это что, в меня завтра полезут? аааааааа!!! это же больно!!!!!!
хорошо, что предупредила, буду морально настраиваться.
На здоровье!ПузанОк писал(а):Фелине, спасибки за подробные разъяснения!
это что, в меня завтра полезут? аааааааа!!! это же больно!!!!!!![]()
хорошо, что предупредила, буду морально настраиваться.
Слава Богу, что все идет как надо. Так держать!MiraMe писал(а):Yeni, feline да первый триместр прошел. Спасибо. Вчера узи смотрели, скрининг, все в норме.
От нас метро далеко к сожелнию, так бы там закупались, особенно лосось там бывал по акции типа, недорогой, очень вкусный.
Завтра мне по сути нужно прекратить все препараты, так Хасан сказал, но буду пока крайнон по одному ставить, эстрофем вместо 3 табл только 1. Нельзя же резко гармоны прекращать. А легкий токсикоз пока остался еще и быстрая утомляемость. А так все хорошо, больше ничего не беспокоит.
Поздравляю от всей души и разделяю ваше счастье!yeni писал(а):Привет, девочки. Были мы сегодня на узи, увидели это прекрасное чудопульсацию крошечного сердечка и услышали, незыбываемые впечатления
![]()
слава Богу, мы очень счастливы! Сейчас ждем скрининг 1-го триместра, очень это все трепетно.
Приветик, leoness.leoness писал(а):Уважаемые форумчаночки!
не подскажете, разрешена ли в Турции донация эмбрионов (или же в одном протоколе одновременно донация и яйцеклетки, и спермы)?
для нас это единственный шанс выносить почти своего ребеночка, а в нашей стране это запрещено законодательно (возможна донация или одного, или другого).
Приветик, ПузанОчек! Значит, всего через 1 недельку, через каких-то 7 дней наконец-то произойдет долгожданная встреча с вашим сыночком!ПузанОк писал(а):Привет, девочки!...у меня на 01.10. на 10.00 кесарево, по медицинским показаниям (опасаемся разрыва шейки, для меня это не желательно). Боюсь ужасно!
предстоит неделя марафона (я еще в роддом не собралась даже). поэтому еще раз посоветую: делайте все заранее, чтоб на последних неделях просто отдыхать.