Ева так и не дождалась желающих вести новый домик и переделала название старого..
Клиники Новосибирска
- Светик-В
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ
- Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!
Re: В Нске в год Козы не грустно- все найдут детей в капусте
приветик.
Ева так и не дождалась желающих вести новый домик и переделала название старого..
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, Авиценна
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Ответственное это дело... тут же и статистику вести надоСветик-В писал(а):приветик.
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 2
Девоньки, привет!
как вы?
С наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
беременюшки как вам ходилось на 36 неделе?
мне прям тяжко как то..тонусит регулярно..одышка..устаю..как муха ползаю..ночью в туалет каждый час..и за руль уже оооочень не хочется
чьи пузики у нас еще на подходе?
как вы?
С наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
беременюшки как вам ходилось на 36 неделе?
мне прям тяжко как то..тонусит регулярно..одышка..устаю..как муха ползаю..ночью в туалет каждый час..и за руль уже оооочень не хочется
чьи пузики у нас еще на подходе?
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Всем приветик !
Лен тут то я Че то не поздравила вас с рождением Давида! Поздравляю
теперь самое главное расти здоровыми и чтобы животик не беспокоил )
Слава мама отдыхай больше . Я до 38 недель бегала. Пару раз наверное тонус был и все. Скоро уже встретишься с малышом
На подходе Катерина 87. Кстати как ты ?
А мы с животиком мучаемся . Вчера с 12 дня не спал до 1 ночи и при чём плакал фиг успокоишь( ночь спали хорошо утром до вечера сегодня опять плохо спит но уже особо не плачет . Вчера прям так часто ножки Поджимал и как будто тужился. Мы с мужем напугались думали сглазили его (друг приходил и подруга). Так пока я вчера с Максом на руках муж воду заряжал мы потом личико протерали, потом яйцом по нему водили , там целый ритуал , надо потом зажарить яйцо и выкинуть а скорлупу в землю закапать . Сама наревелась , ночью проснулась пошла еду делать Максу в обморок упала , муж раскачал меня я опять упала , в итоге он все делал . Ну я не думаю что нас сглазили все таки все признаки коликов . Купила я ему смесь фирсовая 1 от колик, завтра еще бутылочку от колик куплю мс. Браун. Таки дела у нас . А так все хорошо СегоднВ гуляли первый день с коляской , муж попросил дать прокатить так до самого дома не отдавал ) взвешиваюсь я сама и с Максом , набрали 700 г. Скоро месяц аж не вериться . Спим в коляске либо на диване , тока ночью спит у себя в кроватке .
Лен тут то я Че то не поздравила вас с рождением Давида! Поздравляю
Слава мама отдыхай больше . Я до 38 недель бегала. Пару раз наверное тонус был и все. Скоро уже встретишься с малышом
На подходе Катерина 87. Кстати как ты ?
А мы с животиком мучаемся . Вчера с 12 дня не спал до 1 ночи и при чём плакал фиг успокоишь( ночь спали хорошо утром до вечера сегодня опять плохо спит но уже особо не плачет . Вчера прям так часто ножки Поджимал и как будто тужился. Мы с мужем напугались думали сглазили его (друг приходил и подруга). Так пока я вчера с Максом на руках муж воду заряжал мы потом личико протерали, потом яйцом по нему водили , там целый ритуал , надо потом зажарить яйцо и выкинуть а скорлупу в землю закапать . Сама наревелась , ночью проснулась пошла еду делать Максу в обморок упала , муж раскачал меня я опять упала , в итоге он все делал . Ну я не думаю что нас сглазили все таки все признаки коликов . Купила я ему смесь фирсовая 1 от колик, завтра еще бутылочку от колик куплю мс. Браун. Таки дела у нас . А так все хорошо СегоднВ гуляли первый день с коляской , муж попросил дать прокатить так до самого дома не отдавал ) взвешиваюсь я сама и с Максом , набрали 700 г. Скоро месяц аж не вериться . Спим в коляске либо на диване , тока ночью спит у себя в кроватке .
- Матрешко
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
- Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
Всем привет.
Катюшка, спасибо за поздравления... Ну и блокбастер у тебя... Мне аж страшно стало, что ждет впереди...давайте уж как-нибудь переживите этот период коликов, пусть поскорее они Вас отпустят...
Кать, а ты своим молочком кормишь Макса?? А то просто смутило, что ты так написала "пошла еду готовить" или смесью еще поикармливаешь??
Девочки, подскажите Вы ребятишек своих каждые 3 часа кормите или по требованию малыша????
Катюшка, спасибо за поздравления... Ну и блокбастер у тебя... Мне аж страшно стало, что ждет впереди...давайте уж как-нибудь переживите этот период коликов, пусть поскорее они Вас отпустят...
Кать, а ты своим молочком кормишь Макса?? А то просто смутило, что ты так написала "пошла еду готовить" или смесью еще поикармливаешь??
Девочки, подскажите Вы ребятишек своих каждые 3 часа кормите или по требованию малыша????
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Лен кормлю смесью. Молоком не наедался и я решила на смесь перевести его. Я ге соблюдаю каждые 3 часа кормления и замена памперса зачем . Проснулся поел , так же памперс поменяла .
Да не у всех колики, сразу введи укропную водичку с 1,5 недель эспумизан можно . Тем более ты на груди и пузырьков меньше у малыша будет ! Вы как ? Конда выпишут ? Как вообще по ночам ? Я просто вспоминаю себя 2 ночи точно не спала боялась да и ревела не понятно от чего постоянно ))) сецчас уже попроще стало , за исключением что плохо спит из за животика .
Да не у всех колики, сразу введи укропную водичку с 1,5 недель эспумизан можно . Тем более ты на груди и пузырьков меньше у малыша будет ! Вы как ? Конда выпишут ? Как вообще по ночам ? Я просто вспоминаю себя 2 ночи точно не спала боялась да и ревела не понятно от чего постоянно ))) сецчас уже попроще стало , за исключением что плохо спит из за животика .
- Ежики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: У СА
Всем привет!
Катерина пусть колики вас отпустят поскорее! Кстати как раз смесью нужно кормить не раньше через 3 часа, она дольше усваивается, от этого и могут быть сильные колики, на сколько я знаю смесью по требованию не кормят.
Матрешко мы кормились по требованию, но мы только титю ели, смесь не давала вообще.
Катерина пусть колики вас отпустят поскорее! Кстати как раз смесью нужно кормить не раньше через 3 часа, она дольше усваивается, от этого и могут быть сильные колики, на сколько я знаю смесью по требованию не кормят.
Матрешко мы кормились по требованию, но мы только титю ели, смесь не давала вообще.
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
Да да да Катюш, Ёжики права: смесью по требованию не кормят. Я днем кормила каждые 3 часа, сейчас через 4, ну а ночью как уж проснется, обычно через 4-5 часов.
А мы пользуемся avent natural, там соски более жесткие.
А эспумизан можно давать каждае кормление, подливать в смесь.
И еще купи солевую грелку, на животик ложить, она нагревается махом.
А у нас кажется зубки прорезаются
... наверное.... слюни текут как ведра, как муж говорит: бульдожка завелся ))))), пока носишь они и капают :loudlaff: , все что не дай тянет в рот, кулаки свои вообще по самые гланды пихает, я тут в платок свой палец замотала и ей дала, так она его не сосала, а кусала
, темпы нету, сопли вроде и не назовешь соплями, так... не пойми что, стала за уши тянуть себя, иногда за головенку держится. К педиатру только 20го пойдем.
А мы пользуемся avent natural, там соски более жесткие.
А эспумизан можно давать каждае кормление, подливать в смесь.
И еще купи солевую грелку, на животик ложить, она нагревается махом.
А у нас кажется зубки прорезаются
- Катерина_87
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Авиценна
Девочки, всем привет!
Катюша86, Матрешко -так здорово читать о ваших таких хлопотах и переживаниях). Но даже как то страшновато становится! А вдруг не справлюсь... Девочки, жклаю здоровья вам и вашим малышам и терпения).
Мне становится все тяжелее и тяжелее. Косточки болят, хрустят, спать неудобно, часто просыпаюсь. Сегодня должна была лечь на дородовую-не поехала. Все таки не хочу я лежать в больнице. Если не схватит-в день пдр поеду-12ого. Кроме треников-вообще никаких предвестников. А Перехаживать не хочу(((.Вобщем такие дела.
Катюша86, Матрешко -так здорово читать о ваших таких хлопотах и переживаниях). Но даже как то страшновато становится! А вдруг не справлюсь... Девочки, жклаю здоровья вам и вашим малышам и терпения).
Мне становится все тяжелее и тяжелее. Косточки болят, хрустят, спать неудобно, часто просыпаюсь. Сегодня должна была лечь на дородовую-не поехала. Все таки не хочу я лежать в больнице. Если не схватит-в день пдр поеду-12ого. Кроме треников-вообще никаких предвестников. А Перехаживать не хочу(((.Вобщем такие дела.
- Ежики
- Впервые замужем
Катерина84 очень похоже на зубы, у нас тоже как зубы начинали резаться, так за уши трепал себя 
- Бурма
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Матрешко, Леночка, я грудью кормлю. Кормлю по требованию. Сначала каждый час предлагала, чтобы молочка побольше приходило, теперь уже он сам потихоньку режим вырабатывает. Ночью обязательно в период с 5 до 7 утра, в это время вырабатывается пролактин, отвечающий за лактацию.
А вообще у нас в городе отличные консультанты по ГВ, можно на дом вызвать если что.
Катерина_87 ждем от тебя новостей, пусть все пройдет легко
А вообще у нас в городе отличные консультанты по ГВ, можно на дом вызвать если что.
Катерина_87 ждем от тебя новостей, пусть все пройдет легко
- Светик-В
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ
- Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!
привет всем.
получила ХГЧ 1,65 ........
увы чудес в моем случае не бывает....
получила ХГЧ 1,65 ........
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Девочки,плюсуюсь- кормить смесью не ранее чем через 3 часа,а то и 4!!!это только грудью по требованию,смесь более каллорийна,усваивается дольше,чем ГМ,поэтому сильные колики!
Мы сами так подпороли сыну желудок-напарывали смесью по требованию,так потом он у нас срыгивал до 10 мес...намучились страшно
долго лечили
хотя с месяца были оба на ГВ(я сцеженным молоком кормила из бутылок),хватило недели кормления смесью бесконтрольно
не повторяйте моих ошибок!!!
Светик-очень-очень жаль
Мы сами так подпороли сыну желудок-напарывали смесью по требованию,так потом он у нас срыгивал до 10 мес...намучились страшно
Светик-очень-очень жаль
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
И еще Катюш при кормлении смесью ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!! давай воду
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
Ну как так то???!!!Светик-В писал(а):привет всем.
получила ХГЧ 1,65 ........![]()
Светик ты главное не раскисай, обязательно верь в чудеса, набирайся сил и снова за мечтой
- Eva26
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 3
Светик!Светик-В писал(а):привет всем.
получила ХГЧ 1,65 ........![]()
- Eva26
- Девица на выданье
Девочки, кто готовится в протокол, или уже в нем!
Кому нужны лекарства: утрожестан, овариамин, пироксикам, фолиевую, витамин Е, витамины для беременных. ( все непременно беременное, пила , когда носила двойню)[
/color] Пишите в личку
Всех с наступающим Рождеством!!!! Загадывайте желания и пусть они непременно сбудутся!!! Вас обязательно услышат!!! Может только чуточку подождать надо! Счастье есть!!!! Мечты сбываются!!!
Кому нужны лекарства: утрожестан, овариамин, пироксикам, фолиевую, витамин Е, витамины для беременных. ( все непременно беременное, пила , когда носила двойню)[
Всех с наступающим Рождеством!!!! Загадывайте желания и пусть они непременно сбудутся!!! Вас обязательно услышат!!! Может только чуточку подождать надо! Счастье есть!!!! Мечты сбываются!!!
Последний раз редактировалось Eva26 08 янв 2015, 18:45, всего редактировалось 3 раза.
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Вот и я от незнания кормила по требованию целый день потому Что без бутылки рот ге закрывался , плакал . Сецчас будем соблюдать режим кормления .сегоднв уже более спокойный хоть спит нормально и какает по 2 раза . Водичку даю обязательно . Да и с языка налет ушел .да и срвгиваний почти не стало Конда смеси поменяли .
Светик главное держи хвост пистолетом ! Ты обязательно станешь мамой лапочек малышей
Светик главное держи хвост пистолетом ! Ты обязательно станешь мамой лапочек малышей
- Матрешко
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
Девочки, привет.
Нас сегодня выписали, мы наконец-то дома, как же дома хорошо.... Привезли все вещи Давика, все раскидали по своим местам.
По кормлению у меня тоже ситуация не айс сложилась: молоко есть, но его совсем мало, при чем кормила только одной грудью, тк на второй груди сосок втянут ( извините за подробности) и сына его вытянуть не может, накладки не помогли... физиология, мать ее.
... сцедила эту грудь-капля в море... ну не молочная ферма я....Поэтому мы в рд за 2-3 дня, послушав врачей от том, что кормите грудью, и улетели в минус по весу, недоедал ребь и устраивал мне экшн... тоже сидела и ревела и не знала, что делать с ребенком...
Сегодня тоже с 5 утра не могла успокоить до 8 утра..в ход шло все: и смесь по требованию и грудь...точнее минимальный объем своего молока.. Короче поговорили с мужем и решила перейти к смеси, хотя до последнего настаивал, что давай на хоть на смешанном кормлении останемся.. Получается одной -кормить, вторую-сцеживать и докармливать смесью.. Я так думаю у нас процесс кормления растянется на часы...не..не... Переходим на смесь... Посмотрела дома как раз бутылки есть и Доктор Браун и Авент с системой анти-колик ( в свое время понакупила)..
Девочки, это нормально???. покормили в 6 вечера, до сих пор дрыхнет... Насильно придется будить, чтобы покормиться... Решили через 4 часа кормиться и сразу добавляю 15 капель Эспумизана.. Ну и почитав Вас еще водичку отдельно будем давать...
Девочки, подскажите, как быть с грудью, молоко немного выделяется... намокают, как быть, чтобы с засове не было.. Просто прекращаю кормить грудью и все??? И молоко прекращает вырабатываться???
Нас сегодня выписали, мы наконец-то дома, как же дома хорошо.... Привезли все вещи Давика, все раскидали по своим местам.
По кормлению у меня тоже ситуация не айс сложилась: молоко есть, но его совсем мало, при чем кормила только одной грудью, тк на второй груди сосок втянут ( извините за подробности) и сына его вытянуть не может, накладки не помогли... физиология, мать ее.
Сегодня тоже с 5 утра не могла успокоить до 8 утра..в ход шло все: и смесь по требованию и грудь...точнее минимальный объем своего молока.. Короче поговорили с мужем и решила перейти к смеси, хотя до последнего настаивал, что давай на хоть на смешанном кормлении останемся.. Получается одной -кормить, вторую-сцеживать и докармливать смесью.. Я так думаю у нас процесс кормления растянется на часы...не..не... Переходим на смесь... Посмотрела дома как раз бутылки есть и Доктор Браун и Авент с системой анти-колик ( в свое время понакупила)..
Девочки, это нормально???. покормили в 6 вечера, до сих пор дрыхнет... Насильно придется будить, чтобы покормиться... Решили через 4 часа кормиться и сразу добавляю 15 капель Эспумизана.. Ну и почитав Вас еще водичку отдельно будем давать...
Девочки, подскажите, как быть с грудью, молоко немного выделяется... намокают, как быть, чтобы с засове не было.. Просто прекращаю кормить грудью и все??? И молоко прекращает вырабатываться???
- Beloruska
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Матрешкой,с рождением сыночка!Ростите здоровенькими!
Может попробуй все де на наладить?Позови консультанта по гв.Свернуть всегда сможешь,а вот наладить.Ребенка не буди.Спит значит не голодный.
я никогда не будила:)
Может попробуй все де на наладить?Позови консультанта по гв.Свернуть всегда сможешь,а вот наладить.Ребенка не буди.Спит значит не голодный.
я никогда не будила:)
- Eva26
- Девица на выданье
Матрешко, Белоруска дело говорит! Корми смешанным до конца! У меня с двумя сплошное кормление было, сцеживала, хоть маленько. но кормила, иммунетет это важно! чем чаще будешь сцеживать, а рано утром обязательно, когда пролактин вырабатывается, тем больше будет молока, со смесями сложнее и стул, и срыгивания и животик! я хоть по маленьку , но давала, ттт не болели!
- Babyboom
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск) - Где было удачное ЭКО: Авиценна
Матрешко, поддерживаю девочек - корми смешанно!!! молочко придет еще и сосок выправится!!! еще рано говорить о том, что молока мало!!!Матрешко писал(а):По кормлению у меня тоже ситуация не айс сложилась: молоко есть, но его совсем мало, при чем кормила только одной грудью, тк на второй груди сосок втянут ( извините за подробности) и сына его вытянуть не может, накладки не помогли... физиология, мать ее.... сцедила эту грудь-капля в море... ну не молочная ферма я....Поэтому мы в рд за 2-3 дня, послушав врачей от том, что кормите грудью, и улетели в минус по весу, недоедал ребь и устраивал мне экшн... тоже сидела и ревела и не знала, что делать с ребенком...
мы на смешанном были до месяца, в первую ночь как пришли домой из РД она провисела на мне всю ночь - то одну титю то другую, поняв что ей просто не хватает молочка я отправила с утра мужа за смесью - ре уснул спокойно наевшись. так я стала прикармливать ее как только понимала что молочка мало, примерно раза 3 в день (тем более мы КС там молочко еще позже приходит). Пила млекоин, ела грецкий орех, постепенно неделям в трем перешли только на докармливание смесью на ночь. А с месяца уже лактация установилась и мы полностью на грудном. Сосок попробуй сама пальцами вытягвать или пусть муж поможет. На смеси понятно легче и ребь лучше прибавляет - смотри сама, позвони консультантам, все-таки эмоционально ГВ лучше для мамы и ребенка, смотри конечно сама.
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
- Beloruska
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
И,не в обиду девочкам у кого детки ив.На гв меньше болеют,и для меня самое важное!Это супер средство при прорезывании зубов!Без Тити,зубы-это бесконечное укачивание.А так титю дал и тишина.И ночью удобнее.Уж насколько мне тяжко далось гв,врагу не пожелаю(строжайшая диета почти год.И до сих пор нем ни шоколада,молочного,фруктов,цитрусовых и еще много чего.Но я всё равно за гв.Матрешко,не сдавайся и не жалей себя!Тебе все это вернется.У многих молоко приходит в полном объеме через неделю-две и даже дольше.Прикладывай часто.И если через хотя бы месяц не наладится,тогда можно делать выводы. :kissinglips:
- Матрешко
- Девица на выданье
Девочки, спасибо большое за советы!!!
Всех с Рождеством!!!!!!!!

Всех с Рождеством!!!!!!!!
- Ежики
- Впервые замужем
Матрешко полностью поддерживаю девочек! бросить гв всегда успеешь, а вот сохранить это уже подвиг!понятно что смесью кормить удобнее НО впервую очередь нужно думать о здоровье ребенка, но решать конечно же только тебе. У меня тоже были проблемы с сосками, сын тоже не мог взять грудь, причем обе, до месяца кушал столько через накладки, раз он у тебя бутылочку берет, то и через накладку все получится, бери прям сама сосок вытягивай и вставляй в нее глубже, дальше ребь все сам сделает, со временем он вытянется и накладка не понадобиться! На счет количества молока при сцеживании, нам врач в род доме говорила, что при сцеживании молока гораздо меньше, оно вырабатывается именно в момент сосания ребенком, поэтому судить о количестве молока по сцежеванию не правильно!
Последний раз редактировалось Ежики 06 янв 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Babyboom
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск) - Где было удачное ЭКО: Авиценна
я тоже поняла что молокоотсосом не все молоко сцеживается, только ре может прососать грудь.
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 06 янв 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Ну это смотря как сцеживаться и чем...Babyboom писал(а):я тоже поняла что молокоотсосом не все молоко сцеживается, только ре может прососать грудь.
Я цедилась электрическим молокоотсосом,долго,по часу,и уже при устоявшейся лактации,получалось и по 280-330 гр сцедиться за раз...но все равно на двоих не хватало...устала от этой постоянной гонки за каждую каплю молока,и к 7ми месяцам завязала с ГВ...конечно,были показания по здоровью(моему)...но зато тешу себя мыслью,что пол года детеныши были почти на чистом ГВ.
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
Щаз меня закидают тапками сторонники тити....
Я не поняла связь между коликами, срыгиваниями и кормлении смесью? Мы на смеси- срыгиваний нет, у моей знакомой кормятся титей срыгивает постоянно, иммунитет- племянник мой до года был на гв сейчас из соплей не вылазит, я было на ив болею пару раз в год, у моей другой знакомой малыш на ив- болеет постоянно.
Колики это чисто физиолонический процесс они у всех малышей и проходят сами по себе.
Ну а диета мамы- это отдельная тема, можно не есть ни шоколад, ни пить молоко ни фруктов ни оврщей ни есть и в итоге съксть "ароматную" курочку и потом гадать: а от чего? Я ж все исключила.
Ну можете приступать.....
Я не поняла связь между коликами, срыгиваниями и кормлении смесью? Мы на смеси- срыгиваний нет, у моей знакомой кормятся титей срыгивает постоянно, иммунитет- племянник мой до года был на гв сейчас из соплей не вылазит, я было на ив болею пару раз в год, у моей другой знакомой малыш на ив- болеет постоянно.
Колики это чисто физиолонический процесс они у всех малышей и проходят сами по себе.
Ну а диета мамы- это отдельная тема, можно не есть ни шоколад, ни пить молоко ни фруктов ни оврщей ни есть и в итоге съксть "ароматную" курочку и потом гадать: а от чего? Я ж все исключила.
Ну можете приступать.....
- Ежики
- Впервые замужем
Екатерина84 связь в том, что смесью нужно кормить по часам а не по требованию, смесь долго усваевается и если давать ее часто желудок не справляется и болит животик.
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
Ну так я не говорю, что смесью кормят по требованию, у нас режим 4 часа. А в остальном связи никакойЕжики писал(а):Екатерина84 связь в том, что смесью нужно кормить по часам а не по требованию, смесь долго усваевается и если давать ее часто желудок не справляется и болит животик.
- Бурма
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Леночка, не опускай ручки. Ну ты же видела, я твоей комплекции и грудь небольшая.
Ребенок тоже скинул в роддоме и плакал, но я очень упорно грудь ему предлагала.
Позвони на горячую линию по ГВ, пригласи на дом консультанта.
Не упускай шанс, молочко же есть всё-равно.
Хоть какое-то время борись за молочко
Ребенок тоже скинул в роддоме и плакал, но я очень упорно грудь ему предлагала.
Позвони на горячую линию по ГВ, пригласи на дом консультанта.
Не упускай шанс, молочко же есть всё-равно.
Хоть какое-то время борись за молочко
- Quicktime
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
1Катерина86. Я знаю одно очень хорошее средство от вашего сглаза. Эспумизан L
Нам очень хорошо помогает.
А еще нас для лечения желтушки на неделю от груди отучали. И пока мы кормились смесью у нас постоянно болел животик и были запоры. Сейчас, слава богу, вернули грудь И ребенок перестал плакать и стал нормально ходить в туалет.
А еще нас для лечения желтушки на неделю от груди отучали. И пока мы кормились смесью у нас постоянно болел животик и были запоры. Сейчас, слава богу, вернули грудь И ребенок перестал плакать и стал нормально ходить в туалет.
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Квикиайм ага я уже поняла что нас слава богу не сглазили ) сегодня маму позвали она с внуком 5 часов сидела так приходим домой а он вообще у нее не плакал спал, ел , гулял . В итоге это потому что я сама нервничала, плакала и ребенку моя депрессия передалась . Взяла я себя в руки и теперь все хорошо. А так да колики были один день приличные но я так не соблюдала 3 часа а сецчас он спокойно через 3-4 часа кушает , ну и поменяла смесь от нее перестал срыгивать и какаем хорошо .
Катерин 84 какую спесь даешь ?и как разводишь в куллере или кипятишь ? У меня муж на спеси вырос и не болел почти , а я на груди была так в детстве часто с температурой была.
Лен как вы сегодня ? Делай как тебе подсказывает сердце , ты мать и каждая мама по своему права !

Катерин 84 какую спесь даешь ?и как разводишь в куллере или кипятишь ? У меня муж на спеси вырос и не болел почти , а я на груди была так в детстве часто с температурой была.
Лен как вы сегодня ? Делай как тебе подсказывает сердце , ты мать и каждая мама по своему права !
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00