Клиники Южной Кореи
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: ЭКО в Южной Корее 2015-2016
Хорошо,
Мы довольны!:) в плане всей организации, процедур, врачей, координаторов-все ооооочень хорошо! Нас просто результат подрасстроил, но зато причину нам озвучили. С нашей медициной конечно не сравнимо...все спокойно как то проходит, по домашнему что ли:) ну,правда, я такая паникерша и трусиха. Мне есть с чем сравнить:) а тут все о тебе так заботятся...переживают...не привычно даже. Болезненного ничего не было. Про операции не расскажу-не было необходимости. А так, куча крови, у мужа еще спермограмма. А по женской части -плюс офисная гистера и 4 д узи( проверка труб). Все терпимо. Не приятно-да, но не больно. Мы были 8 дней. Приемов было-3 у меня и два у мужа. Остальные дни гуляли просто. Почти как отпуск:)
Мы довольны!:) в плане всей организации, процедур, врачей, координаторов-все ооооочень хорошо! Нас просто результат подрасстроил, но зато причину нам озвучили. С нашей медициной конечно не сравнимо...все спокойно как то проходит, по домашнему что ли:) ну,правда, я такая паникерша и трусиха. Мне есть с чем сравнить:) а тут все о тебе так заботятся...переживают...не привычно даже. Болезненного ничего не было. Про операции не расскажу-не было необходимости. А так, куча крови, у мужа еще спермограмма. А по женской части -плюс офисная гистера и 4 д узи( проверка труб). Все терпимо. Не приятно-да, но не больно. Мы были 8 дней. Приемов было-3 у меня и два у мужа. Остальные дни гуляли просто. Почти как отпуск:)
-
- Пока в пеленках
MagikCherry,
В инт резиденс мы брали свое белье...наволочки были на подушках. Простынь вообще не понятная. А одеяло как бархатное такое. Оно тоже без пододеяльника. Предполагается, что под ним так спят:) Все чисто конечно. Но советую взять...хотя кто то и на таком спит.
Автобус до клиники 5. Но там и пешком через парк недалеко. Посмотрите в блоге у Вероники есть видео, как добраться пешком и про автобус там тоже.
В инт резиденс мы брали свое белье...наволочки были на подушках. Простынь вообще не понятная. А одеяло как бархатное такое. Оно тоже без пододеяльника. Предполагается, что под ним так спят:) Все чисто конечно. Но советую взять...хотя кто то и на таком спит.
Автобус до клиники 5. Но там и пешком через парк недалеко. Посмотрите в блоге у Вероники есть видео, как добраться пешком и про автобус там тоже.
- MagicCherry
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 лет
Спасибо! значит буду с собой брать постельное белье ))Kssuxxa писал(а):MagikCherry,
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: Большой...
- В каких клиниках проводилось лечение: Медцентр ДВФУ
Мизмеди Каннам, Мизмеди Кангсо - Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам, волшебница Ким На Енг
- Сколько у вас детей: 1
Два раза жили в Интрезиденс. Считаю, что постельное брать не надо. Разговаривала с хозяином, он сказал, что это пушистое - такое постельное у них в Корее и что после каждого гостя его сдают в химчистку. Белье такое велюворово-бархатное, как на облаке:))) Все, с кем я общалась, были от белья в восторге:))) Прямо проваливаешься в зефир:))) Так что...не вижу смысл переть постельное:) Оставляйте место в чемодане, из Кореи есть что привезти:)
В Интрезиденс нет больших полотенец (банных) и нет кухонных полотенец. Есть 5 белых полотенец для лица,для рук...Ну и тапочки берите, по общаге шлындать:)
В Интрезиденс нет больших полотенец (банных) и нет кухонных полотенец. Есть 5 белых полотенец для лица,для рук...Ну и тапочки берите, по общаге шлындать:)
"А знаешь...все ещё будет!!!!!"
- Minnie Mouse
- Только зачали
Я 5 раз жила в Интрезиденции и всегда с собой возила постельное белье) и в следущий раз возьму) мне так комфортнее) 

- PolinkaKartinka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
привет Kssuxxa! Все хорошо! Взяли 8 яйцеклеточек, от наркоза отошла нормально, слегка потягивает низ живота и легкая слабость, надеюсь завтра будет все Ок))) пункция обошлась в 1700000. Теперь остаётся только молиться, что бы все хорошо было)Kssuxxa писал(а):PolinkaKartinka, как ты? Как самочувствие? Как всё прошло?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД, СМ, Мирева-Химан
Привет, всем девочкам! А у меня вот поездка срывается видимо. Угораздило заболеть пневмонией
накачали теперь так антибиотиками... еще и анемия добавилась. Теперь, наверно, надо восстанавливаться полностью. Эти антибиотики же на все влияют и на женскую флору. Вот и не знаю, что делать. И через сколько теперь по времени ехать. Я еще пока долечиваюсь на больничном. Боюсь теперь ехать.

-
- Пока в пеленках
PolinkaKartinka,
Ну супер!!!!
для нашего резерва это вооообще прям урожай!:) дай Бог, чтоб всё получилось у вас!!!! сегодня весь день про тебя думаю, помню, что пункция 14... отдыхай пока,молодчинка!!!
Расскажи мне, трусихе, про пункцию поподробней плиззз:) с анастезиологом проходит общение? Сколько времени в больнице проводишь в этот день?
Ну супер!!!!

Расскажи мне, трусихе, про пункцию поподробней плиззз:) с анастезиологом проходит общение? Сколько времени в больнице проводишь в этот день?
-
- Пока в пеленках
Irina MM,
Не переживайте. Так случилось, значит наверно так должно было быть. Мне кажется, стоит полностью восстановиться и не спешить с поездкой. Понятно, что уже настроились, подготовились. Но ведь это такое дело серьезное... важны любые мелочи...мы ведь все тут очень долго ждем своего счастья. Думаю, еще месяц-два можно подождать, роли не сыграет? Зато восстановитесь, окрепните. Берегите себя!
Не переживайте. Так случилось, значит наверно так должно было быть. Мне кажется, стоит полностью восстановиться и не спешить с поездкой. Понятно, что уже настроились, подготовились. Но ведь это такое дело серьезное... важны любые мелочи...мы ведь все тут очень долго ждем своего счастья. Думаю, еще месяц-два можно подождать, роли не сыграет? Зато восстановитесь, окрепните. Берегите себя!
- PolinkaKartinka
- Пока в пеленках
Kssuxxa! Ничего не бойся! Здесь врачи знают, что делают! Лично с анестезиологом не общалась, но все мои анализы просмотрели и дали добро на наркоз. Пункция была назначена на 9 утра, в 9.05 легла на кресло ( стол операционный) стали мерить давление, а в другую руку вводить наркоз, очнулась в 9.30 в палате))) состояние как будто хорошо поспала))) в 11 уже были дома. Легкая слабость сохраняется, но надеюсь завтра будет все отлично)
-
- Пока в пеленках
PolinkaKartinka, спасибо:) я так...чтоб вкурсе быть и подготовить себя морально:)) наркоз вобще ни разу не делала.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Ксюха )))) у меня ровно за год было 3 наркоза: первый в РФ (гистера), потом пункция в Корее и третий общий наркоз на родах... Хочу сказать одно - наркоз у нас и у них это как две разные планеты! У нас постоянно какие-то косяки и проблемы... В Корее я отключалась с улыбкой и махала рукой врачу "айэм ГОУ ту слип!!!" и проснулась легко и чувствовала себя нормально. На следующий день отрывались с мужем в Эверленде! ))))Kssuxxa писал(а):PolinkaKartinka, спасибо:) я так...чтоб вкурсе быть и подготовить себя морально:)) наркоз вобще ни разу не делала.
-
- Пока в пеленках
*Евгения,
вроде уже поняла, что всё в Корее на высоте...все равно волнительно:)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: Большой...
- В каких клиниках проводилось лечение: Медцентр ДВФУ
Мизмеди Каннам, Мизмеди Кангсо - Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам, волшебница Ким На Енг
Ириночка, держись дружочек... не твое значит время... Не надо сейчас ехать! Восстанавливайся. Срок созревания яйцеклетки порядка 90 дней...лучше, если в этот период не будет ничего такого сверхлекарственного. Выдохни, долечивайся и затаись. Поверь, Божьи планы всегда лучше наших.Irina MM писал(а):Привет, всем девочкам! А у меня вот поездка срывается видимо. Угораздило заболеть пневмониейнакачали теперь так антибиотиками... еще и анемия добавилась. Теперь, наверно, надо восстанавливаться полностью. Эти антибиотики же на все влияют и на женскую флору. Вот и не знаю, что делать. И через сколько теперь по времени ехать. Я еще пока долечиваюсь на больничном. Боюсь теперь ехать.

"А знаешь...все ещё будет!!!!!"
- Feonita
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо, доктор Ким На Ёнг КРИО
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет! Новеньким девочкам удачи и большого ХГЧ!
Vikiula, привет! С декретом тебя! Тоже уже скоро с лялей встретитесь!
IrinaMM, тоже хочу тебя поддержать, конечо лучше сейчас повременить с поездкой, всё-таки не шуточное заболевание, вспомни мой случай, когда я с операции на грудь пошла на подсадку зачем-то
так что долечивайся, восстанавливайся и вперёд в победный!
Зета зета, тебе просто много
Vikiula, привет! С декретом тебя! Тоже уже скоро с лялей встретитесь!
IrinaMM, тоже хочу тебя поддержать, конечо лучше сейчас повременить с поездкой, всё-таки не шуточное заболевание, вспомни мой случай, когда я с операции на грудь пошла на подсадку зачем-то

Зета зета, тебе просто много

Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям
-
- Пока в пеленках
Девчонки ушли в подполье наверно:) понятно, что переживают и волнуются...сейчас самые важные денёчки пошли...
PolinkaKartinka, Vika Vike, мы мысленно с вами! Всё будет хорошо! Как будете готовы-очень ждем от вас хороших новостей
PolinkaKartinka, Vika Vike, мы мысленно с вами! Всё будет хорошо! Как будете готовы-очень ждем от вас хороших новостей

- HelloKitty
- Модератор
- Feonita
- Трудный подросток
Хеллоу Китти, не, еще ходим) купили всё и даже больше))
Как вы?
Как вы?
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
- HelloKitty
- Модератор
вот! тож самое. Красивучей одежды только на троих, остановится невозможно было покупать, особенно когда в Корее были в детских магазинах.Feonita писал(а):купили всё и даже больше))
Мы уже улыбаемся и так смеемся заливисто, повторяем "агу" с удовольствием и сразу, а вот "мама Аня" (я учу) или хотя бы "синхрофазотрон" (папа учит) не повторяем ))
- Feonita
- Трудный подросток
"Синхрофазотрон" пора бы уже и говорить 

- Ленка_S
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо фея Ким На Енг
Китти
Вот уж не знаю как в Корее остановиться!?))))) Наверное, чемодан бы точно привезла детского!!!!
Вот уж не знаю как в Корее остановиться!?))))) Наверное, чемодан бы точно привезла детского!!!!
-
- Только зачали
- PolinkaKartinka
- Пока в пеленках
Всем привет. Отписываюсь ) подсалили 2-х пятидневочек. Четверых должны заморозить. Подсадка обошлась в 1 800 000. Сегодня улетаем домой))))
- PolinkaKartinka
- Пока в пеленках
- AleinaLove
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди, Кангсо.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Кангсо. Крио, врач Ким Мин Же
Девочки, прошла сегодня, наконец, МСГ. Завтра получу результаты и отправлю Вероники! Врач сказала, что трубы полностью проходимы!
- Belka28
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Поздравляю!!!! Как прошло?AleinaLove писал(а):Девочки, прошла сегодня, наконец, МСГ. Завтра получу результаты и отправлю Вероники! Врач сказала, что трубы полностью проходимы!
- AleinaLove
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди, Кангсо.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Кангсо. Крио, врач Ким Мин Же
Belka28
Болезненно(( Не могли попасть в цервикальный канал или куда-то там, потом оно выпало. Пришлось еще раз засовывать эту фигню. Говорят потому что я напряглась сильно. А вот когда вещество залили, как будто супер болезненные месячные. А у меня матка кзади, поэтому не живот заныл, а поясница. Ну а когда сделали снимок и сказали, что все проходимо, то я тут же обо всем забыла! Счастливая побежала к мужу)))
Болезненно(( Не могли попасть в цервикальный канал или куда-то там, потом оно выпало. Пришлось еще раз засовывать эту фигню. Говорят потому что я напряглась сильно. А вот когда вещество залили, как будто супер болезненные месячные. А у меня матка кзади, поэтому не живот заныл, а поясница. Ну а когда сделали снимок и сказали, что все проходимо, то я тут же обо всем забыла! Счастливая побежала к мужу)))
-
- Только зачали
AleinaLove привет.
Молодец я же писала тебе не бойся.
Давай планируйте поездку на май, я собираюсь числа 12 мая прилететь в корею.
Молодец я же писала тебе не бойся.
Давай планируйте поездку на май, я собираюсь числа 12 мая прилететь в корею.
- Ленка_S
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо фея Ким На Енг
Будем держать за вас кулачки!!!!PolinkaKartinka писал(а):Всем привет. Отписываюсь ) подсалили 2-х пятидневочек. Четверых должны заморозить. Подсадка обошлась в 1 800 000. Сегодня улетаем домой))))
- HelloKitty
- Модератор
Ой девочки, что я вам расскажу!!!
После 3 лет бесплодия ЭКО в Чеиль в 2014 году, пунктировали 14 клеточек и подсадили 3 пятидневочки.
И пошли дни ожидания ХГЧ, ХГЧ был по нижней границе нормы
8 ДПП - ХГЧ 37,9,
10 - 71,37.
12 - 120 всего
А на 20 ДПП нашли 2 ПЯ!!! Ну чем не первое чудо?
На 28 ДПП у обоих сердечки слышала, на скрининге сказали что 2 мальчика.
Но на 25 неделе Б мальчики стали ангелочками... за день до этого начались боли как схватки и розовые выделения, по скорой в роддом, там подтекает вод и полное раскрытие, малышей спасти не удалось, предварительно сказали что случился Инфаркт плаценты.
И вот, ровно через год после протокола, тоже в августе:

Немного напомню историю нашей девочки, чудо было дважды, уверена что кому-то может помочь история нашей Замарашечки.Zamarashka писал(а):Я сегодня встретила такого мужчину!!!
Я думаю что это любовь на всю жизнь
Его зовут Матвей Андреевич, рост 53 см, вес 3200 гр. Родился 20 апреля в 13.00 и это наш сыночек
Если захочешь на форум тоже можно сказать)) Пусть моя история станет для девочек надеждой на лучшее
После 3 лет бесплодия ЭКО в Чеиль в 2014 году, пунктировали 14 клеточек и подсадили 3 пятидневочки.
И пошли дни ожидания ХГЧ, ХГЧ был по нижней границе нормы
8 ДПП - ХГЧ 37,9,
10 - 71,37.
12 - 120 всего
А на 20 ДПП нашли 2 ПЯ!!! Ну чем не первое чудо?
На 28 ДПП у обоих сердечки слышала, на скрининге сказали что 2 мальчика.
Но на 25 неделе Б мальчики стали ангелочками... за день до этого начались боли как схватки и розовые выделения, по скорой в роддом, там подтекает вод и полное раскрытие, малышей спасти не удалось, предварительно сказали что случился Инфаркт плаценты.
И вот, ровно через год после протокола, тоже в августе:
Zamarashka милая, от всей души поздравляю, один ангелочек к тебе уже вернулся, я уверена что скоро ты нас порадуешь еще раз!Zamarashka писал(а):После несчастья которое случилось в январе и мои малыши стали ангелочками... случилось просто чудо и у меня для вас шокирующие новости!!!!
10 ДПО хгч - 15 мМе/мл
12 ДПО хгч - 67 мМе/мл
14 ДПО хгч - 204 мМе/мл..... сегодня 16 ДПО... жду %)
![]()
О том какой это был ДПО удалось понять только благодоря многолетней привычке измерять БТ... вот с доктором и высчитали примерно...
Стоило понять что на Корею и Эко там денег вряд ли найдем.... плюнули стали жить для себя... А тут бац и тест полосатый... и хгч растет как на дрожжах..... Аххх... вы не представляете мое состояние. Доктор моя в таком же шоке как и я... жду теперь Узи ...
Девочки... милые! Всем кто ждет такого же чуда, вы главное верьте!!! Оно вас найдет и осчастливит обязательно! Мне было так плохо эти пол года и то что сейчас случилось это просто подарок судьбы....

- Pupseg
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
- Где было удачное ЭКО: В процессе

Последний раз редактировалось Pupseg 28 апр 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
Потрясающая история Замарашечки!!!
действительно воодушевляет!!! Спасибо за такие истории...крепкого здоровья малышу и мамочке!!!! 

Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00