Клиники Южной Кореи
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: Большой...
- В каких клиниках проводилось лечение: Медцентр ДВФУ
Мизмеди Каннам, Мизмеди Кангсо - Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам, волшебница Ким На Енг
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Южной Корее 2015-2016
Кто сейчас в Корее, подскажите, какой курс обмена воны к доллару?
"А знаешь...все ещё будет!!!!!"
- AleinaLove
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди, Кангсо.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Кангсо. Крио, врач Ким Мин Же
21 апреля направила Вероники все наши анализы и стала ждать ответа. Вчера получила ответ.
К сожалению, наш протокол откладывается
. Корейский уролог посоветовал приехать мужу на обследование, т.к. СГ плохая. У него варикацелле двустороннее 2 степени. Предлагают его обследовать и если понадобится операция по варикоцелле, то сделать ее там, чтобы увеличить шансы на успешное ЭКО. После операции восстановительный срок 3 месяца и потом можно будет можно вступить в протокол. Операция по варикоцелле дает положительную статистику в 80% и в 20% СГ не изменяется.
А я так надеялась уже в мае-июне вступить в свой протокол
Стоимость операции по варикоцеле 3700$ + 600$ анализы, срок пребывания 10 дней.
К сожалению, такой суммы нет. Ведь это с учетом того, что через 3 месяца после операции они ждут нас в протокол. А это еще 7000$.
Муж сегодня поедет в железку в урологическое отделение узнать про операцию там. На сайте написано, что ее стоимость 30-35 тыс. руб.
Также уролог рекомендовал ему витамины Serafin + ангиовит. Он принимает селцинк, спеман + фольку, видимо они недостаточно хороши. Корейские витамины конечно дорогие, 11 500 руб. стоит упаковка на месяц. Будет искать на i-herb альтернативы.
Мои документы рассматривала Доктор Канг Пурын Наре. Мне из-за эндометриоза и удаленной миомы в 2009г. рекомендуют длинный протокол и начать прием Fertility Premium и ангиовит.
Здесь же, в ПЦ, нас ждут в протокол хоть в след. цикле. Мужу никто рекомендаций никаких не давал. Андролог Сорок@ никаких рекомендаций не дает. Гет@ мне изначально, когда я подавала документы на квоту, говорила о том, что в моем случае только длинный протокол. Сейчас же, когда я приходила на консультацию по платному ЭКО, она сказала, что длинный протокол ник чему, лучше короткий. Ну, а вот если не получится, то в след. раз в длинный. Короче запуталась я...
Ой, еще нюанс. Я же проходила МСГ на прошлой неделе. Вероника вчера пишет и спрашивает, нет ли у меня другого снимка. У меня же снимок только один. Вероника написала дословно: "Ох..по нему плохо видно. Его сняли не в правильный момент...Тогда мы еще раз перепроверим вам трубы. Они под вопросом останутся."
К сожалению, наш протокол откладывается

А я так надеялась уже в мае-июне вступить в свой протокол

Стоимость операции по варикоцеле 3700$ + 600$ анализы, срок пребывания 10 дней.
К сожалению, такой суммы нет. Ведь это с учетом того, что через 3 месяца после операции они ждут нас в протокол. А это еще 7000$.
Муж сегодня поедет в железку в урологическое отделение узнать про операцию там. На сайте написано, что ее стоимость 30-35 тыс. руб.
Также уролог рекомендовал ему витамины Serafin + ангиовит. Он принимает селцинк, спеман + фольку, видимо они недостаточно хороши. Корейские витамины конечно дорогие, 11 500 руб. стоит упаковка на месяц. Будет искать на i-herb альтернативы.
Мои документы рассматривала Доктор Канг Пурын Наре. Мне из-за эндометриоза и удаленной миомы в 2009г. рекомендуют длинный протокол и начать прием Fertility Premium и ангиовит.
Здесь же, в ПЦ, нас ждут в протокол хоть в след. цикле. Мужу никто рекомендаций никаких не давал. Андролог Сорок@ никаких рекомендаций не дает. Гет@ мне изначально, когда я подавала документы на квоту, говорила о том, что в моем случае только длинный протокол. Сейчас же, когда я приходила на консультацию по платному ЭКО, она сказала, что длинный протокол ник чему, лучше короткий. Ну, а вот если не получится, то в след. раз в длинный. Короче запуталась я...
Ой, еще нюанс. Я же проходила МСГ на прошлой неделе. Вероника вчера пишет и спрашивает, нет ли у меня другого снимка. У меня же снимок только один. Вероника написала дословно: "Ох..по нему плохо видно. Его сняли не в правильный момент...Тогда мы еще раз перепроверим вам трубы. Они под вопросом останутся."

- AleinaLove
- Задорная первоклашка
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как можно направить свои документы в клинику Чеиль? Как с ними связаться? В нэте вижу координаты только через турфирмы...
- HelloKitty
- Модератор
узнаю наших врачей. Мне ни кариотип после ЗБ ни разу не смогли сделать, потому что чистили корявыми руками, сделали пайпель биопсию в Хабаровске - тоже результата нет, потому что взяли анализ теми же кривыми руками и в заключении написали "материал не пригоден для исследования" или типа того.AleinaLove писал(а): "Ох..по нему плохо видно. Его сняли не в правильный момент...Тогда мы еще раз перепроверим вам трубы. Они под вопросом останутся."
Вообще у меня было наоборот. Сорока сказал мужу что у него никогда не будет детей и даже ЭКО не поможет. А в Корее сдедали УЗИ и СГ и сказали что варикоцеле такое маленькое, что не мешает ЭКО и операция не нужна. Завтра нам 3 месяца

Ты же в Корее обследование не проходила, точнее муж? Точно у вас там все так плохо? Наши ж часто ошибаются, ну я тебе свой опыт описала.
- Ленка_S
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо фея Ким На Енг
"AleinaLove
Алена, не расстраивайтесь, ну вот, а вдруг операция не понадобиться мужу, может и правда немного отложить по времени протокол и обследоваться в Корее и быть потом более уверенными в своих шансах на победу.
Алена, не расстраивайтесь, ну вот, а вдруг операция не понадобиться мужу, может и правда немного отложить по времени протокол и обследоваться в Корее и быть потом более уверенными в своих шансах на победу.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
- Где было удачное ЭКО: 0
AleinaLove,
Может правда попробовать мужу съездить в Корею...
Знаешь, моему мужу наоборот в рф ставили всё плохо....а в Корее всё наоборот... тоже варикоцеле был 3-й степени. Он и сейчас есть, только 1-й степени. Не скажу, что показатели улучшились после операции. Вообще незначительно... хотя уролог также обещал грандиозное увеличение. моя гинеколог в рф уже потом сказала, что лучше б и не делали операцию...так что взвести все. Проконсультируйтесь.
Может правда попробовать мужу съездить в Корею...
Знаешь, моему мужу наоборот в рф ставили всё плохо....а в Корее всё наоборот... тоже варикоцеле был 3-й степени. Он и сейчас есть, только 1-й степени. Не скажу, что показатели улучшились после операции. Вообще незначительно... хотя уролог также обещал грандиозное увеличение. моя гинеколог в рф уже потом сказала, что лучше б и не делали операцию...так что взвести все. Проконсультируйтесь.
- AleinaLove
- Задорная первоклашка
HelloKitty Ленка_S Kssuxxa
Спасибо за поддержку девочки
!
Вчера муж ходил на прием в ж/д больницу в урологическое отделение.
Его принял Гордеев В.В., заведующий отделения + с ним в кабинете была еще женщина врач.
Он им заявил с порога, что у него двустороннее варикацеле и что нужна операция.
Они, говорит, аж обрадовались, т.к. двустороннее варикацелле встречается редко и для них это эксклюзив. Снял штаны, вцепились в его мошонку и тут их постигло разочарование. Стали спрашивать, а кто вообще ему такой диагноз поставил?! У него вообще нет признаков никакого варикацеле, тем более 2 ст. Он стал показывать УЗИ 2 годичной давности сделанное в Ланте и заключение Сороки.
По итогу, они сказали, что к ним часто приходят такие пациенты и они снимают им этот диагноз. Вот и мужу сняли этот диагноз - нет варикацеле! И сказали, что показаний к операции нет! Вот просто их нет!
Я спрашиваю, а УЗИ делали, говорит нет, только хорошенько и долго щупали, крутили. И им этого хватило, сказали не трать деньги и иди. Все что посоветовали, это хорошие поливитамины, антиоксиданты и ждать.
А у нас у мужа была СГ в июне 2015 очень хорошая в динамике, было 29% активных! А в декабре резко стало 2% активных и 23% малоподвижных. И по морфологии нормальных стало всего 6%. Вот и не можем понять почему и как ему помочь...
Завтра еще на УЗИ сходит к Эйриш Б.Л. Заказали ему витамины с iherb: FertilAid и MotilityBoost. Хотя Вероника советовала Серафин. Но он уж очень дорогой, 11 500 на месяц.
И подумываем ему пройти курс на Яровите, в прошлый раз динамика была очень хорошая после него.
Уролог сказала, что сперма обновляется через 71 день, вот сдадим потом анализ и посмотрим что да как.
Столько лет ждала, подожду еще 71 день)))
И Вероника вчера мне звонила, успокаивала и поддерживала.
Спасибо за поддержку девочки

Вчера муж ходил на прием в ж/д больницу в урологическое отделение.
Его принял Гордеев В.В., заведующий отделения + с ним в кабинете была еще женщина врач.
Он им заявил с порога, что у него двустороннее варикацеле и что нужна операция.
Они, говорит, аж обрадовались, т.к. двустороннее варикацелле встречается редко и для них это эксклюзив. Снял штаны, вцепились в его мошонку и тут их постигло разочарование. Стали спрашивать, а кто вообще ему такой диагноз поставил?! У него вообще нет признаков никакого варикацеле, тем более 2 ст. Он стал показывать УЗИ 2 годичной давности сделанное в Ланте и заключение Сороки.
По итогу, они сказали, что к ним часто приходят такие пациенты и они снимают им этот диагноз. Вот и мужу сняли этот диагноз - нет варикацеле! И сказали, что показаний к операции нет! Вот просто их нет!
Я спрашиваю, а УЗИ делали, говорит нет, только хорошенько и долго щупали, крутили. И им этого хватило, сказали не трать деньги и иди. Все что посоветовали, это хорошие поливитамины, антиоксиданты и ждать.
А у нас у мужа была СГ в июне 2015 очень хорошая в динамике, было 29% активных! А в декабре резко стало 2% активных и 23% малоподвижных. И по морфологии нормальных стало всего 6%. Вот и не можем понять почему и как ему помочь...
Завтра еще на УЗИ сходит к Эйриш Б.Л. Заказали ему витамины с iherb: FertilAid и MotilityBoost. Хотя Вероника советовала Серафин. Но он уж очень дорогой, 11 500 на месяц.
И подумываем ему пройти курс на Яровите, в прошлый раз динамика была очень хорошая после него.
Уролог сказала, что сперма обновляется через 71 день, вот сдадим потом анализ и посмотрим что да как.
Столько лет ждала, подожду еще 71 день)))
И Вероника вчера мне звонила, успокаивала и поддерживала.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
А что с вашим мужем было перед резким падением сг?
Болезнь (например сильная простуда), стресс, занятия в спортзале с приемом доп.препаратов и тп?
Болезнь (например сильная простуда), стресс, занятия в спортзале с приемом доп.препаратов и тп?
- AleinaLove
- Задорная первоклашка
Вот нашла его все СГ.* Евгения писал(а):А что с вашим мужем было перед резким падением сг?
В июне 29% активных, в сентябре 23% активных + 2% малоподвижных, по морфологии 23% нормальных.
А с декабря 2% активных + 23% малоподвижных, 6% нормальных.
У него был сильный стресс как раз в период с сентября по октябрь, он себе просто места не находил, плохо спал и т.д.
Вот на это и грешим.
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
Мизмеди Каннам, Мизмеди Кангсо - Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам, волшебница Ким На Енг
У нас морфология 2%. Корейцы сказали, что чего-нибудь найдут. и сделают ПИКСИ. Не опускайте руки - 6% морфология - это ого-го!!!:))AleinaLove писал(а):Вот нашла его все СГ.* Евгения писал(а):А что с вашим мужем было перед резким падением сг?
В июне 29% активных, в сентябре 23% активных + 2% малоподвижных, по морфологии 23% нормальных.
У него был сильный стресс как раз в период с сентября по октябрь, он себе просто места не находил, плохо спал и т.д.
Вот на это и грешим.
- AleinaLove
- Задорная первоклашка
Zeta Zeta
Вероника вчера когда звонила, объясняла почему нужно именно сейчас заняться варикацелле, если оно есть. Ведь ребеночка то мы не одного хотим, и надо на будущее улучшить наши возможности, ведь и ЕБ возможна будет.
Ну а если варикацелле нет, то надо попить эти комплексы витамины и попытаться улучшить то, что есть. Это увеличит наши шансы на благоприятное ЭКО.
Вероника вчера когда звонила, объясняла почему нужно именно сейчас заняться варикацелле, если оно есть. Ведь ребеночка то мы не одного хотим, и надо на будущее улучшить наши возможности, ведь и ЕБ возможна будет.
Ну а если варикацелле нет, то надо попить эти комплексы витамины и попытаться улучшить то, что есть. Это увеличит наши шансы на благоприятное ЭКО.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Алена... Имхо, но операция по варикоцеле не панацея... У моего мужа оно имеется, мы оперироваться не стали, не стали тратить время которого и так нет... Двое знакомых прооперировали... У обоих все осталось на прежнем уровне (после операций больше года прошло и у одного и у другого)...
По мне - заняться подготовкой мужа. Витаминки от корейцев - да. Но ещё есть антиоксидантная схема, которая хорошо поднимает морфологию... Её спросить можно в теме "мужской фактор не причина чтоб не стал отцом мужчина"
По мне - заняться подготовкой мужа. Витаминки от корейцев - да. Но ещё есть антиоксидантная схема, которая хорошо поднимает морфологию... Её спросить можно в теме "мужской фактор не причина чтоб не стал отцом мужчина"
- AleinaLove
- Задорная первоклашка
* Евгения
Да мы уже откинули мысль об операции, раз врач снял этот диагноз. Щас только на УЗИ все точно проверим.
Сейчас план - это 3 месячная подготовка супруга: витамины, антиоксиданты, возможно яровит. А главное спокойствие и только спокойствие! Может в отпуск удастся съездить развеяться.
Мне рекомендовали фертилити премиум, но я накупила фемибиона 1, так что их пока пью.
Да мы уже откинули мысль об операции, раз врач снял этот диагноз. Щас только на УЗИ все точно проверим.
Сейчас план - это 3 месячная подготовка супруга: витамины, антиоксиданты, возможно яровит. А главное спокойствие и только спокойствие! Может в отпуск удастся съездить развеяться.
Мне рекомендовали фертилити премиум, но я накупила фемибиона 1, так что их пока пью.
-
- Только зачали
-- AleinaLoveAleinaLove писал(а):Вот нашла его все СГ.* Евгения писал(а):А что с вашим мужем было перед резким падением сг?
Вот на это и грешим.

- Paradise
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Ланта
Привет всем! Примите в ряды свои))) очень долго читала Ваши истории ( как полагается плакала каждый раз[FACE WITH TEARS OF JOY]) и решила вступить в общество "борцов за свое чудо" . Диагноз первичное бесплодие "не ясного генеза" был несколько лет, потом нашли миому. Гормоны идеальны, цикл как часы, овуляция есть, а беременности нет.Стали списывать на миому и слабую СГ( хотя 56% это не так плохо)В общем ничего страшного то и не было, кроме сальпингита. Лечили его долго... Не могла пройти пресловутое МСГ 3 года .. Лечили антибиотиками все эти годы... На ЭКО с мужем давно созрели. Чего ждать то..годы идут и мы не молодеем)))) Документы не могли подать без МСГ.. Смешно аж, столько времени мучили таблетками, а всего лишь флора была нарушена .Не я судья врачам... Итог лечения- МСГ показало что одна труба не проходима. Теперь предстоит лапора в МизМеди с удалением этой трубы и длинный протокол. Очень переживаю.. На этом рассказ про меня пока окончен))))) Девули, я с самым тупейшим вопросом к вам. Лететь уже в конце апреля, а я все не могу с квартирой определиться. Сейчас новые квартиры заняты. Подскажите в int резидент нормально? .. Да, да.. О них много инфы, но она устарела уже. Может кто недавно там был? Ну и кто на май-июнь летит буду рада общению)) я одын там остаюсь
- Minnie Mouse
- Только зачали
Paradise привет! В инт резиденции нормально) недалеко от клиники, все для проживания есть) думаю вся старая информация по прежнему актуальна) желаю удачи 

- HelloKitty
- Модератор
конечно в отпуск! Мы еще попросим уточку на тебя персонально почихать, тебе ж тоже трубы продули когда проверяли, глядишь тож до Кореи не доедешьAleinaLove писал(а):А главное спокойствие и только спокойствие! Может в отпуск удастся съездить развеяться.

Paradise добро пожаловать!

и мне интересно что наша Zeta Zeta напишет, я ее в свое время уговаривала выбрать Инт, но не уверена что ей понравилось, Zeta, напиши как тебе, мне прям интересно как тебе Тэвон и вообще

-
- Пока в пеленках
Paradise, привет!!
Поддержу девочек: все старые отзывы актуальны по Инт:) была недавно. Тэвон классный, в квартире все необходимое есть. Конечно, если отдыхали в отелях где-нибудь заграницей-не сравнивай! Ну я имею ввиду, что Инт это не роскошный отель.
В Корее всё очень компактное:) и всё таки это квартира. Очень чистенько, всё есть, всё рядом. Ну и для меня определяющим фактором была еще цена.
Поддержу девочек: все старые отзывы актуальны по Инт:) была недавно. Тэвон классный, в квартире все необходимое есть. Конечно, если отдыхали в отелях где-нибудь заграницей-не сравнивай! Ну я имею ввиду, что Инт это не роскошный отель.

- Paradise
- Пока в пеленках
Я запуталась окончательно.. Тэвон это и есть Инт? А Инт это резиденция с полуторной кроватью или отель inter sity?))) Я с маман лечу туда. 10 дней с ней погуляем) вот и смотрю что б кровать была большой... И максимально близко к больнице.А лучше чтоб на прямки до больницы! ))))А то у меня такой страшный географический тупизм
- HelloKitty
- Модератор
Paradise Тэвон это хозяин Интрезиденс, он такой классный
InterCity на 2 минуты ближе чем Интрезиденс к клинике, мы в нем жили последний раз так как приезжали буквально на минутку в Корею, а Тэвон селит на неделю обычно минимум. В InterCity кровать такая же 135*200, полуторка, нам там не понравилось потому что это отель для китайцев, их туда прям огромными автобусами завозят, и весь огромный отель ими заселен, они постоянно свою лапшу заваривают, запах в гостинице стоит... А! Может кто еще там жил и отпишутся, но мы после нашего замечательного Тэвона плевались, плита есть, но нет ни кастрюль ни сковородок, ни жидкости мыть посуду. В Интрезиденс все, вплоть до порошка стирать в машинке.
И я тут подумала - если б я с мамой ехала и была бы возможность - я б выбрала Мейфилд, там можно попросить номер с 2 кроватями, там тихо, птички поют по утрам, парк свой потрясающий, это если вам хватит чайника, и вы питаться готовы в кафе.
Там и бассейн для постояльцев есть отличный. И вообще там круто!

InterCity на 2 минуты ближе чем Интрезиденс к клинике, мы в нем жили последний раз так как приезжали буквально на минутку в Корею, а Тэвон селит на неделю обычно минимум. В InterCity кровать такая же 135*200, полуторка, нам там не понравилось потому что это отель для китайцев, их туда прям огромными автобусами завозят, и весь огромный отель ими заселен, они постоянно свою лапшу заваривают, запах в гостинице стоит... А! Может кто еще там жил и отпишутся, но мы после нашего замечательного Тэвона плевались, плита есть, но нет ни кастрюль ни сковородок, ни жидкости мыть посуду. В Интрезиденс все, вплоть до порошка стирать в машинке.
И я тут подумала - если б я с мамой ехала и была бы возможность - я б выбрала Мейфилд, там можно попросить номер с 2 кроватями, там тихо, птички поют по утрам, парк свой потрясающий, это если вам хватит чайника, и вы питаться готовы в кафе.
Там и бассейн для постояльцев есть отличный. И вообще там круто!
- Paradise
- Пока в пеленках
HelloKitty
ааа)))))) уж простите.. Мейфилд мне тож понравился, но дороговато и я хоть очень люблю местную кухню, но долго не протяну. Хотя надо подумать) может на время прилета Мамы там пожить.. Спасибо за идею!)

-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
Paradise привет.
Я собираюсь в мае примерно с 15 числа прилететь в корею на протокол, смотря когда начнется м. ц., так как немного пошел сбой. Жить буду в Интрезиденс. Тоже буду пока одна.
А ты на долго в корею?
Я собираюсь в мае примерно с 15 числа прилететь в корею на протокол, смотря когда начнется м. ц., так как немного пошел сбой. Жить буду в Интрезиденс. Тоже буду пока одна.
А ты на долго в корею?
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
Киттюня и все-все, кто собирается в Интрезиденс к Тейвону- все там нормально! Он реально прикольный, всмысле Тэйвон:)) мы подружились и поздравляем друг друга со всеми праздниками постоянно:) Я вожу ему шоколадки и красную икру:))) Он тоже не жлобствует:))) устраивает барбекю на крыше, посиделки с пиццей или ужины в кафе для всех! Было клево и весело:) Комната маленькая, кровать полуторная, но все терпимо. Мы с мужем избалованные туристы и отдыхали до планирования по пятизвездочным отелям с виллами по 110 кв.м: и кроватями четырехспальными:))) Интрезиденс - это не вилла:))) Это комната 12 кв.м. Но поездка на ЭКО -это очень важная жизненная командировка и потому не до жиру... Тем более в моем случае, когда я уже была в Корее 3 раза и не ясно сколько раз еще предстоит ехать.......... Мейфилд - это 75 000 вон в сутки и далековато все-таки, я общалась с девочкой в декабре, которая там жила и была у нее в гостях... Интрезиденс - это такая добрая студенческая общага:))) социалистическое общежитие:)) Для молодых душой:) Спасибо всем, кто когда-то меня убедил туда заехать:) Собираюсь на гистеру скоро и вопрос жилья не стоит, я точно знаю, куда поеду:)
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Девочки! Всем привет! Расскажу свою историю... М всегда ходили нерегулярно, бывали задержки по 2-3 месяца. Лет с 18 проподали по 5-6 мес. Наблюдалась в 1 ЖК в Хабаровске у Бондарь: она вообще проблемы не видела, говорила попей фолиевую кислоту и все наладится. Я молодая была и глупая, думала и правда все наладится. Она так и ходили до 24 лет с перебоями. Когда в последний раз их не было 4 месяца, я опять пошла к гинекологу и тут началось самое страшное: хождение пару месяцев по всем врачам города и диагноз мне поставила Смиренина- синдром истощения яичников, редкое заболевание, своими словами преждевременный климакс в 24 года!!!!!!!!!!!! Спасибо Ковалевой с 1 ЖК, которая прописала мне Ярину попить, когда случилась последняя задержка месячных, Смиренина сказала, что Ярина отключила мои яичники окончательно! И все самостоятельных М уже нет 4 года! Кто хвалит Ковалеву, я бы сильно поспорила! Смиренина посоветовала клинику в Сингапуре, мы собрали деньги семьёй, полное обследование и вердикт врача- тот же самый сия, я никогда не смогу сама забеременеть, т.к. у меня исчерпался резерв яичников
Врач говорит- делайте Эко с Дя, и лучше если донором станет моя сестра, т.к. у нас с ней идентичные Я. Я прилетаю в Хабаровск, сестра сначала согласилась, но потом отказала со словами, что хочет сама детей.... И вот начались поиски донора... Я нашла девушку, готовились к Эко около 7 мес., то анализы плохие, то мазки, то у меня, то у неё... Я потратила кучу денег на это все.... Наконец в ПЦ делаем Эко+Икси- итог 3 эмбриона не очень хорошего качества, мне подсаживают два, по итогу на 4-й неделе выкидыш.... Потом выясняется, что меня толком не подготовили, и организм отверг инородное тело.... Начался сложный период в моей жизни, я плакала, ушла в себя, была обижена на весь мир. Потом отошла и по мужу не видела особо желание иметь детей... Его семья так вообще считали меня дефектной... Вообщем сложно мне было.. И в один прекрасный момент узнаю, что муж нашёл себе другую , собрал вещи и ушёл... Я плакала долго, очень долго, такого предательства я никак не ожидала от человека, которого считала своей половинкой... И вот два года прошло, а я все одна, не встретила я своего человека :yatta: и да, я уже четыре года на фемостоне, сейчас наблюдаюсь у Цветковой, у меня запредельные границы гормонов- фсг 197, лг 67. Никто не знает, что со мной делать :lalala: написала в Мизмеди Веронике, вердикт из Кореи - полный ппц, уже непонятно смогу ли я выносить даже с донорской Я, если ЭКО делать .. Планирую обследование в мае в Корее, верю в чудо
хожу молодая и красивая, и никто не догадывается, что у меня такой ппц
Вобщем, моё заболевание редкое, товарищей по несчастью врядли здесь найду
Плохо что в Корею надо ехать со своим донором, а это очень дорого.... Верю, что стану мамой, хотя врачи упорно твердят обратное!!!

-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД, СМ, Мирева-Химан
Юле4ка, привет! Мы все здесь товарищи по несчастью, у всех свои проблемы и диагнозы, а у кого-то их и нет ( как у меня, а посмотри мой стаж).Надейся на корейских врачей. Дай Бог - они тебе помогут и всем нам! 

-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
Irons MM я тоже думаю про Мирева, вы там были уже? Расскажите пожалуйста как вам и что по стоимости
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
Юлечка/зефирчик ситуация конечно сложная у вас, сил вам все пережить! Надеюсь, сестра передумает, это никак не повлияет на ее возможность иметь детей. Моя сестра наоборот предлагает уже взять ее клетки и не мучаться. А по поводу выносить - думаю, все у вас получится, корейцы- перестраховщики, на месте все может совсем по другому оказаться! Удачи вам большущей!
-
- Пока в пеленках
Юле4ка/зефирчик,
Ты большая молодец! Вот правда, просто восхищаюсь твоим настроем, силой и верой! Хвост пистолетом! Всё обязательно получится и встретится твоя настоящая половинка!
просто, как и всем нам здесь, нужно дождаться своего настоящего женского счастья!
Ты большая молодец! Вот правда, просто восхищаюсь твоим настроем, силой и верой! Хвост пистолетом! Всё обязательно получится и встретится твоя настоящая половинка!

-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: пока не было попыток
-
- Только зачали
девочки привет, скажите кто нибудь летит в ближайшее время в Мизмеди или возможно уже там?Дело в том,что через пару часов я буду в Корее, и хотелось бы подружиться с кем нибудь))Останавливаюсь у Тевона.
Викуля
-
- Только зачали
История у нас такая, в Мизмеди еду 3 раз, 2014 году были , тогда мне удалили трубу, а супругу варикоцеле, месяц назад была в коротком протоколе, увы неудачном, сейчас лечу в крио, Дай Бог все получится
Викуля
-
- Пока в пеленках
Да я была там. Иностранцев ведет главный врач. Два года назад нас русских пар было много. Координаторы наши русские девочки-молодцы. Я там делала гистеру. Жили и в отеле, и на квартирке. Нравится расположение клиники: недалеко от Дандемуна.angel80 писал(а):Irons MM я тоже думаю про Мирева, вы там были уже? Расскажите пожалуйста как вам и что по стоимости
-
- Пока в пеленках
По стоимости не знаю дешевле или нет. Наверно приблизельно одинаково везде. Криопротокол был 1 800 000 вон.angel80 писал(а):Irons MM я тоже думаю про Мирева, вы там были уже? Расскажите пожалуйста как вам и что по стоимости
Координаторы- Мариночка и Ульяна.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник
Привет Paradise! Сейчас с мужем живем (на обследовании) в Интрезиденции на 10-м этаже это самый верхний этаж, я бы сказала, что с учетом того, что в Корее земля дорогая и дома строят очень близко друг к другу, то у нашей комнаты просто шикарный вид из окна;)) Прямо перед окном нет стоящего здания и немного видно даже парк издали)) Кровать маловата, у мужа рост 192 и ноги у него торчат и свисают))) Кровать полуторка, для одной кровать подходит, а вот для двоих тесновато))) Через неделю улетаем, в протокол пока не знаю когда пригласят, наверное июнь июль. Если, что пиши, благо я знаю корейский язык и чем смогу, помогуParadise писал(а):Девули, я с самым тупейшим вопросом к вам. Лететь уже в конце апреля, а я все не могу с квартирой определиться. Сейчас новые квартиры заняты. Подскажите в int резидент нормально? .. Да, да.. О них много инфы, но она устарела уже. Может кто недавно там был? Ну и кто на май-июнь летит буду рада общению)) я одын там остаюсь

Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00