![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Спасибо! А вам мягкой перинки для снежинок. Чтоб прицепились сразу и на 9 месяцев .sanechek писал(а):Галчонок, большое спасибо! Как чудесно! Ну, мы все не от хорошей жизни на эко пришли, эх! Помоги Бог благополучно родить, а подруге забеременеть!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Воробушек, привет! С узишкой вас)))Vorobey писал(а): Я на ветке читаю, где девочки с двойнями - так там народ еще в 36 недель принимает утрик, говорят шейку держит хорошо
Спасибо большое! Уже ждем не дождемся рождения нашей малышкиГалчонок82 писал(а): А девочкам - ожидалочкам. (Ella, Истикама, Морячка, Морская, Воробей, Докторша) , надеюсь никого не забыла, легкой беременности и рождения в срок долгожданных и любимых малышей .
mory4ka писал(а): У нас с малышастиком все хорошо, ходили на узи, шейка 40 мм, отменили 100 утрожестана. Предположили нам мальчика))) ну для меня это не новость)) Ну посмотрим 16 октября на скрининге еще кто все таки там поселился)))
Из печального папулю нам задерживают, я грустила, поэтому тут и не писала. Сейчас опять вернулась в форму, ну плачь не плачь, а слезами делу не поможешь, что толку тока деточку расстраиваю. Ждем стойко папулю дальше.
Эль у меня был герпес в самом начале беременности, врач сказала ничего страшного, мазала ацикловиром. Здорово что дочечка уже пинается, я вот вся в предвкушении этого момента))
:
Привет приветmory4ka писал(а):Всем привет!!!
Ну первое, девочкам вернувшимся из отпусков, с возвращением вас!! Мы по вам скучали))) У нас с малышастиком все хорошо, ходили на узи, шейка 40 мм, отменили 100 утрожестана. Предположили нам мальчика))) ну для меня это не новость)) Ну посмотрим 16 октября на скрининге еще кто все таки там поселился)))
Истикама[/b] кто там у вас в теремочке живет?))) У тебя какой Д димер, у меня 481 (норма 457). Врач сказала, что все ок и ничего колоть и пить
не именно вам))) мы знаем, муж сказал что не хочет рассказывать) мы не говорим об этом никому)Ella2609 писал(а):Истикама, а ты не хочешь нам говорить, кто у тебя будет, или ты вообще не хочешь знать пол до рождения?
Ну и хорошо,что все у вас хорошо! Не переживай по-напраснуVorobey писал(а): Элечка, а на счет скрининга - не знаю - там у них стоит вроде бы с 16 недели по 20. А у меня большой перерыв был между УЗИшками, наверное поэтому пораньше поставили - по УЗИ уже было деткам 17 недель 1 деньА теперь еще через 2 недели опять поеду на УЗИ. Врач говорит нужно с двойней да еще и монохориальной почаще смотреться
Аааа, я просто подумала, ты сама не хочешь знать пол до рождения,типа будет для вас сюрпризИстикама писал(а):не именно вам))) мы знаем, муж сказал что не хочет рассказывать) мы не говорим об этом никому)Ella2609 писал(а):Истикама, а ты не хочешь нам говорить, кто у тебя будет, или ты вообще не хочешь знать пол до рождения?
LeoLana, кроме набора анализов гормонов и общего анализа крови пока ничего не сдавала. Более того, кровь сдаю не в первый раз, но подобное замечание от медсестры услышала впервые.LeoLana писал(а): vaccinio, тебе врач назначала сдать гемостазиограмму расширенную? Надо это сдать. Я, на основании повышении некоторых значений, ещё сдавала кровь на полиморфизмы генов гемостаза. Вот на основании этого выявили предрасположенность к тромбообразованию.
Это нужно сдать, т.к. стимуляция и т.д. сгущают кровь, поэтому врач скорректирует программу и добавит гепарины.
берут, главное, чтоб до переноса успела. я когда в протокол пошла, даже не подумала об этих месячных анализах. сдала в тот же день прямо у них. обошлось около 4тыс. кста самая дорогая коулограмма была (3 тыс.) рядом есть инвитро, можешь у них сдать обойдется 1,5тыс. на след. день все анализы были готовы.Юлек_верю_в_чудо писал(а):Девочки, я не успела сдать месячные обязательные анализы (в пятницу прием) Они берут в криопротокол без них(если чуть позже перед подсадкой принести)? или отправят гулять на месяц?
. Спасибо за ответ! Тебе тоже большой большой удачи! Надеюсь, что все у нас получится!sanechek писал(а):Руккола, приветик! Мы с мужем делали эко с мф месяц назад, до этого год лечились. Лечение не помогло вообще, спермограмма была все хуже и хуже. Ему тоже назначили капельницы тиоктацида и актовегина, но мы их заменили как раз таблетками. Главное, смотри - по утрам натощак Тиоктацид БВ (быстрого всасывания) - это аналог капельницы 100%, мне врач это сказал. Актовегин пили 3 раза в день в табл. Прокапали только карнитен, 5 ампул. Ну, короче, сперма в день пункции была плохая, но я не думаю, что это из-за капельниц. Имси все равно получилось, оплодотворилось 8 як и 3 дожили до бластоцист, это неплохо.
Насчет анализов - конечно, их можно сдать уже в протоколе, главное успеть до пункции. Кровь делается день, а вот мазки всякие до 7 рабочих дней можно прождать. Ну, я все в протоколе успела. Теперь вот иду в криопротокол.
Удачи! С Богом!
Тьфу тьфу тогда на тебя, чтобы все удалось. Ты в надежных руках, можешь даже не сомневаться, все получится. Я хоть и не Санечек, но отвечу - за все время протокола, на узи ходила 4 раза, ЛАГ идет на встречу и может записать тебя либо на рано рано утром, либо на поздний вечер и с работы не сильно отпрашиваться приходилось.Руккола писал(а):azylevа, так это в Москве закончилось, для москвичей. А я из района, мне моч гинеколог в ЖК ничего не сказала. Сегодня спрошу. Да и ЛАГ тоже не сказала. Говорит , что главное до нового года успеть!
Морская, спасибо! Главное, чтоб с квотой все получилось!морск@я писал(а):azyleva, повеселила с утрау нас на другом сайте девочку вчера прокесарили на сроке 34 недели, отошли воды, так что из наших ноябрят первый пошел - как говорится, открыли октябрь.
Руккола, мы жили в москве с начала протокола, т.е. со 2 дц. Ездить каждые 33-4 дня на узи, для отслеживания фолликулов: 2дц, 6дц, 9дц и на 12 дц уже была пункция. Мы ставили капельницы мужу, договаривался на работе с медиком. Но как был 1%, так и на пункции он и остался.
Руколла, а какой у тебя АМГ? у тебя может будет по короче стимуляция, потому что у меня на 14-й день была пункция и 12 дней стимуляция. Чем стимулировать и в каких дозах будут уже сказали?Руккола писал(а):Azyleva, спасибо за ответ! Т. Е до пункции 4 раза сходила. А пункция где- то на 10-12 день? Я просто думала до пункции больничный взять, а потом , может, поработать. А то с ума сойти можно в ожидании. А до пункции работать не вариант, в Москву постоянно гонять!