Крик души

Что волнует? Что тревожит? Из-за чего болит душа?
Машусик
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года

Re: Как настроить себя на положительное ЭКО

Сообщение Машусик

Девочки, всем привет! У меня в феврале был первый протокол.... К сожалению, ничего не получилось.
Теперь понимаю, что переживают девочки, которые через это прошли... Грустно - это не то слово, чтобы описать что на душе.
И только один вопрос: как настроить себя на положительное ЭКО? Как собрать себя "в кулак", как вернуть чувство уверенности? Муж подбадривает, говорит, что все впереди и отчаиваться нельзя... делаю вид, что верю, а в душе как-то пусто (!)
Helena Od
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
1 эко и 2 крио, Имплант 1 эко и 1 крио
Где было удачное ЭКО: в Импланте :)
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Helena Od

Машусик писал(а):Девочки, всем привет! У меня в феврале был первый протокол.... К сожалению, ничего не получилось.
Теперь понимаю, что переживают девочки, которые через это прошли... Грустно - это не то слово, чтобы описать что на душе.
И только один вопрос: как настроить себя на положительное ЭКО? Как собрать себя "в кулак", как вернуть чувство уверенности? Муж подбадривает, говорит, что все впереди и отчаиваться нельзя... делаю вид, что верю, а в душе как-то пусто (!)
ты знаешь, я свою первую попытку сделала еще в 2008 году, потом в 2009 крио и в 2011 - второе крио, прошло столько лет, а во мне до сих пор живет страх неудачи....не так конечно как по началу, но живет.
Вот собираюсь в новый протокол.........иногда страх зажимает в угол, а порой все хорошо).
верю и жду ЧУДО в виде ЧАДА

СтеллаДи:обязательно будешь беременной!АПЧХИИ НА ТЕБЯ!
schastlivaya33,: ААПЧХИИ на тебя двойняшковое,заразное!
yalench, helena-ros: ААПЧХИ на тебя,Oly76:Апчи на тебя персональный волшебно-новогодний беременный
ААППЧЧХИИИ на тебя персональное надежное и заразное королевское и мамкающее от 911
Машусик
Только зачали

Сообщение Машусик

Я понимаю, что главное себя не жалеть, не задавать вопросов: почему я, почему не так как у всех.. Нужно научиться забывать неудачи, а лучше делать какие-то выводы из неудач, и шагать семимильными шагами к своей цели.
Учу сама себя, но как-то не очень получается ;)
Надеюсь, в мае начать следующий протокол... КРИО у меня, к сожалению, нет, т.к. пунктировали всего 2 ЯК.
Верю, что у нас обязательно все получиться.
Helena Od
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
1 эко и 2 крио, Имплант 1 эко и 1 крио
Где было удачное ЭКО: в Импланте :)
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Helena Od

Машусик писал(а):Я понимаю, что главное себя не жалеть, не задавать вопросов: почему я, почему не так как у всех.. Нужно научиться забывать неудачи, а лучше делать какие-то выводы из неудач, и шагать семимильными шагами к своей цели.
Учу сама себя, но как-то не очень получается ;)
Надеюсь, в мае начать следующий протокол... КРИО у меня, к сожалению, нет, т.к. пунктировали всего 2 ЯК.
Верю, что у нас обязательно все получиться.
все верно ,верить в себя, верить в детку :)
поблагодарить судьбу за уроки, которые она нам дает и отпустить (мысленно это все представить).
Все будет хорошо, просто на тот момент Господь нас от чего-то уберег и возможно в будущем мы это поймем.
Вот такое у меня сегодня настроение и такие мысли :)
Машусик тебе @@@@@@@@@@@@@@
верю и жду ЧУДО в виде ЧАДА

СтеллаДи:обязательно будешь беременной!АПЧХИИ НА ТЕБЯ!
schastlivaya33,: ААПЧХИИ на тебя двойняшковое,заразное!
yalench, helena-ros: ААПЧХИ на тебя,Oly76:Апчи на тебя персональный волшебно-новогодний беременный
ААППЧЧХИИИ на тебя персональное надежное и заразное королевское и мамкающее от 911
МАРИ-ШКА
Только зачали

Сообщение МАРИ-ШКА

Сейчас начала 2 протокол. Читаю книги по самопознанию. Самое главное поняла, что только позитивные мысли ведут к успеху. Тяжело настроиться на позитив, когда был провал. Но законы вселенной никуда не денешь: деньги к деньгам, счастливым- счастье, ноющим- слезы. Психолог посоветовал книгу Ольги Кавер "Почему малыш не торопиться родиться". Не просто надо верить в успех (этого мало) надо жить этим успехом. Мне 37 лет и не было ни одной беременности, но я знаю ,что душа моего ребенка рядом со мной и обязательно придет в этот мир на радость своим родителям.
Машусик
Только зачали

Сообщение Машусик

А я нашла для себя еще один выход, как вернуть себе уверенность....
Читая в форумах старые темки, там, где девочки обсуждают проблемы, трудности, пролеты.... я начала обращать внимание, что у многих из этих девочек уже на сегодняшний день есть малыши или они в ожидании своего чуда :happydance:
Я верю, что и у нас все будет хорошо! Девочки, кто стал уже мамочками или тем, кто в ожидании малышка, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за Ваши положительные истории, они действительно нас вдохновляют идти к своей цели и возвращают нам надежду, что все обязательно будет хорошо!!!!
afrodita1982
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ

Сообщение afrodita1982

Обязательно всё будет хорошо!!!! Мы обязательно все станем мамуськами! У меня была 1 неудачная попытка ЭКО(02.04.2014 ДПП пошли М), но уже категорически готова начать всё снача!!! И обязательно всё будет хорошо,моя старенькая бабушка,мой очень дорогой сердцу человек, ей 84года, говорит-"Надо верить, и всё получится...", моё самое огромное желание, чтобы она подержала на руках своих правнуков-моих деток, и я верю, я знаю что этому быть!!!
Shinshilla-
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Shinshilla-

А я боюсь боли писец как, особенно у себя в животе, как все терпеть не знаю и гормонов не люблюпотому как тошнило меня от противозачаточных.
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В целой куче
Где было удачное ЭКО: вот-вот будет в МБ

Сообщение САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА

Привет всем, ой девочки......я тут у вас тоьк вчера зарегитрировалась и исследую все темы......У меня через месяц первый в моей жизни протокол.......я зашла посмотреть на положительный настрой,а что то прочитала про многие неудачи, целую кучу протоколов......и че то еще больше запаниковала..........
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
Трудный подросток

Shinshilla- писал(а):А я боюсь боли писец как, особенно у себя в животе, как все терпеть не знаю и гормонов не люблюпотому как тошнило меня от противозачаточных.
Привет!!!!!!! А какой боли ты боишься????? Ведь сами укольчики малюсенькие, пункция под наркозом, перенос , говорят не приятный, а боли то не должно быть........Я НАДЕЮСЬ..... :think:
Еленка62
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново,МиД
Где было удачное ЭКО: будет очень скоро
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Еленка62

Девочки, привет! Я на пробирке тоже новенькая,но за плечами уже 2 пролетных протокола(только вчера получила отрицательный ХГЧ) ,нет в протоколе такой боли ,которую нельзя терпеть.Ну да,есть неприятные моменты,но не критично.
Lovely_Mammy2015
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: клиника семейной медицины (Соловьев А.А.)
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Lovely_Mammy2015

амонра писал(а):Привет всем, ой девочки......я тут у вас тоьк вчера зарегитрировалась и исследую все темы......У меня через месяц первый в моей жизни протокол.......я зашла посмотреть на положительный настрой,а что то прочитала про многие неудачи, целую кучу протоколов......и че то еще больше запаниковала..........
Приветик, дорогая!) Добро пожаловать)))
Все у всех нас будет хорошо! Иначе быть не может! Еще немного и мы увидим эти заветные 2полосочки)))) obnimalka

Julinda: АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
"СноваМама» : Апчхи на тебя ААШКИНо с первого раза беременное!
Shinshilla-
Пока в пеленках

Сообщение Shinshilla-

Собираюсь на гсг, как трясусь это ничего не сказать, ларару делать неохота. Так же пугают большими дозами гормонов, а это не поезно я вам скажу, хотя я такой профан, меня лучше не слушать...
Японская сакура
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Японская сакура

Я тоже собираюсь на ГСГ и очень боюсь,не сколько боли ,а результата.........(хоть бы было все проходимо.....)а если нет то от лапары не отвертеться....Девочки желаю всем :krovat: :ura: beremchatka :baby2: :baby2: И желательно своими силами!
Shinshilla-
Пока в пеленках

Сообщение Shinshilla-

Я тоже боюсь результата, а про боль меня успокоились на ресепшн, буду бодриться.
русс
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: тоьлко начало
Где было удачное ЭКО: пока нет
Сколько у вас детей: 1

Сообщение русс

здраствуйте
никому не могу сказать об этом, кроме как написать здесь
у меня бесплодие 2 года трубный фактор еще раз пройду ГСГ чтобы еще раз убедиться и готовиться нужно к эко
даже моя мама не понимает меня не поддерживает и постоянно на меня орет, что я невезучая и т.д
У меня сын 7 лет, му,ж все не плохо, но хотим маленького ребенка и распросы всех уже достали !!!!!!!!! где еще дети и т.д
каждый месяц расстройство, когда наступают месячные,
спасибо мужу за поддержку
никому не могу об этом сказать кто бы мог подумать что такое произойдет со мной, но как любая надеюсь на то, что первое же эко подарит мне ребенка, деньги на эко не знаю, хочу продать машину., самое главное чтобы у меня получилось
душа кричит и надеется на лучшее.
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
Трудный подросток

Русс!,,,,Привет,я седня уже писала в др теме девочки и щас повторюсь,
У меня одна труба непроходима,вторая вроде ничего, дык вот ,я подала документы на БЕСплатное эко икси - квота..подала 9.04.14 и седня мне позвонили и сказали что дали квоту и в меся чные бегом в клинику!!!!!! Это через 2 недели!!!!! Это очень быстро,что я даже охренела от счастья!!!!!! Поэтому не продавай машину!!!!! С ума сошла!!!!! Подавай на квоту, документы и анализы также как и на платное!!!!! Если что поподробнее напишу.....Тачку не продавай!!!!!!!!!!!!!
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
Трудный подросток

Shinshilla- писал(а):Собираюсь на гсг, как трясусь это ничего не сказать, ларару делать неохота. Так же пугают большими дозами гормонов, а это не поезно я вам скажу, хотя я такой профан, меня лучше не слушать...
Когда мне сообщили о гсг,я так со страху испугалась,что решила сразу на лапару и в это же время с гистероскопией сделали,ничего ужасного ,под наркозом....я просто этой боли боюсь жутко...у меня шейка чувствительная,я даже когда эрлзию прижигала,чуть не сдохла,хотя другим не больно.....
Плюс,на гсг очень часто неправильные результаты и потом приходится лапару делать,дык зачем боль терпеть,я убила двух зайцев одним хирургом!!!!!!!!!!!!!!
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
Трудный подросток

Кстати, квоту дали ,протокол через 2 недели, а у меня полип ,мать его, в матке вырос.....послезавтра новая гистера с удалением ......вот....
Ветродуйка
Пока в пеленках

Сообщение Ветродуйка

САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА писал(а):Кстати, квоту дали ,протокол через 2 недели, а у меня полип ,мать его, в матке вырос.....послезавтра новая гистера с удалением ......вот....
Удачи! Ну как полип, удалили? Когда в протокол?
Ksyxa
Только зачали
Стаж бесплодия: 9

Сообщение Ksyxa

Здравствуйте,я здесь новенькая,помогите советом.У меня бесплодия 2 типа,уже 9 лет,сейчас я в длинном протоколе и чем ближе к пункции тем больше моя не уверенность в удачном исходе протокола.Муж поддерживает ,как может ,наверно я просто боюсь результатов,смогу ли я это пережить и идти дальше.Может у кого-то были такие переживания и как вы себя настроили на позитив? :help:
:help:
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН
Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Благодарил (а): 1236 раз

Сообщение Волшебный сундучок

Ksyxa, привет!
Я почитывала топик на пробирке про двойняшек viewtopic.php?f=15&t=54662&start=5845 , меня это так подбадривало!! "У девочек по несколько ЭКО за плечами и наконец такое счастье! Значит, и у меня будет всё хорошо!" -думала я. :trollsmile:
Счастливые истории очень поддерживают. Я в протокол вступила спокойная как слон. :trollsmile:
Ksyxa, ты так долго к этому шла, и вот он наконец-таки- протокол! Ураа! Это огромный шаг вперед :happyclapping: Я вас по-здра-вля-ю!!! :obnimalka:
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
Ksyxa
Только зачали
Стаж бесплодия: 9

Сообщение Ksyxa

Волшебный сундучок ,спасибо за поддержку,мне тоже все друзья говорят,думай только о хорошем,но я так боюсь даже на минутку об этом подумать,поверить,что у нас все может получиться.Я,думаю,чем меньше я в это верю,тем не так больно будет,если провал.
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
Трудный подросток

Ветродуйка писал(а):
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА писал(а):Кстати, квоту дали ,протокол через 2 недели, а у меня полип ,мать его, в матке вырос.....послезавтра новая гистера с удалением ......вот....
Удачи! Ну как полип, удалили? Когда в протокол?
Привет!!! Давно сюды не заходила..,...
Гистеру сделала 20.06....при операции увидели не один жирный полип,а много мелких...их и удалили.....жду гистологию :flowerfacepink:
Ёще жду месячных,т к их до сих пор нет....уже 37 день цикла.... :clapping:
Боюсь,что про меня уже все мои врачи забудут....
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
Трудный подросток

Ksyxa писал(а):Волшебный сундучок ,спасибо за поддержку,мне тоже все друзья говорят,думай только о хорошем,но я так боюсь даже на минутку об этом подумать,поверить,что у нас все может получиться.Я,думаю,чем меньше я в это верю,тем не так больно будет,если провал.
Привет,ты знаешь,вот я тоже все переживаю.,,,мне дык вообще не верится что будет эко, что я когда нибудь буду беременна..... :drugoe:
Я ваще не могу думать!!!! Думать что не получиться-знасит притягивать негатив,думать все получиться-больно падать... :doktor2:
Короче, план такой!!!! Жду месячные,и если не случиться никакого геммороя(что вряд ли) пойду в короткий протокол :trollsmile:
Но так как я та еще геморойщица,я уже как то и не надеюсь,что все будет гладко :m&b:
STD83
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца, Красноярск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение STD83

САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА писал(а):Но так как я та еще геморойщица,я уже как то и не надеюсь,что все будет гладко
Привет! :) а ты и не думай, что все будет гладко. Ведь если мы в ЭКО, то уже, априори, не все гладко... Ты лучше думай, что все будет РЕЗУЛЬТАТИВНО! Сила мысли - это очч сильная весчь!!! :clapping:
Ребёнок - это единственный человек, которому всё равно: толстая ты или худая, красивая или нет. Он любит тебя просто за то, что ты его МАМА...
nastja05
Только зачали
Стаж бесплодия: 11лет

Сообщение nastja05

Добрый день,я новичек,девочки помогите,у меня первое Эко сорвалось,готовлюсь ко второй попытке,что и почему не получилось врачи не говорят т.к сами не понимают почему сорвалось,на 12 день после подсадки начались выделения коричневые, а уже на следующий день начались полноценные месячные, ХГЧ было на 13 день 10 ,через 3 дня упало на 8,отменили всю поддержку, после отмены месячные пошли как по плану через 25 дней(это как всегда)когда пошли месячные с меня вышел какойто огромный кусок крови ,я очень сильно испугалась, рыдала-рыдала-рыдалачто это может быть :help: ,мой муж меня всячески поддерживает, без него я бы наверно сошла с ума
STD83
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца, Красноярск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение STD83

nastja05 писал(а):рыдала-рыдала-рыдалачто это может быть
Настенька! Не отчаивайся и не рыдай так! obnimalka скорее всего у тебя была имплантация, но эмбриончик не удержался... У тебя эндик при подсадке норм был?
Ребёнок - это единственный человек, которому всё равно: толстая ты или худая, красивая или нет. Он любит тебя просто за то, что ты его МАМА...
nastja05
Только зачали

Сообщение nastja05

Доброе утро, да говорят что все было в норме, но почему то чудо не произошло, очень надеюсь на вторую попытку, мы с мужем очень сильно-сильно хотим ребеночка, когда была первая попытка ( неудачная)я 2 дня не могла прийти в себя ,но сейчас на вторую попытку иду так ,вроде крылья за спиной :angel:
Ивана
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ г.Москва
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Ивана

Всем привет!!!!!!!!!
Настюш, а может просто не хватило поддержки или кровь густая?Главное не отчаивайся,иди вперёд. Инплантация была,а это очень хорошо.А с поддержкой мужа,можно ,,горы свернуть''.Врачи учтут прошёл.протокол и во втором чудо случиться :baby2:
nastja05
Только зачали

Сообщение nastja05

Ивана, спасибо за поддержку, я верю ЧУДО обязательно свершится ,скоро совсем скоро начнется второй протокол победный я в это верю :lalala: :aist:
В поддержке был утрогест 2 утром и вечером и фемибион -витаминчики, и все я думаю что это маловато,а с кровью у меня гемоглобин низкий, если честно незнаю ,может и это повлияло help
Tanu6a
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Девочки, так тяжело… Некому мне пожаловаться, подруги не в курсе подробностей, я не хочу с ними это обсуждать, они все далеки от этого.
Так хочется высказаться кому-то… Ну вот что я делаю в жизни неправильно? Да, у меня сегодня появилась мысль, что Бог любит далеко не всех, в частности меня, например - не любит явно. Я понимаю, что я еще только один протокол прошла, что многие прошли через 5 и даже 10… Но сейчас что делать - не знаю… Копаюсь в себе, чего бы мне сейчас хотелось, - да ничего. Я так хотела на море, но мы экономили деньги, ездили всего лишь на дачу. Да и чего там на море? Там полно счастливых пар с малышами, у них все прекрасно, а у меня нет малыша. Я так его просила, чтобы он был крепеньким, сегодня ехала в троллейбусе и думала, как он там растет, говорила с ним, мол, мама к тебе едет, мы скоро будем вместе, будь умницей… Врач в коридоре ко мне подходит и говорит: вроде бы твой эмбрион слабый, но я сейчас уточню. Она ушла в операционную, а я стою и талдычу про себя как попка: она просто ошиблась, у меня все хорошо… Но ничего не хорошо… Вышла, позвала меня к себе в кабинет, сказала, что очень слабый эмбрион, рассыпается…
Вышла от нее, встала у окна и не выдержала… Я обычно на людях не плачу, терплю до дома, только в пустой квартире могу поистерить… Муж на работе, я только смску ему написала… В метро ехала, то и дело слезы наворачиваются, голову поднять стыдно… Еле до дома дошла…
Так себя жалко… Просто до одури… И как с мамой разговаривать… Сижу ща, думаю, не дай бог позвонит - ведь она сразу чувствует по голосу, что у меня что-то не так. А я не хочу ничего объяснять. Она начинает нервничать, а мне от этого еще хуже. Если я ей про три фолликула скажу, она вообще истерику устроит, скажет, а чего ты сидела столько лет, не могла сразу ЭКО сделать, вот теперь у тебя климакс начинается… Да кто мне говорил про это, девочки… Все ведь убеждали, что мужа надо подлечить - и все получится… А я как дура верила… И незаметно почти 7 лет прошло…
Радость в жизни кончилась.
Простите меня, но мне некому больше пожаловаться. Правда. А так надо кому-то излить душу.
Марина18
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Марина18

Tanu6a писал(а):Девочки, так тяжело… Некому мне пожаловаться, подруги не в курсе подробностей, я не хочу с ними это обсуждать, они все далеки от этого.
Простите меня, но мне некому больше пожаловаться. Правда. А так надо кому-то излить душу.
Да, такое тяжело обсуждать и объяснять подругам, которые к своему счастью понятия не имеют, что это такое. Держись, придет твое счастье к тебе обязательно. Если ребеночку суждено появиться в вашей семье - это обязательно произойдет! :obnimalka:
Мой первый протокол, к счастью был удачным, хоть и непростым. Доктор боялся у меня гиперстимуляции и снизил дозу, поэтому получилась только 1 яйцеклетка. И когда встал вопрос о том, будем пытаться с 1 или отменим протокол, мы с мужем подумали и решили, что если не дадим нашему ребенку шанс, то это будет преступление. И ты знаешь, из этой 1 клеточки при МФ мы получили отличного эмбриончика и он остался с нами! Я вот иногда думаю, а если бы мы повернули назад и не поверили в него? Не опускайте, девочки руки! Пока есть силы и возможности идите на встречу своим малышам.
Вот сейчас мы ждем начала второго протокола. И, честно сказать, почему то уверенности меньше. В первом я очень-очень верила что получится сразу. А сейчас меньше верю в удачу :drugoe: Боюсь статистики и того, что дважды снаряд в одну воронку не падает. Мол, не может же мне так повезти, что и второй раз сразу получится. А еще и клиника ввела правило до 30 лет подсаживать 1 эмбрион (они против двоен), а это значит, что шансы еще меньше. Нужно что-то менять в голове и настраиваться на хорошее. Чтобы малыш знал, что мы его ждем и верим :)) :inlove:
Счастливая мама дочки и сыночков!
Natusik82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Natusik82

Марина, шансы с одним эмбрионом не так уж намного меньше. Поверь мне, есть статистика. Я живу в Великобритании и здесь вообще до 38 лет (если не было много неудачных попыток) только один эмбрион подсаживают. Мне подсаживали один и тоже с первой попытки получилось. А про дважды в одну воронку, в мамской темке есть девочка, она после рождения малыша пошла в новый протокол и снова удача (двойня). Не надо смотреть на чужие примеры, все с разным букетом проблем идут на эко и ваш случай уникален и не подлежит сравнению. Я вот верю, что у меня и вторая попытка будет удачная :)
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
МашкаРастеряшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
Где было удачное ЭКО: инвикта
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение МашкаРастеряшка

Марина18 писал(а):[quote=". Нужно что-то менять в голове и настраиваться на хорошее. Чтобы малыш знал, что мы его ждем и верим :)) :inlove:

я тоже считаю, что прежде всего это положительное мышление, мечтать и мечты сбываются. Сейчас в нете тоже много рекомендаций по подготовке, в т.ч. и питание. Интересный вопрос с кофе и кофеиносодержащими напитками. Где- то пишут, что последние исследования показали положительное влияние кофе, а другие клиники приводят результаты исследований других институтов, где категорически рекомедуют сократить кол-во напитков, даже перед тем как забеременеть.
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru