Клиники - Архив

Архив клиник
sanechek
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Altra Vita
Где было удачное ЭКО: Altra Vita, врач Дьяченко Т.А.
Благодарил (а): 42 раза

Re: В год лошадки Альтра Вита на детишек плодовита

Сообщение sanechek

Галчонок, большое спасибо! Как чудесно! Ну, мы все не от хорошей жизни на эко пришли, эх! Помоги Бог благополучно родить, а подруге забеременеть! :flowerfacepink:

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :sperm: [baby]
13 ДПП //
14 ДПП 1445
16 ДПП 3688
20 ДПП 12713
27 ДПП 1 ПЯ, СБ+

Галчонок82
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Галчонок82

sanechek писал(а):Галчонок, большое спасибо! Как чудесно! Ну, мы все не от хорошей жизни на эко пришли, эх! Помоги Бог благополучно родить, а подруге забеременеть! :flowerfacepink:

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :sperm: [baby]
Спасибо! А вам мягкой перинки для снежинок. Чтоб прицепились сразу и на 9 месяцев . :flowerfacepink:
Ella2609
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова Алеся Геннадьевна
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ella2609

Vorobey писал(а): Я на ветке читаю, где девочки с двойнями - так там народ еще в 36 недель принимает утрик, говорят шейку держит хорошо
Воробушек, привет! С узишкой вас))) :flowerfacepink: а че вас так рано отправили на второй скрининг?
По поводу утрика, мне тоже гинеколог сказала до 30 неделе оставить по 200 в день, а у тебя двойня, дуиаю все таки тебе не стоит полностью отменять,хотя тут все на усмотрение врача!!!!

Девочки, всем привет :privet2:
Забыла поздороваться))))

Сеня проставлялась на работе за день рождения, объелась как слон, живот как балон :trollsmile: Еще муж торт купил и заставил съесть кусок за день рождения, если говорит не съешь,обижусь :trollsmile: я так никогда не сброшу,что в отпуске наела :trollsmile:
Ella2609
Трудный подросток

Сообщение Ella2609

Галчонок82 писал(а): А девочкам - ожидалочкам. (Ella, Истикама, Морячка, Морская, Воробей, Докторша) , надеюсь никого не забыла, легкой беременности и рождения в срок долгожданных и любимых малышей .
Спасибо большое! Уже ждем не дождемся рождения нашей малышки :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
mory4ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фалалеева Л. Н.
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение mory4ka

Всем привет!!!

Ну первое, девочкам вернувшимся из отпусков, с возвращением вас!! Мы по вам скучали))) У нас с малышастиком все хорошо, ходили на узи, шейка 40 мм, отменили 100 утрожестана. Предположили нам мальчика))) ну для меня это не новость)) Ну посмотрим 16 октября на скрининге еще кто все таки там поселился)))
Из печального папулю нам задерживают, я грустила, поэтому тут и не писала. Сейчас опять вернулась в форму, ну плачь не плачь, а слезами делу не поможешь, что толку тока деточку расстраиваю. Ждем стойко папулю дальше.

Эль у меня был герпес в самом начале беременности, врач сказала ничего страшного, мазала ацикловиром. Здорово что дочечка уже пинается, я вот вся в предвкушении этого момента))

Истикама
кто там у вас в теремочке живет?))) У тебя какой Д димер, у меня 481 (норма 457). Врач сказала, что все ок и ничего колоть и пить не надо....

Морская с недельками тебя, ойййой еще чуть чуть тебе осталось)))
Выносить ребенка это и правда очень ответственная задача, я очень изменилась за время беременности конечно. Поэтому свекры наверно и обижаются, что совсем не приезжаю к ним. Сегодня мама мужа звонила и говорит я уже не рассказываю родственникам, что ты на больничном и к нам не приезжаешь в деревню))) Тут не то что бы ездить по деревням, каждый поход куда либо обдумываешь.

Галчонок молодец что написала, вместе веселее)))))

У меня начиналось КРИО на минимальной стимуляции, но фоллики не выросли и мы ушли сразу в КРИО на ЗГТ с блокадой. У знакомой девочки в АВ удачное КРИО в ЕЦ. Я тоже считаю, что врачи АВ очень грамотные и попасть в имплантационное окно не проблема для них.

Воробей
с удачно пройденным скринингом! Береги себя и своих дочек!!!!!

На всех девочек протокольщиц и готовящихся к протоколу АПЧХИ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
10 ДПП - 375
12 ДПП - 855
14 ДПП - 2534
21 ДПП - 1ПЯ
30 ДПП - 1ПЯ, СБ +
13.03.2015 3580, 54 см, родился наш сыночек Захарчик
Ella2609
Трудный подросток

Сообщение Ella2609

mory4ka писал(а): У нас с малышастиком все хорошо, ходили на узи, шейка 40 мм, отменили 100 утрожестана. Предположили нам мальчика))) ну для меня это не новость)) Ну посмотрим 16 октября на скрининге еще кто все таки там поселился)))
Из печального папулю нам задерживают, я грустила, поэтому тут и не писала. Сейчас опять вернулась в форму, ну плачь не плачь, а слезами делу не поможешь, что толку тока деточку расстраиваю. Ждем стойко папулю дальше.
Эль у меня был герпес в самом начале беременности, врач сказала ничего страшного, мазала ацикловиром. Здорово что дочечка уже пинается, я вот вся в предвкушении этого момента))
:

Привет, дорогая :flowerfacepink:
Очень рада за вас,что у вас с малышом все хорошо! У тебя получается на скольких неделях 2 скрининг?
Без папули конечно грустно, но ничего, вы же сильные, скоро папочка ваш приедет :flowerfacepink:
Я тоже своего редко вижу, постоянно на работе, я уже привыкла, но все равно скучно и грустно одной!
Я пиночки, кстати, почувтсвовала недель в 19, сначала думала,что газы, какие то бульканья, а потом уже поняла,что это дочка принается :trollsmile: Иногда такая активная, что приходится успокаивать :trollsmile: всю меня испинает :trollsmile: в последнее время что то притихла, пару тройку раз пнет в день и молчит!
Скоро и вас ждет эта радость! Так прикольно в животе от таких пиночков :trollsmile:
Истикама
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита

Сообщение Истикама

mory4ka писал(а):Всем привет!!!

Ну первое, девочкам вернувшимся из отпусков, с возвращением вас!! Мы по вам скучали))) У нас с малышастиком все хорошо, ходили на узи, шейка 40 мм, отменили 100 утрожестана. Предположили нам мальчика))) ну для меня это не новость)) Ну посмотрим 16 октября на скрининге еще кто все таки там поселился)))
Истикама[/b] кто там у вас в теремочке живет?))) У тебя какой Д димер, у меня 481 (норма 457). Врач сказала, что все ок и ничего колоть и пить
Привет привет :flowerfacepink: хорошая шейка thumbsup ) рада что уа вас все хорошо :inlove:
Кто в домике расскажу как даст Всевышний родимся :flowerfacepink: :baby2: :flowerfacepink: )) а димер у меня был в норме первые три анализа , после отпуска 2400 стал, теперь на клексане пока, а я думала с уколами в живот распрощалась )
А ты не плачь, что муж не рядом, главное рядом с тобой в животе главный человечек)
Ella2609
Трудный подросток

Сообщение Ella2609

Истикама, а ты не хочешь нам говорить, кто у тебя будет, или ты вообще не хочешь знать пол до рождения?
Vorobey
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Биооптима, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Белоусова Н. Ю.
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Vorobey

Девочки, врач отзвонилась, сказала, что все ок ничего делать не нужно. Сказала, что все анализы посмотрела, а я не уточнила у нее на счет этих коккобацил, вот теперь думаю, а вдруг она их просмотрела :think: На счет с-реактивного белка сказала, что не значительно повышен и при двойне такое может быть.
Элечка, а на счет скрининга - не знаю - там у них стоит вроде бы с 16 недели по 20. А у меня большой перерыв был между УЗИшками, наверное поэтому пораньше поставили - по УЗИ уже было деткам 17 недель 1 день :inlove: А теперь еще через 2 недели опять поеду на УЗИ. Врач говорит нужно с двойней да еще и монохориальной почаще смотреться
13 дпп - 1235
16 дпп - 5389
20 дпп - 22710, 1ПЯ
25 дпп - 70043
26 дпп - 1ПЯ, СБ+
32 дпп - 173365
33 дпп - 1ПЯ, СБ++ (близняшки)!
Истикама
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита

Сообщение Истикама

Ella2609 писал(а):Истикама, а ты не хочешь нам говорить, кто у тебя будет, или ты вообще не хочешь знать пол до рождения?
не именно вам))) мы знаем, муж сказал что не хочет рассказывать) мы не говорим об этом никому)
Vorobey
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Биооптима, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Белоусова Н. Ю.
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Vorobey

Девочки, я тут все со своим мазком роюсь в инете :trollsmile: Короче вычитала, что при беременности их количество (коккобацилл) увеличивается и нужно смотреть в сочетании с лактоморфотипами, чтобы их мало не было. Если тех много, а этих мало, то это дисбактериоз, а если еще что-то добавляется типа лейкоцитов, то это уже инфекция :doctor: Теперь можно со спокойной душой спать идти :flowerfacepink:
13 дпп - 1235
16 дпп - 5389
20 дпп - 22710, 1ПЯ
25 дпп - 70043
26 дпп - 1ПЯ, СБ+
32 дпп - 173365
33 дпп - 1ПЯ, СБ++ (близняшки)!
Ella2609
Трудный подросток

Сообщение Ella2609

Vorobey писал(а): Элечка, а на счет скрининга - не знаю - там у них стоит вроде бы с 16 недели по 20. А у меня большой перерыв был между УЗИшками, наверное поэтому пораньше поставили - по УЗИ уже было деткам 17 недель 1 день :inlove: А теперь еще через 2 недели опять поеду на УЗИ. Врач говорит нужно с двойней да еще и монохориальной почаще смотреться
Ну и хорошо,что все у вас хорошо! Не переживай по-напрасну :flowerfacepink:
Я тоже хотела в 16 недель на скрининг пойти, но в жк сказали,что позже надо, а уже на самом скрининге гинеколог сказала,что и почти в 18 недель я рано пришла,типа можно не рассмотреть тонкие вещи в развитии органов! Я тоже редко хожу на узи,только в 12 недель и в 18 ходила! Ну а вам само собой надо почаще смотреться :flowerfacepink: Кстати,моя девочка тоже опережала почти на 2 недели в развитии, но потом все нормализовалось, илем срок в срок!
Мы с мужем хотим недель в 27 на 3д сходить с записью на диск! Скорее бы!
Ella2609
Трудный подросток

Сообщение Ella2609

Истикама писал(а):
Ella2609 писал(а):Истикама, а ты не хочешь нам говорить, кто у тебя будет, или ты вообще не хочешь знать пол до рождения?
не именно вам))) мы знаем, муж сказал что не хочет рассказывать) мы не говорим об этом никому)
Аааа, я просто подумала, ты сама не хочешь знать пол до рождения,типа будет для вас сюрприз :trollsmile:
mamaсынульки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Максимед, Альтравита
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение mamaсынульки

Фууух пришел эстрадиол, понижен - показатели как при постменопаузе, это норм для приема КОК. АГ написала уже ночью, утром вибер включила только - все по плану, все утро скачу как шальная. Поеду сейчас в парикмахерскую, вообщем во всю готовлюсь к поездке
Альтра нам подарит сына!!!
От морской - лови эстафету мальчуковую и беспроблемную, заражайся на здоровье!!!
От Юлек_верю_в_чудо - Апчхи на тебя прикрепительно-победное
EcoshaK - АПЧИ на тебя свежезаберемительное (реально чихнула)
морск@я
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение морск@я

Всем приветик! Шевелюшки - это прикольно, но вот когда переходят в настоящие футбольные пиночки где-нибудь под ребрам :shock: или прям так пальчиками справа внизу ковыряют ковыряют или в шейке какие-нибудь ощущения, то уже просишь детку вести себя спокойней :trollsmile:
Я такая, ну и слава Богу :angel:

Девочки, между узи в 12 недель и 22 недели, делают еще узи в 16 недель, в выписке альтры есть в рекомендациях. Но это сейчас уже не особо практикуют больше по желанию что ли.Ну Воробышка это не касается, ей глядеть надо в оба, шейку мониторить и т.д.
vaccinio
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

LeoLana писал(а): vaccinio, тебе врач назначала сдать гемостазиограмму расширенную? Надо это сдать. Я, на основании повышении некоторых значений, ещё сдавала кровь на полиморфизмы генов гемостаза. Вот на основании этого выявили предрасположенность к тромбообразованию.
Это нужно сдать, т.к. стимуляция и т.д. сгущают кровь, поэтому врач скорректирует программу и добавит гепарины.
LeoLana, кроме набора анализов гормонов и общего анализа крови пока ничего не сдавала. Более того, кровь сдаю не в первый раз, но подобное замечание от медсестры услышала впервые.
10.11.2016 родилось мое чудо
vaccinio
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

Что-то я распереживалась из-за этой свертываемости крови. Почитала ту на пробирке, что во время мясечных потеря крови приводит к физиологическому усилению свёртывания крови. А у меня 4 пробирки брали.
Не знаю сдавать ли на всякий случай самой.

Мне пришли все анализы, что врач назначил сдать для повторного приема. Все показатели в норме, тьфу-тьфу-тьфу. Даже пролактин мой упал на фоне приема достинекса до нормы.

Всем хорошего дня. Не волноваться и радоваться весь день :flowerfacepink:
10.11.2016 родилось мое чудо
LeoLana
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита врач Зорина И.В.
Благодарил (а): 451 раз

Сообщение LeoLana

vaccinio, гемостазиограмму (коагулограмму) перед протоколом врач назначит сдать
морск@я
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)

Сообщение морск@я

vaccinio, меня если честно не удивляет, что к 4-ой пробирке кровушка уже отказывалась идти :trollsmile: у нас у многих беременных девочек сейчас еще и колят несколько раз, видать просто большой объем
Юлек_верю_в_чудо
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита, Львова А.Г.
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юлек_верю_в_чудо

Девочки, я не успела сдать месячные обязательные анализы (в пятницу прием) Они берут в криопротокол без них(если чуть позже перед подсадкой принести)? или отправят гулять на месяц?
Персональный апчхи морск@я

докторша
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение докторша

Юлек_верю_в_чудо писал(а):Девочки, я не успела сдать месячные обязательные анализы (в пятницу прием) Они берут в криопротокол без них(если чуть позже перед подсадкой принести)? или отправят гулять на месяц?
берут, главное, чтоб до переноса успела. я когда в протокол пошла, даже не подумала об этих месячных анализах. сдала в тот же день прямо у них. обошлось около 4тыс. кста самая дорогая коулограмма была (3 тыс.) рядом есть инвитро, можешь у них сдать обойдется 1,5тыс. на след. день все анализы были готовы.
АААААААППППППППЧЧЧХХХИИИИИ! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: на тебя слюнтявое двойняшковое 17ти недельное, чтоб этот протокол был удачный!
12ДПП - 1648 мЕд/мл
15ДПП - 7848 мЕд/мл
21 ДПП СБ ++
мои принцессы родились 26.01.2015г!!!
Руккола
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: АВ, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АВ
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Руккола

Девчонки, привет, вернулись сегодня из АВ с мужем. ЛАГ очень понравилась. Хорошая. Меня берут на ЭКО по МФ в след цикле!!!!! Спермограмма после лечения даже хуже стала! Только вот успею ли за 20 дней ОМС получить? Завтра уже в ЖК пойду документы оформлять! И анализы все сдавать. А еще, если гормоны сдам, которые на 2 день МЦ сдаются, уже в протоколе ничего? А то сейчас у меня 6 день цикла! Девчонки, нам уролог назначил 10 капельниц мужу с актовегином и тиоктацидом за 3 недели перед протоколом. Так неудобно их капать . То муж дежурит , то я! У кого МФ , вам мужу назначали? Думаю заменить в таблетках.
7ДПП //
14 ДПП - 570
16 ДПП- 1609
24 ДПП - 1ПЯ, СБ+
16.07.2015 родилась доченька,к/с
sanechek
Задорная первоклашка

Сообщение sanechek

Привет всем, че-то форум у меня подтормаживает.
Последний раз редактировалось sanechek 02 окт 2014, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
13 ДПП //
14 ДПП 1445
16 ДПП 3688
20 ДПП 12713
27 ДПП 1 ПЯ, СБ+

sanechek
Задорная первоклашка

Сообщение sanechek

Руккола, приветик! Мы с мужем делали эко с мф месяц назад, до этого год лечились. Лечение не помогло вообще, спермограмма была все хуже и хуже. Ему тоже назначили капельницы тиоктацида и актовегина, но мы их заменили как раз таблетками. Главное, смотри - по утрам натощак Тиоктацид БВ (быстрого всасывания) - это аналог капельницы 100%, мне врач это сказал. Актовегин пили 3 раза в день в табл. Прокапали только карнитен, 5 ампул. Ну, короче, сперма в день пункции была плохая, но я не думаю, что это из-за капельниц. Имси все равно получилось, оплодотворилось 8 як и 3 дожили до бластоцист, это неплохо.

Насчет анализов - конечно, их можно сдать уже в протоколе, главное успеть до пункции. Кровь делается день, а вот мазки всякие до 7 рабочих дней можно прождать. Ну, я все в протоколе успела. Теперь вот иду в криопротокол.

Удачи! С Богом!
13 ДПП //
14 ДПП 1445
16 ДПП 3688
20 ДПП 12713
27 ДПП 1 ПЯ, СБ+

Незнайка2
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ЦЭ
Где было удачное ЭКО: ЦЭ
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Незнайка2

Руколла, я слышала, что в Альтре не осталось мест на этот год по ОМС, ты как планируешь получить б/пл попытку?
0809, ты куда пропала? отслеживаешь динамику? когда на узи?
Девочки, беременюшки :obnimalka: вам всем легкой беременности и родов в срок.
Первая у нас Морская, с нетерпением ждем появления малыша. И потом ты нам раскроешь секрет имени ))) :inlove:
Я Аня, со мной можно на ты
Задорная первоклашка

Сообщение Руккола

sanechek писал(а):Руккола, приветик! Мы с мужем делали эко с мф месяц назад, до этого год лечились. Лечение не помогло вообще, спермограмма была все хуже и хуже. Ему тоже назначили капельницы тиоктацида и актовегина, но мы их заменили как раз таблетками. Главное, смотри - по утрам натощак Тиоктацид БВ (быстрого всасывания) - это аналог капельницы 100%, мне врач это сказал. Актовегин пили 3 раза в день в табл. Прокапали только карнитен, 5 ампул. Ну, короче, сперма в день пункции была плохая, но я не думаю, что это из-за капельниц. Имси все равно получилось, оплодотворилось 8 як и 3 дожили до бластоцист, это неплохо.

Насчет анализов - конечно, их можно сдать уже в протоколе, главное успеть до пункции. Кровь делается день, а вот мазки всякие до 7 рабочих дней можно прождать. Ну, я все в протоколе успела. Теперь вот иду в криопротокол.

Удачи! С Богом!
. Спасибо за ответ! Тебе тоже большой большой удачи! Надеюсь, что все у нас получится!
Руккола
Задорная первоклашка

Сообщение Руккола

azylevа, так это в Москве закончилось, для москвичей. А я из района, мне моч гинеколог в ЖК ничего не сказала. Сегодня спрошу. Да и ЛАГ тоже не сказала. Говорит , что главное до нового года успеть!
7ДПП //
14 ДПП - 570
16 ДПП- 1609
24 ДПП - 1ПЯ, СБ+
Руккола
Задорная первоклашка

Сообщение Руккола

Sanechek , а сколько раз от вступления в протокол до пункции нужно в клинику придти? Ато ЛАГ так быстро говорила, я не успела! Ведь лучше в Москве находиться в это время? На работу не вариант ходить?
7ДПП //
14 ДПП - 570
16 ДПП- 1609
24 ДПП - 1ПЯ, СБ+
Незнайка2
Трудный подросток

Сообщение Незнайка2

Руккола писал(а):azylevа, так это в Москве закончилось, для москвичей. А я из района, мне моч гинеколог в ЖК ничего не сказала. Сегодня спрошу. Да и ЛАГ тоже не сказала. Говорит , что главное до нового года успеть!
Тьфу тьфу тогда на тебя, чтобы все удалось. Ты в надежных руках, можешь даже не сомневаться, все получится. Я хоть и не Санечек, но отвечу - за все время протокола, на узи ходила 4 раза, ЛАГ идет на встречу и может записать тебя либо на рано рано утром, либо на поздний вечер и с работы не сильно отпрашиваться приходилось.
Трудный подросток

Сообщение Незнайка2

Асенька и Леночка, не партизаньте, как у вас дела? когда встреча с малышами?
Трудный подросток

Сообщение морск@я

azyleva, повеселила с утра :trollsmile: у нас на другом сайте девочку вчера прокесарили на сроке 34 недели, отошли воды, так что из наших ноябрят первый пошел - как говорится, открыли октябрь.
Руккола, мы жили в москве с начала протокола, т.е. со 2 дц. Ездить каждые 33-4 дня на узи, для отслеживания фолликулов: 2дц, 6дц, 9дц и на 12 дц уже была пункция. Мы ставили капельницы мужу, договаривался на работе с медиком. Но как был 1%, так и на пункции он и остался.
Руккола
Задорная первоклашка

Сообщение Руккола

Azyleva, спасибо за ответ! Т. Е до пункции 4 раза сходила. А пункция где- то на 10-12 день? Я просто думала до пункции больничный взять, а потом , может, поработать. А то с ума сойти можно в ожидании. А до пункции работать не вариант, в Москву постоянно гонять!
7ДПП //
14 ДПП - 570
16 ДПП- 1609
24 ДПП - 1ПЯ, СБ+
Руккола
Задорная первоклашка

Сообщение Руккола

морск@я писал(а):azyleva, повеселила с утра :trollsmile: у нас на другом сайте девочку вчера прокесарили на сроке 34 недели, отошли воды, так что из наших ноябрят первый пошел - как говорится, открыли октябрь.
Руккола, мы жили в москве с начала протокола, т.е. со 2 дц. Ездить каждые 33-4 дня на узи, для отслеживания фолликулов: 2дц, 6дц, 9дц и на 12 дц уже была пункция. Мы ставили капельницы мужу, договаривался на работе с медиком. Но как был 1%, так и на пункции он и остался.
Морская, спасибо! Главное, чтоб с квотой все получилось!
7ДПП //
14 ДПП - 570
16 ДПП- 1609
24 ДПП - 1ПЯ, СБ+
LeoLana
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита врач Зорина И.В.
Благодарил (а): 451 раз

Сообщение LeoLana

Всем :privet2:
Я тоже слышала, что для Москвы в АльтраВите на этот год с квотами всё, а для регионов ещё есть.
Незнайка2
Трудный подросток

Сообщение Незнайка2

Руккола писал(а):Azyleva, спасибо за ответ! Т. Е до пункции 4 раза сходила. А пункция где- то на 10-12 день? Я просто думала до пункции больничный взять, а потом , может, поработать. А то с ума сойти можно в ожидании. А до пункции работать не вариант, в Москву постоянно гонять!
Руколла, а какой у тебя АМГ? у тебя может будет по короче стимуляция, потому что у меня на 14-й день была пункция и 12 дней стимуляция. Чем стимулировать и в каких дозах будут уже сказали?

Рейтинг@Mail.ru