У меня у старшего сейчас проблемы с речью. Не вот прям сложнейшие, но во рту каша. И по мнению специалистов, по которым мы сейчас ходим, все это из родов. То есть может надо было нас сразу после рождения отправить в больничку как маловесных и гипоксичных. А там мне заливали, что у нас все отлично ((
С младшим у меня долго не раскрывалась шейка, хотя воды уже отходили. Получается, что безводный период у нас был около 13-14ч. По идее нужно колоть а/б через 6ч. А мне не кололи... Потому что КА спрашивала мое мнение. Ау! Какое может быть мнение у беременной со схватками

Потом цистит у меня начался. Они назначили а/б, который противопоказан с гв....
С молоком они мне тоже в этот раз не помогли, пришлось ездить расцеживаться. Зато настаивали на докорме смесью....
Ну и чисто организационные моменты. Ты платишь стольник, а салфетки самые дешевые ашановские, подгузники такие же. В новом здании они уже больше трех лет, а сетки от комаров на окна повесили только вот прошлым летом. А до этого директор клиники предполагал, что кондиционера достаточно....
Неонатальный скриннинг оплачивается отдельно, хотя он вообще бесплатный. Специалист по гв тоже отдельно оплачивается и только 2 дня в неделю она принимает. Еще и заранее к ней надо записываться

А! Еще неонатолог, которая мне нравится, уволилась оттуда (((