Дженис, надеемся, что перерастет. А вот что есть это доя меня больной вопрос(Дженис писал(а):Ужас какой, и чего есть после этого? Это проходит?
Мамская тусовка
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
- Olgus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Слоняш,Слоняш_35 писал(а):Девочки, а мы сдали анализы на 6 аллергенов. Итог - аллергия на все виды белка((
Будем надеяться, что со временем аллергия на белки у вас уйдет.
Теперь понятно хотя бы, чего опасаться, а что можно потихонечку вводить.
- Камилюшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2002 года
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
- Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
Девочки! Все в Вайбере что ли? Неужели установить придется?
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Камилюшка, не все. Сезон отпусков и дач видимо сказывается.
- Милана91
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
- Сколько у вас детей: 2
Камилюшка, многие )я сама сегодня решила его установить))

Счастье можно родить...

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Цкб
Эх, а на мой древний не встанет больше ничего, хоть фото надо на комп скинуть, а то больше не фоткает даже. Так что я только тут 

- Камилюшка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
- Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
Так я ради вайбера несколько приложений удалила))) Слоняшик, а меня добавили?
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Я тут. Погода была хорошая, гуляли.Слоняш_35 писал(а):Камилюшка, не все. Сезон отпусков и дач видимо сказывается.
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
Девочки, пожалуйста, не забивайте на форум!
Вы же сами сюда когда-то пришли за информацией и поддержкой. А переход в Вайбер лишает новых мамочек ценной информации именно тут на форуме. Конечно все имхо.
Очень жаль будет, если половина участников темы туда переед общаться
для меня этот форум был и будет такой отдушиной. Возвращайтесь сюда, пожалуйста. 
Вы же сами сюда когда-то пришли за информацией и поддержкой. А переход в Вайбер лишает новых мамочек ценной информации именно тут на форуме. Конечно все имхо.
Очень жаль будет, если половина участников темы туда переед общаться

- vaccinio
- Спелая ягодка
Пока все по дачам, отпускам и тд напишу как у нас у меня дела.
Вот было 2 дня тепло, я с чего-то решила, что лето пришло и пошла вчера шопиться. Точнее это был шоппинг марафон под названием "потрать деньги за 1,5 часа". Благо опыт многолетний есть и я справилась
приятно было покупать одежду своего добеременного размера. Купила летнее платье и шорты с топом, босоножки, а сегодня у нас опять, блин, осень. Хорошо, хоть скидки. В любом случае так приятно было себя порадовать обновками.
Сегодня забрала большую посылку с iherb. Пришла за неделю. Там новые тарелочки, бутылочки для сына и всякие мелочи для меня, плюс какие-то новые витамины. А, ещё большая банка кокосового масла. Мазаться буду.
Пару раз тут хотела написать, но потом попускало. Вот думаю, ну не одна ж я такая, когда вот накатывает прям так сильно до слез и сил нет и жалко-жалко так себя. Кажется будто справляешься плохо, мать так себе, муж казёл не понимает и помощь не предлагает и все в таком духе. Пару раз рыдала даже. Вроде бы и страшно Бога гневить, но усталость.... что с ней делать. Помощников нет и не будет. Купила абонемент в фитнес, я ж люблю, но нет сил ходить((( как взять себя в руки? Как мотивировать? У вас так бывает?
Из позитивного: написала, что вернулась к своим формами, хотя вес ещё +1,5 кг к добеременному. Андрюха растёт не по дням, а по часам. Уже стоит и держится одной рукой, деловой. Ждём когда пойдёт))) мне кажется вопрос пары недель, хотя бы до попыток. Через выходные едем в мой любимый загородный отель. У мужа там соревнования
(Он у меня триатлет любитель), а мы отдохнём на берегу Волги в Завидово.
Все обнимаю. Как у вас дела?
Зы: сегодня игра престолов начинается, жду. Есть ещё любители этого сериала?
Вот было 2 дня тепло, я с чего-то решила, что лето пришло и пошла вчера шопиться. Точнее это был шоппинг марафон под названием "потрать деньги за 1,5 часа". Благо опыт многолетний есть и я справилась

Сегодня забрала большую посылку с iherb. Пришла за неделю. Там новые тарелочки, бутылочки для сына и всякие мелочи для меня, плюс какие-то новые витамины. А, ещё большая банка кокосового масла. Мазаться буду.
Пару раз тут хотела написать, но потом попускало. Вот думаю, ну не одна ж я такая, когда вот накатывает прям так сильно до слез и сил нет и жалко-жалко так себя. Кажется будто справляешься плохо, мать так себе, муж казёл не понимает и помощь не предлагает и все в таком духе. Пару раз рыдала даже. Вроде бы и страшно Бога гневить, но усталость.... что с ней делать. Помощников нет и не будет. Купила абонемент в фитнес, я ж люблю, но нет сил ходить((( как взять себя в руки? Как мотивировать? У вас так бывает?
Из позитивного: написала, что вернулась к своим формами, хотя вес ещё +1,5 кг к добеременному. Андрюха растёт не по дням, а по часам. Уже стоит и держится одной рукой, деловой. Ждём когда пойдёт))) мне кажется вопрос пары недель, хотя бы до попыток. Через выходные едем в мой любимый загородный отель. У мужа там соревнования
Все обнимаю. Как у вас дела?
Зы: сегодня игра престолов начинается, жду. Есть ещё любители этого сериала?
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Вассинио, я с тобой полностью согласна: и про Вайбер, и про мужа-козла, и про усталость и день сурка, и тоже обожаю игры престолов!)
Мы на даче, со связью тут беда, только читать получается.
Нам сегодня 4 месяца!) и мы совсем обленились) на животе даже лежать уже не хотим, про всякие перевороты и не думаем. Зато ржем теперь и хихикаем с голосом) Ну и едим по-моему ещё хуже((( 50 грамм съедаем и ещё 50 грамм впихиваю с большими усилиями! Пора уже переходить на 3 дневных сна, а это я так понимаю 5-ти разовое кормление, боюсь совсем исхудаем.
Нам сегодня 4 месяца!) и мы совсем обленились) на животе даже лежать уже не хотим, про всякие перевороты и не думаем. Зато ржем теперь и хихикаем с голосом) Ну и едим по-моему ещё хуже((( 50 грамм съедаем и ещё 50 грамм впихиваю с большими усилиями! Пора уже переходить на 3 дневных сна, а это я так понимаю 5-ти разовое кормление, боюсь совсем исхудаем.
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Привет девчата! Мы и тут и там. Просто в вайбере как-то удобнее чтоли, можно делиться фотографиями и видео, общение онлайн.
Бассинио, ты не одна такая, все устают, нелегкая она, мамская работа. Все скоро наладится, я уверена, наши детки к году уже станут более самостоятельными и нам станет легче. Первый год он самый трудный. Ты хорошая мама. Самая лучшая для своего Андрюшки.
Бассинио, ты не одна такая, все устают, нелегкая она, мамская работа. Все скоро наладится, я уверена, наши детки к году уже станут более самостоятельными и нам станет легче. Первый год он самый трудный. Ты хорошая мама. Самая лучшая для своего Андрюшки.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
И мы тут!сегодня были на узи и прививках- спали периодами.. то в дороге, то в поликлинике ...и на уши немножко поспали) ) заодно измерились! 5350 и 58см ! В месяц были 54 см) в 2 не измерялись) Но по одежде видно- растееем !!! Сегодня дома из-за прививки...а дома мы если и спим,то по полчаса...но вот сейчас покушали и положила в кроватку...на груди не уснула и лёжа, на руках не стала...думаю -попробую в кроватку...правда все равно качаю...про сз пока и думать боюсь...))) хотя конечно хочется,чтоб засыпала легко...
Так почитаю- на море кто-то едет...а я не представляю как можно с такой маленькой куда-то..мы и не капризные в принципе! Но из-за этой нелюбви (или неумении) ко сну- у меня отдыха точно бы не было...я то и кушаю перебежками- а как отдыхать успевать??
Так что ближайшее время нам и речка не светит!!!))))
Так почитаю- на море кто-то едет...а я не представляю как можно с такой маленькой куда-то..мы и не капризные в принципе! Но из-за этой нелюбви (или неумении) ко сну- у меня отдыха точно бы не было...я то и кушаю перебежками- а как отдыхать успевать??
Так что ближайшее время нам и речка не светит!!!))))
- Lysa
- Девица на выданье
Быстренько (пока спит): вот съездили мы на целый месяц на отдых (не море, но вполне себе курорт), так вот моей доче оказалось дома лучше! Я прям вижу, как она рада, что вернулись. Так что девочки, не корите себя, что никуда не едите, не факт, что таким малюткам там лучше, чем дома будет. Наездимся ещё! Очень надеюсь.
- Милана91
- Девица на выданье
Про усталость - я вчера легла в девять вечера , в уснула только в час ночи, тож успела и понервничать, и пореветь. Сын капризный был вчера, даже муж не выдерживал, а я ему - а ты представь, что я на протяжении этого полугодия с ним всегда. Каково мне. Я к чему веду. В два проснулся сын поесть - а молоко не идёт. Вообще. В итоге сын недовольный проснулся и до пяти утра не засыпал. Вот вам и нервы. Берегите себя, девочки

Счастье можно родить...

- HappyMay
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: МиД
Velanochka писал(а):Вассинио, я с тобой полностью согласна: и про Вайбер, и про мужа-козла, и про усталость и день сурка, и тоже обожаю игры престолов!)
Веланочка, с 4-мя месяцами!
Сколько вы вешаете на сей день?
У нас такая же проблема с кормлением. Хоть и режим кормления "по требованию", но моя красота вес набирать не спешит. За третий месяц мы набрали меньше 600 гр. И таким образом не нагнали отсутствие прибавки первого месяца. Чет я в расстроенных чувствах. Но почитала Комаровского, и чуть легче на душе стало. Он пишет, что ребзь должен быть худой и активный. А все эти среднемесячные прибавки - бред советского прошлого, когда детки практически с 2-месячного возраста были на коровьем молоке. А нормы так и не пересмотрели. И если увеличение массы тела и роста идет пропорционально, и ребенок развивается по возрасту, и он активен, то всё норм.
Докорм смесью пока не убираю (один раз в сутки даю). Буду продолжать с ложки докармливать, а то пару раз бутылочку дала (обстоятельства заставили) и девушка моя буквально буянить на грудь стала, молочные реки требует. Вот теперь "в чувства привожу барышню". Надо сказать терпенье и настойчивость иметь надо. Так жалко становится. Но понимаю, что ГВ под угрозой.
И еще, у меня такой вопрос возник. Может кто слышал на вебинарах- семинарах или читал. Как в течение суток молоко прибывает: равномерно или есть в сутках спады и большие приливы. У нас получается большой перерыв между крайним вечерним кормлением и утренним. Даже если я в 24-00 я намеренно кормлю (сама она не просыпается), то это совсем чуть-чуть и дальше спать. А к вечеру она, как мне кажется не наедается, т. е. молоко не прибывает в тех количествах, которые ей хотелось бы съесть, она нервничает.
Последний раз редактировалось HappyMay 17 июл 2017, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
И я тут.. вайбер не катит. Сотню сообщений, батарейку ест. Здесь по мне информативнее так.
Муж козел это даааа) бывает и такое зачастую. Иногда малой дает жару целый день, муж приходит с работы посидит с ним два часа и уже нервничать начинает. Я ему говорю- а я, миленький,в этом целый день варюсь, а ты два часа потерпеть не можешь.
И реву что-то последнее время часто. Малой дает жару конечно. Раньше на улице хоть отдыхала с ним, в теперь мы и на прогулке спать перестали. Сначала лежим зырим глаза пузырим, засыпаем минут на 20, а когда просыпаемся начинаем дико орать. Как гулять ума не приложу?
Вчера хотели купить эрго рюкзак. Продавец сказала мальчишки редко сидят в них, да и не рекомендуется им больше полу часу сидеть. Девочки, никто не пользуется из вас?
Я вот еще подумала может нам попробовать в прогулку переехать в лежачее положение, как думаете?
Муж козел это даааа) бывает и такое зачастую. Иногда малой дает жару целый день, муж приходит с работы посидит с ним два часа и уже нервничать начинает. Я ему говорю- а я, миленький,в этом целый день варюсь, а ты два часа потерпеть не можешь.
И реву что-то последнее время часто. Малой дает жару конечно. Раньше на улице хоть отдыхала с ним, в теперь мы и на прогулке спать перестали. Сначала лежим зырим глаза пузырим, засыпаем минут на 20, а когда просыпаемся начинаем дико орать. Как гулять ума не приложу?
Вчера хотели купить эрго рюкзак. Продавец сказала мальчишки редко сидят в них, да и не рекомендуется им больше полу часу сидеть. Девочки, никто не пользуется из вас?
Я вот еще подумала может нам попробовать в прогулку переехать в лежачее положение, как думаете?
- Милана91
- Девица на выданье
ХэппиМэй , про молоко - очень важны ночные и подутренние (особенно) кормления - когда активен Пролактин. Молока в такие моменты может быть больше, чем днём. Важно ещё понимать, какая именно лактация - зрелая или нет. При зрелой грудь все меньше наливается, приливы во время кормления идут. Если есть цель - кормить грудью, то ночные и подутренние кормления очень желательны.

Счастье можно родить...

- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Vaccinio
Обниманцы крепкие
на днях тож пальцы чесались про папу чиркнуть
В ванне на замок остается закрываться, тк через 5 минут двери открываются со словами - а мы тебя ищем. И это после просьбы - можно я Одна побуду полчаса?
Игру престолов уже какой год раскачиваюсь начать смотреть.
Ох, когда жжж я сяду темку обновить, только обещаю
Обниманцы крепкие

В ванне на замок остается закрываться, тк через 5 минут двери открываются со словами - а мы тебя ищем. И это после просьбы - можно я Одна побуду полчаса?
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Тогда и я про мужа поною...2 часа с ребёнком???-для меня это шииик!!! Наш папа находится с дочерью утром 15 мин (просыпается она в отличном настроении собственно, о6а их и сама перележать может....но пока я привожу себя в порядок и кушаю- Папа нянчит типа.только не успев допить чай слышу-Машенька,не плачь, мама уже покушала! Сейчас придет ! И еще 20-30 мин купаем вместе. Все!спим раздельно! Весь день дома нет (к слову сказать, у него отпуск- Но дела находит). Вообщем я не смогу даже в магазин выйти оставив их вдвоем! Вот как просить,Как приучать...он боится ребёнка...
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Хеппи Мэй, вроде слышала, что в районе двух часов ночи закладывается лактация на день, могу наврать конечно.
Мужья... мой тоже иногда так раздражает, злюсь порой. Участия особого нет. Вчера в баню ушла, сижу, слышу , визг приближается. Открывается дверь, мама, мы упали, не можем успокоиться, нам надо титю. Да епрст... когда вы уже дадите маме целиком то помыться??? Купать боится, подгузники менять не умеет и брезгует, сидеть больше 10-15 минут с ней не может. Ну что ж, надежда на то, что когда подрастет, станет интереснее ему с ней заниматься. И кстати, фраза "представь, каково мне за целый день" - это тоже, одна из частоповторяемых у нас )))
Мужья... мой тоже иногда так раздражает, злюсь порой. Участия особого нет. Вчера в баню ушла, сижу, слышу , визг приближается. Открывается дверь, мама, мы упали, не можем успокоиться, нам надо титю. Да епрст... когда вы уже дадите маме целиком то помыться??? Купать боится, подгузники менять не умеет и брезгует, сидеть больше 10-15 минут с ней не может. Ну что ж, надежда на то, что когда подрастет, станет интереснее ему с ней заниматься. И кстати, фраза "представь, каково мне за целый день" - это тоже, одна из частоповторяемых у нас )))
- vaccinio
- Спелая ягодка
Поздравляю! Какие вы большие уже!!!!Velanochka писал(а):Вассинио, я с тобой полностью согласна: и про Вайбер, и про мужа-козла, и про усталость и день сурка, и тоже обожаю игры престолов!)
Так по поводу лени, делай мамин массаж, ща ссылку дам https://youtu.be/m0eIeDLGdoU
Я вот долго не ленилась сама и делала прям каждый день. Верила, что помогает.
Что касается сном и питания 1) не спеши переходить на 3 сна. Нам 8 и то 3 сна бывает, но редко. Ребёнок сам сбросит лишний сон, поймёшь по выросшему ВБ и четвёртый сон просто укладывать не сможешь все чаще и чаще. 2) три сна не означает 5 кормлений. Корми по требования или в твоём случае, как считаешь нужным.
Ну и изучай каши. Некоторые можно с 4х мес давать безмолочные. Возможно это твой вариант. Их на своём молоке делать можно, вместо воды его добавлять или на смеси, тогда питательней будет и калорийней.
Прорвёмся

- Буся80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Веланочка с даткой Вас. Бассинио спасибо за информацию про сон.
Дукат один в один, побыть одной.
Я сегодня сорвалась на свекровь. Приходит всегда без звонка. В любое время. Сегодня надо же позвонила — Муж сказал что только что уложили спать.
Нет ведь все равно пришла, все бы ничего, но зазвонил её очень громкий тел. Ну и естественно сынок проснулся, уложить повторно не получилось. Я плюнул а, говорю раз пришли нянчится, начинайте. Сынок естественно психует. С меня искры летели накопившиеся. Вы чё говорю не могли позднее прийти, знали же что спит. В общем спустила всех собак и главное муж мой говорит ну ничего страшного. [GRIMACING FACE]конечно говорю ты же ночами не пляшешь.
Еще свекровь говорит идите гулять— жара прет. Я говорю сама буду решать когда и где мне гулять. Обидно, что муж знает что сейчас у нас сбой с режимом и капризы и спим очень мало, и даже не поддержал. Я говорю что то за сон внучки переживаете, ой под глазами синячки (она даже нашего сына сколько раз назвала именем внучки [POUTING FACE]дала ей понять что по её не будет, не она решает, что кушать и когда спать. В общем реву, глаз не видать. Хочется кричать. Поделиться не с кем. Простите за сумбур, эх сколько всего хочется выплеснуть.
Я сегодня сорвалась на свекровь. Приходит всегда без звонка. В любое время. Сегодня надо же позвонила — Муж сказал что только что уложили спать.
Нет ведь все равно пришла, все бы ничего, но зазвонил её очень громкий тел. Ну и естественно сынок проснулся, уложить повторно не получилось. Я плюнул а, говорю раз пришли нянчится, начинайте. Сынок естественно психует. С меня искры летели накопившиеся. Вы чё говорю не могли позднее прийти, знали же что спит. В общем спустила всех собак и главное муж мой говорит ну ничего страшного. [GRIMACING FACE]конечно говорю ты же ночами не пляшешь.
Еще свекровь говорит идите гулять— жара прет. Я говорю сама буду решать когда и где мне гулять. Обидно, что муж знает что сейчас у нас сбой с режимом и капризы и спим очень мало, и даже не поддержал. Я говорю что то за сон внучки переживаете, ой под глазами синячки (она даже нашего сына сколько раз назвала именем внучки [POUTING FACE]дала ей понять что по её не будет, не она решает, что кушать и когда спать. В общем реву, глаз не видать. Хочется кричать. Поделиться не с кем. Простите за сумбур, эх сколько всего хочется выплеснуть.
- vaccinio
- Спелая ягодка
А ты себя! Поспи завтра днём обязательно.Милана91 писал(а):Про усталость - я вчера легла в девять вечера , в уснула только в час ночи, тож успела и понервничать, и пореветь. Сын капризный был вчера, даже муж не выдерживал, а я ему - а ты представь, что я на протяжении этого полугодия с ним всегда. Каково мне. Я к чему веду. В два проснулся сын поесть - а молоко не идёт. Вообще. В итоге сын недовольный проснулся и до пяти утра не засыпал. Вот вам и нервы. Берегите себя, девочки
Ну и порадуй себя в выходные, ребёнка мужу на 2 часа, а сама хоть просто гулять! Я вот вчера так сделала. Оделась и свалила быстро пока муж по телефону болтал

- Буся80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Я вот все время боялась, что молока мало и постоянно разгоняла лактация. Точно до 4,5 мес делала: горячий душ на грудь, аж бордовые сиськи потом, ночью я сцеживалась, потом просто морозила. Если чувствовала, что мало молока, то днём сцеживание добавляла и чаще прикладывала. Ну и питье тёплое. До 5 мес часто чаи с молоком гоняла по 3-4 чашки больших в день.HappyMay писал(а):
И еще, у меня такой вопрос возник. Может кто слышал на вебинарах- семинарах или читал. Как в течение суток молоко прибывает: равномерно или есть в сутках спады и большие приливы. У нас получается большой перерыв между крайним вечерним кормлением и утренним. Даже если я в 24-00 я намеренно кормлю (сама она не просыпается), то это совсем чуть-чуть и дальше спать. А к вечеру она, как мне кажется не наедается, т. е. молоко не прибывает в тех количествах, которые ей хотелось бы съесть, она нервничает.
Попробуй.
- Juner
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Я туууут! У нас жара 32 градуса на машине показывает. Второй зубок на подходе, отказывается от еды, только титя. Ну и поносик, девочки... Сикает редко, я переживаю.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Ох, как-то даже отлегло про мужаVkysnyashka писал(а):И я тут.. вайбер не катит. Сотню сообщений, батарейку ест. Здесь по мне информативнее так.

У меня рэкзак TinyLove. Он меня очень выручает до сих пор. Я теперь его вожу в коляске, так как на ручках 9+кг осилить не могу, а парень иногда либо характер показывает, либо уже сидеть устал и надо как-то до дома дожить.
https://m.youtube.com/watch?v=h13jpSmlF8E Это мой. В нем долго и нельзя. Муж часто в нем носит на улице. Опять же когда в коляске надоело ему, сажаем в рюкзачок этот. Брали на отдых с собой, пригодился. Цена у него симпатичная.
В прогулку я переложила около 5 мес. Уже просто отказывался в люльке, мир ему показывай. И начала дома укладывать как раз ближе к 5ти. Никак на улице не хотел спать. Дома тоже извращалась, как могла. У меня вообще на сне пунктик. Я тут одна, кто платные тренинги проходит.
В прогулке вроде норм было, даже засыпал

- vaccinio
- Спелая ягодка
Слух, ну ведь у меня, да как и у всех нас нас, он хороший. Просто видимо эта усталость накапливается. Хотя вот написала сегодня, позлилась, а он бац, как зналДукат писал(а):Vaccinio
Обниманцы крепкиена днях тож пальцы чесались про папу чиркнуть
![]()

-
- Заводная старушенция
Я тоже здесь в Вайбер не хочу! Про мужей у нас все тоже самое
, утром с сыном побудет минут 30 и потом всем рассказывает какой он Отец
, ездили на дачу, я спрашиваю ты с сыном заниматься будешь, что бы я хоть на пляж сходила искупаться, смеётся говорит может племянницу возьмём с собой пусть с сыном нянчиется 

Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Ну мы как-то сразу договорились. И вот когда мне прям вообще писец было, то я ждала папу уже одетаяАннаАннушка писал(а):Тогда и я про мужа поною...2 часа с ребёнком???-для меня это шииик!!! Наш папа находится с дочерью утром 15 мин (просыпается она в отличном настроении собственно, о6а их и сама перележать может....но пока я привожу себя в порядок и кушаю- Папа нянчит типа.только не успев допить чай слышу-Машенька,не плачь, мама уже покушала! Сейчас придет ! И еще 20-30 мин купаем вместе. Все!спим раздельно! Весь день дома нет (к слову сказать, у него отпуск- Но дела находит). Вообщем я не смогу даже в магазин выйти оставив их вдвоем! Вот как просить,Как приучать...он боится ребёнка...

Вообще оставлять надо. Хочет/не хочет. Выбора просто не оставляй. Мой как-то справлялся. Я приходила из спортзала он буквой за дремал, ребёнок на нем, дома полный пиз@ец! но я молчала, сама все быстро по местам раскидывала за 5 мин, ничего не говорила сразу, потому что для меня так важно было иметь своё время.
А сейчас от этого недосыпа у меня сил нет ни на что((( ногти на руках/ногах это просто страх. И я могу в салон сгонять, нонет ресурса внутреннего

- Lysa
- Девица на выданье
Девочки, мужья, конечно, оставляют желать... но хотя бы есть! Я третий месяц одна (сначала загородом были, теперь он к родителям уехал), это - жесть
! А доча ещё не ползает и не сидит, все время ТОЛЬКО на руках! И практически без меня не спит! И два зуба одновременно вылезли! И ОРВИ переболели! И стиралка сломалась! Мне бы и на полчаса кого-нибудь - счастье!
Когда кто-нибудь меня про второго спрашивает, я за-за-заикаться начинаю.

Когда кто-нибудь меня про второго спрашивает, я за-за-заикаться начинаю.
-
- Заводная старушенция
Девчат спрашивала уже, но никто не ответил, ещё раз пишу сын при укачивании и иногда при ВБ вертит сильно головой , такое раньше было когда живот сильно болел у него потом прошло, сейчас опять началось, живу в деревне соответственно врачей нет, в нете много всего пишут...., я думаю на зубы такая реакция , но все равно переживаю, может кто сталкивался с таким ?
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Да дело в том, что порой и я не знаю чем ее занять! ))) объясню- с кормлением у нас режим устоялся в принципе. Едим каждые 3 часа. Поиграть то они смогут 20 минут! Но после этого (кушаем мы обычно долго) , уложить ооочень тяжело спать....начинает плакать (Все признаки сонливости) , и укачивай-не укачивай- это далеко не всегда помогает....я сама не всегда справляюсь,а тут он! А уснет- так на 30 мин...он это знает...и поэтому боится- орать будет Маша с ним до посинения....и да-с подгузниками он тоже не дружит! Я с нетерпением жду месяцев 3-4....когда можно будет положить на коврик например, голову когда держать начнет и будет на животике лежать....хоть будет чем занять! А пока....прям фантазии не хватает...чем заинтересовать и как уложить...
- vaccinio
- Спелая ягодка
Буся! Пиши сюда!!! Мы тебя поддержим, не стесняйся.Буся80 писал(а):Веланочка с даткой Вас. Бассинио спасибо за информацию про сон.
Я тут и не писала вроде, но когда моя СВ приезжала на 5 дней, я думала, что все, порву всех. Это было что-то такое неприятное. Поняла, что нас с мужем держат за кошелёк и только и всего. Какая там помощь? Я не спала, потом утром жрать готовила, убиралась. Думаете кто-то помог, хрена там. Свекр ещё добавлял жару своим неадекватом (((( много чего за 5 дней было. Эполемент было то, что они уезжали и даже кровать не убрали за собой. Как встали так и оставили.
Но правда муж все это тоже видел и я теперь Мега жена в его глазах, что пережила эти 5 дней и никого на хрен не послала, а я как бы и могу. Для нас двоих это был челлендж
Касаемо твоей. Не стесняйся и проси приходить только по согласованию, потому что тебе с ребёнком так удобнее. Так делает моя подруга. Муж Ее не особо поддерживает, а свекровь не дрлюбливает, но она чихала. Мол они не считаются со мной, сфигали я должна париться. Все равно свекрови приходится подстраиваться. Ах да, там у свекрови ещё ключи от квартиры были и она могла припереться и открыть. Подруга моя попросила мужа ключи забрать, а свекрови сказала, что та смелая женщина, ведь они могут и сексом заниматься по Ее приходу

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00