Клиники - Архив
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
- lent4ka
- Спелая ягодка
Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1
Лягушонок, муж мой рост190, вес 80. Длинный и худой)))
- Вишня
- Спелая ягодка
Хрю, ничего себе зубик у вас лезет с гематомой, не знала о таком. Пусть скорее зубик вылазит безболезненно.
Радуга, и у вас крапивница?! Вот те раз. На утро у нас все исчезло. А у вас сколько держится? Про хорду я тоже слышала, что норма. А вот про ООО не подскажу.
Про НГ, неплохо и дома побыть без суеты, дети спят, а мы с мужем у тв и с бокальчиком чего нибудь, ммммм... Но и с близкими хочется посидеть, но если где то собираться это суета и считай дети не спят. Будем думать. Елку муж отказывается ставить в целях безопасности, считает свалят ее тут же. Склоняется к покупке елки карманного типа, т.е настольный вариЯнт
МамОленушка, благодарю! Это надо скачать и ваять?
Радуга, и у вас крапивница?! Вот те раз. На утро у нас все исчезло. А у вас сколько держится? Про хорду я тоже слышала, что норма. А вот про ООО не подскажу.
Про НГ, неплохо и дома побыть без суеты, дети спят, а мы с мужем у тв и с бокальчиком чего нибудь, ммммм... Но и с близкими хочется посидеть, но если где то собираться это суета и считай дети не спят. Будем думать. Елку муж отказывается ставить в целях безопасности, считает свалят ее тут же. Склоняется к покупке елки карманного типа, т.е настольный вариЯнт
МамОленушка, благодарю! Это надо скачать и ваять?
Последний раз редактировалось Вишня 23 ноя 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- YulYul
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Няш, даааааа!)
Мы решили в этом году полететь:) до мая месяца, наверное. Может и дальше останемся, посмотрим:)) Собссно через 2 недели улетаем , не могу я тут, не мое это, да и детям там лучше. У нас к детям все таки скотское отношение, меня тут с 2 детьми не пропустили на кассу без очереди. А там дети Боги:) особенно европейские, все для них:)
Мы решили в этом году полететь:) до мая месяца, наверное. Может и дальше останемся, посмотрим:)) Собссно через 2 недели улетаем , не могу я тут, не мое это, да и детям там лучше. У нас к детям все таки скотское отношение, меня тут с 2 детьми не пропустили на кассу без очереди. А там дети Боги:) особенно европейские, все для них:)
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
вишенка если с официального сайта качать, то будет пробная версия на 10 дней и на фото будет водяной знак. Чтоб его не было надо либо купить полную версию, либо найти в инете версию с ключом.
- Angel_YA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
- Сколько у вас детей: 4
Зорька, с именинами вас и нас!
Растите, не болейте, радуйте маму с папой!
Вишня, с коробочками идея классная! Я когда искала какой купить альбом в инете, видела большой дорогой набор, там тоже коробочка под всё, в ней конвертики и коробочки под локоны, бирочки и т.п.
Эхх, Владивосток-Владивосток... Теперь даже и не знаю когда туда попаду. А так я у вас частенько бывала
Вишня, с коробочками идея классная! Я когда искала какой купить альбом в инете, видела большой дорогой набор, там тоже коробочка под всё, в ней конвертики и коробочки под локоны, бирочки и т.п.
Эхх, Владивосток-Владивосток... Теперь даже и не знаю когда туда попаду. А так я у вас частенько бывала
- Лягушонка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
- Сколько у вас детей: 1
Ленточка, у нас 180 рост и 80 кг вес. Так вот в кого деткиlent4ka писал(а):Лягушонок, муж мой рост190, вес 80. Длинный и худой)))
- Лягушонка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
Елочка, спасибо за ссылку и за инфу! Хочу в будущем испробовать и тесто и рисование. Вот только у меня такая мысль возникла - а ничего что дети едой рисуют? Они не спутают потом? Что нужно в рот а что намазывать на столик 
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Лягушонка, у нас я 182 см и сейчас 82 кг, муж 190 и 90 кг весу, но че-т Ульяна вес набирать не хочет, только рост
тут обсуждалось у кого сколько набралось за беременность, так вот до Б я весила 78,5, а до всех протоколов 72, а когда встретила мужа 67кг - вот до скольки мне надо постройнеть
хотя мужу нравится больше, когда подержаться можно за что
поэтому стимула у меня не много - только не нравлюсь сама себе и в вещи не влезаю - вот и мотивация
да кстати на роды я шла 103 кг

тут обсуждалось у кого сколько набралось за беременность, так вот до Б я весила 78,5, а до всех протоколов 72, а когда встретила мужа 67кг - вот до скольки мне надо постройнеть
да кстати на роды я шла 103 кг
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
YulYul писал(а):Девочки, всем привет)
Поделитесь, кто летал с мелкотней, что можно взять в салон самолета и что нельзя?
П.с. Лететь нам 10 часов и до полета 2,5-3 часа в аэропорту
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Вишня я себе все оставлю, буду в старости умиляться. А дети посмотрят разок, другой и все, на полку пылиться.
Лягушонка сейчас дети еще не делят на категории еда, не еда. Им интересно все размазывать, в рот тащить ,это такой путь познания. У меня Настя изо рта кашу достает и по столику размазывает, чем не художество.
Лягушонка сейчас дети еще не делят на категории еда, не еда. Им интересно все размазывать, в рот тащить ,это такой путь познания. У меня Настя изо рта кашу достает и по столику размазывает, чем не художество.
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Девочки, совсем не успеваю за вами, Лялька носится , как угорелая, а мама за ней, если притихла, то еще страшнее, значит нашла провода или залезла к кошке в туалет(ест ее еду), либо мама комп оставила включенным и т.д :loudlaff: :loudlaff:
Зверюшка, рада тебя видеть, я тоже с Г.В завязываю, но у меня малая сама перестала брать грудь, вот уже несколько дней не кормлю, но ничего страшного в этом не вижу, значит ребенку больше не надо
Роника
вливайся потихоньку в коллектив
, простите не помню больше ничего...
Зверюшка, рада тебя видеть, я тоже с Г.В завязываю, но у меня малая сама перестала брать грудь, вот уже несколько дней не кормлю, но ничего страшного в этом не вижу, значит ребенку больше не надо
Роника
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Вишня, забыла ответить,вот из википедии:
"Приморская область заключала в себе Чукотскую землю, полуостров Камчатку, Командорские острова, Гижигинскую и Охотскую округи, часть Амурского края от впадения реки Уссури до устья реки Амура и Уссурийский край с полуостровом Муравьев-Амурским. Остров Сахалин, принадлежавший ранее к Приморской области, в 1884 г. отделен от неё в качестве особого отдела."
"Приморская область заключала в себе Чукотскую землю, полуостров Камчатку, Командорские острова, Гижигинскую и Охотскую округи, часть Амурского края от впадения реки Уссури до устья реки Амура и Уссурийский край с полуостровом Муравьев-Амурским. Остров Сахалин, принадлежавший ранее к Приморской области, в 1884 г. отделен от неё в качестве особого отдела."
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Девочки, подскажите, пожалуйста (у кого автокресло Carmate zutto) там ремни действительно коротковаты, как пишут или врут? Или реально ребенка двухлетнего и взрослее в комбезе в него запихнуть?
И еще недавно тут про какой-то аналог писали - забыла как называется и не могу найти (0-25 кг)
Вот хотим купить Ульяшке, ато из нашей лежачей автолюльки мы выросли совсем 
И еще недавно тут про какой-то аналог писали - забыла как называется и не могу найти (0-25 кг)
- lent4ka
- Спелая ягодка
Всем привет! У нам зутто. Ремни действительно наверное коротковаты, на ребёнка в полном зимнем облачении пришлось их максимально ослаблять. А в целом неплохое кресло.
Девочки, вы какие шапки на зиму детям покупаете?
Девочки, вы какие шапки на зиму детям покупаете?
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Ленточка у нас шапка рейма -шлем. Когда холодно- капюшон сверху. Есть еще очень теплая на завязочках зимняя зимняя вязаная, но он сдирает ее и когда головой вертит, уши голые становятся, потому шлем- наше все, горло закрыто, уши тоже, как не вертись.
-
Смитт
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, кто-то спрашивал про прогулку - у нас Х-Лэндер Х-Мув оранжевая - нам очень нравится, мы в ней с сентября гуляем, у нас уже и сугробы по полметра были - нормально проходит везде
Зверюшка, с возвращением! Про похудение - я в еде себя ограничивала (в количестве, порции уменьшала себе сильно), чай-кофе без сахара (и до сих пор так пью, привыкла), ну и спорт по полчаса минимум каждый день, пока ребенок спит. Я решила, что лучше белье не поглажу, но позанимаюсь. Тоже боялась, что возраст не даст похудеть (за беременность набрала 25 кг) - оказалось, возраст не помеха.
покажемся ненадолго - это мы в 9 месяцев
Зверюшка, с возвращением! Про похудение - я в еде себя ограничивала (в количестве, порции уменьшала себе сильно), чай-кофе без сахара (и до сих пор так пью, привыкла), ну и спорт по полчаса минимум каждый день, пока ребенок спит. Я решила, что лучше белье не поглажу, но позанимаюсь. Тоже боялась, что возраст не даст похудеть (за беременность набрала 25 кг) - оказалось, возраст не помеха.
покажемся ненадолго - это мы в 9 месяцев
Последний раз редактировалось Смитт 24 ноя 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Лягушонка
- Трудный подросток
Смитт, дочка - красавица! В веночке - вообще глаз не оторвать, такая романтичная!
Елочка, понятно, спасибо! А вы и красками и пюре параллельно рисуете? Или что-то одно выбрали? Пюре наверное безопаснее? И вкуснее
а я за роды набрала 15 кг. Сейчас вернулись мои 57, в одежду влезаю добеременную. Мне 36. Так что наверное возраст и правда не помеха. Но пузо не такое красивое как раньше. Надо будет пресс качать, сейчас вроде рановато из-за шва.
Елочка, понятно, спасибо! А вы и красками и пюре параллельно рисуете? Или что-то одно выбрали? Пюре наверное безопаснее? И вкуснее
Джеллти, Ульяна стройняшкаJELLTY писал(а):Лягушонка, у нас я 182 см и сейчас 82 кг, муж 190 и 90 кг весу, но че-т Ульяна вес набирать не хочет, только рост![]()
тут обсуждалось у кого сколько набралось за беременность, так вот до Б я весила 78,5, а до всех протоколов 72, а когда встретила мужа 67кг - вот до скольки мне надо постройнетьхотя мужу нравится больше, когда подержаться можно за что
поэтому стимула у меня не много - только не нравлюсь сама себе и в вещи не влезаю - вот и мотивация
![]()
да кстати на роды я шла 103 кг![]()
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Лягушонка, ну да, мне уже можно и пора качать
надо себя заставить 
Кстати, да, я на другой стороне, гуляем в парке - ну можно иногда ходить друг к другу в гости
Кстати, да, я на другой стороне, гуляем в парке - ну можно иногда ходить друг к другу в гости
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Смитт, доченька - красавица маленькая!
это проф. съемка?
Зверушка, рада тебя видеть опять с нами
У меня сейчас 14 лишних кг, которые со мной после родов остались. Ношу одежду беременную свою и новую по размеру прикупила
но буду стараться к весне похудеть, не идет мне это :-P
ЮлЮл, какие же вы молодцы! У нас работа мужа не позволяет уехать, на какие деньги жить тогда
а как было бы чудесно!
Елочка, поставила тебя в список избранного, просвещай нас
Девочки, а нам наша врач сказала обувь дома одевать не раньше года, когда ребенок ходить больше будет, а не ползать преимущественно....
Оооооо, мы наконец-то показываем глазки носики
дочка еще научилась отдавать то, что в руках держит, теперь все подряд протягивает и отдает))))
Зверушка, рада тебя видеть опять с нами
У меня сейчас 14 лишних кг, которые со мной после родов остались. Ношу одежду беременную свою и новую по размеру прикупила
ЮлЮл, какие же вы молодцы! У нас работа мужа не позволяет уехать, на какие деньги жить тогда
Елочка, поставила тебя в список избранного, просвещай нас
Девочки, а нам наша врач сказала обувь дома одевать не раньше года, когда ребенок ходить больше будет, а не ползать преимущественно....
Оооооо, мы наконец-то показываем глазки носики
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
JELLTY, я путаю или это ты выставляла фотки с уже взросленькой дочкой? У тебя двое детей?
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
-
Смитт
- Веселая дошкольница
да, съемка профессиональная, наша эко-клиника организовала бесплатно для всех родившихся у них деток - чтоб мы разрешили фотку на стенд у них повесить)))
а, еще про похудение вспомнила - советуют ананасы есть, там будто бы есть какое-то жиросжигающее вещество. и брокколи - у нее отрицательная калорийность
а, еще про похудение вспомнила - советуют ананасы есть, там будто бы есть какое-то жиросжигающее вещество. и брокколи - у нее отрицательная калорийность
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
- Сколько у вас детей: 3
Деток с датками, умелками!
Смит, красивенькие вы и фото хороши!
А я вот боюсь, что одежда спадать начнет. Джинсы уже валятся, муж ругает, что попа вообще пропала. Но живот еще есть
я набрала с тремя 17, а сейчас еще и в минул 5 кг ушла. Но я уверена это из за того, что грудь сцеживаю, главное потом перестать есть столько же.
Вчера после выходных вернулась бабушка, видимо считает, что мне было скучно, озадачила размороженным тестом, фаршом, сыром. В общем налепила вчера и уголков с сыром и сделала пироги с мясом, остатки сыра еще туда бахнула, т.к. не было сил возиться, а оказался супер рецепт. Так вкусно вышло - мясо с сыром. Как кормить закончу таким блюдам конец tapok
Смит, красивенькие вы и фото хороши!
А я вот боюсь, что одежда спадать начнет. Джинсы уже валятся, муж ругает, что попа вообще пропала. Но живот еще есть
Вчера после выходных вернулась бабушка, видимо считает, что мне было скучно, озадачила размороженным тестом, фаршом, сыром. В общем налепила вчера и уголков с сыром и сделала пироги с мясом, остатки сыра еще туда бахнула, т.к. не было сил возиться, а оказался супер рецепт. Так вкусно вышло - мясо с сыром. Как кормить закончу таким блюдам конец tapok
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Матрешка, это племяша былаМатрешка2013 писал(а):JELLTY, я путаю или это ты выставляла фотки с уже взросленькой дочкой? У тебя двое детей?
А вторая дочка, это дочка мужа от первого брака - ей 15 лет, мама её - кукушка, с 2-х летнего возраста не появлялась
Смитт, доча сладенькая прелестинца
Последний раз редактировалось JELLTY 24 ноя 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Наталия+3, с тремя - 17 кг
Ну ты крутышка, а у меня такой жор был во время б, даже во время токса - тошнило круглосуточно в течение 4-х мес и легче становилось когда жевала что-то 
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Ленточка, подскажи, а в кармейт зутто сколько вкладок? Только одна до 9 мес? Или еще есть с 9 до 2-х лет?
Просто думаю, может купить сразу Кармейт Свинг мун премиум?
Может там ремни длиньше - оно с 9 мес идет и там вроде вкладка с 9 мес до 1,5-2-х лет
но вот сейчас акция в одном магазине и зутто можно купить за 13900
а свинг мун ужо 16000 стоит
В раздрае я вся, если они одинаковые -зачем платить больше 
-
Смитт
- Веселая дошкольница
с щечками у нас вообще непонятно что - мы думали, что аллергия, отменили почти все прикормы, но краснота осталась. сдали кровь на биохимию - эозинофилы в норме, то есть не аллергия точно. сейчас пьем курс пангрола, чтобы ЖКТ дозрел. ну еще и в рот всякую дрянь тащим - то землю в горшке цветочном попробуем, то тапочки мамины-папины пожуем, то зубную пасту проглотим...
в пятницу взяли ее с собой на ужин в ресторан - а она недавно у нас научилась ронять разные предметы и кричать "дааа" (это значит - бам) - так чтоб она весь ресторан своими эротическими "дааа" не оглашала - дали ей кусочек тростникового сахара погрызть - ребенок в шоке минут 15 просидел молча, таааакими глазами на этот кусочек и на свои липкие руки она смотрела! и вот щеки после этого нисколько краснее не стали.
в пятницу взяли ее с собой на ужин в ресторан - а она недавно у нас научилась ронять разные предметы и кричать "дааа" (это значит - бам) - так чтоб она весь ресторан своими эротическими "дааа" не оглашала - дали ей кусочек тростникового сахара погрызть - ребенок в шоке минут 15 просидел молча, таааакими глазами на этот кусочек и на свои липкие руки она смотрела! и вот щеки после этого нисколько краснее не стали.
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
А это не атопический дерматит как у нас - у нас щечки сухие и иногда корочкой покрываются (врачи говорят, что с диетой его связь не доказана)?
У нас то ярче, то светлее, но с пищей никак не связано, а может и связано, но непонятно как
Может на коровий белок - аллергены имеют свойство накапливаться
про эозинофилы пока ничего не знаю - не читала
Не пробовали Эмолиумом мазать? Может поможет? 
-
Смитт
- Веселая дошкольница
мы мажем детской мицеллярной водой и бепантеном - водой чтоб увлажнять, а после бепантена вообще сразу проходит все
мы едим Нэнни - она из козьего молока
вот ждем - может после пангрола пройдет - если нет - будем дальше думать. про атопию спрошу у педа - она как раз на этой неделе придет прививку ставить. но если б это была атопия - пед наверняка бы уже нам сказала - она пару раз в месяц нас навещает, эта краснота ее тоже озадачивает
мы едим Нэнни - она из козьего молока
вот ждем - может после пангрола пройдет - если нет - будем дальше думать. про атопию спрошу у педа - она как раз на этой неделе придет прививку ставить. но если б это была атопия - пед наверняка бы уже нам сказала - она пару раз в месяц нас навещает, эта краснота ее тоже озадачивает
- _Фейка_
- Трудный подросток
Девочки спасибо большое за ответы про посуду для первого прикорма, заказала ложечки силиконовые и 1 тарелку с 2 отсеками, и + понравился комплектик из тарелки с подогревом с ложкой и поильником - тоже прикуплю как в продаже будут! (я так поняла посуда немного ранее тоже обсуждалась - обязательно прочитаю и предыдущее обсуждение - сейчас пока не дошла до него - читаю с 52 стр, т.к. именно на ней месяца 1,5 назад остановилась)
Смитт дочка у тебя супермимимишная! Такая красавица лапушка! Мне тоже особенно с веночком понравилась фотография:) Она на ней такая умиротворенная, и, в тоже время, загадочная, что хочется рассматривать и рассматривать фотку еще и еще:)
Девочки, помогите советом, пожалуйста!
У меня оба ребенка недели 4 назад вернулись с гулянья с розовенькими щечками (вернее щечки покраснели часа через 2 после гулянья). (каюсь) В тот же день утром я поела впервые черной смородины, а вечером - маленький кусочек шоколадного сыра (но какао я уже пробовала - не среагировали). Ходила в поликлиннику с одним ребенком в аллергологу (правда в момент приема щечки были просто чуть шершавые, и обычного нормального цвета) - она по моим рассказам поставила аллергию (сказала, что скорее всего пищевая, а не холодовая), прописала деткам на 1/4 таблетки супрастина 5 дней + энтеросгель + мне усиление диеты. Так же она ругалась, что я собиралась через 2 дня от этого приема начать курс актовигина (невролог настаивала на нем). В общем, все это пропили-проделали (кроме энтеросгеля, т.к. у детей на него отвращение началось) - ни ухудшения, ни улучшения ситуации не последовало: у детей по прежнему во второй половине дня розовеют щечки, кожа остается неровненькая. Да, все это происходит на фоне обострения атопического дерматита у меня. Мы полностью на ГВ.
Что посоветуете? Нам вроде как в ближайшее время нужно вводить прикорм, но можно ли его начинать при таких щечках?
И такой вопрос (может кто-то знает), я вот думаю, а не может такого быть, что через грудное молоко к детям попадают какие-то вещества, которые являются "продуктами распада" моей аллергии (ну типа гистаминов), и провоцируют аллергию у детей?
Смитт дочка у тебя супермимимишная! Такая красавица лапушка! Мне тоже особенно с веночком понравилась фотография:) Она на ней такая умиротворенная, и, в тоже время, загадочная, что хочется рассматривать и рассматривать фотку еще и еще:)
Девочки, помогите советом, пожалуйста!
У меня оба ребенка недели 4 назад вернулись с гулянья с розовенькими щечками (вернее щечки покраснели часа через 2 после гулянья). (каюсь) В тот же день утром я поела впервые черной смородины, а вечером - маленький кусочек шоколадного сыра (но какао я уже пробовала - не среагировали). Ходила в поликлиннику с одним ребенком в аллергологу (правда в момент приема щечки были просто чуть шершавые, и обычного нормального цвета) - она по моим рассказам поставила аллергию (сказала, что скорее всего пищевая, а не холодовая), прописала деткам на 1/4 таблетки супрастина 5 дней + энтеросгель + мне усиление диеты. Так же она ругалась, что я собиралась через 2 дня от этого приема начать курс актовигина (невролог настаивала на нем). В общем, все это пропили-проделали (кроме энтеросгеля, т.к. у детей на него отвращение началось) - ни ухудшения, ни улучшения ситуации не последовало: у детей по прежнему во второй половине дня розовеют щечки, кожа остается неровненькая. Да, все это происходит на фоне обострения атопического дерматита у меня. Мы полностью на ГВ.
Что посоветуете? Нам вроде как в ближайшее время нужно вводить прикорм, но можно ли его начинать при таких щечках?
И такой вопрос (может кто-то знает), я вот думаю, а не может такого быть, что через грудное молоко к детям попадают какие-то вещества, которые являются "продуктами распада" моей аллергии (ну типа гистаминов), и провоцируют аллергию у детей?
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Фейка, я заметила, как у меня появляются высыпания, так и у дочи ситуация усугубляется, а вот на что у меня аллергия - не могу понять и так нифига не ем
Раньше была только на цитрусовые (апельсины и мандарины), потом на печенье юбилейное "Утреннее"
и пару раз была реакция типа анафилактического шока один раз после жевательной резинки Ригли сперминт и второй раз после обеда в офисе - но на что так и не поняла... Щас такие добавки в еде, что и не поймешь на что высыпает... Так что я думаю, всё связано
К слову в Абхазии ели апельсины и мандарины килограммами с деревьев - ни у мужа (он вообще на цитрусовые аллергик страшный) ни у меня никаких высыпаний вообще не было - так что чем-то обрабатывают фрукты! Казлы

А у вас только щечки? на ножках/ручках кожа не сухая?
Да и когда на моря мы уезжаем - кожа становится шелковой и никаких высыпаний - наверное надо переезжать - ни климат, ни вода нам здесь не подходят
Рвануть бы какЮлЮл в Тай :lalala: но с нашими профессиями и отсутствием недвижимости,которую можно сдавать по адекватной цене и наличию ипотеки, это млин нереально
А у вас только щечки? на ножках/ручках кожа не сухая?
Да и когда на моря мы уезжаем - кожа становится шелковой и никаких высыпаний - наверное надо переезжать - ни климат, ни вода нам здесь не подходят
Рвануть бы какЮлЮл в Тай :lalala: но с нашими профессиями и отсутствием недвижимости,которую можно сдавать по адекватной цене и наличию ипотеки, это млин нереально
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Кстати у моего мужа аллергия еще на холод - с мороза приходит как из бани, а когда моржует - спина и живот корками покрываются
Он всегда перед гулянием на морозе щеки жирным кремом Ф-99 мажет или бепантеном, тоже я проделываю и Ульяне и никогда не умываю хотя бы за час до гуляния,Один раз не намазала - пришли, как ты рассказала...с красными щеками - маж эмолентами раз по 7 в день - нам помогает!
и обязательно перед прогулкой чем-то жирным! 
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Да еще, девочки, хотела спросить - меня до беременности аллергия не беспокоила уже несколько лет - за исключением случая с печеньем - но исключив его аллергия прошла и больше не возвращалась, так вот после родов где-то через 4 мес у меня высыпания постоянно, но на что не могу понять и так у же на строгой диете, а всё равно - то там выскочит, то там - что такое могло произойти с организмом, что такая хня началась
никогда не было высыпаний на коленях - а тут как будто меня слепни покусали :lalala: у кого-нибудь так было? раньше ела всё подряд (кроме указанных аллергенов) и ничего 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00