ЛяЛьКо2, переживаю за тебя и держу кулачки, чтобы перенос состоялся и малыши были с тобой!!!ЛяЛьКо2 писал(а):А у меня живот так и не спал, я как на 6-7 месяце. Завтра ехать, так боюсь, что опять отменят подсадку((
посмотри л\с
ЛяЛьКо2, переживаю за тебя и держу кулачки, чтобы перенос состоялся и малыши были с тобой!!!ЛяЛьКо2 писал(а):А у меня живот так и не спал, я как на 6-7 месяце. Завтра ехать, так боюсь, что опять отменят подсадку((
Ромашка122, очень сочувствую тебе, морально -это очень тяжёлая трагедия. Но сейчас теперь главное, чтобы всё у тебя закончилось без последствий, так что береги себя и слушай все рекомендации врачей. Главное сейчас всё поправить и снова в бой за своей мечтой!!!ромашка122 писал(а):А у меня вообще самый сложный момент это аборт который скорее всего будет. Ой сейчас все думаю гоняю как перед боженькой замолить всех моих масиков которое выросли. Ой всю жизнь буду вспоминать. Пишу и реву кто там у меня был дочурка или сынулька. В четверг на узи гинеколог сказала сделать чтобы направление смогла выписать на чистку. Так боюсь чтобы мне там еще чего нибудь не навредили. Страшно сил нет. Всем огромной беременмтельной удачи, и пусть Боженька услышит наши молитвы![]()
Поздравляю!!! Береги малышей!!! Пусть живут у мамы в животике все 9 месяцев!!!Марина Олег писал(а):Девочки добрый вечер, только приехала из Иванова, сегодня мне подсадили моих масиков, я так рада.
Аминочка, может это оноАминочка писал(а):Лялько, перед подсадкой ЕА делала УЗИ и сказала, что все хорошо и жидкость есть, но не критично. И капельницы мне отменили, последнюю я сделала как раз перед подсадкой. И мне действительно было намного лучше, но сейчас состояние как после пункции, даже писать больно. Если завтра не станет легче - позвоню.
Сейчас внесуТатьянка27 писал(а):Ягодка,день рождения у меня 23 июля.
Поздровляю! Береги себя и малышей!!!Я_Ягодка писал(а):Поздравляю!!! Береги малышей!!! Пусть живут у мамы в животике все 9 месяцев!!!Марина Олег писал(а):Девочки добрый вечер, только приехала из Иванова, сегодня мне подсадили моих масиков, я так рада.![]()
![]()
она меня ведь предупреждала, что нефига идти в протокол. А мне надо было вынь и положь. Только приехала, мои малыши со мнойАминочка писал(а):Лялько, как твои дела? Забрала малышей?
okskii, а у тебя , если не секрет, какой был вес, что прямо худеть надо было, и на сколько похудела?okskii писал(а):Мне строго сказали похудеть
ЛяЛьКо2, поздравляю!!! Береги себя и крошек своих! Пусть устраиваются в животике на все 9 месяцев!ЛяЛьКо2 писал(а):Только приехала, мои малыши со мной![]()
Теперь впереди ожидание трехзначных циферек
![]()
![]()
У меня фраксипарин был во всех протоках. Если Д-Димер будет нормальный то быстро отменят, а если повышенный, то можно и до конца беременности колоть. (это мне на плазмоферезе в НИИ доктор сказал).ЛяЛьКо2 писал(а):МаринаОлег, а тебе сразу сказали сколько заморозили?
и еще вопросик, девочки, у кого в поддержке был фраксипарин, насколько вам его назначали?
Я_Ягодка писал(а): У меня фраксипарин был во всех протоках. Если Д-Димер будет нормальный то быстро отменят, а если повышенный, то можно и до конца беременности колоть. (это мне на плазмоферезе в НИИ доктор сказал).