ЕВГЕША88 писал(а):Еще спрашиваешь((( Конечно приходи!!!!! Будем твой пузик гладить!!!!)))innnka80 писал(а):Девочки, всем привет!
Тоже очень хочу с вами встретиться, примите в свою компанию?
Спасибо, обязательно приду!
А как будем узноваться?
ЕВГЕША88 писал(а):Еще спрашиваешь((( Конечно приходи!!!!! Будем твой пузик гладить!!!!)))innnka80 писал(а):Девочки, всем привет!
Тоже очень хочу с вами встретиться, примите в свою компанию?
ЕВГЕША88 писал(а):там ссылочка на гр. в контакте есть, а так, кодовое слово Форум Встреча))) Найдемся!
Смотри по состоянию, а так, мы тебя ждем!!!Любовь Макарьина писал(а):Я тоже хочу пойти , темпл бар знаю) но сомневаюсь, потому что чувствую себя неважно , состояние разбитое какое-то , да еще я из Севска.
ЕВГЕША88 писал(а):там ссылочка на гр. в контакте есть, а так, кодовое слово Форум Встреча))) Найдемся!
Я в желтой куртке и желтых ботинках))))))YaElena писал(а):ЕВГЕША88 писал(а):там ссылочка на гр. в контакте есть, а так, кодовое слово Форум Встреча))) Найдемся!
в общем - я буду в синем пальто и голубом шарфе:)
Любовь Макарьина писал(а):А я в красном плаще ) Намылилась все-таки )
Tilda писал(а):Девы,ну как так с бухты барахты) Вроде про пятницу говорили,я ж не успеваю сегодня. Что ж вчера то не определились,сегодня половина девочек днем записи не читает.Если есть здесь кто нибудь,как вас узнать? На кого столик заказан?Я ж не могу на весь зал кричать- ФОРУМ Встреча
.Тильдушка, про четверг говорили) ) ты ко скольки успеваешь? С местами не думаю, что будкт проблема)Tilda писал(а):Девы,ну как так с бухты барахты) Вроде про пятницу говорили,я ж не успеваю сегодня. Что ж вчера то не определились,сегодня половина девочек днем записи не читает.Если есть здесь кто нибудь,как вас узнать? На кого столик заказан?Я ж не могу на весь зал кричать- ФОРУМ Встреча
Смотри личку)Tilda писал(а):Я наверное только к половине шестого,а ты? может телефонами обменяться в лс?
))) ну вот на тебя будем курс держать) ))Любовь Макарьина писал(а):Я уже тут сижу, в белом платье)))
Tilda писал(а):Девочки,а что же никто о встрече не отписывается? Все же прошло замечательно,встретились познакомились,конфет забеременительных наелисьГлавное начало встреч положено
Tilda писал(а):Девочки,а что же никто о встрече не отписывается? Все же прошло замечательно,встретились познакомились,конфет забеременительных наелисьГлавное начало встреч положено
Я сегодня была на узи. Эмбрион увидели, сердечко стучит, желточный мешочек есть. Все в норме)))Helen29 писал(а):Девочки, и я очень рада была познакомиться со всеми!! Инне большое спасибо за конфетку, припрятала тоже))) Евгеше удачи на субботу!! Люба, сегодня на узи или в субботу я забыла, тоже кулачков на сердечки!! Отпишись потом как все прошло! И всем нам девочки, кого не назвала и кто в ближайшем будущем как и я собираются за своими детками - огромной удачи!! С конфетами теперь иначе быть не может)))
Удачи тебе завтра! Пусть все пройдет как надо!ЕВГЕША88 писал(а):Действительно, как будто встреча старых друзей, лица подзабыты, а человек все тот же-твой! Все было замечательно!
Вчера проконсультировалась он-лайн с репродуктологом, описала свою ситуацию, получила ответ: *стимуляция *менструация *криопереносА у меня, получается, один фиг перенос будет в этом протоколе, а потом - готовьте денежку!!!(( Дебильная система ОМС!!!!
У меня получилось. И еще несколько девочек здесь есть.мария 1987 писал(а):Девчонки привет! я тут новенькая! Вчера в областной написала заявление на бесплатное Эко! Теперь жду ответа! Выбрала центр на воскресенской! Но врачи сказали что они слышали ни одного положительного протокола! Поделитесь у кого получилось там!
КОНЕЧНО ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!мария 1987 писал(а):Девчонки привет! я тут новенькая! Вчера в областной написала заявление на бесплатное Эко! Теперь жду ответа! Выбрала центр на воскресенской! Но врачи сказали что они слышали ни одного положительного протокола! Поделитесь у кого получилось там!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и замечательно значит!! Думаю уже наверное пора поверить)) расслабиться и получать удовольствие!!! И чихать на нас))Любовь Макарьина писал(а):Я сегодня была на узи. Эмбрион увидели, сердечко стучит, желточный мешочек есть. Все в норме)))Helen29 писал(а):Девочки, и я очень рада была познакомиться со всеми!! Инне большое спасибо за конфетку, припрятала тоже))) Евгеше удачи на субботу!! Люба, сегодня на узи или в субботу я забыла, тоже кулачков на сердечки!! Отпишись потом как все прошло! И всем нам девочки, кого не назвала и кто в ближайшем будущем как и я собираются за своими детками - огромной удачи!! С конфетами теперь иначе быть не может)))