Девочки действие валерианки на плод НИКТО, НИГДЕ в мире не исследовалАиста писал(а):
Акимара,мне валерьяна помогает. А еще сейчас гинипрал пью,так он вообще с ног валит![]()

Девочки действие валерианки на плод НИКТО, НИГДЕ в мире не исследовалАиста писал(а):
Акимара,мне валерьяна помогает. А еще сейчас гинипрал пью,так он вообще с ног валит![]()
Лиза, у тебя врач.. как бы.. поделикатнее выразитьсядурканутая... а про 32 - возраст
![]()
![]()
моей ноги бы у нее больше не было бы
![]()
я и не думала обижаться :-Pбегимотик писал(а): Буше, да не обижайся, ржом-то все над самими собой, а что делать -то еще остается?все мы такие же ссыкухи
![]()
и ты права на все 100Lisa0506 писал(а):Лиза, у тебя врач.. как бы.. поделикатнее выразитьсядурканутая... а про 32 - возраст
![]()
![]()
моей ноги бы у нее больше не было бы
![]()
Бушик ну это мы сейчас читаем что 32 не возраст, а когда нам было по 18 лет в 32 казалось старость наступает
Анчик, а что в России под допплером понимают? Просто КТГ же типа и пишет СБ и активность плода, схватки. А допплер тогда еще дополнительно зачем?AnnaG писал(а): Я делала в 31 неделю последнее узи. смотрят как обычно размеры,плаценту.воды. Я еще делала доплер и КТГ в 31 недельку.
Ой, об мою голову можно табуретки разбиватьBäuche писал(а):ElliNew, слава Богу, что у тебя ничего нет![]()
Ты уверена, что голову не сильно ударила? Специальными датчиками смотрели на предмет сотрясения? Я бы пошла бы сегодня опять в скорую и сказала бы, что мол с утра вырвало и головокружение, пусть потрудятся и обследуют ТВОЮ голову
![]()
Спасибо, дорогая!!! Не вериться просто как времечко быстренько летит... глядишь и в роддоме так незаметно окажемсяLisa0506 писал(а):Лапушка с неделькой тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы с тобой почти в ногу идёмЯ вот хочу деву но думаю не дотяну Лвица скорей всего будет
![]()
Бушик, я вот у тебя спросить хотела по поводу веса. Не помнишь сколько ты на моем сроке весила в 25-26 неделек?Bäuche писал(а):KittiCat, Натуся78 и все двойняшковые и тройняшковые домикикоторые прокомментировали мое нытье
честно говоря, я даже не могу подобрать слова, чтобы выразить мой восторг и сочувствие вам, вот уж, где героизм в самом что ни на есть истинном значении
Держитесь тоже
когда-нибудь все закончится :-P
Очень важен цвет и объем выделений. Если коричневатые прожилки, то это у многих бывает на фоне приема гормонов. Если алые, красные и даже розовые то нужно ехать к врачу. Если красные выделения но не обильные то можно в домашних условиях попить кровоостанавливающие, если обильные и красные, то лучше в роддом лечь на сохранение. При сильных выделениях колят дицион.Commeilfaut писал(а):Девочки привет!
Я тут новенькая( тусуюсь больше в темке жизнь после переноса)а здесь больше читаю. У меня 9 недель акушерских. Меня вот что беспокоит, подскажите или поддержите у кого то может так было. У меня выделения обильные я за это не перживаю знаю что это норма, но бывает что эти выделения с кровью, не очень много но сами понимаете очень напригает. На узи была на прошлой неделе все хорошо ттт, а на следущий день начало опять чуть чуть кровить. И еще бывает промежность болиттакие неприятные ощущения. Может у кого было такое, подскажите что нибудь?
суперские,веселые,позитивные фотки!!!!!AnnaG писал(а):Переделала,если и сейчас не видно,то точно не судьба! :-P
Доплер-смотрят маточно-плацентарный кровоток,все 3 пуповинные венки. По какой стенке расположена плацента.И если там проблемы,то Ре. в недостаточном колличестве поступает и кислород и питание.Bäuche писал(а):Анчик, а что в России под допплером понимают? Просто КТГ же типа и пишет СБ и активность плода, схватки. А допплер тогда еще дополнительно зачем?
Что про плаценту и воду надо знать, а то у моего дохтура все покрыто тайной.. загадочный наш..
Кажись мы чем-то похожиБелая73 писал(а):А мы вот такие) Опережаем на 2-3 недели.
Да, я тоже похихикалаKittiCat писал(а):чудо читаю в твоем посте "крем от мужа взяла"![]()
![]()
AnnaG писал(а):Спасибо! Да конечно все замажут где надо!!!![]()
Делай! Какая память на всю жизнь!!!