Клиники - Архив

Архив клиник
Leri
Только зачали

Re: Жизнь после переноса - ОКТЯБРЬ!!!

Сообщение Leri

Девочки, всем привет! После встречи на Новослободской только добралась до компа... Не знаю где в каких темках всех ловить, но хочу поблагодарить всех девочек за поддержку и изумительное отношение. Отдельный привет Жуже и Удаче!!!!!!!!!

Жужечка, с днем рождения тебя! Растите большими, здоровыми и веселыми. Пусть у тебя и у вас все будет замечательно!
Жужа-(juja)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
Где было удачное ЭКО: Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жужа-(juja)

Лери,привет!Спасибо за поздравление!Как у тебя дела?Готова снова в бой?Был ли разбор полетов?

Жужа-(juja)
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .

Сообщение Жужа-(juja)

nemolga писал(а) вт, 09 октября 2007 20:23
В очереди после Сотика на Чих!

В четверг ХГЧ думаю может завтра сделать. Мазня ВРОДЕ кончилась, не знаю хороший это признак или нет. Утрик весь вылезает турундочками, раньше его внутри меня больше было, а счас ложу новые таблетки, и чувствую, что его там меньше, чем было в первые дни пересадки. Может мазней все смыло. Ох уж это ожидание мне!!!! 12ДПП у меня

на 12 ДПП уже можно сдать!УДАЧИ тебе!ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Ирэн
Только зачали

Сообщение Ирэн

Sotic,дорогая!Девочки тебе все правильно посоветовали.НЕ ОТМЕНЯЙ поддержку!Я не знаю какие мысли были в голове у твоего врача,когда она посоветывала сдать анализ на 9дпп.Ведь даже на 10дпп с трехдневочками еще очень рано.Наверное,она хотела посмотреть была ли имплантация...Теперь можно точно сказать,что была,а насчет всего остального все еще очень и очень непонятно.Да,твой ХГЧ низковат,но если бы все было так просто,то мы давно бы уже не мучали себя 14-дневным ожиданием,а сдавали бы на 9-й день.Значит,есть какой-то смысл в зтих днях...И даже есть случаи,когда на 14дпп ХГЧ ниже нормы,но он растет и беременность развивается.Отголоском укола это тоже НЕ может быть т.к. прегнил полностью выводится за 10 дней.Посему мой тебе совет взять себя в руки и успокоиться и,конечно,пересдать через 2 дня.Вот тогда уже все должно окончательно проясниться.Выпей валерьяночки или другое какое-нибудь успокоительное на травах.Сейчас тебе это просто необходимо т.к. спокойствие в нашем деле-половина(ну или около того)успеха.Я сама весь свой протокол просидела на успокоительных.Поверь,это АРХИ важно т.к. нервозность вызывает тонус матки,а это так плохо для масика.Он ведь еще такой хрупкий.Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Сотик, не здавайся. Надежда не умирает никогда. Все будет. Рано еще.
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
sotik
Пока в пеленках

Сообщение sotik

Ирен, спасибо тебе за столь конструктивное и нежное объяснение, ты меня воодушевила
Июль 2007 - гипера 5 степени; Сентябрь 2007 - Крио (ХЧГ 9ДПП=7,15; 11ДПП=3,71); декабрь 2007 - Крио (ХЧГ 9ДПП <1)
neolga
Задорная первоклашка

Сообщение neolga

[quote title=Жужа (juja) писал(а) вт, 09 октября 2007 21:32]nemolga писал(а) вт, 09 октября 2007 20:23

на 12 ДПП уже можно сдать!УДАЧИ тебе!ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Жужочка всех обчихала, спасибо тебе, обмазюкалась. муж говорит, чтоб шла в положенный день
Leri
Только зачали

Сообщение Leri

Жужа (juja) писал(а) вт, 09 октября 2007 21:30
Лери,привет!Спасибо за поздравление!Как у тебя дела?Готова снова в бой?Был ли разбор полетов?

А что остается делать? Все время только вперед! Как такогого разбора полетов не было. Вроде как не показатель... Я в начале следующего месяца иду в КРИО, а пока яичники увеличены, так что жду... Все думаю нужно дополнительно что-то сдать или не торопиться!?
Жужа-(juja)
Трудный подросток

Сообщение Жужа-(juja)

Лери,даже не знаю...тут советовать что-то бесполезно,мы же все разные,проблемы разные.Доверься врачу.Удачи тебе со снежинками.Пусть им повезет и у них появится такая очаровательная мама!

neolga
Задорная первоклашка

Сообщение neolga

Спокойной ночи вам, девочки, помучаюсь еще один день, сдам ХГЧ когда сказал врач и муж, т.е. в четверг. Буду тренировать силу воли
neolga
Задорная первоклашка

Сообщение neolga

Девчонки! Доброе утро! Вы где все? Пошли за трехзначным ХГЧ и на УЗИ? Догда держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Болею за ПОБЕДУ!
neolga
Задорная первоклашка

Сообщение neolga

А я еще хотела пожаловаться.

У меня сегодня утром вылезла какая-то белая слизь и еще что-то белое как червячок 1,5 см где-то. У меня уже было один раз такое, но без слизи

Может это утрик в такое превращается? Я себе назначила дополнительные 2таб утрика на всякий пожарный, вреда не будет?

Мама дорогая, ЧТО ЭТО????? У кого-нить было такое, или это у меня червяки завелись белые?
PUMA
Веселая дошкольница

Сообщение PUMA

Немолга, если ты принимаешь утрожестан вагинально, то это он и есть. Он не растворяется полностью и остатки выходят таким образом. Не волнуйся
Lulusha-budu mamusha
Только зачали

Сообщение Lulusha-budu mamusha

Девуленьки, 15дпп -хг-2,8 - пролет Ощущений никаких, буду говорить с врачом, посмотрим что скажет. теряюсь в догадках , на 9дпп хг было 48, это значит что имплантация все же была? значит ли это что у меня ЗБ?

ничего не понимаю полная расстерянность и такая боль на душе....

Девочки, миленькие за всех кто в ожидании держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Будьте удачливее, пожалуста! Очень этого хочу!!!!!!!!!

Не жалейте, я сильная, справлюсь и с этим! У меня еще будут детки!!!!!! Обязательно!!!!!
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фасолька

Lulusha-budu mamusha писал(а) ср, 10 октября 2007 14:31
...Не жалейте, я сильная, справлюсь и с этим! У меня еще будут детки!!!!!! Обязательно!!!!!

Лулушик,конечно,будут,милая.

Они немножко заблудились,но скоро найдут своих родителей.Обязательно.

Кроме любви наши дети нуждаются в корнях и крыльях.
Олюшка+
Веселая дошкольница

Сообщение Олюшка+

Лулушик! Конечно будут, ты даже про другое не думай, твои детки действительно еще не добрались до своей мамочки!

Очень жаль , тем более что Хг было ведь

Держись!!!
ЛюбимаяА
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюбимаяА

Привет девченки!12й ДП ХГЧ -446 . Это не многовато ?

Что-то я растерялася...
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

ЛюбимаяА писал(а) ср, 10 октября 2007 18:09
Привет девченки!12й ДП ХГЧ -446 . Это не многовато ?

Что-то я растерялася...

А чего растерялась? В таком деле много- не мало!!!! Ну, может быть деток больше , чем один!

Жужа-(juja)
Трудный подросток

Сообщение Жужа-(juja)

ЛюбимаяА,да вам не угодишь ...МНОГО не мало.Нормально это,может их там и двое...ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!УРА!УРА!УРА!Пусть дальше все растет и радует Так держать!

Олюшка+
Веселая дошкольница

Сообщение Олюшка+

Ой ля, ля , ля Любимая . Классный результат!

Поздравляю!!! Может двойняшки
Гуля
Задорная первоклашка

Сообщение Гуля

ЛюбимаяА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЛюбимаяА
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюбимаяА

Девочки , дорогие мои !Конечно не зря... Прикиньте - прихожу сегодня в поликлиннику ( а муж мешки с заразными Чихами и кулачками сгружает, мы в последне время с ними не расставались ) , и с порога - ХГЧ хочу , да побольше!

А они мне-"будет вам ХГЧ ", ну и дали , скока было. Вот как ваша сила проявилась! Так что уважаемые беременюшки чихайте и дальше , высокая миссия у вас и сила чудесная .

Спасибо всем , от чистого сердца, от меня , моего мужа и от старшей дочи за такую поддержку.
neolga
Задорная первоклашка

Сообщение neolga

Любимая! Принимай поздравления! Ты молодец! Береги крошек!

Судя по результату у тебя там точно не одно чудо, а несколько, или одно но очень большое Когда УЗИ?
neolga
Задорная первоклашка

Сообщение neolga

Девуленьки, 15дпп -хг-2,8 - пролет Ощущений никаких, буду говорить с врачом, посмотрим что скажет. теряюсь в догадках , на 9дпп хг было 48, это значит что имплантация все же была? значит ли это что у меня ЗБ?

ничего не понимаю полная расстерянность и такая боль на душе....

Не жалейте, я сильная, справлюсь и с этим! У меня еще будут детки!!!!!! Обязательно!!!!!

Конечно справишься, просто помни, что ты не одна, есть люди которые понимают тебя как никто другой и они переживают твои неудачи как свои. Мы с тобой
ЛюбимаяА
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюбимаяА

nemolga писал(а) ср, 10 октября 2007 19:03
Любимая! Принимай поздравления! Ты молодец! Береги крошек!

Судя по результату у тебя там точно не одно чудо, а несколько, или одно но очень большое Когда УЗИ?

Ага , сижу в ступоре , подсаживали 4х. Муж в непонятках- я молилась чтоб больше 100 хгч было, а результат в четыре раза превышает ....

Позвонила врачу , говорит что хорошая циферка, на 26 узи , но по поводу 2войни, сказал маловероятно,но возможно .

У людей ХГЧ как ХГЧ , а у меня ...
neolga
Задорная первоклашка

Сообщение neolga

ПУМОЧКА! Спасибо за разъяснения, непривлекательно он иногда выходит

А подскажи тогда еще пожалуста, если коричневые выделения хоть немного, но есть каждый день с воскресенья, т.е. сегодня 4ый день, то это все???? Завтра ХГЧ даже не знаю идти или нет. Уж больно много дней. Вроде уже обрадовалась сегодня, что кончились, ан нет, опять немного помазало
sotik
Пока в пеленках

Сообщение sotik

Умничка!!! Очень хороший настрой, молодец, не опускай руки Все обязательно будет!!!

Сама после вчерашнего результата морально готова продолжить бой, Вера в Чудо со мной, но альтернативный план боевых действий уже намечен....

ЛюмимаяА - поздравляю от души!!! Береги себя и масика(ов)!!! Удачной встречи на первом УЗИ!!!
Июль 2007 - гипера 5 степени; Сентябрь 2007 - Крио (ХЧГ 9ДПП=7,15; 11ДПП=3,71); декабрь 2007 - Крио (ХЧГ 9ДПП <1)
neolga
Задорная первоклашка

Сообщение neolga

Ага , сижу в ступоре , подсаживали 4х. Муж в непонятках- я молилась чтоб больше 100 хгч было, а результат в четыре раза превышает ....

Позвонила врачу , говорит что хорошая циферка, на 26 узи , но по поводу 2войни, сказал маловероятно,но возможно .

У людей ХГЧ как ХГЧ , а у меня ...

[/quote]

ЛЮБИМАЯ, ну точно чудо не одно! У тебя самый классный результат, ты чего!
sotik
Пока в пеленках

Сообщение sotik

Немолга - подсказать ничего не могу но мои КУЛАЧИЩА с тобой!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sotik
Пока в пеленках

Сообщение sotik

ЛюбимаяА - я смутно себя представляю мамой в квадрате или кубе НО сейчас за тебя жутко рада (и даже немного белой завистью завидую )

Замечательная циферка!!! Справитесь
neolga
Задорная первоклашка

Сообщение neolga

sotik писал(а) ср, 10 октября 2007 19:22
Немолга - подсказать ничего не могу но мои КУЛАЧИЩА с тобой!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Сотик, за поддержку! постараюсь не испортить статистику, но очень большие сомнения у меня
Еланка
Задорная первоклашка

Сообщение Еланка

ЛюбимаяА,а что я подглядела..дорогая моя,у меня на 15 день хг был за тысячу получилась тройня..у тебя хг будет где-то такой же на 15дпп..Может двойня?Очень тихонечко радуюсь за тебя
ЛюбимаяА
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюбимаяА

Luluchечка,очень жаль что у тебя на этот раз не получилось. Искренне переживала за тебя, за Гулю ,за Сотика и всех остальных и очень хотела чтоб у нас всех все получилось!Не отчаивайся - у тебя тут такая поддержка , что в следующий раз ты обязательно станешь мамой,а мы уж постараемся и всегда будем рядом , на нашем форуме !
ЛюбимаяА
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюбимаяА

Еланка писал(а) ср, 10 октября 2007 19:28
ЛюбимаяА,а что я подглядела..дорогая моя,у меня на 15 день хг был за тысячу получилась тройня..у тебя хг будет где-то такой же на 15дпп..Может двойня?Очень тихонечко радуюсь за тебя

Еланка, вот и я думаю , что многовато, а врач говорит что нормально... Меня пугает такое ХГЧ.Двойня еще ничего, а вот с тройней боюсь не справлюсь.

Буду надеяться на двойню или на одного богатыря!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru