Да, я потихонечку радуюсь, хгч 207 .

Тихонько поздравляю

Спасибо девоньки, я делала на Кангсо в ММ у Ким На Енг, очень она мне понравилась!Klarina писал(а):И мы тихонечко радуемся с тобойFILUSHA писал(а): Да, я потихонечку радуюсь, хгч 207 .![]()
Напомни, где и у кого делала?
H*H я готова забрать, напиши свой телефон, пжлст, или вот мой 8-914-721-73-22Н*Н* писал(а):Девочки, остался 1 бутылек прога. Цена его по старому курсу. 4 уже ранее пристроила, заберите пож-та))
Добрый день! Есть три коробочки прогестерона если ещё нужен то пишите по вотсапу на номер 89242324604 (Владивосток)Yanaya писал(а):Девочки, снова хочу спросить, у кого может остался корейский прогестерон? Или кто-нибудь привезти может? Я из владивостока.
Serebrinka писал(а):Поздравляю очень-очень!marik82 писал(а):Ну вот и я решила поделиться своей историей! 28 ноября 2014 года появился на свет наш долгожданный сынуля Владик!!!!![]()
Так здорово, что все получилось с первого раза!![]()
Если можно, и если есть время, то расскажите, пожалуйста, как беременность протекала? У кого наблюдались 9 месяцев?
На какой день после подсадки улетели домой?
Девочки, сдала второй хгч на 13-й день=525FILUSHA писал(а):Да, я потихонечку радуюсь, хгч 207 .Klarina писал(а):FILUSHA, ну... у тебя сегодня ХГЧ!FILUSHA писал(а):Девочки, сегодня 8 день после переноса, втром не сдержалась, сделала тест. Увидела слабенькую полосочк, которая появилась через минуты три. Что, неужели это ОНО... Подсаживали 3-х пятидневочек.
* Евгения писал(а):Флюша! Тьфу на тебя для закрепления декретным ))))))))
vas-silisk, у нас на короткий протокол с икси и одной иммуноглобулиновой капельницей ушло 7500 долларов.vas-silisk писал(а):Женечка мои поздравления!!!!! Фелюша умница!!!! Здоровья вам девочки крепкого!!!![]()
И у меня вопрос к тем девочкам которые сейчас в победных протоколах!!!!!- что с ценной????неужели корейцы не снизили ценник????? Протокол в 8-10 000$ это сейчас просто для очень состоятельных людей!!!! Еще и проживаниеи перелет!!! Я в тихом ужасе!! Теперь даже встает вопрос, а потянем ли???
sakhalinochka писал(а):Девочки миленькие, кто сейчас вернулся с Сеула- скажите во сколько вам обошлась по стоимости поддержка и до скольки недель?
Сижу подбиваю бабло на протокол.. а вот стоимость лекарств не знаю..
у координатора еще не спрашивала.. не хочу опережать события там...)))
Не могу не написать! Сегодня ставка рефенансирования выросла до 17!!! Это значит' что оч'сильно вырастут проценты по кредитам' кто намеревался брать кредит не тяните! Говорю как банковский сотрудник.Pupseg писал(а):Вот и я девочки, собиралась лететь в конце января.. Доллары заранее не купила.. теперь жалею (((((( Даже не знаю чтоделать.. Кредит хотели брать, так сейчас еще и ставки по кредитам повысят..короче полная ж...
Вот и я сегодня чуть в обморок не упала когда в новостях увидела курс доллара (говорила же мужу давай купим tapok )Яманя писал(а):Не могу не написать! Сегодня ставка рефенансирования выросла до 17!!! Это значит' что оч'сильно вырастут проценты по кредитам' кто намеревался брать кредит не тяните! Говорю как банковский сотрудник.Pupseg писал(а):Вот и я девочки, собиралась лететь в конце января.. Доллары заранее не купила.. теперь жалею (((((( Даже не знаю чтоделать.. Кредит хотели брать, так сейчас еще и ставки по кредитам повысят..короче полная ж...
Модератор: HelloKitty