Кстаааати,я же звонила медсестре АИ,спрашивала можно ли крио сделать платно,она ответила что могут возникнуть какие-то трудности с их бумагами. Типа они очитываются за каждую квоту,сколько лекарств потратили на стимуляцию,сколько снежинок получили и как проводить платное крио вопрос,типа надо будет все уточнять. Я в любом случае в крио не раньше середины февраля,если документы оформить не успеют,то и фиг с ними! Тогда пусть отдают мне моих эмбриошек за деньги.
Центр планирования семьи и репродукции
- Жанчитка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском,
Nova Clinic - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Сколько у вас детей: 1
Re: В ЦПСиР осеняя пора- Все беременны, Ура!!!
Vimother я ездила после ЦПСиР в ЖК к врачу,которая мне в первый раз оформляла квоту,она выписала какие-то три бумажки и сказала отвезти в роддом главврачу(в прошлый раз тоже отвозила),сегодня отвезла,главврач прочитала направление от Каграм?ян и сказала что на следующей неделе можно забирать готовые документы. Посмотрим,что будет на следующей неделе. 9000? Всего? Я мужу сказала около 50000
Кстаааати,я же звонила медсестре АИ,спрашивала можно ли крио сделать платно,она ответила что могут возникнуть какие-то трудности с их бумагами. Типа они очитываются за каждую квоту,сколько лекарств потратили на стимуляцию,сколько снежинок получили и как проводить платное крио вопрос,типа надо будет все уточнять. Я в любом случае в крио не раньше середины февраля,если документы оформить не успеют,то и фиг с ними! Тогда пусть отдают мне моих эмбриошек за деньги.
Ожидание сводит с ума,но желание дождаться заставляет жить.
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Девочки, я сегодня съездила - в коридоре вообще никого!
Мне сказали ждать месячных и звонить в первый день цикла и записываться!
Про переоформление доков, деньги ничего, ни слова! Спросила нужно ли какие анализы дополнительно сдавать - нет не нужно пока что! Так что думаю нет смысла как то сильно переживать. Все идет своим чередом. Так что сижу жду месяки и вперед!
Мне сказали ждать месячных и звонить в первый день цикла и записываться!
Про переоформление доков, деньги ничего, ни слова! Спросила нужно ли какие анализы дополнительно сдавать - нет не нужно пока что! Так что думаю нет смысла как то сильно переживать. Все идет своим чередом. Так что сижу жду месяки и вперед!
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Девочки, мне кажется это эпизодические моменты про "нет никого". Вчера была у ОВ, народу полно, время ожидания чуть меньше чем обычно, но это еще потому что я была на начало приема записана..Так что может у некоторых врачей поспокойнее просто.
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Адель- наверное девочки знают что ОА уходит вот и штурмуют наверное.
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Flame-Mama, я не к ОА ходила, а к ОВ)) ну я слышала, что девочки от Щерб*атюк пришли к ОВ, видимо она тоже уходит.
Ну и потом уже был конец недели, набрали народ в протокол, вот и прибавилось...
Кстати, может кому интересно, есть вероятность, что Бенд*усов уже вернулся или возвращается в ЦПС, активно отвечает в группе вконтаке цпсир по вопросам эко, непросто ж так..И с сайта клиники, куда он уходил инфа о нем исчезла..
Ну и потом уже был конец недели, набрали народ в протокол, вот и прибавилось...
Кстати, может кому интересно, есть вероятность, что Бенд*усов уже вернулся или возвращается в ЦПС, активно отвечает в группе вконтаке цпсир по вопросам эко, непросто ж так..И с сайта клиники, куда он уходил инфа о нем исчезла..
-
Барсеточница
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013г Нова-Клиник 1свежий и 2 крио, все пролет:-( ( Огородников, Барков)
2015 ЦПСиР, длинный протокол ( Понкратова О.В.) - 1 сыночек
2018 ЦПСиР - крио, в ожидании... - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Девчонки, а дайте, телефон, пож-та, куда звонить и записыватьсяю У меня есть один, 8 499 794 43 73, но по нему постоянно занято. Может есть еще какой??? Спасибо заранее
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Барсеточница, а кому ты хочешь записаться? может кто в личку мобильный в кабинет подкинет и выше кажется писали, что до 20 января нет записи..
-
pokupkin
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОАО Медицина эко-пролет, ранняя бластоциста,Э=8мм
ЦПСир крио ЗГТ-пролет,2bb,Э=9мм
Альтра крио ЕЦ-пролет,3bb,Э=9мм
Альтра эко-пролет,4bc,Э=9мм - Откуда: Москва
Звоню медсестре Гаврилиной на сотовый с конца декабря и по сегодня. в основном-тел отключен, иногда музыку слушаю. Регистратура на повторный прием-не записывает к ней.Звоню по графику-пн вторая смена , вт-первая смена и т.д. Звоню иногда вне смен-тоже никак. Уже в пятницу по телефону главврача позвонила с жалобой-та ничего делать не стала, дала только телефон отделения ЭКО, который тоже не отвечает, а также телефон типа начальницы Гаврилиной, который на поверку оказался тем же телефоном отделеняи ЭКо.Барсеточница писал(а):Девчонки, а дайте, телефон, пож-та, куда звонить и записываться. У меня есть один, 8 499 794 43 73, но по нему постоянно занято. Может есть еще какой??? Спасибо заранее
В ноябре я ругалась с медсестрой Гаврилиной по поводу недозвона при враче-та хлопнула дверью. Короче, готовлю я жалобу в электронную приемную Минздрава, потому что таже самая цепочка у меня было в ноябре. Но ответ по жалобе придет через 1.5 мес, а до этого нужно как то попасть. Заявиться что ли просто так, но карты-не будет тогда. И главное, распиания Гаврилиной нет на стене в ЦПСиР, в том году было-пн-вечер и далее меняется (главврач сказал). Сейчас так и звонила, и вне смен-тоже-недозвон.
Ну я думала не вернусь уже в ЦПсИР-сделала в декабре ЭКо по ОМС не в ЦПСиР, но пролет. Хотела посоветоваться с Гаврилиной насчет пролета на Эко и стимуляциях, поисследоваться, может крио бы платно в ЦПСиР сделала(но уже не хочется). К тому же гаврилина в прошлый раз мне предлагала сама выписку оформить направление на ЭКО (пока к ней прорвешься, я уже в ЖК все оформила).К Гаврилиной я отношусь по округу. Как человек она мне нравится, а как специалиста не было повода оценить, и ругатьяся не хотелось, н о сколько можно
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
На сайт правительства пожалуйся. Ответ быстро приходит. Но в скандалах.... Они могу совсем все фигово сделать. Только платно не надо там ничего делать.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
Volod
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник( 1 свежий, 2 крио) , ЦПСИР(омс, свежий),
Арт-эко (крио эмбрионы из нова клиник, свежий) - Где было удачное ЭКО: Арт-эко (Калинина Е.А.)
Гавр*на сегодня вроде как во второй половине дня, так сказала женщина в очереди...
Мне никогда не удавалось дозвониться а регистратуру...
Насчет жалоб, на мою жалобу( писала правит. президента как-то так, уже не помню, ответили в течение 5 дней кажется
)
Мне никогда не удавалось дозвониться а регистратуру...
Насчет жалоб, на мою жалобу( писала правит. президента как-то так, уже не помню, ответили в течение 5 дней кажется
-
Барсеточница
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013г Нова-Клиник 1свежий и 2 крио, все пролет:-( ( Огородников, Барков)
утром в регестратуре сказали, что по ОМС они не записывают.Звонить на следующей неделе. Ахтунг какой то....
-
pokupkin
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОАО Медицина эко-пролет, ранняя бластоциста,Э=8мм
ЦПСир крио ЗГТ-пролет,2bb,Э=9мм
Альтра крио ЕЦ-пролет,3bb,Э=9мм
Альтра эко-пролет,4bc,Э=9мм - Откуда: Москва
Девочки, в понедельник вечером жалобу в ЦПСиР отправила по электронным адресам, спустя 2 дня -мне Гаврилина из Админстрации ЦПСиР позвонила и записала на следующий вторник! (при этом эти 2 дня не отвечая на мои звонки). Я хотела сутки только ждать, а потом в Минздрав отправлять жалобу,хорошо-времени не было, как то вроде не очень серьезная жалоба, как раз уровня администрации, да и Гаврилина мне нравится. И Гаврилиной повезло-не надо письменный ответ писать, только я ей сказала,чтобы она решила вопрос с записью (иначе точно пожалуюсь в минздрав), если за 2 раза не поймет.
Да, и оправдывается, что в декабре была в отпуске (мое какое дело, пусть в это время через регистратуру записывает), а в январе типа реорганизация, расписание не знают.
А то вела она себя, конечно, по-свински с записью. Хорошо устроилась-режет поток пациентов, просто не записывая бесплатников, а поди платников то принимает без проблем в рабочее время (хотя я их-не встречала явно).
Это вообще в ЦПСИР платники практикуется, и что больше всего возмущает, в рабочее время приема врача пациентов по ОМС (кто им мешает после рабочего дня подрабатывать неофициально-не выгоняют же их из здания). Я была у Егоровой Л. Г., у нее не было времени конкретного по записи, сидишь в общей очереди, и мимо тебе с деньгами в руках вне очереди пытаются прорваться,притом что Егорова официально платно принимает в отдельное время, я поругивалась и с пациентами, и с медсестрой по этому поводу (в чем то Егорова мне помогла, и по гинекологии ее все хвалят, а вот эндокринологии она не в зуб ногой, хотя она гинеколог-эндокринолог,и обычный эндокринолог в поликлинике мне больше помог).
Емайл ЦПСИР взяла с сайта Минздрава (оба): mosgorzdrav.ru/cps
А вот рыба жалобы:
С 29 декабря 2014 г по 19 января 2015 г. я безуспешно пытаюсь записаться в Центр планирования семьи и репродукции гинекологом округов ЮВАО+ТиНАО Гаврилиной вторичный прием по проблеме бесплодия (предыдущий был в ноябре 2014). С попыткой записи я звонила 39 раз Гаврилиной на ее сотовый телефон, по которому ранее в 2014 ее медсестра производила запись, 1 раз звонила в регистратуру, и 1 раз по телефону главрачу, однако записаться с 29 декабря по 19 января мне так и не удалось, что нарушает 892-ПП о сроке ожидания приема специалиста в 1 неделю.
Подобную проблему с записью я испытаваю неоднократно: во второй раз, до этого-в ноябре 2014 (и тоже звонила и в регистратуру, и главрачу)...
Живу в ТИНАО, не имею возможно лично приезжать записываться в ЦПСиР в кабинет к Гаврилиной.
Явиться без записи к Гаврилиной-не могу, т.к. не будет подготовлена моя карта, а регистратура не выдает карту на руки.
Прошу:
1) Организовать удаленную запись посредством телефона или сети интернет в Центре планирования семьи и репродукции гинекологом округов ЮВАО+ТиНАО к Гаврилиной и соблюдения Постановления Правительства г. Москвы от 24.12.2013 №892-пп п.7:
" Срок ожидания приема врачей-специалистов при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в плановой форме составляет не более 7 рабочих дней со дня обращения."
2) Также в связи с редким дозвоном и вечно занятым телефоном регистратуры 499-794-43-73, дозвониться на который удается 1 раз из 10, прошу принять меры по улучшению качества дозвона (увеличения числа операторов, телфорнов и т.д). до регистратуры или ввести электронную запись посредством интернет. Например, мне не удалось дозвониться в регистратуру в понедельник 12 января.
3) Прошу вывесить расписание Гаврилиной на общем стенде, а также на сайте ЦПСИР расписание всех специалистов и обновлять его хотя бы раз в месяц.
Да, и оправдывается, что в декабре была в отпуске (мое какое дело, пусть в это время через регистратуру записывает), а в январе типа реорганизация, расписание не знают.
А то вела она себя, конечно, по-свински с записью. Хорошо устроилась-режет поток пациентов, просто не записывая бесплатников, а поди платников то принимает без проблем в рабочее время (хотя я их-не встречала явно).
Это вообще в ЦПСИР платники практикуется, и что больше всего возмущает, в рабочее время приема врача пациентов по ОМС (кто им мешает после рабочего дня подрабатывать неофициально-не выгоняют же их из здания). Я была у Егоровой Л. Г., у нее не было времени конкретного по записи, сидишь в общей очереди, и мимо тебе с деньгами в руках вне очереди пытаются прорваться,притом что Егорова официально платно принимает в отдельное время, я поругивалась и с пациентами, и с медсестрой по этому поводу (в чем то Егорова мне помогла, и по гинекологии ее все хвалят, а вот эндокринологии она не в зуб ногой, хотя она гинеколог-эндокринолог,и обычный эндокринолог в поликлинике мне больше помог).
Емайл ЦПСИР взяла с сайта Минздрава (оба): mosgorzdrav.ru/cps
А вот рыба жалобы:
С 29 декабря 2014 г по 19 января 2015 г. я безуспешно пытаюсь записаться в Центр планирования семьи и репродукции гинекологом округов ЮВАО+ТиНАО Гаврилиной вторичный прием по проблеме бесплодия (предыдущий был в ноябре 2014). С попыткой записи я звонила 39 раз Гаврилиной на ее сотовый телефон, по которому ранее в 2014 ее медсестра производила запись, 1 раз звонила в регистратуру, и 1 раз по телефону главрачу, однако записаться с 29 декабря по 19 января мне так и не удалось, что нарушает 892-ПП о сроке ожидания приема специалиста в 1 неделю.
Подобную проблему с записью я испытаваю неоднократно: во второй раз, до этого-в ноябре 2014 (и тоже звонила и в регистратуру, и главрачу)...
Живу в ТИНАО, не имею возможно лично приезжать записываться в ЦПСиР в кабинет к Гаврилиной.
Явиться без записи к Гаврилиной-не могу, т.к. не будет подготовлена моя карта, а регистратура не выдает карту на руки.
Прошу:
1) Организовать удаленную запись посредством телефона или сети интернет в Центре планирования семьи и репродукции гинекологом округов ЮВАО+ТиНАО к Гаврилиной и соблюдения Постановления Правительства г. Москвы от 24.12.2013 №892-пп п.7:
" Срок ожидания приема врачей-специалистов при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в плановой форме составляет не более 7 рабочих дней со дня обращения."
2) Также в связи с редким дозвоном и вечно занятым телефоном регистратуры 499-794-43-73, дозвониться на который удается 1 раз из 10, прошу принять меры по улучшению качества дозвона (увеличения числа операторов, телфорнов и т.д). до регистратуры или ввести электронную запись посредством интернет. Например, мне не удалось дозвониться в регистратуру в понедельник 12 января.
3) Прошу вывесить расписание Гаврилиной на общем стенде, а также на сайте ЦПСИР расписание всех специалистов и обновлять его хотя бы раз в месяц.
-
Барсеточница
- Веселая дошкольница
pokupkin жалко, что не отправили свою жалобу. А я сегодня была в департаменте менздрава, с тем же вопросом про запись. Мне сказали, что пишите жалобу на сайте или пытайтесь уладить все самостоятельно.Замкнутый круг)) 

- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Нормальная такая постановка вопросаБарсеточница писал(а):или пытайтесь уладить все самостоятельно.Замкнутый круг))
Мой сынок родился 14.08.2020
- Tretyakova Anastasia
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: Удалены обе трубы в 2004
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Сеченова ("свежие")
деточки Ладушка и Мирослав теперь ангелы на небесах.
Арт-ЭКО (крио) - в ожидании чуда рождения :) - Где было удачное ЭКО: Сеченова (Мекша Ю. В.), Арт ЭКО (Калинина)
- Сколько у вас детей: 3
О, pokupkin а я думала-то ты в ЗАО Медицину на ЭКО пошла! Какими судьбами в ЦПСиР?
А я вот жду начала цикла (только этим последние полгода и занимаюсь), прошлый прям на НГ праздник пришелся, так что я на повторный прием не попала.
Если не дозвонюсь, придется ехать лично записываться, я хоть и живу за 65 км от Мск, но ради этого поеду.
Скажи, пжл, а Гаврилина во вторник во сколько принимает?
А я вот жду начала цикла (только этим последние полгода и занимаюсь), прошлый прям на НГ праздник пришелся, так что я на повторный прием не попала.
Если не дозвонюсь, придется ехать лично записываться, я хоть и живу за 65 км от Мск, но ради этого поеду.
Скажи, пжл, а Гаврилина во вторник во сколько принимает?
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Всем привет, никому не нужна первичная консультация у Ша*блий МВ на 10 апреля?
ОТДАНО
ОТДАНО
Последний раз редактировалось Ли мама 25 янв 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Мой сынок родился 14.08.2020
- Tretyakova Anastasia
- Трудный подросток
Арт-ЭКО (крио) - в ожидании чуда рождения :) - Где было удачное ЭКО: Сеченова (Мекша Ю. В.), Арт ЭКО (Калинина)
Девочки, кто ходит к Гаври*линой
подскажите пжл, какой у нее график работы сейчас? Завтра-послезавтра?
Вы записываетесь к ней по моб тел кот заначвается на 95-89?
- Алиса777
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
понедельник, пятница - 2 половина дня (с 14 или 15)Tretyakova Anastasia писал(а):Девочки, кто ходит к Гаври*линойподскажите пжл, какой у нее график работы сейчас? Завтра-послезавтра?
вторник, среда, четверг - первая ( с 9)
да, моб этот. Дозвониться всегда тяжело...
- Tretyakova Anastasia
- Трудный подросток
Спасибо огроменское! Буду штурмовать. Бог нам всем в помощь.Алиса777 писал(а):
понедельник, пятница - 2 половина дня (с 14 или 15)
вторник, среда, четверг - первая ( с 9)
да, моб этот. Дозвониться всегда тяжело...
- Алиса777
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
да не за что)) удачи тебе)Tretyakova Anastasia писал(а):Спасибо огроменское! Буду штурмовать. Бог нам всем в помощь.
- Tretyakova Anastasia
- Трудный подросток
-
Барсеточница
- Веселая дошкольница
А кто -нибудь был у нее?? Может какие вопросы заранее подготовить?? Какие подводные камни??
- Ростинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Я была, и мне она очень понравиласьБарсеточница писал(а): Девочки! Я записалась на четверг к Панкрат****о***в**ой. ?
-
Барсеточница
- Веселая дошкольница
Ростинка спасибо)))так сразу как то веселее становится)) после приема отпишусь и расскажу как все прошло) вдруг кому то пригодится)
-
Дашука
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Девочки, привет! Ходила вчера к Вол**ой, на последнюю неделю отрабатывает, дала список врачей (Кагр***ян, Кась***а, Гугу***ли, Панк**ва, Тара****на и Гавр***на), говорит записывайся к новому какому хочешь врачу и в след цикле вперед. Посоветуйте какого врача выбрать?
- Ростинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Обязательно пиши и удачи тебе с врачом. надеюсь, все будет отличноБарсеточница писал(а):Ростинка спасибо)))так сразу как то веселее становится)) )
-
Veraoka
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: впереди!!!
Девочки, читаю вас давно, но писать было нечего...
Я делала ИИСМ у ОА в сентябре.
Результат отрицательный и ушла оформлять доки на ЭКО я по ОМС.
Сделала лапору - удалили мне трубы, весь затык был в них, как оказалось.
Теперь абсолютный трубный фактор. Сегодня сказали прийти за направлением.
Предлагают на выбор Сеченова или ЦПСиР.
Растерялась, когда прочитала, что ОА уходит. Как быть? К кому идти теперь?
Может посоветуете? Кто был и там и там?
Нужно завтра принять решение в конце дня.
Я делала ИИСМ у ОА в сентябре.
Результат отрицательный и ушла оформлять доки на ЭКО я по ОМС.
Сделала лапору - удалили мне трубы, весь затык был в них, как оказалось.
Теперь абсолютный трубный фактор. Сегодня сказали прийти за направлением.
Предлагают на выбор Сеченова или ЦПСиР.
Растерялась, когда прочитала, что ОА уходит. Как быть? К кому идти теперь?
Может посоветуете? Кто был и там и там?
Нужно завтра принять решение в конце дня.
-
Барсеточница
- Веселая дошкольница
Veraoka
У меня ЦПС иР не вызывает доверие....Мне кажется там такое большое количество народу, со всей России приезжают, все-таки центр федеральный, опять очереди, проблемы с записью постоянные, на прием приходишь, даже на платный, а в кабинете помимо врача и мед сестры еще 2-3 ординатора, кто то заходит, спрашивает, врач отвлекается...во общем, я очень просила дать мне направление в Сеченовку, но комиссия у нас строгая, дали в ЦПС и Р. Но это мое мнение, личное, возможно кто то думает по другому.
- Adel-Sun
- Девица на выданье
ЦПСиР как раз городской центр, а Сеченовка и Опарина федеральные центры!! В ЦПСиР только москвички и максимум из регионов только платно.
- Gaga999
- Впервые замужем
Девчонки и кто меня помнит и все все все приветик
мне тут звонила Волкова и сказала, что увольняется с ЦПСиРа
уходит в Мать и Дитя, сказала выбирать другого врача, умоляю, я там не была уже два года, ращу свой эндометрий, подскажите, кто там сейчас на первом месте, кого выбирать...плииииииииииииизззз

мне тут звонила Волкова и сказала, что увольняется с ЦПСиРа
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Зверюшка - заразный азооспермический!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Наточки - двойняшковый и заразный!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от bydymama заразный прилипучий!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Lusssya весенее двойняшковое!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Капучинки заразнючий!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Наточки - двойняшковый и заразный!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от bydymama заразный прилипучий!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Lusssya весенее двойняшковое!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Капучинки заразнючий!!!
-
Дашука
- Только зачали
Я у ней во вторник была на приеме, она мне дала список врачей и телефонов. Вот тоже вся в раздумьях к кому записываться. Толком отзывов нету. Она мне посоветовала лично Гугушвили, но отзывов вообще нету. Девочки поделитесь опытом и отзывами. ПллллиииизGaga999 писал(а):Девчонки и кто меня помнит и все все все приветик![]()
мне тут звонила Волкова и сказала, что увольняется с ЦПСиРа![]()
![]()
уходит в Мать и Дитя, сказала выбирать другого врача, умоляю, я там не была уже два года, ращу свой эндометрий, подскажите, кто там сейчас на первом месте, кого выбирать...плииииииииииииизззз
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Девочки, я бы из старых врачей выбирала..Гу'гушвили там год от силы, но вам решать. Я лично у нее не была и ничего сказать не могу...
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Gaga999, я тебя помню. Рекомендовать никого не буду, не знаю что там твориться. Но знаю, что у тебя все получится 
Ты станешь мамой, самой лучшей, самой, самой! Апчхииии на тебя мамское, двойняшковое!

Ты станешь мамой, самой лучшей, самой, самой! Апчхииии на тебя мамское, двойняшковое!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
Барсеточница
- Веселая дошкольница
Девчонки!!
всем)
Отчитываюсь, как и обещала, вчера была на первичном приеме у Панкр***а***то***вой)) Насчет очереди, часа полтора просидела...на приеме около 20 минут наверное....Очень много девушек сидело, в очереди хорошо отзывались. Мне ОВ понравилась, посмотрела мои анализы, поговорили про причину неудач в других протоколах, решили, что если уже поступит лекарство для омс-ов , то в след.цикле начнем протокол.Мне понравилась, приятная в общении, улыбается, в глаза посмотрит, на узи, все внимательно так, вопросов много задавала, в общем я не пожалела, что к ней записалась. Надеюсь с ней, я стану мамой во второй раз)))

Отчитываюсь, как и обещала, вчера была на первичном приеме у Панкр***а***то***вой)) Насчет очереди, часа полтора просидела...на приеме около 20 минут наверное....Очень много девушек сидело, в очереди хорошо отзывались. Мне ОВ понравилась, посмотрела мои анализы, поговорили про причину неудач в других протоколах, решили, что если уже поступит лекарство для омс-ов , то в след.цикле начнем протокол.Мне понравилась, приятная в общении, улыбается, в глаза посмотрит, на узи, все внимательно так, вопросов много задавала, в общем я не пожалела, что к ней записалась. Надеюсь с ней, я стану мамой во второй раз)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00