Клиники Южной Кореи

Корея
Zeta Zeta
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: Большой...
В каких клиниках проводилось лечение: Медцентр ДВФУ
Мизмеди Каннам, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам, волшебница Ким На Енг
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 95 раз

Re: ЭКО в Южной Корее 2015-2016

Сообщение Zeta Zeta

Кто сейчас в Корее, подскажите, какой курс обмена воны к доллару?
"А знаешь...все ещё будет!!!!!"
AleinaLove
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди, Кангсо.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Кангсо. Крио, врач Ким Мин Же
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение AleinaLove

21 апреля направила Вероники все наши анализы и стала ждать ответа. Вчера получила ответ.
К сожалению, наш протокол откладывается :( . Корейский уролог посоветовал приехать мужу на обследование, т.к. СГ плохая. У него варикацелле двустороннее 2 степени. Предлагают его обследовать и если понадобится операция по варикоцелле, то сделать ее там, чтобы увеличить шансы на успешное ЭКО. После операции восстановительный срок 3 месяца и потом можно будет можно вступить в протокол. Операция по варикоцелле дает положительную статистику в 80% и в 20% СГ не изменяется.
А я так надеялась уже в мае-июне вступить в свой протокол :*-(
Стоимость операции по варикоцеле 3700$ + 600$ анализы, срок пребывания 10 дней.
К сожалению, такой суммы нет. Ведь это с учетом того, что через 3 месяца после операции они ждут нас в протокол. А это еще 7000$.
Муж сегодня поедет в железку в урологическое отделение узнать про операцию там. На сайте написано, что ее стоимость 30-35 тыс. руб.
Также уролог рекомендовал ему витамины Serafin + ангиовит. Он принимает селцинк, спеман + фольку, видимо они недостаточно хороши. Корейские витамины конечно дорогие, 11 500 руб. стоит упаковка на месяц. Будет искать на i-herb альтернативы.
Мои документы рассматривала Доктор Канг Пурын Наре. Мне из-за эндометриоза и удаленной миомы в 2009г. рекомендуют длинный протокол и начать прием Fertility Premium и ангиовит.

Здесь же, в ПЦ, нас ждут в протокол хоть в след. цикле. Мужу никто рекомендаций никаких не давал. Андролог Сорок@ никаких рекомендаций не дает. Гет@ мне изначально, когда я подавала документы на квоту, говорила о том, что в моем случае только длинный протокол. Сейчас же, когда я приходила на консультацию по платному ЭКО, она сказала, что длинный протокол ник чему, лучше короткий. Ну, а вот если не получится, то в след. раз в длинный. Короче запуталась я...
Ой, еще нюанс. Я же проходила МСГ на прошлой неделе. Вероника вчера пишет и спрашивает, нет ли у меня другого снимка. У меня же снимок только один. Вероника написала дословно: "Ох..по нему плохо видно. Его сняли не в правильный момент...Тогда мы еще раз перепроверим вам трубы. Они под вопросом останутся." :mouse:
AleinaLove
Задорная первоклашка

Сообщение AleinaLove

Девочки, подскажите, пожалуйста, а как можно направить свои документы в клинику Чеиль? Как с ними связаться? В нэте вижу координаты только через турфирмы...
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

AleinaLove писал(а): "Ох..по нему плохо видно. Его сняли не в правильный момент...Тогда мы еще раз перепроверим вам трубы. Они под вопросом останутся." :mouse:
узнаю наших врачей. Мне ни кариотип после ЗБ ни разу не смогли сделать, потому что чистили корявыми руками, сделали пайпель биопсию в Хабаровске - тоже результата нет, потому что взяли анализ теми же кривыми руками и в заключении написали "материал не пригоден для исследования" или типа того.
Вообще у меня было наоборот. Сорока сказал мужу что у него никогда не будет детей и даже ЭКО не поможет. А в Корее сдедали УЗИ и СГ и сказали что варикоцеле такое маленькое, что не мешает ЭКО и операция не нужна. Завтра нам 3 месяца :inlove: и дочка пока еще больше похожа на папу. Так и хочется мужа с дочей отправить к Сороке и сказать что он был не прав) И вообще нельзя бесплодным парам такое говорить.
Ты же в Корее обследование не проходила, точнее муж? Точно у вас там все так плохо? Наши ж часто ошибаются, ну я тебе свой опыт описала.
Ленка_S
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо фея Ким На Енг
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Ленка_S

"AleinaLove

Алена, не расстраивайтесь, ну вот, а вдруг операция не понадобиться мужу, может и правда немного отложить по времени протокол и обследоваться в Корее и быть потом более уверенными в своих шансах на победу.
Kssuxxa
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Kssuxxa

AleinaLove,
Может правда попробовать мужу съездить в Корею...
Знаешь, моему мужу наоборот в рф ставили всё плохо....а в Корее всё наоборот... тоже варикоцеле был 3-й степени. Он и сейчас есть, только 1-й степени. Не скажу, что показатели улучшились после операции. Вообще незначительно... хотя уролог также обещал грандиозное увеличение. моя гинеколог в рф уже потом сказала, что лучше б и не делали операцию...так что взвести все. Проконсультируйтесь.
AleinaLove
Задорная первоклашка

Сообщение AleinaLove

HelloKitty Ленка_S Kssuxxa
Спасибо за поддержку девочки :flowerfacepink: !
Вчера муж ходил на прием в ж/д больницу в урологическое отделение.
Его принял Гордеев В.В., заведующий отделения + с ним в кабинете была еще женщина врач.
Он им заявил с порога, что у него двустороннее варикацеле и что нужна операция.
Они, говорит, аж обрадовались, т.к. двустороннее варикацелле встречается редко и для них это эксклюзив. Снял штаны, вцепились в его мошонку и тут их постигло разочарование. Стали спрашивать, а кто вообще ему такой диагноз поставил?! У него вообще нет признаков никакого варикацеле, тем более 2 ст. Он стал показывать УЗИ 2 годичной давности сделанное в Ланте и заключение Сороки.
По итогу, они сказали, что к ним часто приходят такие пациенты и они снимают им этот диагноз. Вот и мужу сняли этот диагноз - нет варикацеле! И сказали, что показаний к операции нет! Вот просто их нет!
Я спрашиваю, а УЗИ делали, говорит нет, только хорошенько и долго щупали, крутили. И им этого хватило, сказали не трать деньги и иди. Все что посоветовали, это хорошие поливитамины, антиоксиданты и ждать.
А у нас у мужа была СГ в июне 2015 очень хорошая в динамике, было 29% активных! А в декабре резко стало 2% активных и 23% малоподвижных. И по морфологии нормальных стало всего 6%. Вот и не можем понять почему и как ему помочь...
Завтра еще на УЗИ сходит к Эйриш Б.Л. Заказали ему витамины с iherb: FertilAid и MotilityBoost. Хотя Вероника советовала Серафин. Но он уж очень дорогой, 11 500 на месяц.
И подумываем ему пройти курс на Яровите, в прошлый раз динамика была очень хорошая после него.
Уролог сказала, что сперма обновляется через 71 день, вот сдадим потом анализ и посмотрим что да как.
Столько лет ждала, подожду еще 71 день)))
И Вероника вчера мне звонила, успокаивала и поддерживала.
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

А что с вашим мужем было перед резким падением сг?
Болезнь (например сильная простуда), стресс, занятия в спортзале с приемом доп.препаратов и тп?
AleinaLove
Задорная первоклашка

Сообщение AleinaLove

* Евгения писал(а):А что с вашим мужем было перед резким падением сг?
Болезнь (например сильная простуда), стресс, занятия в спортзале с приемом доп.препаратов и тп?
Вот нашла его все СГ.
В июне 29% активных, в сентябре 23% активных + 2% малоподвижных, по морфологии 23% нормальных.
А с декабря 2% активных + 23% малоподвижных, 6% нормальных.
У него был сильный стресс как раз в период с сентября по октябрь, он себе просто места не находил, плохо спал и т.д.
Вот на это и грешим.
Zeta Zeta
Трудный подросток

Сообщение Zeta Zeta

AleinaLove писал(а):
Вот нашла его все СГ.
В июне 29% активных, в сентябре 23% активных + 2% малоподвижных, по морфологии 23% нормальных.
У него был сильный стресс как раз в период с сентября по октябрь, он себе просто места не находил, плохо спал и т.д.
Вот на это и грешим.
У нас морфология 2%. Корейцы сказали, что чего-нибудь найдут. и сделают ПИКСИ. Не опускайте руки - 6% морфология - это ого-го!!!:))
AleinaLove
Задорная первоклашка

Сообщение AleinaLove

Zeta Zeta
Вероника вчера когда звонила, объясняла почему нужно именно сейчас заняться варикацелле, если оно есть. Ведь ребеночка то мы не одного хотим, и надо на будущее улучшить наши возможности, ведь и ЕБ возможна будет.
Ну а если варикацелле нет, то надо попить эти комплексы витамины и попытаться улучшить то, что есть. Это увеличит наши шансы на благоприятное ЭКО.
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Алена... Имхо, но операция по варикоцеле не панацея... У моего мужа оно имеется, мы оперироваться не стали, не стали тратить время которого и так нет... Двое знакомых прооперировали... У обоих все осталось на прежнем уровне (после операций больше года прошло и у одного и у другого)...
По мне - заняться подготовкой мужа. Витаминки от корейцев - да. Но ещё есть антиоксидантная схема, которая хорошо поднимает морфологию... Её спросить можно в теме "мужской фактор не причина чтоб не стал отцом мужчина"
AleinaLove
Задорная первоклашка

Сообщение AleinaLove

* Евгения
Да мы уже откинули мысль об операции, раз врач снял этот диагноз. Щас только на УЗИ все точно проверим.
Сейчас план - это 3 месячная подготовка супруга: витамины, антиоксиданты, возможно яровит. А главное спокойствие и только спокойствие! Может в отпуск удастся съездить развеяться.
Мне рекомендовали фертилити премиум, но я накупила фемибиона 1, так что их пока пью.
natasha lobanova
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение natasha lobanova

AleinaLove писал(а):
Вот нашла его все СГ.
Вот на это и грешим.
-- AleinaLove :obnimalka: главное живые чтоб были, все остальное опыт врача
Paradise
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Ланта
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Paradise

Привет всем! Примите в ряды свои))) очень долго читала Ваши истории ( как полагается плакала каждый раз[FACE WITH TEARS OF JOY]) и решила вступить в общество "борцов за свое чудо" . Диагноз первичное бесплодие "не ясного генеза" был несколько лет, потом нашли миому. Гормоны идеальны, цикл как часы, овуляция есть, а беременности нет.Стали списывать на миому и слабую СГ( хотя 56% это не так плохо)В общем ничего страшного то и не было, кроме сальпингита. Лечили его долго... Не могла пройти пресловутое МСГ 3 года .. Лечили антибиотиками все эти годы... На ЭКО с мужем давно созрели. Чего ждать то..годы идут и мы не молодеем)))) Документы не могли подать без МСГ.. Смешно аж, столько времени мучили таблетками, а всего лишь флора была нарушена .Не я судья врачам... Итог лечения- МСГ показало что одна труба не проходима. Теперь предстоит лапора в МизМеди с удалением этой трубы и длинный протокол. Очень переживаю.. На этом рассказ про меня пока окончен))))) Девули, я с самым тупейшим вопросом к вам. Лететь уже в конце апреля, а я все не могу с квартирой определиться. Сейчас новые квартиры заняты. Подскажите в int резидент нормально? .. Да, да.. О них много инфы, но она устарела уже. Может кто недавно там был? Ну и кто на май-июнь летит буду рада общению)) я одын там остаюсь
Minnie Mouse
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Minnie Mouse

Paradise привет! В инт резиденции нормально) недалеко от клиники, все для проживания есть) думаю вся старая информация по прежнему актуальна) желаю удачи :flowerfacepink:
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

AleinaLove писал(а):А главное спокойствие и только спокойствие! Может в отпуск удастся съездить развеяться.
конечно в отпуск! Мы еще попросим уточку на тебя персонально почихать, тебе ж тоже трубы продули когда проверяли, глядишь тож до Кореи не доедешь {baby}
Paradise добро пожаловать! :obnimalka: Я согласна с Minnie Mouse :happyclapping:
и мне интересно что наша Zeta Zeta напишет, я ее в свое время уговаривала выбрать Инт, но не уверена что ей понравилось, Zeta, напиши как тебе, мне прям интересно как тебе Тэвон и вообще :flowerfacepink:
Kssuxxa
Пока в пеленках

Сообщение Kssuxxa

Paradise, привет!!
Поддержу девочек: все старые отзывы актуальны по Инт:) была недавно. Тэвон классный, в квартире все необходимое есть. Конечно, если отдыхали в отелях где-нибудь заграницей-не сравнивай! Ну я имею ввиду, что Инт это не роскошный отель. :) В Корее всё очень компактное:) и всё таки это квартира. Очень чистенько, всё есть, всё рядом. Ну и для меня определяющим фактором была еще цена.
Paradise
Пока в пеленках

Сообщение Paradise

Я запуталась окончательно.. Тэвон это и есть Инт? А Инт это резиденция с полуторной кроватью или отель inter sity?))) Я с маман лечу туда. 10 дней с ней погуляем) вот и смотрю что б кровать была большой... И максимально близко к больнице.А лучше чтоб на прямки до больницы! ))))А то у меня такой страшный географический тупизм
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Paradise Тэвон это хозяин Интрезиденс, он такой классный :inlove:
InterCity на 2 минуты ближе чем Интрезиденс к клинике, мы в нем жили последний раз так как приезжали буквально на минутку в Корею, а Тэвон селит на неделю обычно минимум. В InterCity кровать такая же 135*200, полуторка, нам там не понравилось потому что это отель для китайцев, их туда прям огромными автобусами завозят, и весь огромный отель ими заселен, они постоянно свою лапшу заваривают, запах в гостинице стоит... А! Может кто еще там жил и отпишутся, но мы после нашего замечательного Тэвона плевались, плита есть, но нет ни кастрюль ни сковородок, ни жидкости мыть посуду. В Интрезиденс все, вплоть до порошка стирать в машинке.
И я тут подумала - если б я с мамой ехала и была бы возможность - я б выбрала Мейфилд, там можно попросить номер с 2 кроватями, там тихо, птички поют по утрам, парк свой потрясающий, это если вам хватит чайника, и вы питаться готовы в кафе.
Там и бассейн для постояльцев есть отличный. И вообще там круто!
Paradise
Пока в пеленках

Сообщение Paradise

HelloKitty :trollsmile: ааа)))))) уж простите.. Мейфилд мне тож понравился, но дороговато и я хоть очень люблю местную кухню, но долго не протяну. Хотя надо подумать) может на время прилета Мамы там пожить.. Спасибо за идею!)
ЕЛЕНААЛЕКС
Только зачали
Стаж бесплодия: 3

Сообщение ЕЛЕНААЛЕКС

Paradise привет.
Я собираюсь в мае примерно с 15 числа прилететь в корею на протокол, смотря когда начнется м. ц., так как немного пошел сбой. Жить буду в Интрезиденс. Тоже буду пока одна.
А ты на долго в корею?
Irina MM
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД, СМ, Мирева-Химан
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Irina MM

Девочки, неужели я одна с Миревы?
Zeta Zeta
Трудный подросток

Сообщение Zeta Zeta

Киттюня и все-все, кто собирается в Интрезиденс к Тейвону- все там нормально! Он реально прикольный, всмысле Тэйвон:)) мы подружились и поздравляем друг друга со всеми праздниками постоянно:) Я вожу ему шоколадки и красную икру:))) Он тоже не жлобствует:))) устраивает барбекю на крыше, посиделки с пиццей или ужины в кафе для всех! Было клево и весело:) Комната маленькая, кровать полуторная, но все терпимо. Мы с мужем избалованные туристы и отдыхали до планирования по пятизвездочным отелям с виллами по 110 кв.м: и кроватями четырехспальными:))) Интрезиденс - это не вилла:))) Это комната 12 кв.м. Но поездка на ЭКО -это очень важная жизненная командировка и потому не до жиру... Тем более в моем случае, когда я уже была в Корее 3 раза и не ясно сколько раз еще предстоит ехать.......... Мейфилд - это 75 000 вон в сутки и далековато все-таки, я общалась с девочкой в декабре, которая там жила и была у нее в гостях... Интрезиденс - это такая добрая студенческая общага:))) социалистическое общежитие:)) Для молодых душой:) Спасибо всем, кто когда-то меня убедил туда заехать:) Собираюсь на гистеру скоро и вопрос жилья не стоит, я точно знаю, куда поеду:)
Юле4ка/зефирчик
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Юле4ка/зефирчик

Девочки! Всем привет! Расскажу свою историю... М всегда ходили нерегулярно, бывали задержки по 2-3 месяца. Лет с 18 проподали по 5-6 мес. Наблюдалась в 1 ЖК в Хабаровске у Бондарь: она вообще проблемы не видела, говорила попей фолиевую кислоту и все наладится. Я молодая была и глупая, думала и правда все наладится. Она так и ходили до 24 лет с перебоями. Когда в последний раз их не было 4 месяца, я опять пошла к гинекологу и тут началось самое страшное: хождение пару месяцев по всем врачам города и диагноз мне поставила Смиренина- синдром истощения яичников, редкое заболевание, своими словами преждевременный климакс в 24 года!!!!!!!!!!!! Спасибо Ковалевой с 1 ЖК, которая прописала мне Ярину попить, когда случилась последняя задержка месячных, Смиренина сказала, что Ярина отключила мои яичники окончательно! И все самостоятельных М уже нет 4 года! Кто хвалит Ковалеву, я бы сильно поспорила! Смиренина посоветовала клинику в Сингапуре, мы собрали деньги семьёй, полное обследование и вердикт врача- тот же самый сия, я никогда не смогу сама забеременеть, т.к. у меня исчерпался резерв яичников :help: Врач говорит- делайте Эко с Дя, и лучше если донором станет моя сестра, т.к. у нас с ней идентичные Я. Я прилетаю в Хабаровск, сестра сначала согласилась, но потом отказала со словами, что хочет сама детей.... И вот начались поиски донора... Я нашла девушку, готовились к Эко около 7 мес., то анализы плохие, то мазки, то у меня, то у неё... Я потратила кучу денег на это все.... Наконец в ПЦ делаем Эко+Икси- итог 3 эмбриона не очень хорошего качества, мне подсаживают два, по итогу на 4-й неделе выкидыш.... Потом выясняется, что меня толком не подготовили, и организм отверг инородное тело.... Начался сложный период в моей жизни, я плакала, ушла в себя, была обижена на весь мир. Потом отошла и по мужу не видела особо желание иметь детей... Его семья так вообще считали меня дефектной... Вообщем сложно мне было.. И в один прекрасный момент узнаю, что муж нашёл себе другую , собрал вещи и ушёл... Я плакала долго, очень долго, такого предательства я никак не ожидала от человека, которого считала своей половинкой... И вот два года прошло, а я все одна, не встретила я своего человека :yatta: и да, я уже четыре года на фемостоне, сейчас наблюдаюсь у Цветковой, у меня запредельные границы гормонов- фсг 197, лг 67. Никто не знает, что со мной делать :lalala: написала в Мизмеди Веронике, вердикт из Кореи - полный ппц, уже непонятно смогу ли я выносить даже с донорской Я, если ЭКО делать .. Планирую обследование в мае в Корее, верю в чудо :flowerfacepink: хожу молодая и красивая, и никто не догадывается, что у меня такой ппц :trollsmile: Вобщем, моё заболевание редкое, товарищей по несчастью врядли здесь найду :obnimalka: Плохо что в Корею надо ехать со своим донором, а это очень дорого.... Верю, что стану мамой, хотя врачи упорно твердят обратное!!!
Irina MM
Пока в пеленках

Сообщение Irina MM

Юле4ка, привет! Мы все здесь товарищи по несчастью, у всех свои проблемы и диагнозы, а у кого-то их и нет ( как у меня, а посмотри мой стаж).Надейся на корейских врачей. Дай Бог - они тебе помогут и всем нам! :obnimalka:
angel80
Только зачали
Стаж бесплодия: 7

Сообщение angel80

Irons MM я тоже думаю про Мирева, вы там были уже? Расскажите пожалуйста как вам и что по стоимости
angel80
Только зачали
Стаж бесплодия: 7

Сообщение angel80

Юлечка/зефирчик ситуация конечно сложная у вас, сил вам все пережить! Надеюсь, сестра передумает, это никак не повлияет на ее возможность иметь детей. Моя сестра наоборот предлагает уже взять ее клетки и не мучаться. А по поводу выносить - думаю, все у вас получится, корейцы- перестраховщики, на месте все может совсем по другому оказаться! Удачи вам большущей!
Kssuxxa
Пока в пеленках

Сообщение Kssuxxa

Юле4ка/зефирчик,
Ты большая молодец! Вот правда, просто восхищаюсь твоим настроем, силой и верой! Хвост пистолетом! Всё обязательно получится и встретится твоя настоящая половинка! :inlove: :inlove: просто, как и всем нам здесь, нужно дождаться своего настоящего женского счастья!
Подлитова Виктория
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди
Где было удачное ЭКО: пока не было попыток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Подлитова Виктория

Привет
Викуля
Подлитова Виктория
Только зачали

девочки привет, скажите кто нибудь летит в ближайшее время в Мизмеди или возможно уже там?Дело в том,что через пару часов я буду в Корее, и хотелось бы подружиться с кем нибудь))Останавливаюсь у Тевона.
Викуля
Подлитова Виктория
Только зачали

История у нас такая, в Мизмеди еду 3 раз, 2014 году были , тогда мне удалили трубу, а супругу варикоцеле, месяц назад была в коротком протоколе, увы неудачном, сейчас лечу в крио, Дай Бог все получится
Викуля
Irina MM
Пока в пеленках

Сообщение Irina MM

angel80 писал(а):Irons MM я тоже думаю про Мирева, вы там были уже? Расскажите пожалуйста как вам и что по стоимости
Да я была там. Иностранцев ведет главный врач. Два года назад нас русских пар было много. Координаторы наши русские девочки-молодцы. Я там делала гистеру. Жили и в отеле, и на квартирке. Нравится расположение клиники: недалеко от Дандемуна.
Irina MM
Пока в пеленках

Сообщение Irina MM

angel80 писал(а):Irons MM я тоже думаю про Мирева, вы там были уже? Расскажите пожалуйста как вам и что по стоимости
По стоимости не знаю дешевле или нет. Наверно приблизельно одинаково везде. Криопротокол был 1 800 000 вон.
Координаторы- Мариночка и Ульяна.
Хорошо
Только зачали
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник

Сообщение Хорошо

Paradise писал(а):Девули, я с самым тупейшим вопросом к вам. Лететь уже в конце апреля, а я все не могу с квартирой определиться. Сейчас новые квартиры заняты. Подскажите в int резидент нормально? .. Да, да.. О них много инфы, но она устарела уже. Может кто недавно там был? Ну и кто на май-июнь летит буду рада общению)) я одын там остаюсь
Привет Paradise! Сейчас с мужем живем (на обследовании) в Интрезиденции на 10-м этаже это самый верхний этаж, я бы сказала, что с учетом того, что в Корее земля дорогая и дома строят очень близко друг к другу, то у нашей комнаты просто шикарный вид из окна;)) Прямо перед окном нет стоящего здания и немного видно даже парк издали)) Кровать маловата, у мужа рост 192 и ноги у него торчат и свисают))) Кровать полуторка, для одной кровать подходит, а вот для двоих тесновато))) Через неделю улетаем, в протокол пока не знаю когда пригласят, наверное июнь июль. Если, что пиши, благо я знаю корейский язык и чем смогу, помогу ;)
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru