Зетуль, растете, молодцы. Пусть потихоньку, но вырастет богатырь.
Ференика, Диксон, Савана не отчаивайтесь, надо пробовать еще, что то менять, а может и повторять то что было! если был бы рецепт удачного протокола-пролетов не было, но любой протокол это 50% удачи-повезло или нет! сколько я за 5лет перелопатила пробирку, а протоколов очень много- в самых безнадежных вариантах наступает Б, а с отличниками пролет. как объяснить никто не знает!Ференика писал(а):Я в тупике. Голова кругом. Как э.- шестидневки могут быть плохими, если по с . все в норме, мужского фактора нет, дя полностью проверена, здорова и одобрена. См также проверена, здорова и одобрена.
Вот какие мои дальнейшие действия? Брать новую или ту же дя, и делать пгд э? Или пробовать с оставшимися?
Я в личку напишуТанюшка76 писал(а):Лисонька!
С покупкой! это очень важно. В какой районе купила?
Они ж пузатые) им нельзя расстраиватьсяТанюшка76 писал(а):кло, да забей ты. Мы то знаем о чем, мы пишем. и если кто на себя примеряет, ну что ж - его право. мы пишем наш печальный опыт...
мы начали пить железо только когда гемоглобин стал 97. но при этом СМ чувствовала себя прекрасно!! Мне кажется, что 114 это прекрасная цифра для беременной, это не анемия, хотя врачу конечно виднее.ПуговкаK писал(а):Девочки, вопрос про гемоглобин.
Он у нас 114. Назначали ли вам при таком показателе принимать железо?
Наша врач говорит что не надо. Но мне кажется низковат. На нижней границе
Не боись, у пузанчиков стойкий иммунитет)))Кло писал(а):Они ж пузатые) им нельзя расстраиватьсяТанюшка76 писал(а):кло, да забей ты. Мы то знаем о чем, мы пишем. и если кто на себя примеряет, ну что ж - его право. мы пишем наш печальный опыт...
И они как раз хорошие))
Поэтому пишу)
Да я очень рада ,просто еще не верю и все сразу как то и См ,и квартира нашлась ,и новую работу предложили,я пока не ходила ,прям все и сразу надо решать одновременно.Правда финансово будет тяжко сразу все мероприятия проводить.zeta-mail-ru писал(а):Лисонька, с приобретением вас!!! Теперь вы настоящие москвичи))) и можете сказать "понаехали"))). С новосельем!!! Пусть в новой квартире случаются как можно больше радостных событий!!!
Лисонька, поздравляю с приобретением жилья!! это тоже важная ступенька на пути к малышу, теперь он сверху увидит что мама свила гнездышко и можно уже и обрадовать маму своим появлением, так что скоро я уверена у вас все получится и квартира наполнится детским смехом)Lena_lisonka писал(а):Девы ,это конечно к теме нашего топа относится ,но сегодня я стала хозяйкой небольшой такой квартирки для моей семейки(в кредит правда ,на долгое время)Но я так рада,что прям решила с вами поделиться.
Все о прикормах от педиатра Вики Пятницы.Ketkis писал(а):Заметаноzeta-mail-ru писал(а):Ну ты Когда узнаешь, напиши)
Вот вверху первая же моя тема - Как сохранять личные сообщения: viewforum.php?f=11Кудряшка_Сью писал(а):Девочки, можно вопрос от профана на форуме) что значит в личных сообщениях, что написано что исходящие или входящие столько то сообщений из 50? это лимит на личные сообщения что ли? или когда будет 50 из 50 придется все стирать?простите за глупый вопрос, но я правда не знаю
( вот и я воспользовалась мышью)))