Привет всемChocolatka писал(а):
Карнела, вот с эндометриоидной кистой, насколько я знаю, лучше в протокол не ходить, а убирать сначала. Странно, что тебя взяли. Потом так и не убрали?
Ты АА перезвони обязательно и скажи, что тебе сказали, что делать все-таки не нужно, извинись и все) А Джибладзе - супер врач) А я все мучаюсь с мыслями, что вдруг у меня опять там очаги, все клетки мне на эко попортит((( Может тоже сгонять к АА вот думаю, в какой ДЦ лучше идти на узи, вдруг она мне как-то прощупает...Aladinka писал(а):Вик, была))) Она в отпуске со след понедельника ( 27 июня), в субботу у нее самолет. И до 11 июля она в отпуске. Про гистеру их мнение, что мне вообще ее не стоит делать!!! Нет показаний, миомка крошечная, а ИА (Кунцево) очень рекомендует делать..Взрыв мозга.... Но так как я настаивала АА договорилась с Теей Амирановной на понедельник, что та мне сделает офисную гистеру....Но я наверное в сеченова на офисную не пойду((( Млин, так неудобно((( Бахваловой весь мозг вынесла. она специально договорилась обо мне, а я в итоге отказываться буду. Так как я решила делать на иваньковском шоссе д 3, дело в том, что там начнут с офисной гистерой и если увидят там, что узелок виден - то сразу перейдут в основную. А в Сеченова так не делают... Соответственно если вдруг нужна обычная придется опять в другом цикле приходить - а это опять анализы снова и тп.
Так что вот так... Хотя перед АА так неудобно.....
Chocolatka спасибо большоеChocolatka писал(а):Карнела, мне кажется, неудачи были из-за кисты. И всё у тебя теперь получится!
Как у тебя дела с направлением? Не определилась?
Аладинка, большое спасибо за свое мнение! Я тоже склоняюсь все же пойти в "Медицину", так как много куда уже закончились, к сожалению места...Aladinka писал(а): Карнела
Вик, а скажи плиз у тебя предыдущий протокол свежий с кистой был на блокаде? Там диферилин или аналоги кололи?
Я почему спрашиваю, мое мнение что при эндометриозе нужно это делать и желательно длинный протокол. Многое читала на эту тему ну и ИА Кунцево мне так же сказал.
Теперь про ОАО Медицина. Тоже рассматривала эту клинику, так как удобное расположение, ну и не знала из чего мне нужно будет выбирать. Читала, что там неплохая эмбриология, по омс делают сложные длинный протоколы если они нужны - не все клиники на это идут, вон в Альтре в основном всем омсникам фигачат короткие,вроде 2 врача там Шульга и Зверева, по омс вроде только Шульга , после хгч неважно + или - ты им уже до фонаря, хотя это мож и правильно и о во многих местах мож так для омсников. В целом про клинику думаю не самый плохой вариант, можно туда.
Модератор: cvetochek86