Клиники - Архив
- любимая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, планирую в Генезисе
- Где было удачное ЭКО: будет!
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
Калиныч, ты прям поэму написала! Мы ВСЕ с тобой!
Я не знаю, где Опарино, но Фео принимает в МиДе в Спб, я слышала о нем оооочень много отзывов, что он супер-пупер, поэтому и пошла. Рада, что на веточке есть отзывы хорошие, может, и я туда попаду!
Я буду все делать в комплексе, но не уверена насчет физио. Согласна с тем, что миомы греть нельзя и очень благодарна Приморочке за инфо про гиперплазию.
Алена, имунны точно покапаю, а виферон у меня был перед прошлым протом. Про кавитация ничего не знаю... Главное попасть к физиотерапевту, это оказалось не просто, ну а дальше посмотрим
Лиока, тебе тоже приветики огромные, пусть все у тебя получиться!
Я не знаю, где Опарино, но Фео принимает в МиДе в Спб, я слышала о нем оооочень много отзывов, что он супер-пупер, поэтому и пошла. Рада, что на веточке есть отзывы хорошие, может, и я туда попаду!
Я буду все делать в комплексе, но не уверена насчет физио. Согласна с тем, что миомы греть нельзя и очень благодарна Приморочке за инфо про гиперплазию.
Алена, имунны точно покапаю, а виферон у меня был перед прошлым протом. Про кавитация ничего не знаю... Главное попасть к физиотерапевту, это оказалось не просто, ну а дальше посмотрим
Лиока, тебе тоже приветики огромные, пусть все у тебя получиться!
- Настя мама++
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Калина, какая ты молодец, никого не забыла))) как тебе в больничке? Не очень весело, наверное, зато под присмотром
Зайчик, я в гемотесте сдавала по совету девочек 12 мутаций, профиль называется Невынашивание беременности, или что-то типа того. У меня 5. К гематологу в своем городе не ходила, расшифровку не заказывала, так как поеду к ШМВ в апреле.
И про стерилизованных кошек. У нас тоже кастрированная, но сейчас живет возле входной двери, ходит навыворот, и орет благим матом. Даже с мужем смеялись а не обманули ли нас и вырезали ей все что надо) но я списывала на то, что кошка дворовой породы и гулять в нее в крови. А у тебя кун, фиг знает что это...
Зайчик, я в гемотесте сдавала по совету девочек 12 мутаций, профиль называется Невынашивание беременности, или что-то типа того. У меня 5. К гематологу в своем городе не ходила, расшифровку не заказывала, так как поеду к ШМВ в апреле.
И про стерилизованных кошек. У нас тоже кастрированная, но сейчас живет возле входной двери, ходит навыворот, и орет благим матом. Даже с мужем смеялись а не обманули ли нас и вырезали ей все что надо) но я списывала на то, что кошка дворовой породы и гулять в нее в крови. А у тебя кун, фиг знает что это...
- Масятая
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
МамаБуси, удачи тебе огромной!!!
КатяЗо, Будаечка, вам победных крио!!!
Еврик, поздравляю!!! Растите и дальше как надо!!!
Калиночка, желаю, чтобы все прошло легко! Совсем скоро появится на свет твоя принцесска)) диплом пишется, а про ремонт я вчера писала по моему.. Стоит пока.
Ли, удачи тебе во всех твоих делах, анализах и лечении!
И Арина, тебе тоже самой- самой хорошей подготовки!
Найкуша, спасибо большое про подробное описание Крита! Мужу все зачитала)
Константина целуй :kissinglips:
Пузико, доче и мужу привет!!! Обнимаю
Татьянка, держитесь там с мальчиками!!!
Любимка, удачного лечения! Пусть поможет!!! И без последствий для организма!
Япона, тебя просто
в делах строительных не шарю вообще))
Да, Женька что- то давно не писала... Скушно без нее однако))
Мамочки обиделись на нас и Тати тоже по ходу..
Поросенок, мы по вам тоже скучаем... Расскажи как вы?
КатяЗо, Будаечка, вам победных крио!!!
Еврик, поздравляю!!! Растите и дальше как надо!!!
Калиночка, желаю, чтобы все прошло легко! Совсем скоро появится на свет твоя принцесска)) диплом пишется, а про ремонт я вчера писала по моему.. Стоит пока.
Ли, удачи тебе во всех твоих делах, анализах и лечении!
И Арина, тебе тоже самой- самой хорошей подготовки!
Найкуша, спасибо большое про подробное описание Крита! Мужу все зачитала)
Константина целуй :kissinglips:
Пузико, доче и мужу привет!!! Обнимаю
Татьянка, держитесь там с мальчиками!!!
Любимка, удачного лечения! Пусть поможет!!! И без последствий для организма!
Япона, тебя просто
Да, Женька что- то давно не писала... Скушно без нее однако))
Мамочки обиделись на нас и Тати тоже по ходу..
Поросенок, мы по вам тоже скучаем... Расскажи как вы?
- find4
- Девица на выданье
Калина, чтоб сказка стала былью! Перед пкс сделай предродовое селфи!
Всем девчонка - сменить статус на желаемый! Из планюшек - в мамки
А мамкам, чтоб счастия не болели!
Беремюшкам - доносить и легко родить в срок.
Всем девчонка - сменить статус на желаемый! Из планюшек - в мамки
А мамкам, чтоб счастия не болели!
Беремюшкам - доносить и легко родить в срок.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
- Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
Калин, ну память у тебя, молодчина!!!
Я только в четверг буду звонить чтобы записаться, ужс какой)) но к хорошему спецу вот так)
Зажали кулачки на долгожданную встречу с доченькой @@@@@
Маська, обнимаю)) приветы передала!) и дневничок твой заполняю))
Евгенияяя, выходиии!)) как дела у вас с Марго??
Лиока, в Казань наверное?? Эхх.. А Челны нет?
Спасибо девочки, что заценили мой рассказик о наших буднях) всем желаю этого))
Я только в четверг буду звонить чтобы записаться, ужс какой)) но к хорошему спецу вот так)
Зажали кулачки на долгожданную встречу с доченькой @@@@@
Маська, обнимаю)) приветы передала!) и дневничок твой заполняю))
Евгенияяя, выходиии!)) как дела у вас с Марго??
Лиока, в Казань наверное?? Эхх.. А Челны нет?
Спасибо девочки, что заценили мой рассказик о наших буднях) всем желаю этого))
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
- Сколько у вас детей: 1
У меня есть 36 недельное)) а в больнице не удобно кого то просить, да и личико гестозное))find4 писал(а):Калина, чтоб сказка стала былью! Перед пкс сделай предродовое селфи! ...
А Вот ножки у меня офигительные ))) и лабутенов не хватает, да подруг, которые могут одолжить нет)))
Пузико писала вчера в ночи) за день выспалась.
Медперсонал пока ттт. Доброжелательно относится.
Самочувствие норм, только что то голова болит.
- Люлишна
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++ - Сколько у вас детей: 2
Калина
про айфон твой. Ожил? Он у тебя при обновлении разрядился скорее всего сильно. Зажми кнопку включения и кнопку меню надолго, при включенной зарядке. У меня так было) так что обновляйтесь спокойно владельцы яблочных гаджетов
У меня дети кстати изгрызли один яблочный зарядник вдрызг! За пару минут, пока мама в туалете пряталась. А второй позже заслюнявили,а я на зарядку воткнула тело, ох и вонь была! Тел умер, зарядник умер и оплавился. Очень любят мои детки провода и технику. Как говорит муж, не родятся от осинки апельсинки, все в мать
У меня дети кстати изгрызли один яблочный зарядник вдрызг! За пару минут, пока мама в туалете пряталась. А второй позже заслюнявили,а я на зарядку воткнула тело, ох и вонь была! Тел умер, зарядник умер и оплавился. Очень любят мои детки провода и технику. Как говорит муж, не родятся от осинки апельсинки, все в мать
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Люлишна, как раз таки телефон заряжен. А про проблемы с обновлением полезла в инет, после совершенного действия)) теперь надо пробовать восстанавливать дома через ай тюнс.
Ещё вчера наткнулась на статью от 22.03.16 что делать если проходит сбой активации iOS 9.3. Совпадение? Думаю наврядли! А я везунчик на всякие приключения )
Ещё вчера наткнулась на статью от 22.03.16 что делать если проходит сбой активации iOS 9.3. Совпадение? Думаю наврядли! А я везунчик на всякие приключения )
- Люлишна
- Трудный подросток
9.09 - 5дпп // -хгч 37
Тады ой
совет мимо. ПрАстите)
А у нас сегодня такое утро солнечное, прям весна
и ничего что сугромы метровые снега намело за последние дни. Скоро гулять пойдем, сфоткаю вам скамейку во дворе, которой нет, под снегом вся. Мать сегодня выспалась, настроение поболтать 
А у нас сегодня такое утро солнечное, прям весна
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Люлишна, выспавшаяся мама двойни - лучшая мама на земле))) ждём фотоотчетов и не только скамейки
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Люлишна, погодка сегодня ага, зимняя)) морозец))) поболтать значит настроена)) тогда рассказывай, чего умеете, кроме уничтожения айфонов)))
девочки кошатницы, моя тоже чего то с ума сходит, вот прям неадекват.. кота не просит, но постоянно что-то у двери трется, чего то все вынюхивает.. воет.. думала мож болит чего, а может и правда какая то аномальная весенняя энергия, действует даже на стерилизованных)) так может и мы тут все разом заБ, раз такое дело))
Калина, я да, уже можно сказать ползу в сторону мечты, до этого только лежала в направлении нужном)) тяжело, а че делать, без вариантов.. еще эти М заразы, потерялись куда-то.. уже месяц прошел после чистки, климакс что-ли?))
Где то наши обе Женьки пропали!
Евгения и Жэша, вы где вообще?!! и Тати.. Калина, устраивай перекличку с вынесением строгого выговора)))
девочки кошатницы, моя тоже чего то с ума сходит, вот прям неадекват.. кота не просит, но постоянно что-то у двери трется, чего то все вынюхивает.. воет.. думала мож болит чего, а может и правда какая то аномальная весенняя энергия, действует даже на стерилизованных)) так может и мы тут все разом заБ, раз такое дело))
Калина, я да, уже можно сказать ползу в сторону мечты, до этого только лежала в направлении нужном)) тяжело, а че делать, без вариантов.. еще эти М заразы, потерялись куда-то.. уже месяц прошел после чистки, климакс что-ли?))
Где то наши обе Женьки пропали!
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
АнюткаД,
Спасибо за приглашение!! Надеюсь, в ближайшее время смогу выбраться!!!
Абсурдно, наверное, говорить маме двоих детей, что у тебя банально не хватает вермени, да?
Ли, дай пять
Рада, что у тебя всё двигается по плану!!!
Калинка,
Дай-ка я тебя пузатенькую потискаю, пока есть возможность)))
Спасибо за приглашение!! Надеюсь, в ближайшее время смогу выбраться!!!
Абсурдно, наверное, говорить маме двоих детей, что у тебя банально не хватает вермени, да?
Ли, дай пять
Рада, что у тебя всё двигается по плану!!!
Калинка,
Дай-ка я тебя пузатенькую потискаю, пока есть возможность)))
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Люлишна
- Трудный подросток
9.09 - 5дпп // -хгч 37
Аленка, лежать в направлении правильном нужно ногами к «взрыву» как на уроках ОБЖ учили
Это говрят очень помогает
ну и по течению бревнышком тоже лучше ногами вперед, головушка потом очень пригодится.
Ну а что мы умеем...тэкс, болтать умеют много чего непонятного, хохочут и визжат друг на друга глядя. Встаем, ходим вдоль опоры, стремительно расползаемся в разные стороны. Петь вот не умеем, Раулькин Тимур меня удивил. Зато в коляску когда укладываю, перед засыпанием, в три голоса поем МмммМмммМмммМмм. Машка отказалась спать в кроватке одна, Тимофей то с рождения со мной на ГВ. Маша теперь спит с папой, хитренькая...ревем...убежала
Ну а что мы умеем...тэкс, болтать умеют много чего непонятного, хохочут и визжат друг на друга глядя. Встаем, ходим вдоль опоры, стремительно расползаемся в разные стороны. Петь вот не умеем, Раулькин Тимур меня удивил. Зато в коляску когда укладываю, перед засыпанием, в три голоса поем МмммМмммМмммМмм. Машка отказалась спать в кроватке одна, Тимофей то с рождения со мной на ГВ. Маша теперь спит с папой, хитренькая...ревем...убежала
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Надеюсь, Аминка с пузатого не подаст на нас в суд за плагиат бревна по течению :loudlaff:
Пузико, да и Казань вряд ли...если бум делать платно, то все уйдет на протокол...и так опять занимать придется, в этот раз решили занять у свекров, я лично просила у свекра, он точно вопросов задавать не будет, в отличие от свекрови и мамы
Девочки, как приятно что вы стали столько писать! Прям как рог изобилия открылся
Люлишна, здорово читать про ваши умелки
и настрой, смотрю, совсем другой!
Япошик
держи пять!
не жалею, что попала вчера к МВШ, есть уже схема, будем реализовывать
Моя котея тоже иногда такие звуки выдает, что подумала, мож чего не до конца удалили
видимо, инстинкты все равно сохраняются и весенние гормоны влияют 
Пузико, да и Казань вряд ли...если бум делать платно, то все уйдет на протокол...и так опять занимать придется, в этот раз решили занять у свекров, я лично просила у свекра, он точно вопросов задавать не будет, в отличие от свекрови и мамы
Девочки, как приятно что вы стали столько писать! Прям как рог изобилия открылся
Люлишна, здорово читать про ваши умелки
Япошик
Моя котея тоже иногда такие звуки выдает, что подумала, мож чего не до конца удалили
Мой сынок родился 14.08.2020
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Девочки, за советом к вам. У меня похоже начинается Симфиз (жуткая боль в лобковой кости). Почитала про него немного в инете, но так ни чего не поняла... Хожу как старушка скрюченая, ночью с бока на бок повернуться пытка. Корсет не помогает... Причем боль только при движении (вставании, ходьбе, переворачивании). К врачу только 1 апреля, доживу ли?.. Вроде пишут, что кальция не хватает, может стоит начать принимать Кальций Д3? Хотя если смотреть по ногтям - они прям костяные. Лишний кальций тоже не айс.. Сейчас принимаю из витаминов только Фемибион 2. Девочки, может у кого так было, может кто слышал что про эту бяку - что делать? Какие прогнозы, всмысле возможно ли улучшение (про возможное КС уже почитала)?
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Евгения, Жеша и Тати, по просьбам трудящихся объявляю
"если в течении недели не появитесь выношу вам строгий выговор с вынесением на первую страничку таблички "их разыскивают с пробирки"
а ещё по традиции 01.04.2016 день появления на форуме и краткого рассказа о себе абсолютно всех!!!!
И это не розыгрыш!!!!
Люлишна, доча тоже хочет внимания! Как я её понимаю! Молодцы, растете и развиваетесь!
Алена, лежать в нужном направлении тоже действие!!!
Ли завидую по доброму что у вас под боком такие специалисты есть. Пусть ваша добрая фея поможет вам в реализации желания о скорейшем прибавлении.
Сегодня в роддоме встретила маму двойни, с которой лежала в октябре. Услышала знакомую фамилию на устах постовой, которая бегала по этажу. Девушка лежачая. срок 28 недель и сегодня ей назначили ЭКС. Началось кровотечение, я её успокаивала как могла.
В меня вкатили очередную дозу капельниц и заставили собирать суточный белок.
Не знаю как в других роддомах, а у меня это квест. Первую половину дня думала как это сделать.
Перед глазами две бутылки 1,5 л пластиковая обычная и 250 мл стеклянная мерная с узким горлышком. Надо собрать в один сосуд и перелить в другой. Увидев мой грустный взгляд медсестра на ктг спросила что со мной, я с ней поделилась и у меня появился третий сосуд "стаканчик для сбора анализа". Жутко не удобно собирать, особенно после капельницы )))
А надо ((((
"если в течении недели не появитесь выношу вам строгий выговор с вынесением на первую страничку таблички "их разыскивают с пробирки"
а ещё по традиции 01.04.2016 день появления на форуме и краткого рассказа о себе абсолютно всех!!!!
И это не розыгрыш!!!!
Люлишна, доча тоже хочет внимания! Как я её понимаю! Молодцы, растете и развиваетесь!
Алена, лежать в нужном направлении тоже действие!!!
Ли завидую по доброму что у вас под боком такие специалисты есть. Пусть ваша добрая фея поможет вам в реализации желания о скорейшем прибавлении.
Сегодня в роддоме встретила маму двойни, с которой лежала в октябре. Услышала знакомую фамилию на устах постовой, которая бегала по этажу. Девушка лежачая. срок 28 недель и сегодня ей назначили ЭКС. Началось кровотечение, я её успокаивала как могла.
В меня вкатили очередную дозу капельниц и заставили собирать суточный белок.
Не знаю как в других роддомах, а у меня это квест. Первую половину дня думала как это сделать.
Перед глазами две бутылки 1,5 л пластиковая обычная и 250 мл стеклянная мерная с узким горлышком. Надо собрать в один сосуд и перелить в другой. Увидев мой грустный взгляд медсестра на ктг спросила что со мной, я с ней поделилась и у меня появился третий сосуд "стаканчик для сбора анализа". Жутко не удобно собирать, особенно после капельницы )))
А надо ((((
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Аист, кто то недавно поднимал эту тему или я заблуждаюсь. Может приём магний б6 как то поможет, хоть немного?
А нельзя прийти на приём раньше положенного срока????? Если тебя что то беспокоит, то думаю можно.
А нельзя прийти на приём раньше положенного срока????? Если тебя что то беспокоит, то думаю можно.
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Калиночка если честно, то на врача я не сильно надеюсь.. Странная она у меня.. За все это время только мочу раз в месяц приношу, а кровь и мазок и кресло (при короткой шейке) были последний раз в начале ноября!!!! На прошлом приеме я заикнулась про эту боль (тогда она была не сильная и не часто), она только рукой махнула.. Думаю, надо самой этим заняться.. Может анализы сдать какие, типа на витамины кальций и Д ( есть вообще такие анализы?) и с ними уже к врачу. В инете написано, что этот Симфиз детке не вредит, только мне, поэтому ради детки можно и потерпеть, но если есть возможность подлечить -улучшить до родов (время то пока позволяет, 24 недельки пока)....
Последний раз редактировалось Аист в пути 23 мар 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Всем
Калина,как ты там?
Ли,где Тан,принимает? звоню в ЦПСиР,там занято и занято
,опять все бесит
Была вчера в клинике,думала,мне сразу направление в МЗ дадут,ага,фигу
,теперь надо посетить андролога, и сдать ТТГ,а только после этого дадут бумажку,просидела вчера в клинике 5 часов
,злая как собака,не хочу я там делать,надо что-то искать
,я ей такая говорю,"дайте направление,я пока его в МЗ отнесу,пока очередь идет,мы все пройдем ",а она ни в какую,я ей,"а если опять у вас финансирование закончится?",отвечает "пойдете в др. клинику
",а на фига мне тогда вам анализы сдавать,короче выбесили меня вчера там 
Вот пожаловалась вам
Калина,как ты там?
Ли,где Тан,принимает? звоню в ЦПСиР,там занято и занято
Была вчера в клинике,думала,мне сразу направление в МЗ дадут,ага,фигу
Вот пожаловалась вам
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Настя мама++
- Девица на выданье
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
Вель, обидно, ты ж там два прота делала? Может правила изменились? Эти бюрократические препоны очень пыл остужают(((
Калина, издеваются прям. Что ж сразу не дают все чем можно жизнь облегчить?
Ален, у тебя плиту то поставили? А то про шкафы помню и все
Калина, издеваются прям. Что ж сразу не дают все чем можно жизнь облегчить?
Ален, у тебя плиту то поставили? А то про шкафы помню и все
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Калиночка, держись. Тут этот квест был у Наташкинской и вы справитесь! А чего так рано ту девочку кесарят?
сохранять никак не получается? Пусть все с детками и девочкой будет в порядке @@@@@@@ пробирка шлет им положительные флюиды!@@@@@@
Да, МВШ оч сильная. Но у нас с ней контакт сразу не очень сложился...сейчас вернулась к ней, потому как надо было с кем-то решать вопрос о подготовке. Да и Тати меня убедила, что стоит сходить.
Веленчик, он еще в М*иД принимает в Кунцево по вторникам. Прием оооочень дорогой, зато без очереди
А в ЦПСиР наверняка записи уже нет. Апрель небось тоже уже расписан. Там обычно запись после 15го на след месяц...и да, дозваниваться надо долго.
Слушай, это в БО так? А врач не Красн-ая?
Да, МВШ оч сильная. Но у нас с ней контакт сразу не очень сложился...сейчас вернулась к ней, потому как надо было с кем-то решать вопрос о подготовке. Да и Тати меня убедила, что стоит сходить.
Веленчик, он еще в М*иД принимает в Кунцево по вторникам. Прием оооочень дорогой, зато без очереди
Слушай, это в БО так? А врач не Красн-ая?
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
Калина,держись,еще чуть-чуть осталось
Лиока спасибо,надо в М позвонить узнать,вот прикол,сейчас обзванивала андрологов(ну в смысле клиники 4 шт) и везде андрологи только по вторникам принимают
,и ты пишешь,что по вторникам :loudlaff:
Да,это в БО,врач не она,она вообще редко сама приемы ведет,у нее помощницы принимают
Лиока спасибо,надо в М позвонить узнать,вот прикол,сейчас обзванивала андрологов(ну в смысле клиники 4 шт) и везде андрологи только по вторникам принимают
Да,это в БО,врач не она,она вообще редко сама приемы ведет,у нее помощницы принимают
- Ли мама
- Птичка Феникс
А в Витру не звонила? Там вроде тоже сильный андролог.
Да, странное совпадение
Да, странное совпадение
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Веленка, понимаю, это квест беспантовый с ОМС - нервов куча, как вспомню - так вздрогну.. чую придется мне тоже все это опять проходить.. короче сил тебе и нервов покрепче)
Арина, не, плиты нет)) так и живем - шкафчики да мультиварка)) такую шарлотку обалденную замутили в выхи, получше, чем в духовке получилось)) :loudlaff: так что - нет худа без добра)) зато мультю освоили)) да и честно, фиолетово мне уже на все эти бытовые проблемы, я уже их отодвинула на второй план, на первом теперь отпуск.. очень устали, так все надоело, что уже готовы на все забить - на ремонты, шкафы и технику, на протоколы и врачей и просто все бросить и рвануть отдыхать))
Арина, не, плиты нет)) так и живем - шкафчики да мультиварка)) такую шарлотку обалденную замутили в выхи, получше, чем в духовке получилось)) :loudlaff: так что - нет худа без добра)) зато мультю освоили)) да и честно, фиолетово мне уже на все эти бытовые проблемы, я уже их отодвинула на второй план, на первом теперь отпуск.. очень устали, так все надоело, что уже готовы на все забить - на ремонты, шкафы и технику, на протоколы и врачей и просто все бросить и рвануть отдыхать))
- Настя мама++
- Девица на выданье
Алена, надо, надо отдыхать! Мы вот тоже 4 года нигде не отдыхали, в Домбай вот вырвались, остались очень довольны. Правда, все так завертелось, что уже как сон вспоминаем)))
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
Всем
забрала сегодня свою гистологию и результаты гистероскопии. короче ничего "страшгного" вроде нет. но меня смущает одно на самой гистологии полипы не видели, а в заключении гистологии написано: обрывки слизистой ц/канала, железистый полип. я что-то в суматохе так и непоняла удалили его или нет((( короче пойду к ГИ пусть сама с хирургом созванивается и узнает че там у меня внутри))) а еще написано "сосудистый рисунок не выражен, мелкие кровоизлияния"
и с кровушкой решила все переиграть))) Сдала только гомоцистеин, торч инфекции ( кровушку и мазок) для крио. мутации и коауллограмму пойду сдавать все таки посоветовавшись с гематологом.
Калиночка, тебе @@@@@@ на скорую встречу с малышкой.
Значит не одна моя кошка сошла с ума весной. а то я уже переживать начала.
забрала сегодня свою гистологию и результаты гистероскопии. короче ничего "страшгного" вроде нет. но меня смущает одно на самой гистологии полипы не видели, а в заключении гистологии написано: обрывки слизистой ц/канала, железистый полип. я что-то в суматохе так и непоняла удалили его или нет((( короче пойду к ГИ пусть сама с хирургом созванивается и узнает че там у меня внутри))) а еще написано "сосудистый рисунок не выражен, мелкие кровоизлияния"
и с кровушкой решила все переиграть))) Сдала только гомоцистеин, торч инфекции ( кровушку и мазок) для крио. мутации и коауллограмму пойду сдавать все таки посоветовавшись с гематологом.
Калиночка, тебе @@@@@@ на скорую встречу с малышкой.
Значит не одна моя кошка сошла с ума весной. а то я уже переживать начала.
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
Арина,да,два прота у них,но вот вчерашнее сидение в очереди ПЯТЬ часов
и еще не с чем оттуда уйти
,отбило желание у них делать
Я вот три раза получала направление на ОМС,и все просто было,а теперь придумали с..и(извиняюсь),типа андролог для того,что бы дал заключение и что бы муж подписал согласие на ДС,а если я в их клинику не пойду,какое нафиг согласие
Алена,в отпуск надо обязательно,мы вот тоже сто лет не были не где,в этот раз тоже думаю задвинуть все и поехать на морЯ :lalala:
Я вот три раза получала направление на ОМС,и все просто было,а теперь придумали с..и(извиняюсь),типа андролог для того,что бы дал заключение и что бы муж подписал согласие на ДС,а если я в их клинику не пойду,какое нафиг согласие
Алена,в отпуск надо обязательно,мы вот тоже сто лет не были не где,в этот раз тоже думаю задвинуть все и поехать на морЯ :lalala:
- Настя мама++
- Девица на выданье
Вель, я тоже три раза получала без проблем. А сейчас только из АВ протокол пришел в Минестерство, позвонили, сказали принести копию прошлой выписки, паспорта и снилс. Я правда еще не ходила, все выписку забываю из дома взять, чтобы отксерить. Надо на след неделе заняться обязательно. А так, да, и так тошно от протов и сами же клиники своими "новыми" правилами мозг выносят
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Привет соседям дорогим
Солнечный зайчик, ИМХО, но я бы сдала мутации обязательно. т.к. сам гемостаз вне прота и беременности может быть вполне нормальным, но если есть мутации, то в проте при беременности он может поехать. Сам по себе он не показателен. А так выяснишь, что да как и будешь либо свободна от этого трабла, либо начнешь следить сразу.
Аленка, систер, ИМХО, но вам и правда надо куда-то отдохнуть, потому как нельзя столько напряжения на один организм. Мебель, техника, ремонт и прот все это может подождать, тут уже выбор такой. Просто надорвавшись без отдыха потом уже ничего и не надо. Так что подумайте лучше куда метнуться отдохнуть, хоть на недельку.
Ли, меня озадачили твои слова про ПИКСИ, что много вопросов к нему, а что за вопросы? В чем ты сомневаешься? И очень хорошо, что получила бумагу, они облегчают жизнь в общении со всякими бюрократами. И очень хорошо, что свекр поможет.
Японба, я опять про ПИКСИ, в принципе его можно сделать и без анализов и можно делать на части клеток. Так что я не очень поняла мотив отказа твоего ре.
Калина, волнительно.
Девочки, все кто с бумагами сражается, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это так тяжко, как вспомню, что все время все меняется в правилах, что все смотрят на тебя, как на пустое место, которое их от работы отрывает, все эти отпрашивания с работы и часовые сидения в очередях. Ох. Пусть все сложится и все бумаги будут у вас.
На всех апчхи, декретным, двойняшковым, девчачьим
Солнечный зайчик, ИМХО, но я бы сдала мутации обязательно. т.к. сам гемостаз вне прота и беременности может быть вполне нормальным, но если есть мутации, то в проте при беременности он может поехать. Сам по себе он не показателен. А так выяснишь, что да как и будешь либо свободна от этого трабла, либо начнешь следить сразу.
Аленка, систер, ИМХО, но вам и правда надо куда-то отдохнуть, потому как нельзя столько напряжения на один организм. Мебель, техника, ремонт и прот все это может подождать, тут уже выбор такой. Просто надорвавшись без отдыха потом уже ничего и не надо. Так что подумайте лучше куда метнуться отдохнуть, хоть на недельку.
Ли, меня озадачили твои слова про ПИКСИ, что много вопросов к нему, а что за вопросы? В чем ты сомневаешься? И очень хорошо, что получила бумагу, они облегчают жизнь в общении со всякими бюрократами. И очень хорошо, что свекр поможет.
Японба, я опять про ПИКСИ, в принципе его можно сделать и без анализов и можно делать на части клеток. Так что я не очень поняла мотив отказа твоего ре.
Калина, волнительно.
Девочки, все кто с бумагами сражается, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это так тяжко, как вспомню, что все время все меняется в правилах, что все смотрят на тебя, как на пустое место, которое их от работы отрывает, все эти отпрашивания с работы и часовые сидения в очередях. Ох. Пусть все сложится и все бумаги будут у вас.
На всех апчхи, декретным, двойняшковым, девчачьим
- алена н-в
- Птичка Феникс
Девочки, я для Авы для каждого прота гистологию делала! они меня каждый раз на гистеру склоняли, но обходилось пайпелем и аспирацией.. причем протоколы с разницей в 5 месяцев.. а тогда все просто было с ОМС.. сейчас даже представить страшно, что попросят, лапару наверное сразу))
Веленка 5 часов в очереди это конечно сильно..
Веленка 5 часов в очереди это конечно сильно..
- алена н-в
- Птичка Феникс
Надюнь, спасибо за поддержку
про пустое место это ты права.. каждый раз как подачку просить приходишь.. что за отношение.. вот нельзя понять что ли - мы и так обделены, детей у нас нет, так еще больше унизить хотят.. как будто из своего кармана, чесслово..
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
Надюня, я их сдам обязательно перед протоколом. у меня еще месяцок есть в запасе. сегодн так на 5 влетела на анализах
жесть, а сколько еще снова предстоит сдать, я уже и подзабыла всю эту канитель.
на крымской веточку девочки тоже в шоке от комиссии на ОМС, тут еще и местное МЗ мутит дай боже. в Севастополе очередь на подачу документов на ОМС уже на год расписана ( принимает одна врач раз в месяц)
Слава Богу, я это как-то безболезнено с первого раза прошла.
Давно я не открывала страницу.
Всем нуждающимся

жесть, а сколько еще снова предстоит сдать, я уже и подзабыла всю эту канитель.
на крымской веточку девочки тоже в шоке от комиссии на ОМС, тут еще и местное МЗ мутит дай боже. в Севастополе очередь на подачу документов на ОМС уже на год расписана ( принимает одна врач раз в месяц)
Слава Богу, я это как-то безболезнено с первого раза прошла.
Давно я не открывала страницу.
Всем нуждающимся
- Ли мама
- Птичка Феникс
Вот и я думаю о походе в ЖК как о пытке предстоящей. То ли будет врач выделываться, то ли без проблем начнет помогать со сбором документов...в прошлом году я ваще все за месяц сделала
не могла поверить своим глазам и ушам. Сейчас в жк этой Ги нет, пойду к другой..но самое интересное, уже 2ой раз у меня отменяется визит
мож мне туды не надо
а я упорно рвусь...
Веленчик, 5!!! Часов???
это ЦПС переплюнули!
Алена, поддерживаю, срочно все в сторону-и на отдых! Силы надо восстанавливать, а то так и до истощения не далеко. Ты тогда ездила на море с йогой-группой, сколько лет прошло?
Надюня, с декретом вас, девочки
ПИКСИ-то...да начиталась израильской темки про это дело
с одной стороны, самый эффективный метод при таком факторе, а с другой-мне не понятно, ну вот берут спермиков, помещают в эту чашу с этим веществом, плохие погибают, здоровые остаются. Это их потом берут на оплодотворение? А почему тогда пишут, что все равно человеческий фактор имеет место быть
что могут по-разному оценить результаты...значит, гарантия тоже не такая высокая?
Зайчик, если в гистологии присутствует полип, то его почикали, мне всегда тоже так пишут, потом все чисто по УЗИ. Думаю, врач тебе подтвердит...
Веленчик, 5!!! Часов???
это ЦПС переплюнули! Алена, поддерживаю, срочно все в сторону-и на отдых! Силы надо восстанавливать, а то так и до истощения не далеко. Ты тогда ездила на море с йогой-группой, сколько лет прошло?
Надюня, с декретом вас, девочки
ПИКСИ-то...да начиталась израильской темки про это дело
Зайчик, если в гистологии присутствует полип, то его почикали, мне всегда тоже так пишут, потом все чисто по УЗИ. Думаю, врач тебе подтвердит...
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
девули а сахар в крови 5,5 на тощак- это же есть гуд? че делать?перестать есть сладкое?
- Ли мама
- Птичка Феникс
А ты накануне сдачи ела что-то сладкое? У меня 5.09 последний раз было в метаболическом блоке, врач говорит, высоковата глюкоза после нагрузки. А таблица-то показывает, что все норм...ну я и не парюсь :-PСолнечныйЗайчик писал(а):девули а сахар в крови 5,5 на тощак- это же есть гуд? че делать?перестать есть сладкое?
Попробуй несколько дней не есть сладкое, чай, кофе без сахара. Исключи углеводы. И пересдай глюкозу. А нормы какие у лабы?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00