Не думаю, что за три месяца что-то существенно изменилось...
Может быть ИЛ тебе и написала о том, что очереди нет, в том смысле, что никто не стоит в очереди?
Птиц всем желающим
Японская бабушка, еще раз спросить хочу, на сайте посев написано, Вам точно только ПЦР понадобился? Извиняюсь еще раз, а то я туплю что-то!!!Японская бабушка писал(а):Таня, на сайте клинике есть список необходимых анализов.
Там нужен именно ПЦР.
Посев мне не понабился.
Привет! Я из Архангельской области, в феврале получила направление по омс - сейчас в протоколе, Очереди для иногородних нет! Я по своей инициативе 1 цикл пропустила.Натусек84 писал(а):Сейчас звонила в МЦРМ, сказали что они не владеют информацией по очереди для иногородних!!! Что ей владеют врачи и нужно с ними связываться, а Ирина Львовна мне писала что у них нет очереди для иногородних, запуталась я ... Так как сейчас очень много общаюсь на форумах , слышала, что одна девочка иногородняя подала на днях документы, ей сказали ждать вызова в конце года, а то и в 2017!!! Так от чего же все зависит? Я что-то не пойму, я не готова еще ждать почти год! Кто в курсе?
Я только ПЦР на инфекции делала и муж тоже. Ничего больше не просили.Tanya85 писал(а):Японская бабушка, еще раз спросить хочу, на сайте посев написано, Вам точно только ПЦР понадобился? Извиняюсь еще раз, а то я туплю что-то!!!Японская бабушка писал(а):Таня, на сайте клинике есть список необходимых анализов.
Там нужен именно ПЦР.
Посев мне не понабился.
Я у А.А. в протоколе. Уже второй раз. Клиника мне нравится - все четко и ясно. Доктор по общению очень своеобразный, немногословный, но я уже привыкла и не обращаю на это внимания.Натусек84 писал(а):Олька 34 Это хорошо! А кто у тебя врач? Как вообще, нравится, все устраивает?
Привет, Олька и все, все все! Где остановилась? И по спермограмме - у них сдавали, или устроила своя? На сайте написано, что только у них сдавать, но это для нас, иногородних, не совсем удобно, ведь муж, по крайней мере у меня, только на пункцию приезжает. Какие препараты назначили, есть дополнительные платные препараты и анализы. Собираюсь в свой 5 протокол, отсюда вопросы. Спасибо.Олька 34 писал(а):Я у А.А. в протоколе. Уже второй раз. Клиника мне нравится - все четко и ясно. Доктор по общению очень своеобразный, немногословный, но я уже привыкла и не обращаю на это внимания.Натусек84 писал(а):Олька 34 Это хорошо! А кто у тебя врач? Как вообще, нравится, все устраивает?
7По спермограмме я спрашивала у АА,сказал, что не обязательно у них, для нас тоже это не удобно, так что муж только на пункцию приедет.zlatazirus писал(а):Привет, Олька и все, все все! Где остановилась? И по спермограмме - у них сдавали, или устроила своя? На сайте написано, что только у них сдавать, но это для нас, иногородних, не совсем удобно, ведь муж, по крайней мере у меня, только на пункцию приезжает. Какие препараты назначили, есть дополнительные платные препараты и анализы. Собираюсь в свой 5 протокол, отсюда вопросы. Спасибо.Олька 34 писал(а):Я у А.А. в протоколе. Уже второй раз. Клиника мне нравится - все четко и ясно. Доктор по общению очень своеобразный, немногословный, но я уже привыкла и не обращаю на это внимания.Натусек84 писал(а):Олька 34 Это хорошо! А кто у тебя врач? Как вообще, нравится, все устраивает?
Привет, zlatazirus! Спермограмму с собой привезли. В субботу пункция, муж только завтра прилетает. Мне назначили гонал и цетротид, сегодня укольчик овитрель и пункция. Пока все бесплатно, из лекарств только прогинова не идет по омс почему-то, ну да она не дорого стоит и не всем нужна. ЭКО, ИКСИ, лекарства - бесплатно. Если дополнительно что-то сами захотите или по показаниям (например генетику, крио и т.д.) за это нужно будет платить. Я для проживания себе хороший хостел нашла, в центре, номера одно-двухместные. Мне нравится.zlatazirus писал(а):Привет, Олька и все, все все! Где остановилась? И по спермограмме - у них сдавали, или устроила своя? На сайте написано, что только у них сдавать, но это для нас, иногородних, не совсем удобно, ведь муж, по крайней мере у меня, только на пункцию приезжает. Какие препараты назначили, есть дополнительные платные препараты и анализы. Собираюсь в свой 5 протокол, отсюда вопросы. Спасибо.Олька 34 писал(а):Я у А.А. в протоколе. Уже второй раз. Клиника мне нравится - все четко и ясно. Доктор по общению очень своеобразный, немногословный, но я уже привыкла и не обращаю на это внимания.Натусек84 писал(а):Олька 34 Это хорошо! А кто у тебя врач? Как вообще, нравится, все устраивает?
А на сайт клиники не пробовала заходить?ЕLeno4ka2104 писал(а):А есть у этой клиники адрес эл почты ?
Спасибо , посмотрю )Плюшка_Валюшка писал(а):А на сайт клиники не пробовала заходить?ЕLeno4ka2104 писал(а):А есть у этой клиники адрес эл почты ?
mcrm.ru/contacts/ страничка КОНТАКТЫ. Информация полнейшая.
Спасибо большое!Tanya85 писал(а):Спасибо за чихи!!! Они очччень сейчас нужны!!! А Вам легких родов:-D:-D:-D
Привет! Вчера был перенос, почему-то на 4 деньTanya85 писал(а):Олька 34, как дела? Малышат уже перенесли?=)