Получается так( самой страшно. 13я точно будет удачнаяПУХ3 писал(а):Джумама, это у тебя 12 попыток было и один с рождением.???

Кажется страничку открыла, разбираемся пернатых)

Получается так( самой страшно. 13я точно будет удачнаяПУХ3 писал(а):Джумама, это у тебя 12 попыток было и один с рождением.???
Fatalinka писал(а):Девочки, у меня 0, результат отрицательный
не отменяй поддержку, пересдай хгчFatalinka писал(а): Не знаю, отменять поддержку или подождать ещё пару дней ((
Своих детишек пока нет...это точно, обязательно придет.Fatalinka писал(а): все равно мы их родим, не знаю, есть ли у тебя детки, у меня до сих пор нет, но радость материнства обязательно придёт, рано или поздно
В прошлом протоколе сдавала на 8 ДПП было 15,5, через два дня упал до 4, ББ..хотела сравнить на том же сроке (( не знаю, шансов, наверное, нету..у меня очень серьёзная поддержка, 1000 прогика, дивигель+прогинова, 2 клексана, метипред и тд, мне так дурно с них..но я потерплю и пересдам ещё, когда не знаю..завтра? будет 10дппСемакина Олеся писал(а):Девочки очень жаль. Но я думаю, что рано вы сдали на 8дпп, пересдайте через пару-тройку денечков.
Нет, это были последние, другие не пережили разморозку.Fatalinka писал(а):
Кусеночик, криошки есть ещё?
Девченки,привет.Fatalinka писал(а): Нужен отдых. У меня было два протокола подряд, силы истощились -
Кис84 вот про него я и говорю, мы тоже в Саках были в сентябреKis84 писал(а):Фаталинка, я с мужем была в ген. Санатории в Крыму, это в сааках, там грязевое озеро.
Но он нам не помог, хотя простатит мужу вылечил, без антибиотиков. У нас Мф, но он видимо не излечим.
Мы были в санатории "Полтава Крым" на всех сайтах обозначен как г.Саки но по факту от Саки ехать на автобусе мир 10-15Fatalinka писал(а):это который "Сакрополь" или "Саки"? в инете пишут что в жутком состоянии (
Фея, он вам больше Полтавы понравился?
У меня тоже два подряд и эндик отличный, эмбрионы отличники. Поддерка сильная. И ттг взлетел на 5ый день. Мы решили дальше только в ец, не будем пока мучать себя гармонами.Fatalinka писал(а): Нужен отдых. У меня было два протокола подряд, силы истощились