Клиники - Архив

Архив клиник
MisteriA
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Мама, Витроклиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Re: Дед Мороз на Новый Год в Витре деток раздаёт!

Сообщение MisteriA

Девочки, привет!
Во-первых, поздравляю всех в зимним домиком, пусть этот Новый год принесет много много подарочков нам! {baby}
Во-вторых, Я пересдала анализ ТТГ, теперь он у меня в норме (1,7)!!! :support:
Ну всеееее! Теперь рвусь за своими криошками :lalala:
А еще я страничку открыла, так что расхватываем аистов :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

Nastja_happy
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогово Питер, Витроклиник Москва, Мать и Дитя Рязань
Где было удачное ЭКО: будет!!!
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastja_happy

Ловлю, ловлю))
Perlita
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Perlita

Knopka писал(а):Спасибо девочки за поддержку. Я погорюю и успокоюсь. Кажется, что каждый следующий раз неудачу пережить легче будет, а не получается. Муж на крио как-то еще согласен, а на новый протокол со стимуляцией не особо. Считает, что я себя угроблю бесконечными протоколами. Поэтому надежда на крио, а там время покажет, может он отойдет..
А расскажите про доплер, что это и где сделать можно. И про физио. Пиявки я как-то делала, они мне не особо помогли, только анемию себе заработала, потом 3 месяца анемию лечила, в протокол не пускали.
Смотри, допплер надо делать только в цикле с овуляцией (в ановуляторным бессмысленно его делать, не показателен) на 21-25 дц, в любой из этих дней, лучше 21-23. Сейчас много где делают допплер, но самым крутым человеком в этом деле, да и вообще написавшим кандидатскую на влияние кровотока на имплантацию эмбрионов (могу немного наврать в точном описании кандидатской) является врач Белоусов, который принимает в двух клиниках, если надо напиши в личку, я тебе расскажу подробнее где и как.
У меня была следующая ситуация, пролеты в крио, сходила на допплер и сдала афс, и там, и там все оказалось не очень хорошо. Он посоветовал мне двух врачей, физиотерапевта и гирудотерапевта. Но у меня так сложилась ситуация, что я пошла к другому гирудотерапевту. То, что ты заработала анемию, извини, но мне кажется это недосмотр врача. Я после каждой 2-3 процедуры по назначению гирудотерапевта сдавала кровь на гемоглобин, один раз пошло занижение и мне сразу назначили препарат, кровь за несколько дней пришла в норму и ттт пока все ок. Так вот после 6 процедур я пришла опять на допплер и меня поздравили с тем, что у меня стало все отлично! Я сама не ожидала, что будет такой результат.
Impreza
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Impreza

Perlita писал(а):
Knopka писал(а):У меня была следующая ситуация, пролеты в крио, сходила на допплер и сдала афс, и там, и там все оказалось не очень хорошо. Он посоветовал мне двух врачей, физиотерапевта и гирудотерапевта. Но у меня так сложилась ситуация, что я пошла к другому гирудотерапевту. То, что ты заработала анемию, извини, но мне кажется это недосмотр врача. Я после каждой 2-3 процедуры по назначению гирудотерапевта сдавала кровь на гемоглобин, один раз пошло занижение и мне сразу назначили препарат, кровь за несколько дней пришла в норму и ттт пока все ок. Так вот после 6 процедур я пришла опять на допплер и меня поздравили с тем, что у меня стало все отлично! Я сама не ожидала, что будет такой результат.
А как вы с АФС боритесь?
Impreza
Только зачали

Сообщение Impreza

yan7306 писал(а):
Impreza писал(а):[
А насколько тонкий у вас? на какой переносили?? У меня был 8,5-9мм, но теперь, после удаления полипов, не знаю до скольки будет расти.
В среднем к переносу был 7-8,5. А вот в крио был 11 мм. Но у меня с кровью проблемки были, а вот клексан (надо было раньше увеличить дозу клексана) кровушку разжижил и провокация (пайпель) сработала. Ну и перед крио курс лечения был флебодиа, витамины, актовегин и еще куча всего . Также плазмоферез, физио и в самом проте ГБО (барокамера).
А мне из физио разрешили только озонотерапию внутривенно, даже магниты отрекомендовали (хотя их при эндометриозе вроде как можно). Сейчас делаю и надеюсь на лучшее....Еще вопрос, а вам пайпель прям в цикле переноса делали или в предыдущем??
Perlita
Задорная первоклашка

Сообщение Perlita

Impreza, по заверениям врачей пиявки тоже должны помочь в борьбе с Афс, если не помогут, то, наверно, иммуноглобулины буду капать. Хочу пересдать этот анализ после полного курса пиявок и дальше воач решит, что будем делать
Impreza
Только зачали

Сообщение Impreza

Я извиняюсь за кучу вопросов((((, а что конкретно из панели АФС у вас завышено и намного ли?
Perlita
Задорная первоклашка

Сообщение Perlita

Impreza писал(а):Я извиняюсь за кучу вопросов((((, а что конкретно из панели АФС у вас завышено и намного ли?
Кардиолипины, фосфатиделсирины и гликопротеины- вроде так они называются, завышены незначительно
Люба-мира
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Люба-мира

Perlita писал(а):Всем привет, девочки! Всем большой пребольшой удачи в новом зимнем домике! Валли, с возвращением! Удачи в крио! :flowerfacepink: Люба-мира, помню тебя, вместе шли в протокол в мае прошлого года))) тоже постараюсь в скором времени в протик) насчет работы в поаздники, может позвонить им на ресепшн? На сайте нет пока инфы, вроде в прошлом году 31 декабря они до обеда работали, первого, второго вроде нет, а дальше работали в немного сокращенном режиме.
Привет :obnimalka: , я конечно тебя тоже помню. Периодически почитываю ветку, где то ты вроде писала что ждешь омс? Или будешь новый протокол делать? Я уже огонь, воду и медные трубы прошла. Совсем у меня тяжелый случай наверно, пока ничего не помогает.
Люба-мира
Задорная первоклашка

Сообщение Люба-мира

Тумаша писал(а):
janet писал(а):Тумаша, Мало того фотки узи вкладываются в чат Ватсапа и описание они хорошо видят все! Наверное скоро это будет обязательным у всех врачей - ведь надо идти навстречу дорогим клиентам !
Janet, это я ЖдемЧуда отвечала, я не по транспортной схеме, я в Москве живу. За схемы связи с врачами спасибо, только я не поняла, как фотки узи превратить в картинки в телефоне? Это узиста надо просить электронные файлы записывать?

Еще вопрос возник: а в крио всем делают вспомогательный хетчинг? Вроде входит в стоимость протокола, но эмбриолог ничего не сказала, а спросить я не догадалась. Говорят про него только когда делают? Теперь думаю делали мне или нет :think:
Тумаша,фотки нужно сфотографировать на телефон, прикрепить и оправить врачу воцап. Стесняться не надо, не по квоте делаешь. А раз ты в Москве- почему не ездишь на прием к врачу- приемы ведь входят в стоимость криопроткола. Я из области моталась, так как не доверяю местным"узистам"
В витроклиник хэтчинг обязательно делают всем крио эмбрионам, я уточнила, поэтому можешь не сомневаться. Он включен в стоимость криопротокола.И кстати мне писали в листе назначений, посмотри там должно быть. Хотя может это от врача зависит, мне писали.
Lici1982
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР (Комарова) г Воронеж, Имплант- 1 свежий ЗБ, крио-пролет, Витроклиник- 1 свежий Базанов пролет, 1 крио- ЗБ
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lici1982

Перлита, а можно мне контакты Белорусов. В эту пятницу иду делать УЗИ к Логи новой, но если будут проблемы. Хотела бы обратиться в Белорусов за назначением.
Люба-мира
Задорная первоклашка

Сообщение Люба-мира

Девочки, может тоже кому интересно-клиника работает все дни в новогодние праздники, но по сокращенного режиму, не работает только 1 января. В остальные принимает до 8 января один дежурный врач с 10 до 17, 31 декабря с 8 до 14
Последний раз редактировалось len-tochka 11 дек 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Выделено модератором. Спасибо
Impreza
Только зачали

Сообщение Impreza

Люба-мира писал(а):Девочки, может тоже кому интересно-клиника работает все дни в новогодние праздники, но по сокращенного режиму, не работает только 1 января. В остальные принимает до 8 января один дежурный врач с 10 до 17, 31 декабря с 8 до 14
Очень полезная информация, спасибо огромное.
Perlita
Задорная первоклашка

Сообщение Perlita

Люба-мира,
По омс устала собирать доки, в июле получила направление, но финансирование к тому моменту приостановили, а сейчас сказали, что и направление придется переделывать... теперь, чтобы получить его надо и заключение о проверке труб и еще 100500 анализов, честно, уже нет сил ходить и собирать все эти бумажки... Одна очередь в 4 часа в цпсире, чтобы получить заключение о необходимости эко от репродуктолога при все при том, что у нас мф, есть заключение андролога и уже была попытка эко! Сил не хватило моих, забила на это дело, пойду опять платно.

Но думаю, что все у нас еще получится!) ты в январе хочешь в протокол? Также к НВ?

Lici1982, я отправила в личку инфу;)
yan7306
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

Impreza писал(а):
А мне из физио разрешили только озонотерапию внутривенно, даже магниты отрекомендовали (хотя их при эндометриозе вроде как можно). Сейчас делаю и надеюсь на лучшее....Еще вопрос, а вам пайпель прям в цикле переноса делали или в предыдущем??
Пайпель мне делали прям в самом проте, перед переносом, на 7 день цикла вроде (если надо точно, то могу поискать данные в бумагах). Для провокации эндика. Накануне переноса получила результат, что с эндиком все ок.

А вот с АФС у меня интересная штука получилась, сдала и все ок показало. Но врач сказала, что с каким то там показателем не может быть такого, что АФС у меня должен быть. Пересдавала еще раз и опять все ок (сдавала в 2-ух разных лабах). Только АТ к ХГЧ были, но после плазмика они уменьшились.
Доплер делала у Белоусова, тоже показывал все ок. Что повлияло на мой удачный крио не понятно, видимо так надо было и все получилось. А может голову надо было отключить. Я в крио шла очень спокойной и не думала ни о чем. Тест мочила уже на 6 ДПП.

Impreza
Только зачали

Сообщение Impreza

yan7306 писал(а):
Impreza писал(а): А вот с АФС у меня интересная штука получилась, сдала и все ок показало. Но врач сказала, что с каким то там показателем не может быть такого, что АФС у меня должен быть. Пересдавала еще раз и опять все ок (сдавала в 2-ух разных лабах). Только АТ к ХГЧ были, но после плазмика они уменьшились.
Доплер делала у Белоусова, тоже показывал все ок. Что повлияло на мой удачный крио не понятно, видимо так надо было и все получилось. А может голову надо было отключить. Я в крио шла очень спокойной и не думала ни о чем. Тест мочила уже на 6 ДПП.
А АТ к ХГЧ уменьшились и вошли в норму или все равно выходили за пределы? у меня тоже АТ к ХГЧ (по-моему G) при норме 30, у меня 25....Но мне гематолог на них внимания не обратила...
Унечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Унечка

Knopka писал(а):Не могу кстати НВ сегодня дозвониться. То не отвечает, то телефон отключен. Написала ей сообщение, что пролет. На какой день мне к ней ехать? Если не ошибаюсь, то на 4-5. Может ответит.
мне очень жаль , что у тебя пролет.. скажи, а у тебя 4 криошки остались из этого же протокола? И сколько всего яйцеклеток у тебя брали и сколько эмбрионов получилось?
Knopka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Харьков "Имплант"
Витроклиник Москва
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Knopka

Унечка писал(а):
Knopka писал(а):Не могу кстати НВ сегодня дозвониться. То не отвечает, то телефон отключен. Написала ей сообщение, что пролет. На какой день мне к ней ехать? Если не ошибаюсь, то на 4-5. Может ответит.
мне очень жаль , что у тебя пролет.. скажи, а у тебя 4 криошки остались из этого же протокола? И сколько всего яйцеклеток у тебя брали и сколько эмбрионов получилось?
Яйцеклеток было 11, эмбрионов получилось 8, 2 подсадили, 6 заморозили. Осталось еще 4 криошки
yan7306
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ

Сообщение yan7306

Impreza писал(а):[

А АТ к ХГЧ уменьшились и вошли в норму или все равно выходили за пределы? у меня тоже АТ к ХГЧ (по-моему G) при норме 30, у меня 25....Но мне гематолог на них внимания не обратила...
Неаа в норму не вошли. В принципе я не лечила АТ к ХГЧ. Плазмик был по другим показателям.

Lici1982
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР (Комарова) г Воронеж, Имплант- 1 свежий ЗБ, крио-пролет, Витроклиник- 1 свежий Базанов пролет, 1 крио- ЗБ

Сообщение Lici1982

Перлита, ничего нет
Perlita
Задорная первоклашка

Сообщение Perlita

Lici1982, продублировала;)
Lici1982
Трудный подросток

Сообщение Lici1982

Перлита, спасибо :happyclapping:
МамаКуси
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Витроклиник
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение МамаКуси

Knopka, держись родная. Отдохни в давай с новыми силами к победе. Господи, ну зачем же нам такие испытания.

Девочки в к вас за советом. Сдала токсоплазму, и все антитела G и M - положительны. Кто с таким сталкивался.? Как думаете могут не взять в прот? Отписалась ПА - направил к инфекционисту, пойду завтра что скажет. И еще в понедельник меряла эндик был - 7,7, а сегодня - 6,4 :mouse: Такое может быть??? Я в полном ауте, вот как так.
Алёнка АааПппЧччИииХхх на тебя взросло сыновье)
Ламуся апчи на тебя беременное ))

МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
Тумаша
Только зачали
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Тумаша

ЖдемЧуда писал(а): Девочки в к вас за советом. Сдала токсоплазму, и все антитела G и M - положительны.
Антитела М- это свежее заражение, а кот то есть? На титры еще смотрят.
ЖдемЧуда писал(а): И еще в понедельник меряла эндик был - 7,7, а сегодня - 6,4 Такое может быть??? Я в полном ауте, вот как так.
А день цикла то какой? Может в разных местах меряли? Хотя разница то большая.
Тумаша
Только зачали
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Тумаша

Люба-мира писал(а): А раз ты в Москве- почему не ездишь на прием к врачу- приемы ведь входят в стоимость криопроткола. В витроклиник хэтчинг обязательно делают всем крио эмбрионам, я уточнила, поэтому можешь не сомневаться. Он включен в стоимость криопротокола.И кстати мне писали в листе назначений, посмотри там должно быть. Хотя может это от врача зависит, мне писали.
Да, я езжу на приемы, наверное не так выразилась. А в листе назначений у меня только назначения :trollsmile:, ну и фраза о том, что перенесено 2 эмбриона, про хетчинг ни слова. Спасибо, буду знать.
SemeKseBo
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1,5 года
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SemeKseBo

Девочки, всех с новым домиком! flowers obnimalka
Знаете, что-то я уже совсем отчаиваюсь, уж если и в этом месяце не получится заБ, то завою просто. Так хочется уже поскорее забеременеть, а время все идет... :(
МамаКуси
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Витроклиник
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение МамаКуси

Тумаша, в первом случае д.ц. 13 - эндик 7,7. Потом на 15 - 6,4. :mouse: Но я НЕ очень доверяю нашим узистам, поэтому всетаки думаю что не домеряла.

Коты дома есть. 3. Сегодня чешу к инфекционисту.
Последний раз редактировалось МамаКуси 10 дек 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Алёнка АааПппЧччИииХхх на тебя взросло сыновье)
Ламуся апчи на тебя беременное ))

МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
Унечка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник

Сообщение Унечка

Knopka писал(а):мне очень жаль , что у тебя пролет.. скажи, а у тебя 4 криошки остались из этого же протокола? И сколько всего яйцеклеток у тебя брали и сколько эмбрионов получилось?
Яйцеклеток было 11, эмбрионов получилось 8, 2 подсадили, 6 заморозили. Осталось еще 4 криошки[/quote] это подтверждает мою теорию. Почитай личку. Я тебе там подробно рассказала.
Последний раз редактировалось len-tochka 11 дек 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Напоминаю, что по Правилам Пробирки, длинные цитаты желательно сокращать
yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

ЖдемЧуда писал(а):Knopka, держись родная. Отдохни в давай с новыми силами к победе. Господи, ну зачем же нам такие испытания.

Девочки в к вас за советом. Сдала токсоплазму, и все антитела G и M - положительны. Кто с таким сталкивался.? Как думаете могут не взять в прот? Отписалась ПА - направил к инфекционисту, пойду завтра что скажет. И еще в понедельник меряла эндик был - 7,7, а сегодня - 6,4 :mouse: Такое может быть??? Я в полном ауте, вот как так.
Я бы сразу в боткинскую поехала, у них есть там отделение токсоплазмоза, есть своя лаба, делают анализ и потом дают заключение и все разъясняют, я в свое время ездила. Лет 5 тому назад. Зато все разъяснили и объяснили и рассказали. И никто нервы не трепал, а инфекционист мне такого наговорил. И результаты анализов у меня по их исследованиям совсем другой был и не такой страшный.

Knopka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Харьков "Имплант"
Витроклиник Москва
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Knopka

Девочки, мне врач сказала прийти на прием на 5-7 день цикла. А если я прийду на 8 день цикла, это критично, как думаете? Мне просто с работы проще отпроситься будет.
ShellBe
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение ShellBe

Кнопка, мне кажется что некритично, ты же в протокол в этом цикле не собираешься
Olya_83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Olya_83

Девочки, всем привет! :obnimalka: Вчера в 7 вечера родился мой сыночек Илюша. :lalala: ЕР, рост 54, вес 3750. Мой самый сладенький и пухленький красавчик! :inlove:
Impreza
Только зачали

Сообщение Impreza

Olya_83 писал(а):Девочки, всем привет! :obnimalka: Вчера в 7 вечера родился мой сыночек Илюша. :lalala: ЕР, рост 54, вес 3750. Мой самый сладенький и пухленький красавчик! :inlove:
Оля, поздравляю от всего сердца!! Надеюсь удастся вскоре также написать про себя!!!!:)))
ShellBe
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение ShellBe

Оля, умничка :flowerfacepink: Поздравляю, всего хорошего вашей семье, и, самое главное, здоровья :flowerfacepink:
Унечка
Девица на выданье

Сообщение Унечка

Olya_83 писал(а):Девочки, всем привет! :obnimalka: Вчера в 7 вечера родился мой сыночек Илюша. :lalala: ЕР, рост 54, вес 3750. Мой самый сладенький и пухленький красавчик! :inlove:
Ура! !! Я помню, как буквально вчера мы радовались твоему проложительному хгч , а теперь ты мама!!! От души поздравляю! ! Где рожала? Как молочко? Сын- богатырь.. и длинненький какой. .. [THUMBS UP SIGN]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru