26 май 2016, 01:35
Всем доброй ночи. Я своих деток обоих родила в 40+ , посмотрим во сколько рожу сейчас. Хотелось бы после 38 но решать не нам)))
На счёт веса, мой имт 24, но стройняшкой я себя не как не считаю, худеть и худеть. Набрала за 28 недель пока тока 4кг, но весь набор веса только начинается. Так что посмотрим.
И что хотела спросит, биомамы, должны же знать кто то из вас, что такое кураторство клиники. Био просят подписать доп.соглашения на кураторство клиники в случае их отъезда. Выглядит это все примерно так.
(Группа компаний "хххх" берет на себя медицинское кураторство суррогатной матери ИФО. Медицинское кураторство включает в себя ведение беременности и роды суррогатной матери в медицинских центрах группы "ххх", а в случае отсутствия в Москве биологических родителей сурмамы помощь с решением всех медицинских вопросов сотрудниками клиники.
Так же сюда входят, все стандартные пункты, что сурмама обязуется строго следовать всем назначением врача, избегать физических нагрузок и любых действий, которые могут нанести вред будущему ребёнку. Не употреблять наркотики и спиртное. Сообщать о любых изменениях в самочувствии лечащему врачу или сотрудникам клиники.
Все штрафные санкции по несоблюдению данных пунктов действуют на основании изначально подписанного договора.
Так же прошу указать в приложении все телефоны и контакты, по которым сурмама может обратиться в экстренной ситуации, или в случае преждевременных родов. )
Вроде бы не чего страшного в этом не вижу, но смущает тот факт, что меня попросили дать своё согласие на подпись заочно. То есть био должна точно знать что я подпишу, так как деньги за доп,соглашения они платят вперёд.Прочитать полностью это доп. Соглашения я смогу только после моего согласия на подпись, С одной стороны, если что не так,меня все равно не кто не в праве заставить подписывать, а с другой стороны я не хочу подводить био,
Или у меня уже действительно необоснованные страхи, и это чисто мои тараканы.
Сурмама девочки 12.08.16 (3290 гр. 53 см)
Сурмама мальчика 04.05.2018 (2830 гр. 49 см)
Сурмама мальчика 11.11.2019 (3950гр. 55 см)
Сурмама мальчика 04.05.2021 (3462гр. 52 см)
В протоколе .