Knopka писал(а):Спасибо девочки за поддержку. Я погорюю и успокоюсь. Кажется, что каждый следующий раз неудачу пережить легче будет, а не получается. Муж на крио как-то еще согласен, а на новый протокол со стимуляцией не особо. Считает, что я себя угроблю бесконечными протоколами. Поэтому надежда на крио, а там время покажет, может он отойдет..
А расскажите про доплер, что это и где сделать можно. И про физио. Пиявки я как-то делала, они мне не особо помогли, только анемию себе заработала, потом 3 месяца анемию лечила, в протокол не пускали.
Смотри, допплер надо делать только в цикле с овуляцией (в ановуляторным бессмысленно его делать, не показателен) на 21-25 дц, в любой из этих дней, лучше 21-23. Сейчас много где делают допплер, но самым крутым человеком в этом деле, да и вообще написавшим кандидатскую на влияние кровотока на имплантацию эмбрионов (могу немного наврать в точном описании кандидатской) является врач Белоусов, который принимает в двух клиниках, если надо напиши в личку, я тебе расскажу подробнее где и как.
У меня была следующая ситуация, пролеты в крио, сходила на допплер и сдала афс, и там, и там все оказалось не очень хорошо. Он посоветовал мне двух врачей, физиотерапевта и гирудотерапевта. Но у меня так сложилась ситуация, что я пошла к другому гирудотерапевту. То, что ты заработала анемию, извини, но мне кажется это недосмотр врача. Я после каждой 2-3 процедуры по назначению гирудотерапевта сдавала кровь на гемоглобин, один раз пошло занижение и мне сразу назначили препарат, кровь за несколько дней пришла в норму и ттт пока все ок. Так вот после 6 процедур я пришла опять на допплер и меня поздравили с тем, что у меня стало все отлично! Я сама не ожидала, что будет такой результат.