ЭКО в Турции
Re: Эко в Турции - 2015 г.
Добрый день девочки! Ирина там общается по русском языке в тюп бебек? А про мемориал как думаете? У нас мф азоосп.
- nata-nat88
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: 0
Привет Solnushka , я прочитав про клиники в Турции поняла одно что надо туда ехать сделав все анализы у себя и убедится что готова на эко 

- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
АсточанкаЯ удачного протокола! Пусть масики имплантируются!
Василек Таня приветики вам, какие вы уже большие! Как сама справляешься? Ростите на радость папе с мамой! Блин, а я пошла просто на обычный осмотр гинеколога, не понравился ему мой эндометрий, неоднородный и толстый, в понедельник все выскаблили и послали на гистологию, в следующий понедельник результат получу, тресет не по-детски.
Василек Таня приветики вам, какие вы уже большие! Как сама справляешься? Ростите на радость папе с мамой! Блин, а я пошла просто на обычный осмотр гинеколога, не понравился ему мой эндометрий, неоднородный и толстый, в понедельник все выскаблили и послали на гистологию, в следующий понедельник результат получу, тресет не по-детски.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- yeni
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Девочки, всем привет.
Наша доченька родилась
поспешила, раньше родилась, были тревоги и волнения, но слава Богу все позади, нам уже больше месяца.
Сейчас бы молочка да побольше, здоровья, сил и энергии поднять и воспитать сокровище.
У меня все болит, руки, ноги, спина отваливается, от хронического недосыпа мозг вообще не соображает
, а аппетит ела бы и ела б, даж в Б небыло такого
но это все мелочи.
Василек, ты герой! Тебе помогает кто нибудь?
lenchik2 держись, мы с тобой! Все будет хорошо.
Девочки, всем огрОмной удачи и верьте, вы все будете мамами! Сколько бы испытаний не пришлось пройти...
Наша доченька родилась

Сейчас бы молочка да побольше, здоровья, сил и энергии поднять и воспитать сокровище.
У меня все болит, руки, ноги, спина отваливается, от хронического недосыпа мозг вообще не соображает

Василек, ты герой! Тебе помогает кто нибудь?
lenchik2 держись, мы с тобой! Все будет хорошо.
Девочки, всем огрОмной удачи и верьте, вы все будете мамами! Сколько бы испытаний не пришлось пройти...
Я все смогу! Я все сумею!
- АстанчанкаЯ
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Анталия Туп Бобек
lenchik2 спасибо
Сдала анализы на прогестерон и толщину эндометрия, сказали все в норме, дальше принимать по схеме.

Сдала анализы на прогестерон и толщину эндометрия, сказали все в норме, дальше принимать по схеме.
- АстанчанкаЯ
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Анталия Туп Бобек
- Alina17_10
- Только зачали
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Казахстан, Астана, Экомед 1
Турция, Стамбул, Бахчеджи тюб бебек 3
Перинатальный центр, Астана 1 - Где было удачное ЭКО: Турция, Стамбул, Бахчеджи тюб бебек
Добрый вечер всем! Извините, что пропала. У нас 14 апреля была посадка. Имплантация началась сразу после подсадки, я ее сразу почувствовала ☺. Сейчас есть с чем сравнивать Казахстан и Турцию. Конечно небо и земля. Разница большая. Начиная от ресепшена и заканчивая лабораторией. Качество работы персонала на высшем уровне и подход врачей совсем другой. За все время у меня не было ни одной инъекции в/мышечно. Были только во время стимуляции в живот. Постоянно они мониторили гормоны. мы с мужем как-то смотрели в интернете интервью главного врача нашей клиники, и он сказал, что на первом месте доя них результат. Поэтому крио в протоколе у них входит в стоимость эко. После пункции они не стали мне делать подсадку, а сделали крио и сказали приехать после цикла, так как мой уровень гормонов не гарантировал удачу. Если есть возможность, езжайте за рубеж и конечно же, выбирайте тщательно клинику.
- lenchik2
- Впервые замужем
Вууух... девульки это был полип эндометрия, который благополучно выскоблили
теперь просто наблюдаться раз в полгода.
Yeni спасибо
Мои искренние поздравления с рождением доченьки!!! По-больше молочка и спокойных ночек! Сейчас бессонные ночи, зубки, потом другое начинается- кризис 3х летнего возраста и т.д.,и так всю жизнь, уже покоя не видать.
АстачанкаЯ будем ждать от тебя радостный новостей!
Аека так получилось у тебя крио или нет?

Yeni спасибо

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
АстачанкаЯ будем ждать от тебя радостный новостей!
Аека так получилось у тебя крио или нет?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- nadya84
- Пока в пеленках
Всем привет! Я Надира. Вчера мне делали гистороскопию, удалили полип эндометрия. Теперь ждем результата гистологии через 3 недели. После ответа нас ждет эко. Если планы не изменятся, то эко будем делать в Мемориал Шишли в Стамбуле.

- lenchik2
- Впервые замужем
Привет Надира, доборо пожаловать к нам в топик!nadya84 писал(а):Всем привет! Я Надира. Вчера мне делали гистороскопию, удалили полип эндометрия. Теперь ждем результата гистологии через 3 недели. После ответа нас ждет эко. Если планы не изменятся, то эко будем делать в Мемориал Шишли в Стамбуле.![]()

У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- nadya84
- Пока в пеленках
lenchik2 привет!
Спасибо за удачу
Да, полип обнаружили на узи. Щас просто назначили противовоспалительный курс. После ответа гистологии будет все ясно.

Да, полип обнаружили на узи. Щас просто назначили противовоспалительный курс. После ответа гистологии будет все ясно.

- lenchik2
- Впервые замужем
Надира, а у меня на узи было непонятно, эндометрий утолщенный, неодинаковый по толщине. Врач подозревал гиперплазию, но после гистологии стало ясно, что это полип. А какой тебе противосполительный курс назначили? Хорошо, что перед протоколом убрала все препятствия. Хотя я с полипом пошла в крио и беременность наступила. Теперь только положительный настрой и вера, что все обязательно получится!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- u86
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2

Sоlnushkо,мы с тобой познакомились на форуме эко ташкент.Если тебя не трудно дай е-mаil Nigorа Sеvim.Список анализов ты от сайта взяла или кураторша дала,скинь мне тоже в личке.Когда ты планируеш ехать?
Мамаюсуфа я вас ЛС отправила,если ответите буду рада.
- nadya84
- Пока в пеленках
Спасибо lenchik2. После гистерорезектоскопии назначили курс, чтоб инфекции не были. Дай бог, чтоб у нас у всех все получилась

-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: мемориал
- Сколько у вас детей: 1
Девы, ответила всем тем кто писал мне в личку. Будут еще вопросы задавайте, отвечу
)

-
- Только зачали
Yeni,
ураааа, поздравляю вашу семью с пополнением, пусть ваша ненаглядная малышка растет и наедает щечки, тебе желаю молочных рек и спокойных ночек.
Вроде, совсем недавно волновались по развитию эмбрионов, потом по имплантации переживания, вот время летит
. Как развиваетесь? Как назвали? Как восстанавливаешься? Как вес? Как муж радуется? Пиши, хотя знаю, что с новорожденной не легко это делать, но как время будет. Ххх

Вроде, совсем недавно волновались по развитию эмбрионов, потом по имплантации переживания, вот время летит

-
- Только зачали
Всем планирующих и кто в процессе удачи и положительных результатов.!!!
Ленчик, ты к протоколу готовишься? Как гистология?
Василек, ттт на вас, растите и не болейте!!!
Аека, как хгч?
Астанчанка, от эстрофема сильно не разносит, в целом гормоны могут на прибавку в весе повлиять, но все зависит от питания.
Ленчик, ты к протоколу готовишься? Как гистология?
Василек, ттт на вас, растите и не болейте!!!
Аека, как хгч?
Астанчанка, от эстрофема сильно не разносит, в целом гормоны могут на прибавку в весе повлиять, но все зависит от питания.
- Евгения963
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9 лет
Здравствуйте Александра Вы мне писали в личку к сожалению я ещё не ездила копим денюжки летом планируем
- lenchik2
- Впервые замужем
LeeLпривет! Давно не виделись
Как дела, что нового? Не-а, я с протоколами уже завязала
просто здесь тусуюсь, приросла я к пробирке
Я пошла на обычный осмотр к гинекологу, а в результате- выскоблили полип.
Девочки желаю всем быстрого запузачивания!!!

Девочки желаю всем быстрого запузачивания!!!

У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Алисаааа
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
ВСЕМ ПРИВЕТ , меня интересует клиника IVF В АНТАЛИИ помогите пожалуйста как к ним попасть только мне не нужны посредники мне нужно знать там работают русско говорящие медсестры как их зовут как я поняла из форума некоторые ушли кто там остался ?
- Алисаааа
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
aygun- СПАСИБО конечно но мне будет гораздо спокойнее если я сама туда поеду и сама от доктора все разузнаю через КОГО ТО я точно не буду этим заниматься просто если так хотите помочь разузнайте кто там работает чтоб записаться ведь там мне нужна будет медсестра с кем я буду созваниваться ЭТОГО ДОСТАТОЧНО . РЕЗУЛЬТАТ везде может быть хорошим или плохим не хочу никого обижать как я могу быть уверенным дошли ли мои анализы до доктора или нет
Привет девочки! Hello Умида! Она в Анталии, если хотите я дам. А Мемориал Шишли находится в Стамбуле.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1.5
Девчонки, привет!
Планируем ЭКО В "Мемориал" (Шишли). На ультразвуковом осмотре на первичной консультации у доктора возникли подозрения на полип. Направила на rahim filimi (гистероскопию). Подскажите, пожалуйста, те, кто сталкивался, через какое время после данной процедуры можно планировать ЭКО? И, если во время гистероскопии будет обнаружен полип, смогут ли они сразу же его удалить?
Планируем ЭКО В "Мемориал" (Шишли). На ультразвуковом осмотре на первичной консультации у доктора возникли подозрения на полип. Направила на rahim filimi (гистероскопию). Подскажите, пожалуйста, те, кто сталкивался, через какое время после данной процедуры можно планировать ЭКО? И, если во время гистероскопии будет обнаружен полип, смогут ли они сразу же его удалить?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1.5
Мы живем рядом со Стамбулом. Были в нескольких клиниках, предварительно изучив отзывы о них в сети. На первичной консультации доверие внушила только доктор из "Мемориала", по ценам тоже оптимально (на среднем уровне) плюс общалась с людьми, у которых опыт успешного зачатия именно там. Так что пока остановились на "Мемориале")aygun goclinic писал(а):Ne zacto dorogaya [SMILING FACE WITH HEART-SHAPED EYES]
A zacem vi imenno v shishli delaete? Est druqie xoroshie kliniki. (Esli cto mogu posevotovat) tak kak ya jivu v turcii
-
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Я такая счастливая)))
Нам 4,5 месяца. Сыночек и доченька радуют меня:)
Хоть и день сурка, но так у всех)))
Я справляюсь одна, никто не помогает. Мне и не нужно, хорошо, когда никто не лезет))))
Мы строго... Нет СТРОГО режимные, вплоть до 15 минут. Поэтому мне проще, чем другим с одним ребенком,)
Спим с 7 вечера дот7 утра и днем 2 сна. Так что я и высыпаюсь, и готовлю иногда, и успеваем детям книжки читать, купать в кругах.
Гуляем вот только мало. Днем слишком жарко, утром некомфотрно-аллея заставлена машинами. Вечером мы спим.
супруг хочет, чтобы я взяла няню на 2 раза в неделю по 4-5 часов, чтобы я могла выехать в город и отвлечься, заняться прочими делами. Но я пока сопротивляюсь
Я такая счастливая)))
Нам 4,5 месяца. Сыночек и доченька радуют меня:)
Хоть и день сурка, но так у всех)))
Я справляюсь одна, никто не помогает. Мне и не нужно, хорошо, когда никто не лезет))))
Мы строго... Нет СТРОГО режимные, вплоть до 15 минут. Поэтому мне проще, чем другим с одним ребенком,)
Спим с 7 вечера дот7 утра и днем 2 сна. Так что я и высыпаюсь, и готовлю иногда, и успеваем детям книжки читать, купать в кругах.
Гуляем вот только мало. Днем слишком жарко, утром некомфотрно-аллея заставлена машинами. Вечером мы спим.
супруг хочет, чтобы я взяла няню на 2 раза в неделю по 4-5 часов, чтобы я могла выехать в город и отвлечься, заняться прочими делами. Но я пока сопротивляюсь
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
- yeni
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
спасибо всем за поздравления и пожелания :kissinglips:
Растем, крепчаем учусь понимать что ей надо. Узнали мамины ручки сейчас без них никак не лежим, и грудь нон-стоп, времени ни на что другое нет. Планирую домой поехать, мама чуть поможет да и с самого пекла сбежать.
Растем, крепчаем учусь понимать что ей надо. Узнали мамины ручки сейчас без них никак не лежим, и грудь нон-стоп, времени ни на что другое нет. Планирую домой поехать, мама чуть поможет да и с самого пекла сбежать.
Я все смогу! Я все сумею!
- Alina17_10
- Только зачали
Василек_ Tanya и Yeni.
Как приятно слышать, что у Вас все хорошо. Дай Бог Вам здоровья и счастья.
Дай Бог, что и у других девушек будет счастье в доме. Девушки дорогие верьте и Всё будет хорошо. Antalya IVF center.
Как приятно слышать, что у Вас все хорошо. Дай Бог Вам здоровья и счастья.
Дай Бог, что и у других девушек будет счастье в доме. Девушки дорогие верьте и Всё будет хорошо. Antalya IVF center.
- lenchik2
- Впервые замужем
Василечек, Йени- девчонки соскучилась за вами, но понимаю, что со мной на форумах общаться, у вас времени нет. Я очень рада за вас, что все у вас замечательно: детки растут и радуют мамочек. У меня все класс, хожу на пилатес, старший заканчивает анаокул, планирую обоих в летний садик отдать, скучно им дома, жара началась, не особо выйдешь на улицу.Ездила к старшему на выступление, танцевал в костюме тореадора с гитарой, я аж прослезилась, вроде только недавно в протоколе была. Как будет свободная минутка, пишите о своих достижениях.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Uno
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем привет! Как я рада за всех...Ленчик, Василёчек, Йени...
вот вам ромашки)))
А нам уже через 10 деей исполняется годик
у нас всё хорошо, растём, крепчаем, но не ходим ещё, зато ползаем активно
Плохо что ни кого из близких не будет в этот день, живём тут как сироты ))) Зато 15 июля Турция!!!! и до сентября )))) хочу чтоб мама тоже хоть на недельку к нам прилетела в турцию, надеюсь получиться. Готовлю мужу сюрприз и сыну подарок на день рождение. Договорилась с девочкой, она клип сделает из фоток и видео.
Ленчик у меня к тебе вопрос или просьба, где в Анталии есть магазин или место чтоб накупить ребёнку игрушек, чтоб выбор большой ну и по цене не дорого... у нас тут с этим проблема, это ужас какой то, один небольшой магазин на весь город и цены... за маленькую простую машинку 15-20€!!! ну чтоб мы не ездили по всему городу не искали а уже приехали бы в одно место где 100%. Ты где своим покупаешь?

А нам уже через 10 деей исполняется годик

Ленчик у меня к тебе вопрос или просьба, где в Анталии есть магазин или место чтоб накупить ребёнку игрушек, чтоб выбор большой ну и по цене не дорого... у нас тут с этим проблема, это ужас какой то, один небольшой магазин на весь город и цены... за маленькую простую машинку 15-20€!!! ну чтоб мы не ездили по всему городу не искали а уже приехали бы в одно место где 100%. Ты где своим покупаешь?
- Lukinskaya Irina
- Только зачали
Девочки здравствуйте . Я тоже новичек. Мне 40 лет и решилась на первое Эко, до этого были 4 беременности не удачные . Последняя 6 лет назад. А сейчас оказалось , что в муже проблема еще. Я живу в США и тут очень дорого эко поэтому решили делать в Турции. Стою на распутье Мемориал или Аджибаден? В мемориале предоставляют жилье и входит в пакет 3900€ это вместе с анализами . У них я посмотрела есть свои апартаменты как отель приравнивают к 5*. В Аджибаден эта же цена без проживания. Еще знакомая работает в LIV HOSPITAL. Хвалит его тоже ТК новейшее оборудование там. Но он всего с 2013 года. Подскажите ваше мнение пожалуйста . Может тоже кто то в данный момент в поисках клиники . Планирую приехать в сентябре .
Заранее спасибо
Заранее спасибо
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00