Клиники Южной Кореи
- lerlera
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Собираюсь в ФГБУ «СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова»
Re: ЭКО в Южной Корее 2017
Не знаю у кого спросить, может тут кто подскажет. Можно ли делать эхо-гсс параллельно с физио процедурами (магнит, лазер) Или эхо-гсс лучше перенести на след цикл. Может ли жидкость которую вводят при эхо-гсс помешать или повредить на физио.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
lerleraмы тоже планируем поездку на Каннам в мае в середине. А вы когда? Вы из какого города?
- lerlera
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Собираюсь в ФГБУ «СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова»
Нужно сдать гормоны и сделать узи, тогда нам скажут когда прилетать. Но планируем в середине мая.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
Mariyasha, а вы где забронировали квартиру? И одна вы летите или с мужем?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангсо
Лялька13 привет!.Лялька13 писал(а):Mariyasha, а вы где забронировали квартиру? И одна вы летите или с мужем?
Квартиру забронила через Веронику, которые предлагают в районе клиники на каннаме.
Лечу одна муж приедет, когда скажет врач).
А вы тоже летите в это время?
-
- Только зачали
Mariysha, я тоже буду жить там же
вылетаю завтра! Так что рада буду познакомиться 

-
- Только зачали
Удачного полета, мягкой посадки! Обязательно увидимся!!! будем осваивать окрестности.Лялька13 писал(а):Mariysha, я тоже буду жить там жевылетаю завтра! Так что рада буду познакомиться
Я не могу пока писать личные сообщения, сайт не дает. Может ты мне в личку скинешь номер ватсапа будем держать связь).
-
- Только зачали
Хорошего полета. Мягкой посадки. Конечно увидимся,будем осваивать окрестности.Лялька13 писал(а):Mariysha, я тоже буду жить там жевылетаю завтра! Так что рада буду познакомиться
Не могу написать сообщение в личку,может ты мне отправишь ватсап свой для связи) в личку.
- Листик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск, Мизмеди Сеул
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, кто вступает в протокол, удачи вам огромной! Да и всем кто готовится - тоже !
Напишите, какая сейчас погода в Корее и в чем вы ходите? Я еду в начале апреля, в простом пальто нормально будет ?

Напишите, какая сейчас погода в Корее и в чем вы ходите? Я еду в начале апреля, в простом пальто нормально будет ?
- Мило4ка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мечников,Примамед,Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо,врач Ким На Енг
Девочки в наличии корейская поддержка(про....г.....ва,кл.....н)
Также в наличии( край.....н,тот же,что и в Корее,но купленный в России ).
Обращайтесь)))89146697932
Также в наличии( край.....н,тот же,что и в Корее,но купленный в России ).
Обращайтесь)))89146697932
- lerlera
- Пока в пеленках
Нет, мы все сдаем дома.Мусипуси писал(а):lerlera мы с хабаровска. Ты прилетаешь в Хабаровск чтобы сдать гормоны ?
- HelloKitty
- Модератор
- Мило4ка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мечников,Примамед,Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо,врач Ким На Енг
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: Большой...
- В каких клиниках проводилось лечение: Медцентр ДВФУ
Мизмеди Каннам, Мизмеди Кангсо - Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам, волшебница Ким На Енг
Девочки, информация для тех, кто совсем отчаялся.
Во Владивостоке есть девушка, которая профессионально много лет занимается фен-шуй и частности фен-шуй рождения (читай бесплодия). Так как у нее самой еще в подростковом возрасте врачами было поставлено клеймо - ты никогда не родишь, смирись - так сказали наши врачи. И она начала свои изыскания на это тему...И вы знаете...ОНА победила...хотя все было и впрямь безнадежно.
На контакт с ней меня вывела девочка, которая стала мне очень близка и мы протоколились вместе несколько раз, и моя Женя забеременела именно тогда, когда она поехала в протокол по фен-шуй, до этого были пролеты. Конечно, я тоже захотела проверить себя...и возможно узнать, почему же не получается у меня...
Так вот...по мне выяснилось, что ровно 20 лет я находилась в таком временном промежутке, в котором, что бы я не делала, у меня бы все равно не получилось
И из этого неудачного такта моей жизни я вышла только в августе 2016 года...и далее далеко не каждый месяц годен для меня, чтобы забеременеть...это буквально 2-3 месяца в году, когда пустота моего дома ребенка заполняется...
А суть метода в следующем...все мы рождаемся в уникальное астрологическое время, то есть важен не только год, месяц, и число рождения, но и час и минуты и чем точнее, тем лучше, а также точное место рождения. В фен-шуй вся энергия человека балансирует между 4 стихиями - вода, огонь, металл и земля... Когда в вашей карте рождения что-то преобладает, а чего-то нехватает - появляется стойкое бесплодие и зачатие возможно лишь в те года и месяца, когда приходит с месяцем или годом недостающий Вам элемент. Например, практически невозможно забеременеть без огня или без воды... В этот момент я вспоминаю про поверье про красные трусы - по этой логике они должны помочь тем, у кого в карте нет огня, и сильно помешать тем, у кого огня в карте в избытке...как выяснилось про меня...у меня в карте один огонь и совсем нет воды, а без нее нет зачатия...мне нужны синие трусы:)))))
В общем...наука сложная...и вникать сразу у вас не получится...
Но для тех, кто все перепробовал и не получил результата - это шанс...Я для себя решила, что это - шанс. И тем более, я видела людей, кто получил результаты с помощью этой техники. Денег это стоит правда...и не пять копеек...(до 20 000 руб)
В общем кому надо - пишите в личку - скину контакты и примерно цены. Для того, чтобы получить консультацию не нужно ехать во Владивосток, если что! Это же не прием врача и ваше присутствие вообще не нужно! Ватсап, телефон и электронная почта!
Во Владивостоке есть девушка, которая профессионально много лет занимается фен-шуй и частности фен-шуй рождения (читай бесплодия). Так как у нее самой еще в подростковом возрасте врачами было поставлено клеймо - ты никогда не родишь, смирись - так сказали наши врачи. И она начала свои изыскания на это тему...И вы знаете...ОНА победила...хотя все было и впрямь безнадежно.
На контакт с ней меня вывела девочка, которая стала мне очень близка и мы протоколились вместе несколько раз, и моя Женя забеременела именно тогда, когда она поехала в протокол по фен-шуй, до этого были пролеты. Конечно, я тоже захотела проверить себя...и возможно узнать, почему же не получается у меня...
Так вот...по мне выяснилось, что ровно 20 лет я находилась в таком временном промежутке, в котором, что бы я не делала, у меня бы все равно не получилось

А суть метода в следующем...все мы рождаемся в уникальное астрологическое время, то есть важен не только год, месяц, и число рождения, но и час и минуты и чем точнее, тем лучше, а также точное место рождения. В фен-шуй вся энергия человека балансирует между 4 стихиями - вода, огонь, металл и земля... Когда в вашей карте рождения что-то преобладает, а чего-то нехватает - появляется стойкое бесплодие и зачатие возможно лишь в те года и месяца, когда приходит с месяцем или годом недостающий Вам элемент. Например, практически невозможно забеременеть без огня или без воды... В этот момент я вспоминаю про поверье про красные трусы - по этой логике они должны помочь тем, у кого в карте нет огня, и сильно помешать тем, у кого огня в карте в избытке...как выяснилось про меня...у меня в карте один огонь и совсем нет воды, а без нее нет зачатия...мне нужны синие трусы:)))))
В общем...наука сложная...и вникать сразу у вас не получится...
Но для тех, кто все перепробовал и не получил результата - это шанс...Я для себя решила, что это - шанс. И тем более, я видела людей, кто получил результаты с помощью этой техники. Денег это стоит правда...и не пять копеек...(до 20 000 руб)
В общем кому надо - пишите в личку - скину контакты и примерно цены. Для того, чтобы получить консультацию не нужно ехать во Владивосток, если что! Это же не прием врача и ваше присутствие вообще не нужно! Ватсап, телефон и электронная почта!
Последний раз редактировалось Zeta Zeta 21 мар 2017, 09:20, всего редактировалось 2 раза.
"А знаешь...все ещё будет!!!!!"
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
Всем здравствуйте, на этом сайте новенькая, собираемся в Корею конец апреля, объясните, что брать, когда бронировать квартиру, и кто в это время будет там? Давайте вместе беременеть)))
-
- Только зачали
Здравствуйте, и мы планируем на конец апреля начало мая))) мы из БлаговещенскаМусипуси писал(а):lerleraмы тоже планируем поездку на Каннам в мае в середине. А вы когда? Вы из какого города?
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
Мизмеди Каннам, Мизмеди Кангсо - Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам, волшебница Ким На Енг
Девчонки, те кто прилетит в конце апреля не очень то состыкуется с теми, кто прилетит в середине мая:))) стимуляция длится 9-12 дней. Только если те, кто прилетит в апреле будут ждать хгч в Корее:) тогда да... суммарно это будет почти месяц. Но 70 процентов улетают после подсадки.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: "Экомед+" г. Астана, Казахстан
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Планируем ЭКО в Корее. Отправила все имеющиеся анализы Веронике. Жду ответа. Хотим поехать в конце апреля или в начале мая.
-
- Только зачали
Мы держимм кулачки на полет удачный))) конец апреля начало мая... Собираемся остаться до результатов хгч... Девоньки такой вопрос, кто проходил нистеру прям в протоколе в Корее?
-
- Только зачали
А вы от куда?Asselek писал(а):Здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Планируем ЭКО в Корее. Отправила все имеющиеся анализы Веронике. Жду ответа. Хотим поехать в конце апреля или в начале мая.
-
- Только зачали
Подскажите пожалуйста как гистера проходит? Прям в протоколе? мне написали, что доктор хочет провести гистероскопию, но как это происходит пока не рассказали? Я не очень поняла короткий протокол вместе с гистеромкопией?wanderer_ писал(а):Привет всем! В феврале была в Мизмеди, был короткий протокол, обошелся в 7300$. Из них 450 офисная гистероскопия, 1000 обследование (кровь), около 500 поддержка и 300 крио.
Улетела домой на 4 день подсадки (4-х дневок), сегодня сдала ХГЧ, к сожалению 4,28 (((
Я в расстройстве...
Подскажите, как проходит криопротокол в Мизмеди и во сколько он вам обошелся, спасибо.
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
Гистеру могут сделать в протоколе стимуляции, но тогда в этом цикле не будет подсадки, так как весь эндометрий будет изъят. Полученные в этом цикле эмбрионы заморозят и их можно будет подсадить через цикл. Если гистероскопия будет офисная (только посмотреть эндометрий и никаких манипуляций), то в этом же цикле возможна подсадка.ejik_83 писал(а): Подскажите пожалуйста как гистера проходит? Прям в протоколе? мне написали, что доктор хочет провести гистероскопию, но как это происходит пока не рассказали? Я не очень поняла короткий протокол вместе с гистеромкопией?
-
- Только зачали
Подскажите ещё такую информацию, кто уже летал на Эко в Корею. Как брать билеты туда то понятно, а обратно как вычислить дату отлёта? Или можно уже в Корее купить обратный билет в Россию?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
Вы можете написать своему координатору и она вместе с врачем рассчитают вам продолжительность поездки. Но может так получится что придётся задержаться и билеты купленные придётся обменивать. У меня было по разному. Один раз получилось уложиться, во второй раз меняли билеты чтобы улететь раньше.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Вообщем, лучше купить билеты обратные в Корее.Мусипуси писал(а):Подскажите ещё такую информацию, кто уже летал на Эко в Корею. Как брать билеты туда то понятно, а обратно как вычислить дату отлёта? Или можно уже в Корее купить обратный билет в Россию?
-
- Только зачали
А такое как офисная гистероскопия без манипуляций, практикуется? Если крио, то во сколько он вылевается по ценам? Может стоит сделать гистероскопию в Россит и уде ехать на чистый эндометрий?Zeta Zeta писал(а):Гистеру могут сделать в протоколе стимуляции, но тогда в этом цикле не будет подсадки, так как весь эндометрий будет изъят. Полученные в этом цикле эмбрионы заморозят и их можно будет подсадить через цикл. Если гистероскопия будет офисная (только посмотреть эндометрий и никаких манипуляций), то в этом же цикле возможна подсадка.ejik_83 писал(а): Подскажите пожалуйста как гистера проходит? Прям в протоколе? мне написали, что доктор хочет провести гистероскопию, но как это происходит пока не рассказали? Я не очень поняла короткий протокол вместе с гистеромкопией?
-
- Только зачали
Листик, спасибо большое, удача очень нужна всемЛистик писал(а):Девочки, кто вступает в протокол, удачи вам огромной! Да и всем кто готовится - тоже !![]()

-
- Только зачали
ПриветMariyasha писал(а):Удачного полета, мягкой посадки! Обязательно увидимся!!! будем осваивать окрестности.Лялька13 писал(а):Mariysha, я тоже буду жить там жевылетаю завтра! Так что рада буду познакомиться
Я не могу пока писать личные сообщения, сайт не дает. Может ты мне в личку скинешь номер ватсапа будем держать связь).

-
- Только зачали
я всегда стараюсь летать асиана. там можно взять авиабилеты на месяц и если необходимо улететь раньше, можно поменять дату без доплат. Я так делала пару раз. сдвигать даты можно внутри периода. Если вылетать более чем через месяц, тогда будет доплата.Мусипуси писал(а):Подскажите ещё такую информацию, кто уже летал на Эко в Корею. Как брать билеты туда то понятно, а обратно как вычислить дату отлёта? Или можно уже в Корее купить обратный билет в Россию?
- HelloKitty
- Модератор
Я тожеMariyasha писал(а):я всегда стараюсь летать асиана. там можно взять авиабилеты на месяц и если необходимо улететь раньше, можно поменять дату без доплат. Я так делала пару раз. сдвигать даты можно внутри периода. Если вылетать более чем через месяц, тогда будет доплата.

Zeta Zeta ну что, я открыла мир айхерб и кажется того... подсела

Мне положили в подарочек маленькую масочку для лица, мелочь, но приятно

- miracle_khab
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Мизмеди
Лялька13 подскажи пожалуйста подробнее какая погода, а то я в понедельник тоже планирую вылетать, и не знаю потеплее одеваться или уже налегке можно ))).Лялька13 писал(а):Mariyasha писал(а):ПриветЛялька13 писал(а):Mariysha, я тоже буду жить там жевылетаю завтра! Так что рада буду познакомиться
полет прошел удачно, сегодня наконец то села написать в форуме! Погода прекрасная, люди добрые, позитивные, уровень страны конечно ощущается... и по ценам и банально по авто )))) кидай свой телефон мне на электронку madam.madamkaka@yandex.ru
-
- Только зачали
Всем спасибо за ответы. Мы купили билеты в асиане на 13 мая!!!! Такой мондраж начинается
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00