да уж, а что за обследование назначили?Пугоффка писал(а):Я ходила к булдиной , впечатления двоякие , назначила обследования, вообще толком не поняла зачем . Когда была у ГЗ - он сказал ничего больше не надо обследовать , все ясно и так. Приходите сразу на ЭКО. Голова тоже кругом .
Клиники Самары
- hanna_ganna
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 месяцев3
Re: Самарское цунами подарит деток каждой паре-2
- СестраЭльфа
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: идк Самара
Галюнчик, держим кулачки!!! Ууууххх как бывает!
Ханна, запутанная у вас система дмс, тебе бы найти врача, который просто даст заключение. При том может с тем же результатом узи из идк прийти и сказать, для оплаты операции по дмс мне надо заключение. Хотя у нас с дмс все еще сложнее... И вообще никто не входит.
Пугоффка, Булдину мне эмбриолог хвалила... А вообще ГЗ к сожалению, тоже ошибается. У меня подружка сама настояла на гистере у него. Он говорил, что ей не надо. Недавно типа делали. Но она сама сказала: я хочу проверить. и в итоге ей пришлось щадящую чистку делать, Гиперплазия была. Зато потом все пролечила и с 1 попытки все вышло. Просто ГЗ, скажем так, готов рискнуть, а Булдина может перестраховывается?) ну это мое мнение.
Ханна, запутанная у вас система дмс, тебе бы найти врача, который просто даст заключение. При том может с тем же результатом узи из идк прийти и сказать, для оплаты операции по дмс мне надо заключение. Хотя у нас с дмс все еще сложнее... И вообще никто не входит.
Пугоффка, Булдину мне эмбриолог хвалила... А вообще ГЗ к сожалению, тоже ошибается. У меня подружка сама настояла на гистере у него. Он говорил, что ей не надо. Недавно типа делали. Но она сама сказала: я хочу проверить. и в итоге ей пришлось щадящую чистку делать, Гиперплазия была. Зато потом все пролечила и с 1 попытки все вышло. Просто ГЗ, скажем так, готов рискнуть, а Булдина может перестраховывается?) ну это мое мнение.
Верю и жду...
- Галюнчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в клинике ЭКО, 4 протокола в ЦКТ, 1 - в ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: Сейчас будет победный в Идк
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, спасибо вам за поддержку! Это очень помогает!
И СН успокоил и вселил надежду. Что-то еще говорил про невосприимчивость рецепторов к хгч, отвлекли, не поняла. Но радоваться пока боюсь, еще вилами на воде писано. Поэтому, как говорит СН: "Я молчу". И надеюсь!

И СН успокоил и вселил надежду. Что-то еще говорил про невосприимчивость рецепторов к хгч, отвлекли, не поняла. Но радоваться пока боюсь, еще вилами на воде писано. Поэтому, как говорит СН: "Я молчу". И надеюсь!

- Ася84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Династия (ЦКТ)
- Где было удачное ЭКО: своя ЧУДО беременность
Галя, главное не переживай и верь в своё ЧУДО!Галюнчик писал(а):Девочки, спасибо вам за поддержку! Это очень помогает!![]()

У меня вот наоборот ХГЧ рос отлично, а на первых УЗИ врачу не нравилось как там всё развивается, и сердечко услышали позже чем обычно, и врач меня не пугал конечно, но и сильно не обнадеживал, мол всякое бывает, надо подождать, да и кровило у меня, но я дома неделю отлежалась, ТОЛЬКО положительные эмоции и забота мужа, и всё пришло в норму!

- Mashuta83
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО, ЦКТ
Всем привет! Всем отличных выходных! А я дождалась таки своих М!!!!!!!!!!!!!! Ура! )))
- lanriel
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: в ИДК мечта сбудется!
Ура, Машуль!Mashuta83 писал(а):Всем привет! Всем отличных выходных! А я дождалась таки своих М!!!!!!!!!!!!!! Ура! )))

Я знаю, что ты уже рядом, мое маленькое солнышко!
- СестраЭльфа
- Задорная первоклашка
О, какая новость!))) ура!))) поздравляю!)Mashuta83 писал(а):Всем привет! Всем отличных выходных! А я дождалась таки своих М!!!!!!!!!!!!!! Ура! )))
А мы ремонт делаем. Точнее разбираем старый) наобдиралась обои, лежу... Устала...
Верю и жду...
- Mashuta83
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО, ЦКТ
А мы сегодня тоже в ремонте! Отогнали машину в ремонт и наконец-то прикрутили пороги в комнатах!))))))))
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ Эндокринологический Научный Центр. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: в сеченова
Девочки привет! Подскажите, я собираюсь вступать в протокол в августе, муж со мной не поедет, знаю что можно доверенность от него привести нотариально заверенную на право подписи, вы не знаете, она выписывается на какое то определенное время , срок действия у неё есть? Я хотела заранее все подготовить?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара (сейчас)
Галя, как же я рада за тебя, пусть и дальше все будет хорошо.
Ланриэль, я просто верю и надеюсь что твои малыши здоровы и твоя мечта скоро сбудется.
Машута, очень рада что дела наконец-то пришли, поздравляю! :lalala:
Туточка, ты вроде 5 должна была на узи идти, или я перепутала? Как дела?
Ханна, вот это история с дмс, просто жесть как все заморочено, терпение - все получится. И по поводу Карпова: Ася, я не знаю какая у тебя с ним история связана, но у меня очень печальная. В 2014 году я была у него на приеме в Кравченко, он там замом зав.отделением работал(может и сейчас, не знаю). Я тогда после нескольких "чудесных" врачей была, услышала кучу приятностей в свой адрес по поводу моих хрон.заболеваний и того что мне никогда не стать матерью и вообще лучше не пытаться, а то мало ли чем закончится. Вот в таких я растрепанных чувствах была. Цикл у меня всегда был 40-60 дней, а тут через 30 дней начинается мазня непонятная(обычно обильные дни), я иду в Кравченко, мой врач оказался в отпуске и меня срочно отправили к Карпову. Я значит ему все рассказала, он меня на кресле с узи посмотрел, отчитал как девочку за лишний вес, сказал что матка у меня детская и с таким букетом я опять же мамой не стану, выписал транексам и сказал считать эту мазню месячными, прийти после них на узи, еще раз посмотреть. Я конечно вышла от него в шоке от столь любезного общения, но все же поверила и просто попила транексам, через неделю кровить перестало, но стало тянуть внизу живота, я пожаловалась подруге, а она мне и говорит, а может беременность? А я ей, да ладно, я же не могу забеременеть, исключено. Это было в пятницу, а в субботу я все же пошла сдавать кровь на хгч, подумала может и правда чудо. В субботу получила результат хгч около 200 точно не помню, счастью не было предела, да вот только не долго, на следующий день у меня случился выкидыш, ужасное чувство держать на ладошке своего малыша. Если честно, я ненавижу этого "врача", ведь он мог хотя бы подсказать мне сдать кровь на хгч и возможно ребенка удалось бы спасти.
У меня потом такой депресняк был и сбой гормональный, просто слов нет, с сердцем еще хуже стало, пришлось операцию делать. Я очень долго отходила. Никому такого не пожелаю.

Ланриэль, я просто верю и надеюсь что твои малыши здоровы и твоя мечта скоро сбудется.

Машута, очень рада что дела наконец-то пришли, поздравляю! :lalala:
Туточка, ты вроде 5 должна была на узи идти, или я перепутала? Как дела?
Ханна, вот это история с дмс, просто жесть как все заморочено, терпение - все получится. И по поводу Карпова: Ася, я не знаю какая у тебя с ним история связана, но у меня очень печальная. В 2014 году я была у него на приеме в Кравченко, он там замом зав.отделением работал(может и сейчас, не знаю). Я тогда после нескольких "чудесных" врачей была, услышала кучу приятностей в свой адрес по поводу моих хрон.заболеваний и того что мне никогда не стать матерью и вообще лучше не пытаться, а то мало ли чем закончится. Вот в таких я растрепанных чувствах была. Цикл у меня всегда был 40-60 дней, а тут через 30 дней начинается мазня непонятная(обычно обильные дни), я иду в Кравченко, мой врач оказался в отпуске и меня срочно отправили к Карпову. Я значит ему все рассказала, он меня на кресле с узи посмотрел, отчитал как девочку за лишний вес, сказал что матка у меня детская и с таким букетом я опять же мамой не стану, выписал транексам и сказал считать эту мазню месячными, прийти после них на узи, еще раз посмотреть. Я конечно вышла от него в шоке от столь любезного общения, но все же поверила и просто попила транексам, через неделю кровить перестало, но стало тянуть внизу живота, я пожаловалась подруге, а она мне и говорит, а может беременность? А я ей, да ладно, я же не могу забеременеть, исключено. Это было в пятницу, а в субботу я все же пошла сдавать кровь на хгч, подумала может и правда чудо. В субботу получила результат хгч около 200 точно не помню, счастью не было предела, да вот только не долго, на следующий день у меня случился выкидыш, ужасное чувство держать на ладошке своего малыша. Если честно, я ненавижу этого "врача", ведь он мог хотя бы подсказать мне сдать кровь на хгч и возможно ребенка удалось бы спасти.

- lanriel
- Трудный подросток
ИришкаАндрюшкина, зайка, не вспоминай о грустном сейчас... у тебя есть чему радоваться в настоящий момент и это здОрово!!!

- Туточка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖК, ЦПСиР, Максимед
ИДК - Где было удачное ЭКО: в ИДК
Девочки приветик!!!
Иришка, я 5-го сдавала хгч, был 991 на 16 дпп.
А 9-го в пятницу начались выделения розовые. Я в рёв. Состояние капец. Позвонила маме, потом СН. Вызвали скорую. Вот лежу на сохранении. Клексан и курантил отменили. СН добавил дюф. 3 раза в день. В понедельник записалась на УЗИ, но теперь здесь сделают, не раньше вторника. Я приёме согласилась на кресле осмотр, напугалась, что шейка открылась. Но вроде норм. Шейка закрыта, матка соответствует сроку. Колят кровоостанавливающее и папаверин. Я конечно теперь не умпокоюсь пока УЗИ не сделают. Но вот думаю может это из-за клексана.
А 9-го в пятницу начались выделения розовые. Я в рёв. Состояние капец. Позвонила маме, потом СН. Вызвали скорую. Вот лежу на сохранении. Клексан и курантил отменили. СН добавил дюф. 3 раза в день. В понедельник записалась на УЗИ, но теперь здесь сделают, не раньше вторника. Я приёме согласилась на кресле осмотр, напугалась, что шейка открылась. Но вроде норм. Шейка закрыта, матка соответствует сроку. Колят кровоостанавливающее и папаверин. Я конечно теперь не умпокоюсь пока УЗИ не сделают. Но вот думаю может это из-за клексана.
Буду лучшей мамой!!!!
- lanriel
- Трудный подросток
Туточка, спокойствие, только спокойствие! почти все экошечки с этим помучались и всё ок! главное, лежи. мазни больше нет? живот не тянет?Туточка писал(а):Девочки приветик!!!Иришка, я 5-го сдавала хгч, был 991 на 16 дпп. А 9-го в пятницу начались выделения розовые. Я в рёв. Состояние капец. Позвонила маме, потом СН. Вызвали скорую. Вот лежу на сохранении. Клексан и курантил отменили. СН добавил дюф. 3 раза в день. В понедельник записалась на УЗИ, но теперь здесь сделают, не раньше вторника. Я приёме согласилась на кресле осмотр, напугалась, что шейка открылась. Но вроде норм. Шейка закрыта, матка соответствует сроку. Колят кровоостанавливающее и папаверин. Я конечно теперь не умпокоюсь пока УЗИ не сделают. Но вот думаю может это из-за клексана.
-
- Веселая дошкольница
Ланриэль, спасибо, просто мне хочется чтобы никто к нему не ходил, таким врачам не место в гинекологии. Моему здорово сегодня 10 недель )))). Правда начало живот потягивать и пару капель крови на ежедневке обнаружила, теперь лежу и наблюдаю за собой, если начнет сильнее кровить или болеть вызову скорую.
Туточка, я рада что хгч растет, как кровотечение? Уменьшается? Береги себя и своего малышика. Сейчас лучше в больничке отлежаться. А у тебя сильно кровило?

Туточка, я рада что хгч растет, как кровотечение? Уменьшается? Береги себя и своего малышика. Сейчас лучше в больничке отлежаться. А у тебя сильно кровило?

-
- Веселая дошкольница
А то может я зря чео то жду, может уже пора в больничку ехать?
- СестраЭльфа
- Задорная первоклашка
По мне - так лучше не ждать. Лучше съездить вхолостую. Но быть спокойной. Позвони, спроси кто дежурный, пускай муж сам отвезетИришкаАндрюшкина писал(а):А то может я зря чео то жду, может уже пора в больничку ехать?
Верю и жду...
- СестраЭльфа
- Задорная первоклашка
Я тоже лежала на малом сроке. Завтра вот на 2 скрининг пойду. Нам уже 20 недель. Так что главное спокойствие! все хорошо будет!Туточка писал(а):Девочки приветик!!!
Верю и жду...
-
- Веселая дошкольница
СестраЭльфа, я решила не паниковать, понаблюдала, крови больше не было, живот не тянет. Решила не ехать, три дня назад только была в Идк у Солодовник ОН, она потрясающая, целый час у нее сидели, все рассказала, запретила хгч сдавать т.к. Он сейчас плохо будет расти чтобы я не нервничала, анализы мои из жк разъяснила, кучу советов надавала, на узи малыш нам ручками помахал, она со мной как с дочкой разговаривала, все сомнения развеяла. Муж мой не особо разговорчивый с ней болтал без умолку. В общем мы довольны, договорились с ней каждые 3 недели видится, анализы буду в жк сдавать, а у неё только узи.
СестраЭльфа, ого какой большой срок, а животик у тебя совсем маленький, надеюсь на скрининге найдут только хорошее.
Девочки, а кто-то был в кардио на обследование на дневном стационаре ? Интересно сколько дней это займет?
СестраЭльфа, ого какой большой срок, а животик у тебя совсем маленький, надеюсь на скрининге найдут только хорошее.
Девочки, а кто-то был в кардио на обследование на дневном стационаре ? Интересно сколько дней это займет?
- Туточка
- Трудный подросток
Спасибо девочки за поддержку
Сейчас вроде нет выделений. Были на бумаге розовые со слизью. Я когда увидела, меня как-будто по голове кирпичом треснули. Я подумала, ну все.
И живот главное не болел, только в лобке сбоку подергивало.
Вот во вторник врач придёт, буду на УЗИ проститься.

Сейчас вроде нет выделений. Были на бумаге розовые со слизью. Я когда увидела, меня как-будто по голове кирпичом треснули. Я подумала, ну все.

И живот главное не болел, только в лобке сбоку подергивало.
Вот во вторник врач придёт, буду на УЗИ проститься.
Буду лучшей мамой!!!!
- Галюнчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в клинике ЭКО, 4 протокола в ЦКТ, 1 - в ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: Сейчас будет победный в Идк
Машут, ну наконец-то, явились твои долгожданные!
Туточка, Иришка, ну вы как сговорились нас тут напугать. Хорошо, что все прошло!
Туточка, куда тебя скорая увезла?
А у нас еще непонятки. Сегодня хгч 729, прогик 91. А прошлый раз 9 дней назад хгч 233, прогик 67. Получается, что хгч увеличивается примерно в 1,5 раза каждые 3 дня. Врач сказал записаться на экспертное узи на чт-пт, в пт вечером поеду.
Вот думаю, вроде для узи сердечка еще рано. Его же делают через 2 недели после первого узи? Мне делали узи 6.06. Наверное, для выяснения обстоятельств нам назначили перед этим экспертное? Кто-нибудь был на экспертном? СН сказал, что там более точное оборудование. Записали к Поповой.
Туточка, Иришка, ну вы как сговорились нас тут напугать. Хорошо, что все прошло!
Туточка, куда тебя скорая увезла?
А у нас еще непонятки. Сегодня хгч 729, прогик 91. А прошлый раз 9 дней назад хгч 233, прогик 67. Получается, что хгч увеличивается примерно в 1,5 раза каждые 3 дня. Врач сказал записаться на экспертное узи на чт-пт, в пт вечером поеду.
Вот думаю, вроде для узи сердечка еще рано. Его же делают через 2 недели после первого узи? Мне делали узи 6.06. Наверное, для выяснения обстоятельств нам назначили перед этим экспертное? Кто-нибудь был на экспертном? СН сказал, что там более точное оборудование. Записали к Поповой.
- Туточка
- Трудный подросток
Галюнчик, хгч растёт и это хорошо. Будем ждать твоё УЗИ!!!
Меня увезли в местную больницу. Я же с Орска. Был обход, сегодня сделают первое УЗИ. Волнуюсь))))
Иришка ты как?
Меня увезли в местную больницу. Я же с Орска. Был обход, сегодня сделают первое УЗИ. Волнуюсь))))
Иришка ты как?
Буду лучшей мамой!!!!
- Туточка
- Трудный подросток
Девочки, была на УЗИ. 24 дпп. Плодное яйцо 11 мм. Что-то сказала про 2 мм. Наверное эмбрион или желточный мешочек. А сердечко не увидели. Теперь для исключения замершей УЗИ повторить. Я расстроилась. Может рано ещё? Ну и узистка говорят не очень.
Скажите у кого на какой день сердечко было?
Буду лучшей мамой!!!!
- Ася84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Династия (ЦКТ)
- Где было удачное ЭКО: своя ЧУДО беременность
у нас сердечко почти в 7 недель от последних месячных услышалиТуточка писал(а):Девочки, была на УЗИ. 24 дпп. Плодное яйцо 11 мм. Что-то сказала про 2 мм. Наверное эмбрион или желточный мешочек. А сердечко не увидели. Теперь для исключения замершей УЗИ повторить. Я расстроилась. Может рано ещё? Ну и узистка говорят не очень.
- dagada
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
На 23дпп пя было 11мм, эмбриончик 1,5мм. И только через 2 недели смотрели сердечко. Так что не переживай, все у вас хорошо!!!Туточка писал(а):Девочки, была на УЗИ. 24 дпп. Плодное яйцо 11 мм. Что-то сказала про 2 мм. Наверное эмбрион или желточный мешочек. А сердечко не увидели. Теперь для исключения замершей УЗИ повторить. Я расстроилась. Может рано ещё? Ну и узистка говорят не очень.
- СестраЭльфа
- Задорная первоклашка
Мое сообщение не ушло? Я столько писала...
Верю и жду...
- СестраЭльфа
- Задорная первоклашка
Галюнчик и Туточка! Сравнивать смысла нет. У меня рано увидели сердечко, говорили, что если не будет - не паниковать. 24 или 28 дпп. Ктр был всего 1,5мм или 2мм. Но и хгч был 1500ед на 13дпп. У подруги хгч тоже был порядка 200-300ед. И сердечко лишь в 7 недель разглядели. 4 года уже сынишке ее)) так что не накручиваем себя, ждем, надеемся и верим! И кстати. Вот есть ли связь? У меня был крио-протокол. А у вас обеих ведь свежие? У подруги свежий был... Хм... Удачи вам, девчата! Держим кулачки!
ИришкаАндрюшкина, ты там как? Куда в итоге отвезли? Что говорят?
ИришкаАндрюшкина, ты там как? Куда в итоге отвезли? Что говорят?
Верю и жду...
- Туточка
- Трудный подросток
Спасибо девочки
Успокоили. Вот узистка тоже дурында. Могла сказать рано ещё, зачем такие страшные слова говорить. Капец.

Успокоили. Вот узистка тоже дурында. Могла сказать рано ещё, зачем такие страшные слова говорить. Капец.
Буду лучшей мамой!!!!
- lanriel
- Трудный подросток
Туточка, сердечко только с 28дпп начинают пытаться слушать. так что рано еще совсем, не переживай ))
- СестраЭльфа
- Задорная первоклашка
Ой, некоторым вообще лишь бы напугать, именно такое ощущение возникает... Так что меньше принимаем к сердцу и больше позитива! Все будет хорошо!Туточка писал(а):Спасибо девочки![]()
Верю и жду...
-
- Веселая дошкольница
Аня, это какая то фигня, мое сочинение тоже не ушло
Пишу снова: Началась у меня сегодня мазня коричневая и живот заболел, поехала к идк к дежурному врачу, я в шоке. На узи она ничего плохого не увидела, сказала отслойки нет, но на всякий случай можешь у нас полежать за 4700+анализы отдельно в сутки. Круто подумала я и отказалась. Врач расстроилась и стала уговаривать написать отказ от вызова скорой. Что мне вообще понравилось, ты мол езжай домой и оттуда вызывай себе скорую сама
Я настояла на скорой, поездка это вообще отдельная история, весело и с трясочкой.

Пишу снова: Началась у меня сегодня мазня коричневая и живот заболел, поехала к идк к дежурному врачу, я в шоке. На узи она ничего плохого не увидела, сказала отслойки нет, но на всякий случай можешь у нас полежать за 4700+анализы отдельно в сутки. Круто подумала я и отказалась. Врач расстроилась и стала уговаривать написать отказ от вызова скорой. Что мне вообще понравилось, ты мол езжай домой и оттуда вызывай себе скорую сама

-
- Веселая дошкольница
В Семашко посмотрели на кресле и сделали узи, в итоге гематома 20*12мм с отслойкой плаценты. Прокапали транексам. Сказали лежать и не нервничать. Удивляюсь врачу из идк, как это можно было не заметить.
Туточка, выздоравливай, все у тебя хорошо. Хгч растет и это главное, а сердечко рано еще смотреть. Всему свое время.
Туточка, выздоравливай, все у тебя хорошо. Хгч растет и это главное, а сердечко рано еще смотреть. Всему свое время.

-
- Веселая дошкольница
Поменялась на платную палату, соседка у меня тежелая. Ей сделали кесарево на 34 неделе, малыш в реанимации в кардио лежит. А ее сюда перевели, шов разошелся и гематома образовалась, будут чистить заново. Она переживает жутко за сына и за себя и постоянно об этом говорит по телефону и всем в подробностях рассказывает. Мне ее очень жалко, но я уже устала, морально тяжело это слушать.
- СестраЭльфа
- Задорная первоклашка
Ого! Ириш, ты главное не нервничай и лежи! Вагинальным датчиком и правда не так все точно, но конечно отношение врачиха из идк меня удивило. Еще и с условием, что ее хвалят... Хотя я уже на другом форуме читала о ней негативный отзыв. При том от девушки, которая у нее в стационаре на сохранении лежала. Типа тоже без интереса ее вела, для галочки. Ладно, главное что причину увидели и лечат! Крепись там, правильно с палатой поступила. Тебе нужен покой во всех отношениях! Крепись!!! Плюй на остальное, про работу вообще забудь! Береги себя и малыша! Мы все с тобой!
Верю и жду...
- Туточка
- Трудный подросток
Иришка поправляйся!!!
Я бы тоже не смогла эти истории слушать. Ужастики.
Я бы тоже не смогла эти истории слушать. Ужастики.
Буду лучшей мамой!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00