Софочка, а тити как?! (я извиняюсьСофочка писал(а):... я недавно по-делам на 7 часов подряд ходила, дочка провела время с папой в авто и даже ни разу не заплакалабудущая шофиня

Софочка, а тити как?! (я извиняюсьСофочка писал(а):... я недавно по-делам на 7 часов подряд ходила, дочка провела время с папой в авто и даже ни разу не заплакалабудущая шофиня
Хотела, но гинекологи (в ЦРМ и Г в моем городе) единогласно говорят -ни в коем случае. Прогестерона хватает. Да и чувствую я себя хорошо, некоторые признаки беременности имею, но вот прирост хгч меня настораживает.Amazonka писал(а):Галле!
Не бойся, все очень индивидуально, прогестерон не хочешь добавить?
Амазонка! Приедишь и встретимся, я уже к тому времени буду пузатенька а ты с колясочкой! Вот и погуляем все в месте!Amazonka писал(а):Девочки!
Я бы тоже хотела встретится, но наверное не успею, т.к. через неделю самолет... Я буду вам писать. А вы обязательно повстречайтесь и пообщайтесь - это так здорово должно быть! Потом будете представлять друг друга, когда будуте писать! Клево!
А наша доча была в семь месяцев 6кг..так я в смесь добавляла крупку кедрового ореха и кедровое масло. И пошел процесс роста, сейчас она в 3 года даже высокая получилась. И вообще малышам своим рано начала давать человеческую пищу, 5 злаков например каша, сварю на молоке, блендером перемолочу, маслице туда и ложечку меда. Бутузы были крепчайшие.Софочка писал(а):Анютка Ярослав настоящий богатырьмоя дюймовочка в 4 мес была 6,2 кг (хотя для девочек - норма :-P )! Ярика тоже чмок
На ГМ вес набираем хорошо, я решила раньше 6 мес прикорм не начинать, пусть ЖКТ "созреет" для взрослой пищи - начну за неделю до 6 мес - решила. Уже начала прикупать для первого прикорма: кашки низкоаллергенные Хайнц, пюрешки монокомпонентные овощные
нетерпиться :-P
![]()
Галле все индивидуально! Держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aist
![]()
Да, сегодня была 37,2. Но я думаю на фоне прогестерона она не совсем информативна. Хотя померила и спокойнее стало.Еленочка80 писал(а):Галле. А ты БТ мериешь?
С МФ мы боремся, вроде не так страшен волк Корнилов сказал. А вот в трубах могут быть проблемы потому что у меня 2 кесарево. Я бы и рада сделать только ГСГ но потом опять делать лапару, а делать ее придеться я чувствую. Вот и думаю сразу двух зайцев убить как называется.Аяс писал(а):Вильчик! Я тоже записалась в Аву, к тому же врачу, что и ты. Поеду в ноябре. Токо я не поняла, у вас же был МФ, какое удаление труб? Я ГСГ делала, ужас! Меня потом еще полчаса там полоскало, поэтому дождалась результатов сразу, все на снимках показали. Может, все же начать с ГСГ? А если у тебя все в порядке? А после лапоры больничный дают на три недели, это полноценная операция. Перед ГСГ надо попить противовоспалительных травок, делать натощак (у нас после 13:00 делают) и выпить но-шпу.
Юля К. А ты где писала про визит в Альтру? Тоже хочу заехать.
У меня все анализы сданы, я ж в Аву с анализами всякими ехала. От силы маленько до сдать. Но торопится надо, тут ты права. Страх победить надо сначало.Аяс писал(а):Вильчик, решать, конечно, тебе. И то, и другое делают в первой половине цикла после М. Торопись! И для того, и для другого нужно кучу анализов сдать. Их, правда, быстро делают. Это не гормоны.