Белоснежка, дорогая, даже не могу представить что ты пережила. Пусть подсадка будет мягкой и малыши крепко за тебя держатся все 9 месяцев.

Веточка 55555 писал(а)::lalala: :lalala: :lalala: и я побегаю позарожаюсьДорогушка писал(а):Привет всем!!!!
И я отмечусь!!!!И как же новый и такой красивый домик ещё без мамских чихов??????!!!!!![]()
АППЧЧХИИИ на вас всех девочки заразное-призаразное мальчишечье!!!!!Заражайтесь быстрее нашим мегазабеременительным чихом!!!!!И аистов вам всем вдогонку!!!!!Разбирайте!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Катюлька,обалдеть!!!!!Молодчина)))))))Удачи!!!!! :kissinglips:,спасибочки
Ромашка, привет! У меня тоже груди сильно болят а за вчерашний день и увеличелись в объеме, живот как шарик и капельницы не помогают, мне еще зачем то антибиотик в таблектах на 2 дня назначили - наверное хотят чтоб и желудок заболелромашка122 писал(а):Девочки сейчас поеду в церковь за всех нас поставлю свечки. И помолюсь попрошу у боженьки нам малышей, а то как нам без этого дара божьего жить то. Ведь семья это когда трое или больше.![]()
Бегаю, обмазываюсь и радуюсь :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: !!!DeLовая писал(а):И я отмечусь в новом домике) Всех с новосельем, Ягодка - молодец, хорошо постаралась!![]()
Девочки, кто в протоколе, держу за всех кулачки, верьте в себя и врачей, все будет хорошо!![]()
И аааааапчхиииииии на всех желающих заразнючее-пинающееся-счастливое-девчачье!!! )))
У меня такое было. Но врач меня предупредил, чтоб я не пугалась. Сказал, во время пункции он попадал в сосудики и может появиться мазня. Не пугайся! У меня прошло на след. день к вечеруШоко писал(а):Девочки у кого так было, вчера пункция была, сегодня мазня( коричневое), это нормально???
Не за что!!!Шоко писал(а):Елега1987 спасибо большое :kissinglips:
Не паникуй раньше времени!!! tapok Может еще все хорошо!! Мне вчера ЮН сказал, чтоб дождалась 20 марта и не раньше!!! Если поздняя имплантация была, то тест может ничего не показать. Так что, держим за тебяkotenochek писал(а):Девочки, у меня сегодня 11 дпп. врач говорила тест сдавать 8 марта, но я не удержалась и сделала сегодня утром. на тесте одна полоска и не намека на вторую...очень растроилась.
Это наверное пролет? ХГЧ сдавать 10 марта((((
я очень очень на это надеюсь...Елена1987 писал(а):Не паникуй раньше времени!!! tapok Может еще все хорошо!! Мне вчера ЮН сказал, чтоб дождалась 20 марта и не раньше!!! Если поздняя имплантация была, то тест может ничего не показать. Так что, держим за тебяkotenochek писал(а):Девочки, у меня сегодня 11 дпп. врач говорила тест сдавать 8 марта, но я не удержалась и сделала сегодня утром. на тесте одна полоска и не намека на вторую...очень растроилась.
![]()
![]()
иринчик, спасибо. больше тесты делать не буду...буду только ждать результат хгчИринчик-К писал(а):Котеночек, не переживай. 100% результат только хгч покажет. А тесты - ерунда и на всех по разному реагируют. Тем более сегодня получается у тебя еще и задержки нет
kotenochek, у меня в протоколе с положительным ХГЧ (только к сожалению потом всё сорвалось), тесты молчали до 14ДПП!!!!! Делала тесты с 9 по 13ДПП - результат 1 полоска! Я когда пошла сдавать ХГЧ, тест утром даже не стала делать, так как надежда ещё не умерла, а делать тест просто уже боялась, чтобы не разреветься заранее. А результат у меня пришёл ХГЧ 120. В обед конечно сделала - был еле-еле заметный призрак!kotenochek писал(а):Девочки, у меня сегодня 11 дпп. врач говорила тест сдавать 8 марта, но я не удержалась и сделала сегодня утром. на тесте одна полоска и не намека на вторую...очень растроилась.
Шоко, попробуй спиртиком прижечь, чтоб побыстрей прошел, я всегда так делаю.Шоко писал(а):А у меня на губе вроде созревает герпес ((( не опасен ли будет перенос?? у меня был один протокол и два крио и во всех случвях герпес вылезал...