Wbat писал(а):Volod, в стационаре
я имею ввиду, если в Москве, то где именно
Не в Москве, в провинцииVolod писал(а):Wbat писал(а):Volod, в стационаре
я имею ввиду, если в Москве, то где именно
Может купишь тест на подтекание вод, попроси кого-нибудь из родных чтоб тебе принесли. Главное не нервничайWbat писал(а):Девочки, я больше не могу, у меня сейчас истерика начнётся. Меня бесит наша медицина. В чт/пт сказала про слизь дежурному врачу, "нестрашно". За выходные слизь усилилась, в пн с моего настойчивого напоминания, взяли мазок на подтекание окоплодных вод. Сегодня вт, результата нет ещё! Как будто это не самый важный анализ! Начиталась про подтекание, подскочило давление 150/100. Начинается истерика. Срок 20,4 н
У меня боли и сильный тонус были в первый день. Болело как при месячных, из выделений кровило немного, это нормально, прошло на третий день, у кого то на пятый.Sanni писал(а):Добрый день! Девочки я тут немного в шоке. Пошла на 2й скрининг и меня прям с узи в стационар, шейка U образной формы, зактрытая часть 10мм. сама шейка 38мл. Вас читала, про возможность диагноза как ицн была в курсе, так хоть не паниковала когда сказали. На следующее утро в суботу зашили, я больше суток под капельницей генипрала пролежала, чувствова тянущую боль сразу после отхождения наркоза. Сейчас сомкнутая часть 26мл. Так меня интересует вопрос, сегодня получается 4й день, но я иногда чувствую тянущую боль. В основном лежу. Боль должна пройти полностью? При каких вариантах боли или выделений мне бить тревогу и звонить врачу. И вообще чего ожидать в ближайшее время? Оказалось что на операции я была само спокойствие, а сейчас меня прям трясет от неизвестности. (Утрик 600, нифидипин утро-вечер, магней 3 раза в день, преднизолон вечер, ну и витамины) И ещп проблемка с туалетом по большому, меня прям напугали чтоб ни в коем случае не тужится, но а чтож тогда делать то
Да уже поздно у нас, доживу до завтра и вынесу всем Мозг! С самого утра, буду к каждому мед персоналу приставать! Чтобы они сами уже сбегали за этими анализами!!!!nikkka писал(а):Может купишь тест на подтекание вод, попроси кого-нибудь из родных чтоб тебе принесли. Главное не нервничайWbat писал(а):Девочки, я больше не могу, у меня сейчас истерика начнётся. Меня бесит наша медицина. В чт/пт сказала про слизь дежурному врачу, "нестрашно". За выходные слизь усилилась, в пн с моего настойчивого напоминания, взяли мазок на подтекание окоплодных вод. Сегодня вт, результата нет ещё! Как будто это не самый важный анализ! Начиталась про подтекание, подскочило давление 150/100. Начинается истерика. Срок 20,4 н
Тоже были проблемы со стулом, подобрала подходящие мне продукты. Кефир на ночь, с утра каша с черносливом и киви ела в течение дня, на последнем месяце пила дюфалакSanni писал(а):Добрый день! Девочки я тут немного в шоке. Пошла на 2й скрининг и меня прям с узи в стационар, шейка U образной формы, зактрытая часть 10мм. сама шейка 38мл. Вас читала, про возможность диагноза как ицн была в курсе, так хоть не паниковала когда сказали. На следующее утро в суботу зашили, я больше суток под капельницей генипрала пролежала, чувствова тянущую боль сразу после отхождения наркоза. Сейчас сомкнутая часть 26мл. Так меня интересует вопрос, сегодня получается 4й день, но я иногда чувствую тянущую боль. В основном лежу. Боль должна пройти полностью? При каких вариантах боли или выделений мне бить тревогу и звонить врачу. И вообще чего ожидать в ближайшее время? Оказалось что на операции я была само спокойствие, а сейчас меня прям трясет от неизвестности. (Утрик 600, нифидипин утро-вечер, магней 3 раза в день, преднизолон вечер, ну и витамины) И ещп проблемка с туалетом по большому, меня прям напугали чтоб ни в коем случае не тужится, но а чтож тогда делать то
Бакпосев брали при приеме, завтра узнаю. ПЦР надо сделать, уйду видимо отсюдаVelanochka писал(а):Wbat, не переживай ты лишний раз. Слизь это точно не воды. Завтра результат узнаешь. Но я бы сдала пцр и бакпосев
Нет все же нельзя это оставлять без внимания!!! Слизь это не воды, но это может быть пробка, у меня при ицн так выходила пробка, задалбывай врачей, это очень важный момент, почему ты слить за воды принимаешь я так и не поняла,это точно не воды, если б вода подтекала при пролабирование пузыря уже б туда инфекция попала.Velanochka писал(а):Wbat, не переживай ты лишний раз. Слизь это точно не воды. Завтра результат узнаешь. Но я бы сдала пцр и бакпосев
Пробка отходить пятый день??Masha0400 писал(а):Нет все же нельзя это оставлять без внимания!!! Слизь это не воды, но это может быть пробка, у меня при ицн так выходила пробка, задалбывай врачей, это очень важный момент, почему ты слить за воды принимаешь я так и не поняла,это точно не воды, если б вода подтекала при пролабирование пузыря уже б туда инфекция попала.Velanochka писал(а):Wbat, не переживай ты лишний раз. Слизь это точно не воды. Завтра результат узнаешь. Но я бы сдала пцр и бакпосев
Да я не в злом контексте))) извини, я вчера в очень заведённом состоянии была, кидалась здесь на всех.Masha0400 писал(а):Конечно пятый день, она выходить может и две недели понемногу, пытаешься подсказать, а ещё и виноватой останешься)
Может мне пока утрик пить?Masha0400 писал(а):Я понимаю ваше состояние, вы постарайтесь успокоиться пожалуйста, хотя это сложно, но у меня было тоже самое что и у вас, я сначала бегала с этой водой, но это оказалась не вода, потому уже выяснили что это выходила пробка, вам сейчас самое главное держать там все в чистоте, так как нету пробки инфекции ничто не сдержит, срочно анализы на флору и чистоту там!!!!
родители ваши или мужа не могут вам помочь?МираЯ писал(а):Всем привет!!! Девочки прошу поделитесь опытом у кого подобная ситуация была или есть... У меня вторая беременность, срок пока маленький, в первую беременность было ицн, швы наложили в 17 недель в 37 сняли и я долежала до 40 недель, роды самостоятельные. я понимаю что ицн обязательно повторится, поэтому планирую снова наложить швы. Сейчас моему малышу 11 месяцев, с утра до вечера мы с ним одни, все время лежать не получается. Подскажите как вы справлялись или справляетесь с детьми при таком диагнозе? Можно ли обойтись без няни?
Конечно самой! Все здесь так и делают, даже с платным ведением беременности. Тетям из ЖК доверия нет.Babochkka 25 писал(а):Девочки, как к вам относятся ваши врачи в жк? Если у меня есть сомнения, если я знаю свою шейку, если я не хочу чтоб мне в 20 недель отменяли полностью прогестерон, почему из-за нормальных переживаний они так грубят..? типа не хочешь выполнять назначения ну и че ты тогда сюда пришла...но если же беременность сорвется никто из них мучаться не будет, а мне потом как с этим жить? Я вообще не понимаю что делать... Такое ощущение что самой нужно вести беременность.
родители не могут, а муж с утра до ночи на работе.LenkaPenka писал(а):родители ваши или мужа не могут вам помочь?МираЯ писал(а):Всем привет!!! Девочки прошу поделитесь опытом у кого подобная ситуация была или есть... У меня вторая беременность, срок пока маленький, в первую беременность было ицн, швы наложили в 17 недель в 37 сняли и я долежала до 40 недель, роды самостоятельные. я понимаю что ицн обязательно повторится, поэтому планирую снова наложить швы. Сейчас моему малышу 11 месяцев, с утра до вечера мы с ним одни, все время лежать не получается. Подскажите как вы справлялись или справляетесь с детьми при таком диагнозе? Можно ли обойтись без няни?
Абсолютно правильно девочки говорят, я тоже киваю головой всегда а сама продолжаю ставить свечи утрожестана и пить метипред. А врачу говорю- конечно же не принимаю уже ничегоBabochkka 25 писал(а):Девочки, как к вам относятся ваши врачи в жк? Если у меня есть сомнения, если я знаю свою шейку, если я не хочу чтоб мне в 20 недель отменяли полностью прогестерон, почему из-за нормальных переживаний они так грубят..? типа не хочешь выполнять назначения ну и че ты тогда сюда пришла...но если же беременность сорвется никто из них мучаться не будет, а мне потом как с этим жить? Я вообще не понимаю что делать... Такое ощущение что самой нужно вести беременность.
купила сегодня по Вашей рекомендации йогулакт форте, в аннотации написано по 1 капсуле 3 раза в день. Хотела спросить, может у Вас йогулакт без приставки форте или просто указанная доза ни фига не работает?LenkaPenka писал(а):Кто то спрашивал про что делать если пучит и если запоры, советую йогулакт форте по 2 капсулы 3 раза в день, экстренно при запоре или если очень нужно без проблем покакать то микроклизмы микролакс, а на каждый день свечи глицериновые