Постоянный побочный эффект это 5 кг лишнего веса!

Всем удачи
Я лечилась у иммунолога, Т.к. такая же ерунда началась. Сейчас я в крио протоколе, перед подсадкой опять началась, отменила фемибион и все прошло, на эти витамины аллергия проявилась в виде этого ринита и фарингитаТеодор писал(а):У меня после эко начался вазомоторный ринит-это когда насморк идет в горло, острый фаренгит, то ли на нервной почве, то ли от гормонов. Теперь 3 раза в день полоскаю горло и мечтаю от этой радости избавиться. Сейчас пытаюсь восстановить имунитет-может само пройдет?
А свежие протоколы были длинные или короткие? У меня первый был длинный, после дифферелина очень болела голова, прямо как шарик внутри был. Как я поняла, это болел гипофиз, так как именно он отвечает за выработку гормонов, которые блокируются дифферелином. Через месяц после протокола сбегала на МРТ мозга, вроде там ничего плохого не случилось, хотя напугалась сильно, особенно после историй с Жанной Фриске и женой ХабенскогоОля62 писал(а):А у меня стала очень сильно болеть голова. Не знаю, что и думать. 4 попытки, 2 - свежие, 2-крио. 3 провала. Сейчас в протоколе в ожидании Х. Голова раскалывается. Начали боли где то с полгодика, после 2-х попыток и пошло дальше. Страшно.
Поскорее поправиться Вашей сестре!astra 1 писал(а):У моей сестры после эко диагностировали рак груди. Девочки, после эко, хотя бы первые 2 года проверяйте груди и по моему ещё шейка матки под риском.
Всем положительного хгч и будьте здоровы.
Спасибо. она борется.Монграйт писал(а): Поскорее поправиться Вашей сестре!