Хочу вечерком мочканутьLonni писал(а): Признавайся, мочила тестик правильный?
Про гормоны узнаю у ДП, когда буду звонить в пятницу с докладом о ХГЧ. Сдавать пойду в тот же Гемотест, наверное правильно сдавать в одной и той же лабе.
Хочу вечерком мочканутьLonni писал(а): Признавайся, мочила тестик правильный?
Марусь, конечно хочется разнополых детей, потому что любопытно, а там как бог даст))) но у меня уже один раз мир пошатнулся, когда на узи мне сказали что мальчик, почему то я всегда была уверена что у меня может быть только девочка:-)))) причем я не просто хотела, я знала, что девочка, муж тоже девчонку хотел:-)) ну и помню вышла после уже второго узи... Мысли как у Лонии, как буду пипиську мыть и вообще, что я с мальчиком буду делать))))) потом конечно перенастроилась, сказала себе что не фиг бога гневить, главное чтобы здоровый...а когда родился, там уже все равно кто, любишь до беспамятства и все)))))Маруся Пугоффкина писал(а):Mimya
Когда полтора года назад мы запустили процесс детопроизводства, я была уверена, что хочу мальчика. А теперь после стольких мытарств я уже люблю это создание размером со спичечную головку независимо от пола:kissinglips: А если их там двое, то тем более
![]()
Оль, а у тебя есть предпочтение - кого?
Маруся, не поверишь, я мальчишек хотела приблизительно по этим же соображениям.Маруся Пугоффкина писал(а):А мне кажется я по характеру жёсткая и мне надо воспитывать мальчика в этой связиДля девочки могу стать излишне суровой матерью
А может я увижу своё чадо и все мысли о правильном воспитании улетучатся
И будет ещё одним инфантильным маменькиным сынком большеChocolatka писал(а): Вот еще пару лет помучаюсь, потом своё выстраданное счастье тоже буду опекать от этого жестокого мира всяческиБабушек в метро расталкивать, чтобы мой оболтус мог сесть.
у моей сестры,обе беременности с тошнотиками и оба мальчикаМаруся Пугоффкина писал(а):А вот интересно, тошнотики - это всегда к девочке
У меня в этот раз из новых ощущений было некоторое онемение внизу живота и легкое покалывание, появилось день на 2-3 после подсадки. Похоже на ощущения, которые испытываешь когда отсидишь ногу, например... А еще я периодически, но на протяжении всего времени, чувствую покалывание-постреливание в области яичника...Еленк@ писал(а): у кого какие были ощущения после переноса?
Модератор: cvetochek86