норма до 2,5Penatka писал(а):девочки, ттг 2,36 при нормах лабы до 4,0 нормальный показатель перед протоколом?если что,препараты никакие не принимаю

норма до 2,5Penatka писал(а):девочки, ттг 2,36 при нормах лабы до 4,0 нормальный показатель перед протоколом?если что,препараты никакие не принимаю
спасибо )))yulchonok-aistenok писал(а):норма до 2,5Penatka писал(а):девочки, ттг 2,36 при нормах лабы до 4,0 нормальный показатель перед протоколом?если что,препараты никакие не принимаювсе ок!
Ален мы слава Богу нормально. Вот завтра последнее занятие по плаванию в Омске. Прошли курс реабилитации. Все тонусы нам нормализовали- хорошее дело- умелые руки. А так в целом говорят почти догнали свой возраст 4 месяца. Учимся переворачиваться, балтуша получилась у нас дочаалена н-в писал(а):Никич, спасибо огромное! Я в этом году отдыхаю, может зимой попробую крио.. Не знаю, может в свежий пойду.. Но пока точно нет))
Расскажи как вы растете? Какие достижения?)
Ален,мы в протокол через цикл планируем. он мазок сдавал,там кокки+. у меня пазлы не складываются)))предохр и в протик идти. почитала, беломестххх хвалят как андролога. я так поняла, он в 1 детской сейчас. кто у него был?или к данчеххх на флотскую податься?алена н-в писал(а):Пенатка, пусть с начала пересдаст мазок на инфекции и обычный мазок, может и не будет уреаплазмы.. вообще да, ее сейчас многие не лечат.. особенно если титр на высокий и все остальные анализы в норме.. уреаплазма условно-патогенная флора, есть у всех в незначительном кол-ве.. при снижении иммунитета возможно повышения титра.. если прям совсем переживаешь - предохраняйся..
Приветик, у меня обнаружили перед протоколом тоже более 10х4- отправили лечиться и обоим, хоть у мужа все чистенько илист прямо перед протоколом, лечение 7-10 дней. Можно не лечить если не планируешь ничего и жить с ней, так то не мешает конечно, может и сама пройти-лучше быстро пересдать и решать лечить или нет.Penatka писал(а):девочки, хееелп. у мужа обнаружили уреаплазму более 10х4 степени. мой гин говорит,что по последним данным ее не лечат,можно вступать в протокол. чет ч растеряна. я ж тоже могу инфицир-ся, а там и плод((( че делать то?гин рекомендовала ориентироваться на андролога. к кому бежать?эххх,не было печали((
Алена, муж молодец! Все правильно делает, а ты расслабься и тоже поверь, вдруг;) да я в сентябре как то не соберусь так быстро то))) и не готова я-ничего не сдавала, на узи не ходила и по циклу никак))алена н-в писал(а):Небесулькин, привет! Да пусть ТВ отдыхает, я не собираюсь пока))) думала, может в сентябре-октябре, ну вот как то не тянет пока)) у меня муж все овуляцию высчитывает, все надеется и верит)))
а я еще даже и не решила крио переносить или в свежий сходить.. Поэтому жду, может решение само придет мне в голову, во сне например)))
а ты давай дуй в крио!) ты же давно там не была, да и отдохнула летом, как никак витамин Д получила)) а сентябрь очень хороший месяц, всегда много положительных результатов после летнего отдыха)
а кто назначал лечение?Небесуля писал(а):Приветик, у меня обнаружили перед протоколом тоже более 10х4- отправили лечиться и обоим, хоть у мужа все чистенько илист прямо перед протоколом, лечение 7-10 дней. Можно не лечить если не планируешь ничего и жить с ней, так то не мешает конечно, может и сама пройти-лучше быстро пересдать и решать лечить или нет.Penatka писал(а):девочки, хееелп. у мужа обнаружили уреаплазму более 10х4 степени. мой гин говорит,что по последним данным ее не лечат,можно вступать в протокол. чет ч растеряна. я ж тоже могу инфицир-ся, а там и плод((( че делать то?гин рекомендовала ориентироваться на андролога. к кому бежать?эххх,не было печали((
Алена н-в, привет! Давай отдыхайййй и собирайся, ТВ все равно видимо в отпуск уходит и будет после 23.10 если что;) а я тоже все в раздумьях куда податься, кому отдаться)) готовиться или так идти. А пока радуюсь жаркому лету)) надеюсь оно ещё вернётся к нам)))
Никич, растите и развивайтесь, обязательно догоните и перегоните всех!
Аленка, не звонили ещё, как раз твоё сообщение читала на другой веточке и задумалась, там за год вроде 6 т.р, а если по месяцам то 800 чтоли ( могу конечно ошибаться) год то у нас оплачен же, я думаю приеду и оплачу по факту...алена н-в писал(а):Бумсик, права, на ослабленный иммунитет лечиться антибиотиками только хуже делать..
можно кстати и зимой поехать)) я пока только решила что не в этом году)) а когда в следующем еще не решила.. мне вчера с Авы звонили, нужно оплатить хранение эмбрионов.. должны счет отправить..
Небесуля у тебя наверное тоже уже год прошел, звонили уже?
мой был у васькоva. но у нас нет МФ, он туда только за анализами ходит))) нормальный мужик, все что есть даст, без записи и многочасового стояния в очереди)) как специалист не знаю)Penatka писал(а):записала я в итоге мужа на в-б к васько*у. был кто нить у него? самое смешное, Бумсик, я только себе закончила ставить кипферон)буш-ва назначала)
У нас тоже МФ, сходишь, расскажи обязательно! Попробуй над мужем поэксперентировать со свечами+ витамины ему! Через пару недель пересдайте. Мне РЕ сказала, что антибиотики куда больше вреда спермикам нанесут, чем эта уреа. Может ещё галавит через день, они и противовоспалительные и иммуночегототам)))) это моё личное мнение и опыт. Решать вам с врачом! Не болейте;)Penatka писал(а):записала я в итоге мужа на в-б к васько*у. был кто нить у него? самое смешное, Бумсик, я только себе закончила ставить кипферон)буш-ва назначала)
а можно и в декабре)) октябрь был, ноябрь был, январь тоже был, а декабря не было)))Bumsik писал(а):АЛЕНКА, январь-февраль?;))))) а может и декабрь? Чтоб не по холоду рожать потом)))))))))
у меня летом не было))Небесуля писал(а):Я тут тоже как то смотрела когда у меня были протоколы(((( уже перебрала все времена года и не по разу(((