольница
nimfa_84 писал(а):Наталья, а после гистеры и лечения на пайпель не ходили? У меня была гистера, лечение, потом пайпель как контроль вылеченности хр. эндометрита
Нет((( вот этого и боюсь что еще отправят на пайпель. мне в возрождении сделали гистеру, поставили хр.эндометрит, после гистеры назначили лечение...и все отправили дальше собирать док для ЭКО.
вот я и в замешательстве...мне осталось для выписки узи сделать и гармон пересдать один...и все можно везти выписку. я ее с мая месяца собираю((
- Туся++
- Веселая дошкольница
Так у меня было лечение сразу после гистеры....Alena35 писал(а):По идее тебе сейчас должны назначить лечение. У меня в 2015г по гистере обнаружили гиперплазию, прописали лечение, а потом на офисной гистере его уже не нашли.Наталья_все получится писал(а): Т.е. мне вот гистеру сделали, гистология показала хр.эндометрит. Т.е. непонятно в какой он форме сейчас...... нужно пайпель делать чтобы понять хронь ли это или воспалительный процесс идет. Или должны были при гистере определить хронь или идет процесс восп?
- Туся++
- Веселая дошкольница
+МАРЬЯ+ писал(а):А что написано в гистологии? просто хр.эндометрит?Наталья_все получится писал(а):
у меня по биопсии в гистологии написано хр. эндометрит, гиперплазия без атипии. что подразумевали под словом хр эндометрит непонятно. не было никакого лечения, потом была гистера, в гистологии после гистеры написано косвенные признаки прошедшего воспалительного процесса, ну это если кратко, самого слова хр эндометрит нет. скорее всего в первый раз и подразумевали под словом хр. эндометрит этот прошедший воспалительный процесс.
После гистеры уже было лечение а\б , как профилактика воспаления после вмешательств.
Корочей мне сделали гистеру в Возрождении, затем сразу после проведенной операции назначили лечение противовоспалительное-как сказала врач это и есть лечение хр.эндометрита. Через 10 дней я у них забрала гистологию - там было написано хр.эндометрит с вопросительным знаком и все.... и далее я забрала у них стекла и повезла во Влад для ИГХ ...вот в четверг поеду за результатом.
- +МАРЬЯ+
- Девица на выданье
вот и подавайте выписку ... когда отправят на пайпель тогда будете бояться....так хотя бы поезд тронется....Наталья_все получится писал(а):
Нет((( вот этого и боюсь что еще отправят на пайпель. мне в возрождении сделали гистеру, поставили хр.эндометрит, после гистеры назначили лечение...и все отправили дальше собирать док для ЭКО.
вот я и в замешательстве...мне осталось для выписки узи сделать и гармон пересдать один...и все можно везти выписку. я ее с мая месяца собираю((
-
nimfa_84
- Девица на выданье
Наталья, а вы сами выписку готовите? Без врача?
Моя врач сказала сразу, что пока пайпель не покажет чистый результат, никаких выписок не подпишет. Да там и не долго оказалось. Сегодня пришла взяли материал, отвезла его и на следующий день был уже результат!
Вопрос еще в том, что в первую очередь это вам надо, а не комиссии или СИ. Воспалительный процесс это пролет с большей долей вероятности.
Моя врач сказала сразу, что пока пайпель не покажет чистый результат, никаких выписок не подпишет. Да там и не долго оказалось. Сегодня пришла взяли материал, отвезла его и на следующий день был уже результат!
Вопрос еще в том, что в первую очередь это вам надо, а не комиссии или СИ. Воспалительный процесс это пролет с большей долей вероятности.
- Туся++
- Веселая дошкольница
Ну вот так и поступлю. И вправду уже сдам, а там пусть рассматривают и дальше уже будет видно, может что-то еще по мимо пайпель затребуют, чтобы разом все досдать и быть уже спокойной. Чтоб действительно поезд тронулся. А то это замкнутый круг какой-то, то одно то другое вылазит...а время идет и анализы выходят из сроков...+МАРЬЯ+ писал(а):вот и подавайте выписку ... когда отправят на пайпель тогда будете бояться....так хотя бы поезд тронется....Наталья_все получится писал(а):
- Туся++
- Веселая дошкольница
nimfa_84 писал(а):Наталья, а вы сами выписку готовите? Без врача?
Сначала хотела с врачем...пошла в ЖК... Меня она на гистеру отправила, т.к.я ей показала что была у репродуктолога и та посоветовала гистеру и ИГХ. Вот после гистеры к ней пришла, она посмотрела мою выписку с гистерой - говорит все нормально, собирай остальные анализы и в путь, и еще меня "обрадовала" что уходит в отпуск и начнет работать только в ноябре, сказала дособирать анализы и можно делать выписку у любого др.врача кто ими занимается. Но на сколько знаю все др.врачи требуют выписку заполнять самим, плюс к ним проблематично попасть и еще после сдачи им доков они недели 2 проверяют и подписывают ее. Поэтому решила ехать во Влад в Асклепий, чтобы там мне заполнили и подписали все за пару дней и так ее с мая месяца собираю, то одно то другое...столько времени потеряно...
А где вы пайпель сдавали? Я слышала что пайпель тоже не быстро делается...
Вообщем дождусь ИГХ...что там будет написано...завтра за ним поеду...
-
nimfa_84
- Девица на выданье
Наталья, давай на ты?
Я пайпель делала в жк- забор материала 30 сек и сама отвезла на гистологию ( или может не так это называется? ). Ну в-общем мне врач подсказала куда лучше везти, хотя в двух шагах от моей жк мединститут, где это тоже делают, но отговорила -по цене там дороже. Результат забрала на следующий день. Выписку заполняла та же врач в жк- за небольшую денежку все было готово за два дня
Я пайпель делала в жк- забор материала 30 сек и сама отвезла на гистологию ( или может не так это называется? ). Ну в-общем мне врач подсказала куда лучше везти, хотя в двух шагах от моей жк мединститут, где это тоже делают, но отговорила -по цене там дороже. Результат забрала на следующий день. Выписку заполняла та же врач в жк- за небольшую денежку все было готово за два дня
-
ass7
- Только зачали
Вы правы, сходила впустую, единственный плюс посмотрела выписку, сказала что можно подписывать и сдавать, а параллельно пролечиться (назначение брать у другого врача).nimfa_84 писал(а):Ass, а админ у вас не спрашивала по какому вопросу? Слепченко зав отделением, СИ репродуктолог- она проходила обучение в Питере. А Слепченко просто гинеколог по квалификации. Спорный вопрос кто там "главный". По мне так лучше идти к практику чем теоретику...
И про маммолога (мне 29 лет, узи хорошее) как то не однозначно сказала, что можно не идти, а как узнала что я записана к ним на завтра - сказала сходить...
- +МАРЬЯ+
- Девица на выданье
от чего пролечиться?ass7 писал(а):Вы правы, сходила впустую, единственный плюс посмотрела выписку, сказала что можно подписывать и сдавать, а параллельно пролечиться (назначение брать у другого врача).nimfa_84 писал(а):Ass, а админ у вас не спрашивала по какому вопросу? Слепченко зав отделением, СИ репродуктолог- она проходила обучение в Питере. А Слепченко просто гинеколог по квалификации. Спорный вопрос кто там "главный". По мне так лучше идти к практику чем теоретику...
И про маммолога (мне 29 лет, узи хорошее) как то не однозначно сказала, что можно не идти, а как узнала что я записана к ним на завтра - сказала сходить...
-
ass7
- Только зачали
Уреаплазма чуть превышена.+МАРЬЯ+ писал(а):от чего пролечиться?ass7 писал(а):Вы правы, сходила впустую, единственный плюс посмотрела выписку, сказала что можно подписывать и сдавать, а параллельно пролечиться (назначение брать у другого врача).nimfa_84 писал(а):Ass, а админ у вас не спрашивала по какому вопросу? Слепченко зав отделением, СИ репродуктолог- она проходила обучение в Питере. А Слепченко просто гинеколог по квалификации. Спорный вопрос кто там "главный". По мне так лучше идти к практику чем теоретику...
-
DiaNochka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро всем ) а что пока Светлана Ивановна в отпуске протоколы никто не ведёт ? Она 18 выходит кто первый в протокол ? Всем удачи огромной ))) а после меня удачные были , тут в веточке отписывались ??? Что-то я забыла ... Нимфа , Юка как у вас дела ? Как пузики поживают ? Нам уже 18 неделек ) растём ))) шевелимся , толкаемся во всю уже ) через две недели на скрининг ))) жду с нетерпением узнать кто же будет ))) а так в общем нормально все ) токсикоз неделю как не много отступил ))
- +МАРЬЯ+
- Девица на выданье
Всем доброго утра!
Девочки , кто к ЭА хотел, вы узнавали она уже принимает или нет? может кто уже на прием попал?
Девочки , кто к ЭА хотел, вы узнавали она уже принимает или нет? может кто уже на прием попал?
- +МАРЬЯ+
- Девица на выданье
СИ говорила что с сентября несколько репродуктологов будет в ЦОМИД, может кто и уже и в протоколе, просто не все на пробирке общаются. Со мной одновременно в протоколе было еще 2 девочки, у которых положительные результаты у СИ, у одной двойня прижилась, у дугой один из двух, их на форуме нет.DiaNochka писал(а):Доброе утро всем ) а что пока Светлана Ивановна в отпуске протоколы никто не ведёт ? Она 18 выходит кто первый в протокол ? Всем удачи огромной ))) а после меня удачные были , тут в веточке отписывались ??? Что-то я забыла ... Нимфа , Юка как у вас дела ? Как пузики поживают ? Нам уже 18 неделек ) растём ))) шевелимся , толкаемся во всю уже ) через две недели на скрининг ))) жду с нетерпением узнать кто же будет ))) а так в общем нормально все ) токсикоз неделю как не много отступил ))
А вас с недельками! Растите и развивайтесь в срок!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00