Аделечка, очень жаль, все будет, только попозже, видимо, ну а последняя криошечка может стать твоей деткой.Adelka писал(а):Ну ничего девочки! Все хорошо будет!
А как думаете после этого протокола остался один криошечка, 4АВ стоит ли его переносить или сделать лучше свежий протокол?
Боюсь очень повторения.
В этом протоколе (первом) из 14 пунтированных ЯК оплодотворилось 11 и до 5-6 дня осталось только 3. Э медленно росли.
Интересная блин, укол противный, колоть она не хочет, а ты может не хочешь ежемесячные перечислятьLencia писал(а):Я поседею точно и уже скоро. Теперь моя СМ не хочет прогик колоть, говорит, что очень противный укол. Вот только первый день без кровотечений и она уже нафигарила в гормонами седня мама не горюй.
Ленция ,ну коричневым это не так страшно ,скорей всего заста реалия кровь.Ну всею душой сочувствую тебе.Lencia писал(а):Девочки, сделала СМ таки укол прогика. Правда вчера в 15 часов, а сегодня в 20. Дицинон нам еще два дня колоть назначил ПА. Господи, помоги моему малышу![]()
СМ накрыл еще и токсикоз, есть не может.
Естественно опять стало кровить, говорит коричневым.
Блин, какие все нежные. Может не нужно пить- выставлять эффективнее все таки.Lencia писал(а):Да, вот взяла и сама решила, что прогик масляный противный укол и можно без него. Я случайно узнала, что не колола.
Потом таки сделала.
Теперь опять говорит, что еще и Утрик снова её с ног валит, вставлять она его может, а пить нет.
Я с ума схожу. Объясняю, что и колоть прогестерон надо и по два утрика пить надо.
Почитала в инструкции, кровить может от утрика, если его пьешь. Мозг кипит
привеет!! вот и у меня ощущение, что я своими депрессиями только порчу наши радостные домики..сейчас опять накрывает не по-детски, еще каких-то мелких проблем со всех сторон навалилось, что жизнь не мила:((((Tatiana-raduga писал(а): Больше года уже, как ушла с пробирки, устала от сочувствия, да и зачем новеньких пугать, если почти у всех, как правило, с 1-2 -3 раза получается забеременеть и выносить. У меня за 6 протоколов, три раза биохимическая, одна после пгд на 12 хромосом, сейчас поменяла клинику, пробуем эко с минимальной стимуляцией, завтра на прием, будет 4 день стимуляции.
спасибочки!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:Еленчик писал(а):День знаний! Поздравляю! И всех мам школьников и студентов поздравляю! И Конфетку поздравляютерпения и сил!
спасибочки!! как ваша Розочка поживает?:)Цветочек-лепесточек писал(а): ДЕВОЧКИ, А ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕX, МАМ УЧЕНИКОВ, СТУДЕНТОВ, А ТАКЖЕ НАШИX УЧИЛОКС 1 СЕНТЯБРЯ!!! Успеxов вам огроменныx
![]()
![]()
Ань, а что не видела сканов или фото анализов???? мне первая см всегда высылала сканы всех-всех анализов, третья просто фото с фотика на почту, а вторая (не имела сканера и фотика) просто отправляла ммской на телефон все результаты..причем я приучила их к этому с самого начала и потом вопросов не возникало, сами отправляли все! так же как хранить все чеки и ко всем чекм и квитанциям делать копии - мне для налогового вычета. а анализы - врачу показать..а там уже неважно, все ли пойдет на вычет или нет, и все ли покажу врачу! по крайней мере видно и дату анализа и оплату и фио и результаты все!Lencia писал(а):Девочки, мне муж сегодня взорвал мозг. Говорит, вот ты шлешь СМ деньги, а мы так и не знаем реально ли ХГЧ такой большой и реально ли УЗИ беременность подтвердило. Короче накрутил меня, я расстроилась. Не хочется весь этот его бред слушать, но осадочек то остался.
перестань копаться и искать причину..так сложились звезды..я тоже пыталась это сделать после замершей, но врач сказал, даже не нужно делать анализ эмбриона..потому что в естесственной беременности женщина даже не всегда знает, что была в какой -то начальной стадии забеременивания..а там и анэмбриония была или замершая на саааааамом первом этапе..можетя я неправлильно выразилась, но суть в том, что в природе очень часто случается остановка развития и природа на начальном этапе избавляется от генетичексих отклонений...Adelka писал(а):Девочки, спасибо вам, мои дорогие!!! И за поддержку и за советы! Замечательный форум у нас!
Может также кто-то знает и на такой вопрос ответ: в протоколе я пила эналаприл ( от давления), не мог ли он повлиять на качество моих ЯК? Этот препарат запрещен при беременности, т.к. имеет тератогенный эффект на плод. Репродуктолог сказал что можно его принимать. Но я вот теперь очень в этом сомневаюсь.
конечно, пойму. но тебе правильно подсказали, надо было попозже уволиться, хотя среди учебного года сложнее бы было, но раз уж написала..махни рукой, значит будет все лучше..хотя мне всегда задают вопросы..что ты сидишь на своей работе за эти копейки...а это не понять..это уже в крови прикипелоСалли писал(а):Девочки, спасибо за отклик. Мне просто даже не с кем обсудить все мои переживания кроме вас. Еленчик и Конфетка точно поймут меня, как сложно в нашей сфере уйти с работы...вот теперь сижу и думаю, какие же у меня есть увлечения... Надо же их развивать.
поздравляю вас с сыночком и таким важным документом!! чиатала с волнением!! надо же, у кого-то без сучка и задоринки проходит оформление, а у кого-то с проблемами..а еще см с распиской..я бы ни за что не отдала деньги без согласия..у меня вообще в голове такая картина - одновременно из рук в руки передаем друг другу деньги и согласиеLenchikLenchik писал(а):Девочки, получили мы, наконец Свидетельство о рождении!Сижу, довольная такая, все остальное теперь такой мелочью кажется
А как его ставить то когда кровит, он и впитывается не известно с какой эффективностью, когда всё в крови внутри.Happy Fox писал(а):А почему утрожестан пить? Нам наша врач сказала только вагинально вставлять, что если пить, совсем уже по другому он действует и тошнит от него сильно, если пить.
Нет, по 1 и 2 всегда, т.е. 4 подсадки:1 и 2 сразу двум СМ, а потом по очереди 2 попытки с разными - 1 и 2Сладкие пяточки писал(а):Ленточка,я правильно поняла, криошили и подсаживали по три штучки?!
Когда кровит, то вставлять малорезультативно, поэтому тогда его пьют, пока кровить не перестанет, правильно Ленция написалаHappy Fox писал(а):А почему утрожестан пить? Нам наша врач сказала только вагинально вставлять, что если пить, совсем уже по другому он действует и тошнит от него сильно, если пить.
ОТ даты регистрации ребенка в ЗАГС или от даты расписки, в зависимости, что было позднее- хранить расписку 3 года и 2-3 месяца, если не будет спора.zeta-mail-ru писал(а):Гость, а сколько, больше?
Да ,все правильно хотела написать ,да Ленточка меня опередила.Все же как не хорошо что приходится сталкиваться с тем ,что хочу принимаю,хочу не принимаю таблетки.len-tochka писал(а): Когда кровит, то вставлять малорезультативно, поэтому тогда его пьют, пока кровить не перестанет, правильно Ленция написала
Я тебе в личку скинула беременные линеечки. Если ни одна не понравится, поищу ещеNatashikUA писал(а):Ленточка, хочу тебя попросить: скинь мне несколько двойняшковых линеечек пожалуйста. Правда я же не знаю кто у нас, поэтому наверное нейтральные какие-то. Я сама смотрела - мне все не нравится.
Не могу, сил нет. От нервяка трясет, пойду выпью пустырничка.Lena_lisonka писал(а):Да ,все правильно хотела написать ,да Ленточка меня опередила.Все же как не хорошо что приходится сталкиваться с тем ,что хочу принимаю,хочу не принимаю таблетки.len-tochka писал(а): Когда кровит, то вставлять малорезультативно, поэтому тогда его пьют, пока кровить не перестанет, правильно Ленция написала
Глупости какие ,хоть просроченные (но не сильно )анализы должны быть.Мариша6 писал(а):Девочки, всем привет в новом осеннем домикеУ меня вопрос: как реагировать на то, что сурмама требует на анализы 10 тыс, девочка с опытом, проживает рядом, утверждает, что уверена в своём здоровье, ну а если моя врач не одобрит, отдаст все деньги. Её био в первой программе якобы оплатили ей все анализы и затем уже её одобрил репродуктолог. Дамочка весьма убеждённо доказывает мне свою правоту. В принципе не весть какие деньги, но мои бывшие сурмамы как-то сами сдавали анализы, во всяком случае основные, а после одобрения мы компенсировали все их затраты.
С пустырником полегчеLena_lisonka писал(а):Ленция так не пойдет ,береги себя тебе еще карапуза растить
С вставлением Утрика не было никаких проблем. А вот как пить стала, так ей плохо.Happy Fox писал(а):Да так и ставить. Там же ни как из ведра льет. Даже в инструкции большинства свечей написано, не прекращает лечение во время месячных. А при мажущих выделениях и подавно.
Нам когда лечение антибактериальными свечами назначали, вечерний прием утрожестана заменили на дюфастон, может вам тоже дюфастон добавить, если от утрожестана ( через рот) тошнит, спросите врача.
При скудных то выделениях можно ставить.Только кажется ,ей просто не хочется гормонов больше принимать.Укол прожги-ка ей чем помешал.Happy Fox писал(а):Да так и ставить. Там же ни как из ведра льет. Даже в инструкции большинства свечей написано, не прекращает лечение во время месячных. А при мажущих выделениях и подавно.
Нам когда лечение антибактериальными свечами назначали, вечерний прием утрожестана заменили на дюфастон, может вам тоже дюфастон добавить, если от утрожестана ( через рот) тошнит, спросите врача.
Нам с самого начала репродуктолог пить сказала, но строго на ночь, потому что от приема внутрь состояние сонливости и легкого "опьянения"...так врач и сказала...Happy Fox писал(а):А почему утрожестан пить? Нам наша врач сказала только вагинально вставлять, что если пить, совсем уже по другому он действует и тошнит от него сильно, если пить.
Даже не думай деньги высылать. Раз так активно давит на тебя, кинет сто пудов! Вернет она, как же! Вот веришь, мне каждый день девочки пишут в личку, что очередная кандидатка просит деньги вперед на обследования. И каждый день(не преувеличиваю) пишут, что кого-то кинули - или плохие анализы, деньги никто не вернул, или подделка анализов, или не приехала на одобрение, а деньги получила вперед. Причем, в последний месяц это просто тема дня!Мариша6 писал(а):Девочки, всем привет в новом осеннем домикеУ меня вопрос: как реагировать на то, что сурмама требует на анализы 10 тыс, девочка с опытом, проживает рядом, утверждает, что уверена в своём здоровье, ну а если моя врач не одобрит, отдаст все деньги. Её био в первой программе якобы оплатили ей все анализы и затем уже её одобрил репродуктолог. Дамочка весьма убеждённо доказывает мне свою правоту. В принципе не весть какие деньги, но мои бывшие сурмамы как-то сами сдавали анализы, во всяком случае основные, а после одобрения мы компенсировали все их затраты.
Пусть у знакомых займет ( если уверена) а с первой з/ п им отдаст. Ты не должна обследовать за свои деньги См. Мало ли чего она на плетет про прошлых био.Мариша6 писал(а):Девочки, всем привет в новом осеннем домикеУ меня вопрос: как реагировать на то, что сурмама требует на анализы 10 тыс, девочка с опытом, проживает рядом, утверждает, что уверена в своём здоровье, ну а если моя врач не одобрит, отдаст все деньги. Её био в первой программе якобы оплатили ей все анализы и затем уже её одобрил репродуктолог. Дамочка весьма убеждённо доказывает мне свою правоту. В принципе не весть какие деньги, но мои бывшие сурмамы как-то сами сдавали анализы, во всяком случае основные, а после одобрения мы компенсировали все их затраты.
Так и есть. Я в период, когда ставила свечи тержинан, утрик не вставляла, а пила. Если сразу после таблетки не ложилась спать, то начиналась веселуха. Голова кружилась, глаза слипались и в целом ощущение себя очень странное... не знаю как объяснить, но наверное так себя и чувствуют наркоманы.Айрис писал(а):Нам с самого начала репродуктолог пить сказала, но строго на ночь, потому что от приема внутрь состояние сонливости и легкого "опьянения"...так врач и сказала...Happy Fox писал(а):А почему утрожестан пить? Нам наша врач сказала только вагинально вставлять, что если пить, совсем уже по другому он действует и тошнит от него сильно, если пить..