Вообще планируем с био что я приеду перед подсадкой и останусь до ХГЧ, и если все хорошо, то уеду и приеду уже перед родами.
Не Вашу ли Смаму я упустила?Шира писал(а): я нашла именно на пробирке) девочка увидела здесь объявления и позвонила!
А вы согласны пить таблетки противозачаточные, потом прогинову, без подписания договора? вас ведь даже не одобрил ни кто.... я не понимаю таких действий ни всо стороны БИО, ни СМ.... Хорошо. у вас выплаты когда-нибудь начнутся, но вы ведь даже не уверены, что с этими БИО в программу пойдете....Coraline писал(а):Врач в курсе что я живу прилично далеко, может поэтому на прием уже после приема таблеток и там уже посмотрят, ехать только на осмотр недешево получится![]()
Вообще планируем с био что я приеду перед подсадкой и останусь до ХГЧ, и если все хорошо, то уеду и приеду уже перед родами.
Да уж!!! Логика то где? Вы бы хоть по электронке договор попросили? Хоть посмотрели соглосовали....может вы его почитаете и не захотите идти в программу на таких условиях? Вы сейчас начнете пить гормоны ( считаю что они должны быть за счет био это во-первых, во-вторых выплаты ежемесячных должны начаться с первой таблетки, это справеливо), потом приедете на протокол, врачу что либо не понравится, посмотрев вас лично, и поедете домой ни с чем! Как говорится без бумажки ты.....обсуждайте все пока на берегу! Потом поздно будет.Coraline писал(а):akulito, вот поэтому написала сюда, про таблетки сама уже подумала, сама все купила, потом еще одну пачку докупать, договора пока и примерного нет, да уж, что то правда странно
ну так я же и ездила так, и за свои препараты покупала))) а потом оказалось,что у био всего 1 эмбрион получился и она хотела двойной перенос)))и решила себе его перенести. С лозунгом, что зачем мне препараты- забрала их и за дорогу не заплатила))))Жена ВВП писал(а):Еще осталось билеты за свой счет купить,скататься не одобриться и уйти ни с чем...
Таблетки то зачем за свой счет для протокола покупать?
Обратила внимание на ИИ в объявлениях и озадачилась. Это же незаконно. Даже если кроме Смамы привлекают донора, это не может быть один и тот же человек.tigrulya писал(а): пишут много, но не о чем ((( то ИИ, то переезд на весь срок(
Согласие сурмама оформляет сама за свой счет, если только клиника не требует чтобы в согласии было прописано имя био, что мол согласен чтобы выносила ребенка для тех-то...тогда такое согласие оплачивают био.Coraline писал(а):Спасибо все за ответы, поговорю с био.
А по согласию мужа нотариально заверенному, его кто должен оплачивать?
Назло каким врагам,...это ты про ту тетку в окошке :loudlaff:Лютик-2016 писал(а):Привет девочки!!!
Та-дам!!!! Нам месяц)))))
Как быстро время пролетело. Растём назло врагам))))
Всем всем желаю хороших СМамочек, здоровой беременности и красивых малышей!!!!!
Анализом на гормоны ничего не поверишь,кроме гормонов))) то есть он не показателен ,по нему никак не определишь кто когда пил таблеткиAleneva писал(а):Девочки, нужен коллективный разум.
В договоре есть пункт "БР имеют право проводить проверки соблюдения СМ условий настоящего Договора.", а как именно?
-тест на гормоны
-тест на вредные привычки
что может быть еще??
И вот вопрос из вашей дискуссии, если СМ начала пить таблетки, а потом какой-то анализ плохой оказался, какие последствия??
я имею ввиду юридические и финансовые для обеих сторон?
Тигруль, а ты не хочешь сразу закончить такое общение?)))) штраф)))) гыыыыыыы НЕТ!!! не дает это 100%гарантии))) и вообще ни кто и ни что гарантии 100% дать не может!!!! Беги от них!!!!tigrulya писал(а):Девочки, у кого было пгд! Даёт ли это 100% приживаемости??? Био одни пишут нескольким девочкам и мне написали, что в случае пролёта см должна выплатить БИО штраф в размере 2000000 рублей, это за 5 лет их неудачных протоколов и сборов эмбриошек! Мне одной кажется ,что что-то тут не так?! Или пгд-это панацея?
Нет, не глупые вопросы!Coraline писал(а):Можете еще подсказать, как вообще все происходить должно?
Например врач смотрит анализы СМ - все хорошо, все устраивает, дальше осмотр СМ? И уже после осмотра, одобрения - что-то назначать? Далее если врач одобрил, подписывать договор с био и тогда уже начинать пить таблетки?
Глупые вопросы наверное, но спросить не к у кого(
Манюня-это хорошо, что ваши мнения с сурмамой во всём сошлись, а вот если бы в чём то существенном не сошлись? тогда бы или вам пришлось соглашаться с неудовлетворяющими условиями или сурмаме. Мы во вторую программу тоже с биомамочкой были даже без договора, только вот такие случаи считаю всё же не совсем правильными-это хорошо, что всё хорошо и у нас и у вас, а могла бы вылезти и Ж..Manuna писал(а):
Эндометрий дорос, и мы за 1 неделю быстро составили договор (я слепила 3 разных договора, согласовывали нюансы с СМ по имейлу), заверили у нотариуса дог и согласие. Все я оплачивала.