Дай Бог ,что бы это оно было у тебя,то самое заветное

Динамику, это то есть каждый день делать тест? И смотреть изменения цвета полосок?tikowka писал(а):Малифисента, да нет, тест тебя не обманывает.Теперь динамику смотри....
Ну конечно не стаким энтузиазмом, это все же тесты а не анализ крови. Каждый день не нужно, через день тогда уж, полоска да, ярче должна становиться. Но а вообще тогда уж лучше сдать кровь на 10дпп и далее через день. Так надежнее будет.Mallefisenta писал(а): Динамику, это то есть каждый день делать тест? И смотреть изменения цвета полосок?
Спасибо большое! И тебе того же желаю [KISS MARK]Попова Ирина5 писал(а):Малифисента,рада за тебя! Ярчайте!
Спасибо, завтра 10дпп буду сдавать!Jullyetta-Мама писал(а):Девочки,привет!![]()
Малифесента,Пусть полосочка ярчает,а ХГЧ растёт! ждём результат dai2
Ирина, тебе только 3-х значного ХГЧ!
Спасибо большое [KISS MARK]Jullyetta-Мама писал(а):Девочки,привет!![]()
Ну что сдала кровь? Ждём только трехзначное ХГЧ[KISS MARK])))Попова Ирина5 писал(а):Спасибо, завтра 10дпп буду сдавать!Jullyetta-Мама писал(а):Девочки,привет!![]()
Вообще врач сказал 23.12.Jullyetta-Мама писал(а):Девочки,привет![]()
Mint,я пью по два пакетика утром и вечером, мне доктор назначала за полгода, я пила за пару месяцев.
Ирина, очень ждём положительный результат!@@@@@
Малифисента,ты какого числа сдаёшься?
Спасибо большое)))[KISS MARK] а у тебя пусть детки крепко держатся за маму до конца срока [KISS MARK] А я наоборот заснуть не могу, это капец. До 4-5 утра как сова блин.Prostoly писал(а):Девули, привет!![]()
Попова Ирина5, Mallefisenta , девочки держим кулачки на трехзначное ХГЧ!!!
У меня тест показал на 9 ДПП, и то только ЕВИТЕСТ. остальные молчали, даже какие то супер чувствительные. а на 10 ДПП ХГЧ -185.
У нас все хорошо, кроме аппетита, есть не хочу вообще, ем только потому что надо и желудок просит. и то бывает все обратно выходит, похудела на 4 кг . самочувствие тоже так себе,на работе раз чуть в обморок не упала. с понедельника иду на больничный, в дневной стационар, напросилась, сил нет работать... домой только до кровати и спать.
Доброе утро!Попова Ирина5 писал(а):Всем привет, сегодня 11 дпп- тесты отрицательные ( какие я только не делала, разные). Хгч делала в Инвитро ( готовность анализа 2 дня т.к. делают в Москве).
Готов будет пн, Вт
Ну я уже не жду чуда. Грудь болеть перестала, НО мне кажется, что стала более упругой. Сны сняться разные, что уже молочко получаю, и во сне чувствую, что малыши уже шевелиться! А на Яву жопа.
Надежда на хгч, но настроения нет.
Буду надеяться! Муж что то совсем поник. Тоже переживает. Не верил, как не получилось? Ведь все было так хорошо))))юлиана86 писал(а):Всем привет!Ирина не отчаивайся в крио всё обязательно получится.
в крио больничный даю с дня переноса, сам крио протокол длится так же месяц,подготовка к переносу,перенос , и ожидания хгчПопова Ирина5 писал(а):Буду надеяться! Муж что то совсем поник. Тоже переживает. Не верил, как не получилось? Ведь все было так хорошо))))юлиана86 писал(а):Всем привет!Ирина не отчаивайся в крио всё обязательно получится.
Я уже опять готова в бой!
Девочки, сколько по времени примерно длиться крио? На сколько дней мне рассчитывать? Бл дают в крио?
А то отпуск я уже потратила. Остатки оставлю на отдых.