Всем девочкам приветик!
Всё собиралась написать, как я встретилась со своим малышом пораньше, да не получалось.. Наконец-то нашла минутку, пока спать не сильно хочется.
Итак, во-первых, девочки- мамочки, планюшки, беременюшки , хочу всех-всех вас поблагодарить за поздравления

!! Мне очень приятно было их читать, аж до слёз!!Тем более, что сейчас я такая эмоциональная стала, что под впечатлением очень быстро оказываюсь.
Ну а теперь ближе к делу:
Начнём с того, что муж у меня улетел в Питер 14.09. по работе и я осталась одна в квартире. Живность ( кошку с хомяком) родители неделей ранее забрали на время к себе в Волжский, т.к мне тяжеловато было уже за ними ухаживать. Хомяк-то пустяк, а вот кошка- туалет, кормешка и т.д. В общем, я планировала с 18 сентября переехать на время к родителям до госпитализации в ПЦ, т.к муж у меня уехал на длительное время и дал задание,чтобы как минимум я до 25 сентября не рожала
В общем, 15 сентября утром ничего не беспокоило. Всё как обычно- позавтракала, телек, переписывалась с подружкой ( тоже беременяшкой) на ватсапе и т.д.
Где-то около 16:00 часов решила покушать арбуз, лежу, смотрю телек и на диване трескаю эту ягодку.Одним словом, наслаждаюсь жизнью. Вдруг чувствую, во мне что-то лопнуло внутри. Прям как большой мыльный пузырь где-то внизу ,но отдача была приличная. Потихоньку встав с дивана, я моментально поняла, что у меня начинает скручивать поясницу ,дошкрябала до туалета.. В общем, там сразу заметила, что у меня стала отходить пробка и ..... потекли воды.

. Я сразу же позвонила родителям, чтобы за мной приехали, т.к я рожаю!...Схватки начали усиливаться и усиливаться. В общем, в течение часа или чуть-чуть поболее с момента, как лопнул пузырь и я попала в ПЦ промежутки в схватках у меня были уже 5-10 минут!! Одним словом , стремительные роды... У меня ж ещё пессарий стоял. Я кое-как в ПЦ залезла на кресло, буквально мизинцем врач сковырнул мой пессарий, который не пойму, как там держался при том, что шейка у меня уже раскрылась на 8 см!!! А ведь накануне ( 2 дня назад я ездила к гл врачу на очередной приём в ПЦ), там мне делали ктг и никаких угроз на роды не было. А тут бац!! И так всё скоро началось...
Долго расписывать не буду все прелести схваток. От боли я была мокрая, как мышь

. Кроме того, привезли меня из дома в домашних шортах, майке и домашнем халате.. Красотка, одним словом. Слава Богу, что все сумки у меня были собраны!!!
Так что, девочки- беременяшки, не тяните с этим делом...
Сначала пустили меня в естественные роды. Около 2,5-3 часов я пыталась родить сама. Вернее, врачи так хотели. Головка уже виднелась, уже и детский врач пришла принимать малыша, но я под конец совсем выдохлась и перестала слушаться врачей. Они мне подсказывали, как правильно тужиться и т.д. , а я под конец уже проявляла "самодеятельность", не понимая от боли что вообще со мной происходит и... короче не стали рисковать малышом и меня пожалели. Решили оперативно перевезти в операционную на ЭКС. Там мне сделали эпидуралку. Через 20-25 минут я почувствовала себя человеком, врачи даже шутили со мной , была я в сознании и светлой памяти, когда услышала первый крик своего сыночка!!! Мне его положили на грудь. Раньше думала, что я обрыдаюсь, а у меня то ли от усталости, то ли от наркоза, но просто слёзки из глаз потекли и всё. Истерики не было почему-то. Поцеловала я его, а он такой прищурился и приглядывался ко мне...
Потом меня отвезли в реанимацию, там лежали ещё 2 девушки, которые так же родили 15.09. Где-то минут через 30 мне снова привезли сыночка, чтобы я с ним получше познакомилась. Я сделала первое фото, отправила папочке. Ну и потом позвонила самым-самым близким!...
Ночью вообще не спала, т.к сильно детки плакали, а мне казалось, что это мой так кричит. На следующий день в обед меня уже перевели в двухместную палату ,в послеродовое отделение. С тех пор мы с сыночком не расстаёмся!...