Клиники - Архив

Архив клиник
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение Bäuche

Аиста писал(а):
Акимара,мне валерьяна помогает. А еще сейчас гинипрал пью,так он вообще с ног валит [lol]
Девочки действие валерианки на плод НИКТО, НИГДЕ в мире не исследовал obnimalka Есть предположения, что валерианка оказывает не весьма желаемый эффект на центральную нервную систему плода :-\ Травка эта не так уж безобидна figase
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Лиза, у тебя врач.. как бы.. поделикатнее выразиться о;) дурканутая... а про 32 - возраст figase :gun: ]:> моей ноги бы у нее больше не было бы 0:-)
:-D Бушик ну это мы сейчас считаем что 32 не возраст, а когда нам было по 18 лет в 32 казалось старость наступает :-D
Последний раз редактировалось Lisa0506 24 май 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

бегимотик писал(а): Буше, да не обижайся, ржом-то все над самими собой, а что делать -то еще остается? ;) все мы такие же ссыкухи [lol]
я и не думала обижаться :-P flowers
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Lisa0506 писал(а):
Лиза, у тебя врач.. как бы.. поделикатнее выразиться о;) дурканутая... а про 32 - возраст figase :gun: ]:> моей ноги бы у нее больше не было бы 0:-)
:-D Бушик ну это мы сейчас читаем что 32 не возраст, а когда нам было по 18 лет в 32 казалось старость наступает :-D
и ты права на все 100 [lol] но мне кажется, я и в 60 буду ого-го-го о;) :-P
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

AnnaG писал(а): Я делала в 31 неделю последнее узи. смотрят как обычно размеры,плаценту.воды. Я еще делала доплер и КТГ в 31 недельку.
Анчик, а что в России под допплером понимают? Просто КТГ же типа и пишет СБ и активность плода, схватки. А допплер тогда еще дополнительно зачем?
Что про плаценту и воду надо знать, а то у моего дохтура все покрыто тайной.. загадочный наш.. ]:>
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

KittiCat, Натуся78 и все двойняшковые и тройняшковые домики obnimalka которые прокомментировали мое нытье golova честно говоря, я даже не могу подобрать слова, чтобы выразить мой восторг и сочувствие вам, вот уж, где героизм в самом что ни на есть истинном значении golova Держитесь тоже :drink: когда-нибудь все закончится :-P [lol]
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Bäuche писал(а):ElliNew, слава Богу, что у тебя ничего нет help golova Ты уверена, что голову не сильно ударила? Специальными датчиками смотрели на предмет сотрясения? Я бы пошла бы сегодня опять в скорую и сказала бы, что мол с утра вырвало и головокружение, пусть потрудятся и обследуют ТВОЮ голову ;)
Ой, об мою голову можно табуретки разбивать :) я не сильно ударилась, шишки даже нет, мне осмотрели в скорой голову мою еще вчера, все нормально. хорошо, у нас в ванной линолеум, а не плитка. Я только за малыша переживаю, не повредился ли он там, врач меня вчера уверяла, что это просто невозможно, там же околоплодные воды. Плаценту тоже проверили на узи, крови не было.
Я еще где-то рассекла палец на ноге, пока бегала собиралась в больницу, не могла понять, почему после меня капли крови остаются на полу, а трусы чистые, я в панике не заметила, что у меня палец на ноге кровил, сегодня только поняла, потому что ранка начала побаливать.
Уже ровно сутки прошли, врач сказала, что если что вылезет неприятное, то в течении первых суток, вроде пока ничего не наблюдаю.
На работе у меня вообще зла не хватает :gun: , начальник заболел, я завтра буду за старшую, не ну нормально на беременную на 7м месяце все свалить :gun: , сегодня я точно никуда не пойду, и телефон отключу, не помрут за день без меня, мне надо дитя успокоить теперь, сижу слушаю Вивальди, книжку читаю :)
Чудо, что у тебя там с сахаром? прочитала в другой темке

Commeilfaut
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 169 раз

Re: СЧАСТЛИВЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ МАЙ!

Сообщение Commeilfaut

Девочки привет!
Я тут новенькая( тусуюсь больше в темке жизнь после переноса)а здесь больше читаю. У меня 9 недель акушерских. Меня вот что беспокоит, подскажите или поддержите у кого то может так было. У меня выделения обильные я за это не перживаю знаю что это норма, но бывает что эти выделения с кровью, не очень много но сами понимаете очень напригает. На узи была на прошлой неделе все хорошо ттт, а на следущий день начало опять чуть чуть кровить. И еще бывает промежность болит confusion такие неприятные ощущения. Может у кого было такое, подскажите что нибудь? ;)
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Lisa0506 писал(а):Лапушка с неделькой тебя flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Мы с тобой почти в ногу идём :-D Я вот хочу деву но думаю не дотяну Лвица скорей всего будет :) obnimalka
Спасибо, дорогая!!! Не вериться просто как времечко быстренько летит... глядишь и в роддоме так незаметно окажемся :-D , хотя наверное незаметно все-таки не получится [lol] [lol] Я вот тоже очень деву хочу потому что мальчик тигр да еще и львенок наверное вааще ЦАР будет :-D мамка с бабкой будут только по стенке строиться [lol] [lol] Вот и думается мне, что дева его как-то уравновесит. Но в любом случае и дева и лев очень хорошие знаки!
Про возраст это ты просто в точку попала! :drink: Раньше на тетенек за 30 по другому смотрелось, а сейчас в 33 и родить хочу сама и еще двоих если Бог даст, мужа вот нового собралась подыскивать ... Так что жизнь только началась выходит [lol] [lol] [lol]

Анютик, я тож ничего не увиделааа :*-(

ElliNew, ну и шут с ней с работой. За пару дней ничего с ней не сделается, а тебе так спокойнее будет.

Анют, шевеления ребятенка день на день не приходятся, но если пару дней он там еле-еле возится то лучше дойди до врача. Мне вот тоже фракс не снимают до сих пор и сказали что чуть ли не до конца его колоть придется. У меня на него жуткая реакция - шишки и синяки на пузике которые потом жуть как чешутся. Дохтур сказал, что я могу на альтернативную дозу Клексана перейти (фракс 0,3=клексан 0,2; фракс 0,6=клексан 0,4), но я еще не пробовала. Говорят, что клексан лучше с кровью справляется. Может тебе обсудить это с твоим геммологом?

Бушечка, вы с мужем такие молодцы что отдыхать улетели! Смотрю на тебя и сердце радуется :) У нас вроде тоже погода шепчет и солнышко светит, но хочется же на море рвануть... Но я вот трусихой оказалась confusion А про пузик я уже писала выше - он из-за уколов такой, а уколы не снимают потому что боятся что кровоток нарушиться. Вот и приходится пузик истязать.
Про акупунктуру слышала мноого чего, да и дедушка мой болевые пороки снимал, но вот что касаемо отеков не знаю :think: Хочу себе трикотаж компресионный прикупить чтобы венки на ногах не повылезали и отеков не было.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Bäuche писал(а):KittiCat, Натуся78 и все двойняшковые и тройняшковые домики obnimalka которые прокомментировали мое нытье golova честно говоря, я даже не могу подобрать слова, чтобы выразить мой восторг и сочувствие вам, вот уж, где героизм в самом что ни на есть истинном значении golova Держитесь тоже :drink: когда-нибудь все закончится :-P [lol]
Бушик, я вот у тебя спросить хотела по поводу веса. Не помнишь сколько ты на моем сроке весила в 25-26 неделек?
Про павлиноуткоежа хохмила конечно, но у самой-то тожа таз весь болит, да и ходить долго не могу - пятки как будто расплющивает. Хотя вес пока 5,5 кг. Вот и боюсь набирать много а то вааще с постели не встану :) а еще дел по самое не болуйся перед родами нужно сделать.

Девочки с двойняшками просто героини!!!!
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Commeilfaut писал(а):Девочки привет!
Я тут новенькая( тусуюсь больше в темке жизнь после переноса)а здесь больше читаю. У меня 9 недель акушерских. Меня вот что беспокоит, подскажите или поддержите у кого то может так было. У меня выделения обильные я за это не перживаю знаю что это норма, но бывает что эти выделения с кровью, не очень много но сами понимаете очень напригает. На узи была на прошлой неделе все хорошо ттт, а на следущий день начало опять чуть чуть кровить. И еще бывает промежность болит confusion такие неприятные ощущения. Может у кого было такое, подскажите что нибудь? ;)
Очень важен цвет и объем выделений. Если коричневатые прожилки, то это у многих бывает на фоне приема гормонов. Если алые, красные и даже розовые то нужно ехать к врачу. Если красные выделения но не обильные то можно в домашних условиях попить кровоостанавливающие, если обильные и красные, то лучше в роддом лечь на сохранение. При сильных выделениях колят дицион.
Commeilfaut
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Commeilfaut

Lapushka приветик, спасибо за ответ. Прожилки красные но их немного :-\ бывает раз в неделю. Когда у меня такое появилось первый раз, я сразу побежала к врачу, сделали узи сказали что отслойки нет, с малышом ттт все в порядке, еще мне сказали что шейка матки у меня стала "нежной" что ли, сказали такие бывает ну и на этом все. Еще у меня была молочница, пролечилась вроде ка прошла, а сегодня смотрю там опять все красное :-\
Следущий визит к врачу 2 июня, вот незнаю ждать этой даты или пойти на этой недели о;) тогда получится что я каждую неделю у врача околачиваюсь......
Лебедь
Задорная первоклашка

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Лебедь

Маришка, чудный животик и большой уже!!! [lol] Здорово!!! Наслаждайся, а то потом пытаешься вспомнить эти чувства и никак. confusion
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Марина, вот это домик!!! Повезло Мандаринычу с жильем - и просторно, и цветочки вокруг :) Я даже к 7 месяцам не смогла отрастить такие хоромы :)

В пятницу была на УЗИ, все у нас правильно - лежим головой вниз, уткнувшись носом мне в крестец :) Так что портрет так и остался для меня загадкой, только ушки видать :) Зато все остальное очень красиво и по срокам. Пару раз пнул датчик - мол, чего вы тут подсматриваете, тетенька? :) Потом была на приеме у доктора - снова нас хвалят, говорят, что малыш больше узишных 1340 г и скорее всего не меньше 1,5 кг :) В общем богатырь у нас растет :) А я его еще по старой привычке мышонком называю - какой там мышонок, медвежонок уже почти :)

Провели выходные на природе, объелись вкусняшек с открытого огня - и плова, и шашлыков, и овощей :) Все входные чесалась по ночам... Но теперь уже все нормально, к счастью :) Полюбуйтесь на нас :)
Вложения
7 месяцев Сарафан_у озера 2.JPG
(169.2 КБ) 713 скачиваний
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Переделала,если и сейчас не видно,то точно не судьба! :-P

Изображение
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

AnnaG писал(а):Переделала,если и сейчас не видно,то точно не судьба! :-P
суперские,веселые,позитивные фотки!!!!! flowers flowers flowers
мне очень понравился образ,где ты с морской раковиной!Беременность тебе к лицу!!!! thumbsup
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Bäuche писал(а):Анчик, а что в России под допплером понимают? Просто КТГ же типа и пишет СБ и активность плода, схватки. А допплер тогда еще дополнительно зачем?
Что про плаценту и воду надо знать, а то у моего дохтура все покрыто тайной.. загадочный наш.. ]:>
Доплер-смотрят маточно-плацентарный кровоток,все 3 пуповинные венки. По какой стенке расположена плацента.И если там проблемы,то Ре. в недостаточном колличестве поступает и кислород и питание.
Плацента имеет степень зрелости. Мне всегда ставили 1 степень. 2 и 3 уже пхохо,стареет значит.
Вод должно быть нормальное колличество У меня в квитке написано колличество ок.вод нормальное.

Изображение
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Анют, увидела фоточки yahoo Красотищаааа!!! support dude support
Тожа захотелось сразу пузик запечатлеть. Как считаешь мои синячки на пузике фотограф зафотошопит? Хочется с аккуратненьким пузиком сфотаться, а на позднем сроке ведь кто его знает какой он будет о;)
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Спасибо! Да конечно все замажут где надо!!! ;)
Делай! Какая память на всю жизнь!!! :angel:

Изображение
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ElliNew вот видешь сутки прошли и я думаю у вас все обошлось на этот раз по легкому но впредь будь предельно аккуратно в душе obnimalka
Я записалась на четверг сдать кровь
12 часов есть нельзя и два часа там сидеть и сдавать кадый час
Будут определять от чего это
Надеюсь и молюсь что бы все обошлось
Еще фигню сказали дадут пить после первого забора крови
Ранее я с таким не сталкивалась
А животик мой прошол
Папка наш приехал был КЕКС и сразу все прошло figase
Может его мне не хватало ? confusion
Буше крем от муж я взяла
мы в пятницу в путь муж уже рядом мне так хорошо obnimalka
Проверят вас читать надеюсь смогу не знаю как отвечать всегда ли получиться !!!
thumbsup support Лапушка с неделькой тебя !
Последний раз редактировалось чудо ЧУДЕСНОЕ 24 май 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

AnnaG фото очень впечатлили thumbsup

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Толечка, да вы стройняшечки!!! И при этом богатыри [lol]
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Толечка, ты неотразима obnimalka :-*
я еще до беременности готовила уютный домик [lol] спорт нам был противопоказан [lol] по узи на 23 неделе, мы совсем крошечные :think: а мимика вся в папку ;)
Лебедь, СПАСИБО flowers как ваша крошечка?
лисичка))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение лисичка))

Девочки всем приветик!
Мариночка- мандариночка, вот смотрю я на твой животик и удивляюсь figase и срок то ещё не большой, а хоромы то большие у сынульки [lol] у меня с моими двойняшками намноооооого меньше животик, хотя и срок побольше и детки крупные, видимо они у меня глубоко засели [lol]
Толечка, ну а ты у нас вообще стройняшечка, молодец, так держать dude
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Лисичка, даже и не знаю, почему так [lol] мне многие говорят, что срок у меня 7-8 месяцев figase
Я Слава Богу бегаю, прыгаю, пузико мне совсем не мешает obnimalka

Девочки, у меня тут вопросик - а кому-нибудь из вас предлагали ЕР или сразу КС? меня настраивают на ЕР, так я даже и не знаю что и думать и на что настраиваться (была уверена в КС на 100%) :think:
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

А мы вот такие :)) Опережаем на 2-3 недели.
Вложения
яяяяяяяяяяяяяяяя.jpg
(78.62 КБ) 676 скачиваний
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Белая73 писал(а):А мы вот такие :)) Опережаем на 2-3 недели.
Кажись мы чем-то похожи [lol]
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

чудо читаю в твоем посте "крем от мужа взяла" [lol] [lol] [lol]
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Марина, кстати, если бы нейрохирурги не поставили мне кесарево, то тоже были бы у меня естественные роды. Потому как других показаний к КС у меня нет! Даже окулист написала естественные р
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

KittiCat писал(а):чудо читаю в твоем посте "крем от мужа взяла" [lol] [lol] [lol]
Да, я тоже похихикала :)

Чудочка, какая ты у нас однако находчивая... чуть что - раз и крем ему! ;) :-D :-D
От комаров что-ли крем-то купила?) Тааак времечко бежит, ты уже в пятницу летишь. А когда возвращаешься? Буду тебя дожидаться, чтобы вместе отметить переход в третий триместр kachaem golova :drink: . Спасибо за поздравления, извини я ворона проворонила confusion

А анализ тебе на сахар с нагрузкой и назначили. Я как раз выше об этом писала, что с 24-й по 28-ю обычно его назначают. Вот думаю мне его сдавать?... :think:
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

AnnaG писал(а):Спасибо! Да конечно все замажут где надо!!! ;)
Делай! Какая память на всю жизнь!!! :angel:

Анют, вчера весь день просидела перед ноутом - выбирала фотографа :) не могу сказать, что до конца еще определилась, но вроде одну девушку нашла подходящую. Правда она в студии не снимает. В основном на выезде: на природе или в квартире. Наверное поеду на карьер и в песках там пофотаюсь. Еще она предложила в какой-нить архитектуре посниматься. Что скажешь?
Из того что в Москве снимают студийные фотки мне не очень глянулись - мало в них жизни и все какие-то однотипные. Вот правильно говорят фотограф должен настроение задавать.
Очень понравились мне фотки одной девочки, правда она в Ростове работает а в Москву только в августе приедет. Боюсь я до августа оттягивать.
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

На природе или в архитектуре вообще супер!!! Сейчас все расцветет,красота! support
Тыесть в контакте? Могла бы полностью мой альбом посмотреть, а я бы потом твой ;)
На самом деле от тебя многое зависит,все таки образы лучше продумать. Хотя есть студии где они сами образы делают и все сами подбирают.
Нам привезли коляску!!! 3-х колесная,суперрсская!!!! yahoo

А еще сегодня плановое КС у нашей Бульки1 thumbsup thumbsup thumbsup
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Маринка,какое ты сама примешь решение,так и будет!!!Мне однозначно врач - окулист сказал КС,если б не зрение я б сама поыталась!!!
Девочки у кого был варикоз.у меня на стопах отечность и выступает варикоз,что делать,посоветуйте?Врач сказала мазать лиотоном ,но что то не помогает? :think:
Девочки,Толя,Маринка,Белая,вы -неотразимы,а еще не фоткалась,на вас посмотрела и тож захотелось ;)
А кто у нас следующий в роддом?Толя по-моему ты?
Изображение
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Анют, а мы тоже коляску трехколесную выбираем :) На зиму хотели люльку Inglesina взять, а с весны на легкой прогулке кататься, но потом передумали. Решили, что прогулку возьмем на трех колесах, чтобы в горизонтальное положение раскладывалась. Мы ж на юг полетим с мая по октябрь, так там и на пляже можно будет в ней спать и вообще никаких проблем с передвижением.
Или может сразу взять СAM 2 в 1 на трех колесах. Вот смотрю на трехколесники Peg Perego и CAM. А вы на какой остановились? Прогулку брали или 2 в 1?
Я тебе там в личку отписалась ;)
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Мы взяли САМ прогулку,и маневренность и цвет и не тяжелая-все супер! Муж тоже оценил thumbsup
Автокресло нам САМовское по наследству достается от племянника,а на зиму купим теплый конверт. Не вижу необходимости покупать 3 в 1.

Изображение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru