Клиники - Архив
- Alondra
- Трудный подросток
Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
девочки, я волнуюсь...
Мужу врач велел пересдать (для Тезе) анализы крови (фсг, лг и тестостерон). Все в норме! support Но я посмотрела предыдущие анализы (сделанные 5 лет назад и тоже в норме): а там был также и пролактин (в норме). Вопрос: сейчас врач забыл его
, или он не нужен, раз он был ОК?
добрый день, дорогие форумчанки
support
читаю и восхищаюсь вами постоянно с того момента, когда пришел в нашу семью злой и непредсказуемый МФ
но видно пора выходить из тени
очень нужна ваша помощь!!
девочки, подскажите пожалуйста, кто получал федеральную квоту при МФ, обязательно ли сдавать анализы на генетику (муковисцидоз, кариотип, AZF-фактор)?? или только по показаниям? переживаю, потому что сдать эти анализы негде, а попасть в магическую очередь по раздаче долгожданного счастья хочется как можно скорее dai2 dai2
история наша похожа на многие другие, где ведется борьба за sperm и долгожданную
мне 25 лет, мужу 30, вместе 8 лет, беременностей не было
мужа начала подозревать в чем-то неладном в этом году
как оказалось, небезосновательно.. сначала диагноз - азооспермия
потом олигоастенотератозооспермия, 1-2 спермика в поле зрения
в арсенале свинка, травма и как следствие операция фаберже (как я смеялась первый раз прочитав на пробирке этот "термин"
), облучение радиацией.. полный комплект
но мы без боя не сдадимся!

буду счастлива примкнуть к вашим рядам смелых, умных, сильных, красивых и всегда добивающихся своей цели aist
читаю и восхищаюсь вами постоянно с того момента, когда пришел в нашу семью злой и непредсказуемый МФ
но видно пора выходить из тени
девочки, подскажите пожалуйста, кто получал федеральную квоту при МФ, обязательно ли сдавать анализы на генетику (муковисцидоз, кариотип, AZF-фактор)?? или только по показаниям? переживаю, потому что сдать эти анализы негде, а попасть в магическую очередь по раздаче долгожданного счастья хочется как можно скорее dai2 dai2
история наша похожа на многие другие, где ведется борьба за sperm и долгожданную
мне 25 лет, мужу 30, вместе 8 лет, беременностей не было
буду счастлива примкнуть к вашим рядам смелых, умных, сильных, красивых и всегда добивающихся своей цели aist
Последний раз редактировалось _Alex_ 16 июн 2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Привет, Алекс!!!!_Alex_ писал(а):добрый день, дорогие форумчанки![]()
support
читаю и восхищаюсь вами постоянно с того момента, когда пришел в нашу семью злой и непредсказуемый МФ![]()
![]()
но видно пора выходить из тениочень нужна ваша помощь!!
история наша похожа на многие другие, где ведется борьба за sperm и долгожданную![]()
мне 25 лет, мужу 30, вместе 8 лет, беременностей не быломужа начала подозревать в чем-то неладном в этом году
как следствие, небезосновательно.. сначала диагноз - азооспермия
потом олигоастенотератозооспермия, 1-2 спермика в поле зрения
в арсенале свинка, травма и как следствие операция фаберже (как я смеялась первый раз прочитав на пробирке этот "термин"
![]()
), облучение радиацией.. полный комплект
но мы без боя не сдадимся!
![]()
![]()
Видя ваш настрой на борьбу, счастливая
точно будет!!!! у нас ситуация была очень похожая на вашу, кроме "фаберже" - результат на линеечке
Все в ваших руках!!!!
Удачи!!!!
- tunika
- Веселая дошкольница
привет, можно сдать в Центре Молекулярной генетики на улице Москворечье, 1. это на каширке. мой муж там сдавал, он стоит 2500 руб. результат через 14 дней.mary-mishka писал(а):девчонки подскажите где можно сдать в Москве анализ на кариотип, ну очень срочно нужно... без него врач не подпишет заключение на эко, врач уходит в отпуск 2 июля...не знаю что делать... ждать до середины августа или даже до сентября уже силы нет...
- Anchic
- Спелая ягодка
Ручик, нашла свой рассказ про роды viewtopic.php?p=1303016#p1303016
Девочки, спасибо зо комплименты всем
АААААПЧИИИИИИХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ всем
Девочки, спасибо зо комплименты всем
Илюша. 08.05.2010
- mary-mishka
- Девица на выданье
привет, спасибо за ответ))) я вчера туда звонила сказали 3 недели не меньше,все в отпусках и все тут.. расстроенная сижу реву, т.к. теперь только и остается что записаться к врачу на ближайшую дату после его выхода из отпуска, позвонила и только на 24 августа есть свободная запись..вот такие пироги..а больше нигде нет... вчера и к своей подруге ездила в лабораторию они тоже не делают. Вот если бы 2 недели они делали я бы хоть завтра поехала, или сегодня,но сегодня они не принимают... Вот и получается замкнутый круг..tunika писал(а):привет, можно сдать в Центре Молекулярной генетики на улице Москворечье, 1. это на каширке. мой муж там сдавал, он стоит 2500 руб. результат через 14 дней.mary-mishka писал(а):девчонки подскажите где можно сдать в Москве анализ на кариотип, ну очень срочно нужно... без него врач не подпишет заключение на эко, врач уходит в отпуск 2 июля...не знаю что делать... ждать до середины августа или даже до сентября уже силы нет...
- nataliapl
- Девица на выданье
Еще одна азооспермия_Alex_ писал(а): обязательно ли сдавать анализы на генетику (муковисцидоз, кариотип, AZF-фактор)?? или только по показаниям?
Эти анализы я бы сделала обязательно. Всякое бывает
Анчик! И я пропустила тови роды tapok Сынуля -лапочка! Кушать требует так же как и после родов
- nataliapl
- Девица на выданье
tapok tapok tapok -это твоему страху!!!TaнechKa писал(а):А меня что-то совсем страх охватил![]()
Скоро встреча с криошками, а я вся на нервяке(
И криопротокольный ААААААААААААААААа-ППППППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИИИИИИИИИИИ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ! розовенько-голубенький!
Девочки! Кто топик размочит королевской двойней: Бездна, Стеша! Ау
- Marus'ka
- Трудный подросток
Nataliapl, можно, чихов возьму?:))мне понадобятся...седня пришли
назавтра перезаписалась на превый прием в СЗОМЦ:)))к Линде Омаровне...так переживаю, чтобы взяли и все доки были в норме.....
Alex, мы получили фед.квоту при МФ:)))боролась я ооочень....но всё таки дали:)))если не секрет, вы в какой области живете?
в общем, дело обстоит так: сначала ваш гинеколог(ну эт вы знаете, наверное) дает краткий список анализов и обследований, кот. нужны для оформления выписки...вы все это делаете...есть такая штука - если у мужа проблемы- то должны отправить к генетику, который и дает направление на эти анализы, либо если направление не положено, то говорит, что именно нужно сдать платно. Вы можете и не сдавать эти анализы, НО!!!Верояно, что придет ответ из клиники, что отказывают,т.к. не хватает инфы об обследовании мужа...Нам написали, что сомневаются в получении спермиков в протоколе, поэтому необходимо дообследование...
а какое....? в нашем городе найти грамотного андролога-уролога не удалось, хотя кариоип мы сдавали....)???поэтому договорилсь, что мы пишем согласие на СД, а по приезду уже в той ЭКО клинике, где будет протокол, эмбриолог сморит СГ и решаем...у нас будет СД...
В общем, если какие вопросы будут - то обращайтесь!!!Я всегда очень рада помочь!!!!!НО одно точно с МФ обязаны дать квоту, даже если и понадобится ДС (просто за неё платите,а сам протокол бесплатный)....
Alex, мы получили фед.квоту при МФ:)))боролась я ооочень....но всё таки дали:)))если не секрет, вы в какой области живете?
в общем, дело обстоит так: сначала ваш гинеколог(ну эт вы знаете, наверное) дает краткий список анализов и обследований, кот. нужны для оформления выписки...вы все это делаете...есть такая штука - если у мужа проблемы- то должны отправить к генетику, который и дает направление на эти анализы, либо если направление не положено, то говорит, что именно нужно сдать платно. Вы можете и не сдавать эти анализы, НО!!!Верояно, что придет ответ из клиники, что отказывают,т.к. не хватает инфы об обследовании мужа...Нам написали, что сомневаются в получении спермиков в протоколе, поэтому необходимо дообследование...
В общем, если какие вопросы будут - то обращайтесь!!!Я всегда очень рада помочь!!!!!НО одно точно с МФ обязаны дать квоту, даже если и понадобится ДС (просто за неё платите,а сам протокол бесплатный)....
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- Marus'ka
- Трудный подросток
а, ещё забыла дописать, что в любом случае необхоимо заключние уролога-андролога, о диагнозе и т.д...
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- 4erry
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР на Севастопольском, Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: -
mary-mishka писал(а):девчонки подскажите где можно сдать в Москве анализ на кариотип, ну очень срочно нужно... без него врач не подпишет заключение на эко, врач уходит в отпуск 2 июля...не знаю что делать... ждать до середины августа или даже до сентября уже силы нет...
Попробуйте в ИНВИТРО или в Лаборатории ЦИР.
mary-mishka простите за интерес, но ваш врач, к которому вы хотите попасть случайно не Таневский из ЦПСиР? Если да, то мона вам задать несколько вопросов, т.к. нам тоже нужно попсть к нему на прием?
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Ручик, приезжай в гости, а то мне одной скучно ходить с красной моськой и облезающим носом!
Анчик, Илюшка такой прелестюшка, а первая фотка самая сладенькая! ТТТ на вас! Растите здоровенькими!
Алекс, добро пожаловать! Победим азоо вместе!
Алондра, пролактин мне кажется необязательно для биопсии...
Танечка, не бойся, главное - соблюдать все требования и доставите малышиков в лучшем виде, сначала в клинику, потом тебе в пузик, а потом и в руки акушерки! support support support
Анчик, Илюшка такой прелестюшка, а первая фотка самая сладенькая! ТТТ на вас! Растите здоровенькими!
Алекс, добро пожаловать! Победим азоо вместе!
Алондра, пролактин мне кажется необязательно для биопсии...
Танечка, не бойся, главное - соблюдать все требования и доставите малышиков в лучшем виде, сначала в клинику, потом тебе в пузик, а потом и в руки акушерки! support support support
- Alondra
- Трудный подросток
спасибо, ты меня успокоила!Йожик писал(а):Алондра, пролактин мне кажется необязательно для биопсии...![]()
девочки, так страшно все по-новой начинать...
- Йожик
- Заводная старушенция
Alondra писал(а):что если у него будет провал, то я должна попросить заморозить яйцеклетки и срочно перевезти их в Швейцарию для оплодотворения ДС... вот ведь законы у нас в Италии!Запрещена ДС... ну никакого спокойствия....
- Alondra
- Трудный подросток
я тоже надеюсь....Йожик писал(а):Alondra писал(а):что если у него будет провал, то я должна попросить заморозить яйцеклетки и срочно перевезти их в Швейцарию для оплодотворения ДС... вот ведь законы у нас в Италии!Запрещена ДС... ну никакого спокойствия....
![]()
![]()
Надеюсь до этого у вас не дойдет!
![]()
![]()
![]()
-
O-Kris
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
Здравствуйте девочки!
Читаю вас постоянно и от всего сердца радуюсь за все удачи и свершения!!! support
Ну вот и мы собрались в протокол, 5 июля на прием и вперед, очень переживаю.
А сейчас еще никак не могу решиться: у нас азоо, будет биопсия (диагностической не было) сразу в протоколе, врачи для страховки предлагают ДС. Мой не согласен и я до последнего буду верить, что у нас что-то найдут. Могут ли заморозить мои клеточки не оплодотворенные или в любом случае над их оплодотворить ДС (в крайнем случае)? Подскажите
Читаю вас постоянно и от всего сердца радуюсь за все удачи и свершения!!! support
Ну вот и мы собрались в протокол, 5 июля на прием и вперед, очень переживаю.
А сейчас еще никак не могу решиться: у нас азоо, будет биопсия (диагностической не было) сразу в протоколе, врачи для страховки предлагают ДС. Мой не согласен и я до последнего буду верить, что у нас что-то найдут. Могут ли заморозить мои клеточки не оплодотворенные или в любом случае над их оплодотворить ДС (в крайнем случае)? Подскажите
-
O-Kris
- Веселая дошкольница
правда есть другой вариант: сначала сделать Тезе, если найдут спермиков, заморозить, а потом начать мою стимуляцию... но врач сказал, что со свежими спермиками лучше.... вот я и хочу рискнуть... завтра нам врач все обьяснит....
[/quote]
Вот-вот и нам так доктор говорит. Пока писала уже ......
Вот-вот и нам так доктор говорит. Пока писала уже ......
- Йожик
- Заводная старушенция
О-Крис, не переживай. У нас та же схема действий. Пункция ЯК+биопсия у мужа+страховка ДС. В принципе криозаморозка ЯК производится, но нужно уточнить в вашей клинике смогут ли они это сделать. Удачи!!! Пиши почаще!!!
И самое главное пожелание - найти sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
- Alondra
- Трудный подросток
ты прям по моей больной мозоли....O-Kris писал(а):Здравствуйте девочки!
Ну вот и мы собрались в протокол, 5 июля на прием и вперед, очень переживаю.![]()
п.с. если бы у меня лично была такая возможность подстраховать ДС - делала бы однозначно! тем более, что мы и начинали с ДС...
- Кофесливки
- Трудный подросток
...
Последний раз редактировалось Кофесливки 17 июн 2010, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
-
O-Kris
- Веселая дошкольница
Йожик писал(а):О-Крис, не переживай. У нас та же схема действий. Пункция ЯК+биопсия у мужа+страховка ДС. В принципе криозаморозка ЯК производится, но нужно уточнить в вашей клинике смогут ли они это сделать. Удачи!!! Пиши почаще!!!![]()
![]()
![]()
![]()
И самое главное пожелание - найти sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Йожик спасибо большое за ответ. Не знаю страховаться нужно заранее или можно уже потом, когда мужу биопсию проведут, может и не понадобиться ДС
- Йожик
- Заводная старушенция
Ну если вы планируете не использовать ДС , а замораживать ЯК , то и брать ДС нет смысла. А вот если брать ДС, то лучше заранее. Вот представь - ты после наркоза (пукнция), муж тоже, плохая новость( не дай Господь), и нужно принять решение, выбрать донора и т.д. У меня вариант на такой случай: оплодотворить ДС и думать-думать-думать: либо переносить, либо морозить эмбриончиков и пытаться раздобыть родных спермиков..... Опять же: стимуляция у мужа будет, и каким способом их еще можно раздобыть не представляю.O-Kris писал(а): Не знаю страховаться нужно заранее или можно уже потом, когда мужу биопсию проведут, может и не понадобиться ДС(чтобы не переплачивать и лишний раз мужаню не травмировать). А криозаморозку делают в клинике, поэтому туда и поехали, думали что после биопсии заморозимся, но врач посоветовал сразу брать быка за рога
![]()
сейчас настраиваюсь на протокол У меня длинный будет с 21 д.ц..
- Tviggi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио) - Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Девочки всем привет
!Вас читаю, за всех переживаю!
СТЕША ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Очень рада за тебя и масиков! На УЗИ
Стараюсь отвлечься, что с трудом получается , как говорят голову отключить. Пока ничего не делаю, в себя прихожу после больниц и всего прочего . Хочу просто пару месяцев пожить без анализов уколов и прочего. В конце июля поеду сделаю биопсию. Потом в отпуск отдохнем,а там с новыми силами в бой. Надеюсь прорвемся! Всем удачи и

СТЕША ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Очень рада за тебя и масиков! На УЗИ
Стараюсь отвлечься, что с трудом получается , как говорят голову отключить. Пока ничего не делаю, в себя прихожу после больниц и всего прочего . Хочу просто пару месяцев пожить без анализов уколов и прочего. В конце июля поеду сделаю биопсию. Потом в отпуск отдохнем,а там с новыми силами в бой. Надеюсь прорвемся! Всем удачи и
- TaнechKa
- Трудный подросток
O-Kris и Alondra все обязательно получится
Никогда не теряйте надежды и веры в победу
nataliapl, больше не буду
Ты же сама говорила, что самое тяжелое - это ожидание разморозки
Я тоже не против разбавить королевской двойней или тройней, криошечек ведь три у меня :-P
Йожичек, спасибо, я все обязательно сделаю аккуратненько и малышики уже скоро будут со мной
Никогда не теряйте надежды и веры в победу
nataliapl, больше не буду
Я тоже не против разбавить королевской двойней или тройней, криошечек ведь три у меня :-P
Йожичек, спасибо, я все обязательно сделаю аккуратненько и малышики уже скоро будут со мной

[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
- TaнechKa
- Трудный подросток
К сожалению не имею такой информацииКофесливки писал(а):Девочки! СРОЧНО!!!!
У кого есть мобильный Виноградова, пожалуйста, СРОЧНО скиньте мне в личку. Это очень нужно нашему САХАРОЧКУ!!
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
- Gnomik
- Спелая ягодка
Твигги, ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ и на тебя тоже заразное!!!
Отдыхай, расслабься, наши протоколы-это как гонка по вертикали....в какой-то момент очень выдыхаешься.... support
Танечка, еще раз удачи!!! И не надо выдумывать волнения там, где их нет.... tapok транспортировка-это НЕ СТРАШНО!!! Лишь бы прижились красавчики!!!

Танечка, еще раз удачи!!! И не надо выдумывать волнения там, где их нет.... tapok транспортировка-это НЕ СТРАШНО!!! Лишь бы прижились красавчики!!!
Ирина, спасибо большое за ваши словаIrinaK писал(а): Привет, Алекс!!!! Видя ваш настрой на борьбу, счастливаяточно будет!!!! у нас ситуация была очень похожая на вашу, кроме "фаберже" - результат на линеечке
в 4-ой клинике только согласились пробовать улучшать СГ и бороться за наших родных масиков, в предыдущих однозначно на ДС отправляли..... Все в ваших руках!!!! Удачи!!!!
здоровья вам и вашим крошкам
полностью согласна с вашим мнением!! я тоже очень хочу, чтобы муж сдал генетику, но ситуация осложнена тем, что живем мы в такой.. как бы помягче.. глушиnataliapl писал(а): Еще одна азооспермияНо мы танки
![]()
очень хотела бы с вами пообщатьсяMarus'ka писал(а): Alex, мы получили фед.квоту при МФ:)))
удачи вам в протоколе
спасибо за теплый приемЙожик писал(а): Алекс, добро пожаловать! Победим азоо вместе!![]()
![]()
![]()
![]()
- mary-mishka
- Девица на выданье
да к Таневскому ходили позавчера..теперь записались только на 24 августа... чтобы подписал заключение. Не успеваем до 2 июля принести анализ на кариотип, а что делать теперь не знаю... теряю 2,5 месяца, обидно до слез... вчера так плакала..Мы и первый приём ждали месяц с небольшим,если бы знали про этот анализ, сразу бы сделали..4erry писал(а):mary-mishka писал(а):девчонки подскажите где можно сдать в Москве анализ на кариотип, ну очень срочно нужно... без него врач не подпишет заключение на эко, врач уходит в отпуск 2 июля...не знаю что делать... ждать до середины августа или даже до сентября уже силы нет...
Попробуйте в ИНВИТРО или в Лаборатории ЦИР.
mary-mishka простите за интерес, но ваш врач, к которому вы хотите попасть случайно не Таневский из ЦПСиР? Если да, то мона вам задать несколько вопросов, т.к. нам тоже нужно попсть к нему на прием?
- akimara
- Девица на выданье
Алекс, ну ничего, всё решаемо (почти), и азоо- можно победить (у нас такие примеры есть!). Просто, как писала Наталиэплочка - надо быть маленьким упрямым танком! Всё получится! Не хочу писать никому из новеньких "добро пожаловать к нам" - потому что не добро и не пожаловать. Лучше жить без проблем с мужским здоровьем. Ну а коль скоро они возникли - располагайся здесь на короткий срок, будем вместе бороться за наше общее счастье - детишек!
Испанка, Львита, выздоравливайте
Всех ЛЮ! (простите, что не поимённо).
А где там наша Лита - у меня к ней профессиональный вопрос (ну и может ещё кто подскажет). Девочки, отчего моча (пардон) может быть сильно мутной и через час выпал сильный осадок? Сегодня в четыре к врачу, но боюсь - не доживу...
Собирала правильно, в стерильный контейнер, проблем с почками никогда не было
отёков вроде тоже, разве немножко к вечеру ножки внизу -но думаю, это от жары, как у всех нормальных людей. Правда, в весе опять прибавила много - 1,8 кг за 10 дней... Ума не приложу, с чего - кушаю не много и воздерживаюсь от сладостей и сдобы 
Испанка, Львита, выздоравливайте
Всех ЛЮ! (простите, что не поимённо).
А где там наша Лита - у меня к ней профессиональный вопрос (ну и может ещё кто подскажет). Девочки, отчего моча (пардон) может быть сильно мутной и через час выпал сильный осадок? Сегодня в четыре к врачу, но боюсь - не доживу...
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Анчик, какой чудесный малыш!
ТТТ на вас. Илюше богатырского здоровья!
Как ты после КС? Как шовчик, зажил уже?
Акимара, рано ты хвалилась мини прибавками в весе
Вот и я ем мало, а откуда чего берется
Щас, заметила похолодало и вес уменьшился, за счет того, что извиняюсь, выписилась. В жару-то все расширяется, а в холод сужается. У меня к вечеру тоже ноги немножко припухают, но это заметила еще бывает, если днем много похожу. Я тогда ножки на возвышенность и все спадает. А вот почему моча у тебя такая, даже не знаю 
Как ты после КС? Как шовчик, зажил уже?
Акимара, рано ты хвалилась мини прибавками в весе
- Кофесливки
- Трудный подросток
Девочки, собираюсь к Матронушке завтра. Первый раз.
Как присать записочки, расскажите! и за кого написать?! Пишите имена!
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
- Tviggi
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио) - Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Я рада бы рассказать,но не была не знаю. Напиши за меня спасибо огромное Оксана и АндрейКофесливки писал(а):Девочки, собираюсь к Матронушке завтра. Первый раз.
Ураааааааааа на меня попал персональный заразнючий прилипучий чих! Обмазалась вся с ног до головыGnomik писал(а):Твигги, ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ и на тебя тоже заразное!!!Отдыхай, расслабься, наши протоколы-это как гонка по вертикали....в какой-то момент очень выдыхаешься.... support
![]()
- Gnomik
- Спелая ягодка
Кофесливочка, я думаю, тебе там объяснят все...Удачи тебе, дорогая...
Если можно-Светлана (и мое чадо
) и Дмитрий 
- Anchic
- Спелая ягодка
Леночка, я нормально, шов зажил - тонкая полосочка такая теперь. Сегодня вот первый раз позанималась дома спортом. Раньше ходила на каланетику, теперь вспоминаю, что мы там делали. А то пузо как желе - не люблю такое. А вес почти вернулся в норму, 3 кг остались лишние.
Тяжело за компом с одной свободной рукой, да еще и левой [лол]
Тяжело за компом с одной свободной рукой, да еще и левой [лол]
Илюша. 08.05.2010
- Olka27
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Кофесливки попроси за нас,пожалуйста. Андрей и Ольга.Кофесливки писал(а):Девочки, собираюсь к Матронушке завтра. Первый раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00