Вишенка, фотки не очень свежие, это мы где-то месяц назад, свежие еще на фотике
Чет я в отстающих, сейчас буду читать, многовато пропустила
Не знаю, может эта смесь (нутрилон обычный 2-ка) не такая питательная, но раньше ели в 23.30 и спали до 6-7 утра спокойно. А сейчас Федя уже с 5 начинает копаться и жалобно просить - тяну время хоть до 6, даю соску, присасывается с обидой. Сегодня в 5 30 кормила. Вот и думаю, если даже сдвинуть время и покормить в 21 - до 6 не дотянут.Ёлочка1111 писал(а): Люляля, я на 5ти разовоев 4 месяца перевела. Детей это устроило. Мне кажется в 6 месяцев кормиться 6раз многовато, но все зависит конечно от детей, от порции. Но мне кажется лучше переходить на 5ти разовое. А зачем ты ночью будишь? Днем по режиму, а ночью как попросят. Вообще нужно стремиться к минимизации ночных кормлений это ИВ касается
никак не дружит, категорически) выплёвывает, и слава Богу хоть выплёвывать научился, раньше давился постоянно, чуть малейший комочек..МумитрОллька писал(а): Юлисея выходи, напиши как твой шустрик-Тимошик, с кусочками дружит?
Я вас от души поздравляюKalinka2012 писал(а): Для меня еще так значимо сегодняшнее достижение, потому что с рождения занимались и волновались из-за опоры на ноги, чего только не делали. Вот и зачем нам теперь этот кортексин))
На самом деле в этом году грех жаловаться, почти месяц тепло было, но на тот момент титя была в авторитетеВишня писал(а):Васюлька неее, ну вязанные носки то вы одели недавно, а до этого лето то было? у нас то лето, вот я и пишу
:loudlaff: :loudlaff:Lavazza писал(а):Видать подумал, что рано он из детства выпрыгнул! И вернулся в него.
аналогично, только мой сынок еще прыгать в кровати любитAlenaVania писал(а):он просто встает на ноги и ходит по бортикам и так пока не надоест![]()
ПрисоединяюсьМарина-К писал(а):Всех именинников с датками.Здоровья,новых умелок и спокойных ночек.