КТО откроет новую весеннюю тему???????
Название вроде выбрали! Подумайте, пожалуйста!!!
И пора открывать, а то модераторы заругаются
Ростинка, я утром перед кормлением одела эти штучки. У Андрюшки собрала, как то без проблем все получилось. У Таси помоему все вылилось или мимо, без анализа остались. Придется в другой день собирать.Ростинка писал(а):Я на ночь надевала, ничего не получилось! Нам послезавтра сдавать!Тоже думаю, как делать!Ирушка писал(а): Смотрю на эту штучку куда собирать и думаю как ее цеплять и когда. Успею утром собрать мочуА пансионаты, которые мы рассматриваем,в Керчи?
моя куколка писает как дюймовочка,сколько я ждать буду над ванной. Зачем они тогда эти мочеприемники выпускают..что нельзя сделать их чистыми. Смысл сдавать мочу, если в ней после этого усройства бактерии будут. Мы сдавали через мочеприемники, просто в контейнер надо выливать не через то отверстие где пися, а срезать уголок и перелить, чтоб лишнего не попалоИрушка писал(а):Подмыть и ждатьмоя куколка писает как дюймовочка,сколько я ждать буду над ванной. Зачем они тогда эти мочеприемники выпускают..что нельзя сделать их чистыми. Смысл сдавать мочу, если в ней после этого усройства бактерии будут.
Про Абхазию расстроили.
Ирушка Личка!Ирушка писал(а):Ростинка, я утром перед кормлением одела эти штучки

способ, конечно, хороший))) только хочется еще что-то успеть, пока кроха спит, например) Но спасибо!!! возьму на заметкуTanu6a писал(а):Девочки, еще забыла про кормление хороший способ: надо залечь с дитем в постель на целый день, раздевшись до пояса. Малыша раздеть до подгузника. Т.е. принцип в том, что грудь доступна в любой момент, мама близко плюс контакт кожа к коже - очень важен. Оба расслаблены и счастливы. И так валяться друг с дружкой с утра до вечера. Не помню, где прочитала, но мне кажется, тоже здорово.
Присоединяюсь к поздравлениям! Малышам здоровья богатырского!Polin писал(а):Сегодняшних именинников и их мамочек //_Natusik_// , LittleMagician, Lubimik, AleksandraK с мини днями рождения!
Мяса нельзя столько давать, до года 50 гр. норма Плюс овощи 150.Ростинка писал(а):Например, нам пед сказала, что норма составляет 200 мл. Если я в одно кормление даю овощи 100 мл, потом дам мясо 100 мл