Клиники - Архив

Архив клиник
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Re: Дед Мороз на Новый Год в Витре деток раздаёт!

Сообщение Rybusia

ШелБи, у меня к тебе вопрос. Ты, если не ошибаюсь, писала, что Ре поменять хочешь на Куз-ву?
А кто у тебя был, если не секрет? И как это технически сделать? Как на первичку записываться к другому Ре, или просто на приём?
celavie
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение celavie

Rybusia,просто записываешься на прием к другому Ре
ShellBe
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение ShellBe

Rybusia писал(а):ШелБи, у меня к тебе вопрос. Ты, если не ошибаюсь, писала, что Ре поменять хочешь на Куз-ву?
А кто у тебя был, если не секрет?
У меня была Пл-ва, но мы решили еще раз у нее сделать, не менять ))
После пролета ж хочется действовать, а сейчас голова поостыла))
ИрЮр
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник
,ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение ИрЮр

ShellBe писал(а):ИрЮр удачи тебе, @@@@@@@@@@@@ на отличную пункцию. А что в Нова не устроило, если не секрет?
Привет. Спасибо!!!
В Нове устраивало все, кроме того, что нет результата. Претензий нет никаких, ни к клинике, ни к врачу, ни к эмбриологии. Врач у меня была умничка, многим семьям подарила малышей. А меня к сожалению не получилось там, хотя верила до последнего и осознанно делала там 3 протокола. Может быть среда для эмбрионов не подошла, а может еще что. Ну в общем пришло понимание того, что пора менять руку. И я поменяла. Пункция позади, взяли сегодня 5 клеток (на узи видели всего 7). Что и как - теперь до завтрашнего звонка эмбриологам.
Aleneva
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА)
Ава-Петер (ЯТВ)
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Aleneva

Привет Всем!

Я отдыхала в Саках 5 лет назад. Впечатления самые хорошие. Снимали квартиру на улице Курортной, 15 минут от санатория Бурденко. Там же проходили лечение, после консультации врача. Санаторий Бурденко советского типа, но кабинеты и процедурные чистенькие, все нормально. Квартиру мы снимали 2-к с евроремонтом. На Курортной улице есть источник с минеральной водой.

Сакские грязи малоизвестны, но я когда прочитала о их целебных свойствах была удивлена. Внимательно надо ознакомиться с противопоказаниями. У меня там нашли маленькую миомку и строго-настрого запретили любой контакт с грязью. Так мое лечение получилось общеоздоровительным (массаж, ванны, подводный душ-массаж).

А у меня вопрос про нашу клинику. До скольки можно сдать спермограмму? До скольки работает лаборатория? У нас первичный прием с утра, а приезжаем мы в Москву накануне вечером. И так как у нас не МФ, хотелось бы сразу предъявить доктору результат спермограммы, чтобы он не сомневался.
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Аленева, лаборатория до обеда наверняка работает.
Мы с мужем записывались на прием к эмбриологу на 10 ч а на 9 ч муж записан был в мужскую комнату для Спермограммы , которую в лаборатории сделали к приему врача . И оказалось не удалили и после приема , материал этот же пошел на тунель.
В Саки получается надо было тебе а не мужу и миомки отменили это лечение? Или хоть что то проделали? Я вот изучала эти адреса то же для съема , но так и не дошло дело(((
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
ShellBe
Трудный подросток

Сообщение ShellBe

ИрЮр , @@@@@@@@@@@ на свадебку, пусть получится самые сильные детки

Аленева, муж и после обеда сдавал, часа в 3-4, позднее навряд ли.

А квартиру снимать выгоднее, чем санаторий брать? Или смысл просто чтобы жить отдельно и кушать то, что нравится, а не то, что в столовке дадут? И как вопрос решается с санаторием тогда, заранее договориться по электронке, что хочешь к ним ходить или по приезду?
Aleneva
Трудный подросток
Ава-Петер (ЯТВ)

Сообщение Aleneva

Janet, то есть получается за час все сделали? У нас прием в 11 утра.

Да я вычитала о целебных свойствах грязей, как они помогают при гинекологических проблемах. Подговорила маму с больной спиной поехать со мной. Грязь уникальная, даже исходя из того, что она влияет на гормональный фон, активизирует иммунитет. Мы делали санаторно-курортную карту дома, но почему-то у меня там миому не выявили. А по приезду нас отправили делать обязательное УЗИ и там вот такой "сюрприз". Мама прошла курс грязелечения и ей помогло, спина стала намного меньше болеть. Вообще санаторий Бурденко специализируется на спинальниках. Я там пообщалась с одним парнем, у которого сломан был позвоночник, он мне сказал что до процедур не мог больше 20 минут сидеть у компьютера, а после 5 сеансов грязей....не заметил как просидел час! Но делают все и гинекологию и мама даже апликации на десна делала от пародонтоза. ))) А я только массажик, ванны успокаивающие, подводный душ-массаж.

ShellBe, насчет квартиры. Не знаю как сейчас, но тогда судя по фоткам это такие были санатории советского типа, обстановка соответствующая. В Пирогова было как-то дорого и курсовок вроде не было.Но не факт что мы бы хотели все процедуры какие у них включены, ну и питание тоже по расписанию. Народ какой-то ходит, мне было не уютно. А квартира у нас была очень приличная, современный ремонт, до магазинов пешком не так уж и далеко....там рынок есть, около автовокзала. Городок маленький, но нам понравилось, тихо спокойно. Рядом Евпатория кстати, мы туда ездили.

В Бурденко можно брать отдельно процедуры, что мы и сделали. Конечно надо идти на прием к врачу, мы были у Сосновского. Он посмотрел маме спину, сделал все назначения. Там кроме грязей и физиотерапевтическое лечение есть, там даже зубы лечат )))) То есть получается туда мы просто пришли.

Все санатории рядом Пирогова, Бурденко, Саки. Саки был тогда уже заброшенный какой-то, может быть сейчас улучшили его. Еще обратите внимание, что эти санатории в самом городке и не на море, а на море санаторий Полтава, там вроде специализируются больше на гинекологии. Это если вы летом поедите. Мне на электронку они отвечали оперативно. От Полтавы потом еще долго рассылка приходила на акции и предложения.

P/s Как влияют грязи на МФ я не изучала. И в Саках была 5 лет назад.
ИрЮр
Задорная первоклашка
,ВитроКлиник

Сообщение ИрЮр

Девочки, добрый вечер.
У меня вопрос организационного плана. Во сколько обычно в клинику на перенос приглашают? А то я смотрю расписание поездов, мне бы билетики забронировать. А то пятница-суббота планируем перенос, и с жд билетами лучше зараннее определиться.
Сегодня из Витры получила смс!!! Из моих 5 оцитов 4 зрелых и они же оплодотворились :inlove:
Тумаша
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Тумаша

Привет!
ИрЮр, мне кажется с самого утра врачи пункции делают, а потом переносы. От расписания врача зависит-утром или вечером он работает. У меня самый ранний перенос был в 12, остальные в обед. В субботу может быть раньше, ведь клиника раньше закрывается. В клинике надо быть за полчаса до.
ИрЮр
Задорная первоклашка
,ВитроКлиник

Сообщение ИрЮр

Тумаша писал(а):Привет!
ИрЮр, мне кажется с самого утра врачи пункции делают, а потом переносы. От расписания врача зависит-утром или вечером он работает. У меня самый ранний перенос был в 12, остальные в обед. В субботу может быть раньше, ведь клиника раньше закрывается. В клинике надо быть за полчаса до.

Спасибо, именно это меня и интересовало. :flowerfacepink:
Nata75
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (7), Витроклиник (2)
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nata75

yan7306 посмотри ЛС пожалуйста.
Пусть все желания исполнятся и все мечты осуществятся
Aleneva
Трудный подросток
Ава-Петер (ЯТВ)

Сообщение Aleneva

ИрЮр писал(а):Сегодня из Витры получила смс!!! Из моих 5 оцитов 4 зрелых и они же оплодотворились
Здорово. Удачи в дальнейшем.
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

ИрЮр, обычно в первой половине дня, время по-разному, зависит от пункций в этот день, они приоритетны. Я бы на всякий случай взяла билеты, чтобы прибыть максимально рано в Москву, а лучше вообще накануне.
Поздравляю тебя с 4 детками! :obnimalka: Пусть растут и развиваются дальше! Ну а потом в твоих деток превратятся :happyclapping: @@@@@@@@@@@@@@@
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Ленточка, с 32-недельками ! Это уже отличный срок!!! :flowerfacepink: :inlove:
ИрЮр
Задорная первоклашка
,ВитроКлиник

Сообщение ИрЮр

len-tochka писал(а):ИрЮр, обычно в первой половине дня, время по-разному, зависит от пункций в этот день, они приоритетны. Я бы на всякий случай взяла билеты, чтобы прибыть максимально рано в Москву, а лучше вообще накануне.
Поздравляю тебя с 4 детками! :obnimalka: Пусть растут и развиваются дальше! Ну а потом в твоих деток превратятся :happyclapping: @@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!
Я перестраховалась и обратно взяла билеты и на пятницу и на субботу. Какой нибудь из них верну. Мне важнее комфорт в поездке обратно, я ведь уже не одна буду, а с детьми))) Поэтому места нижние, сериальчик добрый, что нибудь вкусненькое с собой и....... до дому))) А в Москву мне проще добраться, и поезда, и автобусы и комфорт не повышенный на верхней полке еще можно. Поэтому дождусь звонка с назначенным временем и определюсь. Волнительно все что то, прям как в первый раз. :trollsmile:
Сегодня звонила в клинику, все четверо с нами :flowerfacepink:
SemeKseBo
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1,5 года
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SemeKseBo

ShellBe писал(а): SemeKseBo , можешь подсказать, если не секрет, какой у % спермиков по витровской СГ?
Извини, немного не поняла вопроса(( Ты про морфологию или подвижность?
MisteriA
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Мама, Витроклиник
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение MisteriA

ИрЮр писал(а):Девочки, добрый вечер.
У меня вопрос организационного плана. Во сколько обычно в клинику на перенос приглашают? А то я смотрю расписание поездов, мне бы билетики забронировать. А то пятница-суббота планируем перенос, и с жд билетами лучше зараннее определиться.
Сегодня из Витры получила смс!!! Из моих 5 оцитов 4 зрелых и они же оплодотворились :inlove:
Поздравляю с малютками! Пусть перенос пройдет удачно! :happyclapping:
А я послезавтра иду сердечко слушать, вся в нетерпении уже... :happydance:

Velanochka
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

Девочки, я здесь новенькая. Можно к вам? )
Планирую через месяц вступать в протокол к Юрм-вой, сейчас сдаю все необходимые анализы.
Сама иногородняя. Есть несколько вопросов по поводу каким образом лучше провести протокол, а именно: транспортная схема или же нет? Кто по транспортной схеме делал - когда вы приезжали в клинику? как общались с врачом во время стимуляции?
И еще вопрос по обратной дороги после переноса: в какой день лучше уезжать? в день переноса или позже? я очень боюсь, что тряска в поезде помешает прикрепиться малышу.. вообщем в голове пока только одни вопросы и сомнения...
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Валеночка, делай узи в своем городе на одном и том же, почтой высылай фото и описание НВ.
На пункцию приедешь и уедешь в этот день , если не 2 сути дорога а часов 12. Созвонишься с кол центр Витры ( бесплатный номер ) и они соединят с эмбриологом , она скажет как растут летки, а с НВ поговорите на какой день перенос , в один день приедешь подсадишь и уедешь, все спокойно без тяжестей и нервов главное . Пиши ! Удачи!!! :clapping: :obnimalka:
Ресница
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Базанов
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Ресница

Velanochka писал(а):Девочки, я здесь новенькая. Можно к вам? )
Планирую через месяц вступать в протокол к Юрм-вой, сейчас сдаю все необходимые анализы.
Сама иногородняя. Есть несколько вопросов по поводу каким образом лучше провести протокол, а именно: транспортная схема или же нет? Кто по транспортной схеме делал - когда вы приезжали в клинику? как общались с врачом во время стимуляции?
И еще вопрос по обратной дороги после переноса: в какой день лучше уезжать? в день переноса или позже? я очень боюсь, что тряска в поезде помешает прикрепиться малышу.. вообщем в голове пока только одни вопросы и сомнения...
Расскажу, как я делала, 4 года назад. Выбирали НЕ траспортную схему, во избежание всяких форс-мажоров. Прием препаратов начинала дома, к 1-узи приехала и так получилось, что все как надо быстро созрело, поэтому само собой вышло по стоимости как транспорт. схема. Домой уехали на 4 день после переноса. Жилье снимали.
В этот раз планирую крио одним днем. Но с ним проще.
Девочки, всем здравствуйте! :privet2:

Персональные беременные чихи от:Cocha,Верочки,Аликовы
7ДПП-73 10ДПП-238 14ДПП-2153 18ДПП-6984
cler
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение cler

Всем привет. Получила свой эмбриологический лист. Непонимаю кого в итоге нам подсадили, уверена кто-то есть с большим уровнем знаний в этом вопросе. Поделитесь мнением.
shellbe, как у тебя дела? Какой настрой? Какие планы?
Вложения
Doc - 05.02.16, 18-39.jpg
Doc - 05.02.16, 18-39.jpg (69.96 КБ) 1594 просмотра
Velanochka
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник

Сообщение Velanochka

janet писал(а):Валеночка, делай узи в своем городе на одном и том же, почтой высылай фото и описание НВ.
На пункцию приедешь и уедешь в этот день , если не 2 сути дорога а часов 12. Созвонишься с кол центр Витры ( бесплатный номер ) и они соединят с эмбриологом , она скажет как растут летки, а с НВ поговорите на какой день перенос , в один день приедешь подсадишь и уедешь, все спокойно без тяжестей и нервов главное . Пиши ! Удачи!!! :clapping: :obnimalka:
Я из Воронежа, ехать на поезде всего 6,5 часов. Наверное так и сделаю, все таки проще будет по транспортной схеме, чем жить в Москве 3 недели. Спасибо!!!
Velanochka
Впервые замужем

Сообщение Velanochka

Ресница писал(а): Расскажу, как я делала, 4 года назад. Выбирали НЕ траспортную схему, во избежание всяких форс-мажоров. Прием препаратов начинала дома, к 1-узи приехала и так получилось, что все как надо быстро созрело, поэтому само собой вышло по стоимости как транспорт. схема. Домой уехали на 4 день после переноса. Жилье снимали.
В этот раз планирую крио одним днем. Но с ним проще.
Девочки, всем здравствуйте! :privet2:
А 1-узи на какой день делается? Мы выбрали стимуляцию вроде как небольшими дозами гонала (112,5). Это будет первое мое ЭКО (надеюсь и удачное) со стимуляцией, до этого было 2 ЭКО в ЕЦ. И еще вопрос УЗИ надо делать именно у спеалистов гинекологов-репродуктологах или можно и у простого узиста-гинеколога?
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

MisteriA писал(а): А я послезавтра иду сердечко слушать, вся в нетерпении уже... :happydance:
На сердечко тебе подкину волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Velanochka писал(а):Девочки, я здесь новенькая. Можно к вам? )
Привет, Веланочка! :welcom:
Первое УЗИ делают в начале цикла - на 2-3 д.ц., можно у обычного узиста, но нужен хороший, ОЧЕНЬ хороший специалист, который не прозевает кист и отследит рост клеточек.Если такого у тебя в городе нет, то лучше приехать на весь прот сюда.
По транспортной схеме много девочек делают, я бы советовала в любом случае примерно на 8-9 день уже переехать до подсадки сюда, чтобы не прозевать овуляцию и чтобы клеточки выросли ровненькими. А там сама решай! Удачи! :obnimalka:
cler писал(а):Всем привет. Получила свой эмбриологический лист. Непонимаю кого в итоге нам подсадили, уверена кто-то есть с большим уровнем знаний в этом вопросе. Поделитесь мнением.
Вот тут подробненько: viewtopic.php?f=498&t=64228#p13691112
4хдневки - норма от 8 клеток - у тебя 10
В - маленькая совсем фрагментация 25%, т.е. если подытожить, то 10В - это очень хорошие эмбриончики, на 4 с плюсом! Или 5 с минусом.))
На прикрепление и рост: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Velanochka
Впервые замужем

Сообщение Velanochka

len-tochka писал(а): Привет, Веланочка! :welcom:
Первое УЗИ делают в начале цикла - на 2-3 д.ц., можно у обычного узиста, но нужен хороший, ОЧЕНЬ хороший специалист, который не прозевает кист и отследит рост клеточек.Если такого у тебя в городе нет, то лучше приехать на весь прот сюда.
По транспортной схеме много девочек делают, я бы советовала в любом случае примерно на 8-9 день уже переехать до подсадки сюда, чтобы не прозевать овуляцию и чтобы клеточки выросли ровненькими. А там сама решай! Удачи! :obnimalka:
Спасибо большое за советы! :obnimalka: Узист хороший есть. Я так и хотела приехать не сразу ко 2-3 дню, а на недельку хотя бы позже. Поговорю еще с Юрм-той, что она скажет.
Nastja_happy
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогово Питер, Витроклиник Москва, Мать и Дитя Рязань
Где было удачное ЭКО: будет!!!
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastja_happy

Девченки HELP!!!!!в декабре 2015 делала эко,не удачно. По своей инициативе сдала кровь на гаромоны в след цикле. АМГ - 0,14, эстрадион - 40, фсг-7,96. Год назад амг-1,14, эстрадион-86, фсг-5,32. Нужно ли пересдать и могут ли на результаты влиятьсвежий протокол. Если нет, то в след протокол (а хотели уже в след месяцея) меня могут не взять с такими показателями?
celavie
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение celavie

Настя, если платно, то и с такими гормонами возьмут :) а так можешь амо пересдать через цикл-другой, показатели могут измениться. А если получать направление на эко по квоте, то там, насколько знаю, на амг могуть обратить внимание
Nastja_happy
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогово Питер, Витроклиник Москва, Мать и Дитя Рязань
Где было удачное ЭКО: будет!!!
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastja_happy

Спасибо, но я так расстроилась конечно, хотела подстраховаться и на квоту доки подать, а тут такая аот засада ((
ShellBe
Трудный подросток

Сообщение ShellBe

SemeKseBo писал(а):
ShellBe писал(а): SemeKseBo , можешь подсказать, если не секрет, какой у % спермиков по витровской СГ?
Извини, немного не поняла вопроса(( Ты про морфологию или подвижность?
В СГ это называется морфологически нормальные формы, норма >30
ShellBe
Трудный подросток

Сообщение ShellBe

cler писал(а): shellbe, как у тебя дела? Какой настрой? Какие планы?
Мы в саки собрались перед новым протом)) но не в пирогова, этот санаторий мне мозг взорвал :wall: там два сайта, один официальный, к ним не достучаться, другой левый с наценкой такой существенной. Эти отвечают моментально конечно :mouse:

Как ты? Что нового?
cler
Пока в пеленках

Сообщение cler

ShellBe писал(а):
Мы в саки собрались перед новым протом)) но не в пирогова, этот санаторий мне мозг взорвал :wall: там два сайта, один официальный, к ним не достучаться, другой левый с наценкой такой существенной. Эти отвечают моментально конечно :mouse:

Как ты? Что нового?
Жду встречи с ПА, где-то в середине марта. :wall: Забрала эмбрио лист, написала Юткину...интересно его видение проблемы. Ищу врача который будет искать причину нашей проблемы. И копим деньги на новый протокол, хотя по омс тоже можно получить квоту. Но с моей работой получить квоту будет дороже, чем заработать на нее. Ищу психолога, интуация подсказывает что надо. Сложно настроиться на новый протокол, опять уколы, узи т д Завтра муж идет к андрологу.
cler
Пока в пеленках

Сообщение cler

len-tochka писал(а): Вот тут подробненько: viewtopic.php?f=498&t=64228#p13691112
4хдневки - норма от 8 клеток - у тебя 10
В - маленькая совсем фрагментация 25%, т.е. если подытожить, то 10В - это очень хорошие эмбриончики, на 4 с плюсом! Или 5 с минусом.))
На прикрепление и рост: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет. Написала Юткину, ответил надо было обязательно растить до 5 дня. Так как эмбриончики начали отставать и возможность имплантации таких эмбрионов крайне мала.
Lici1982
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР (Комарова) г Воронеж, Имплант- 1 свежий ЗБ, крио-пролет, Витроклиник- 1 свежий Базанов пролет, 1 крио- ЗБ
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lici1982

Девочки вступаю в протокол. волнуюсь как в первый раз :mouse: :mouse: :mouse:
Напомните Как часто делали вам УЗИ. Стимуляция перегоном.
ShellBe
Трудный подросток

Сообщение ShellBe

Lici , миллион @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, пусть он будет удачным и беременным :happyclapping: ты страничку открыла, точно повезет))

Мне кажется раз в 3-4 дня, но я тоже давно в проте не была, больше года уже
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru