Клиники - Архив

Архив клиник
anchuta-80
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 552 раза

Re: Август на закате лета - малыши теплом согреты (0-1)

Сообщение anchuta-80

Девочки, спасибки за комплименты )))) obnimalka Это не все мои, а только двое, если б все - то крыша ехать начала бы у мамы
:trollsmile:
Вишенка, фотки не очень свежие, это мы где-то месяц назад, свежие еще на фотике

Чет я в отстающих, сейчас буду читать, многовато пропустила
Люляля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита

Сообщение Люляля

Ёлочка1111 писал(а): Люляля, я на 5ти разовоев 4 месяца перевела. Детей это устроило. Мне кажется в 6 месяцев кормиться 6раз многовато, но все зависит конечно от детей, от порции. Но мне кажется лучше переходить на 5ти разовое. А зачем ты ночью будишь? Днем по режиму, а ночью как попросят. Вообще нужно стремиться к минимизации ночных кормлений это ИВ касается
Не знаю, может эта смесь (нутрилон обычный 2-ка) не такая питательная, но раньше ели в 23.30 и спали до 6-7 утра спокойно. А сейчас Федя уже с 5 начинает копаться и жалобно просить - тяну время хоть до 6, даю соску, присасывается с обидой. Сегодня в 5 30 кормила. Вот и думаю, если даже сдвинуть время и покормить в 21 - до 6 не дотянут.
А в 24 не бужу - просто бутылочку даю и во сне чмокают.

А если 5 разовое то как по времени думаешь раскидать?
p.s. взвесились сегодня: Федор 9000; Полина 7400. :happyclapping:
[http://sovokup.ru]
Полина и Федор родились 20.02.2014
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Немножко прокрутила назад чтоб прочитать вопрос МумиОли, и увидела спящую Матрешку-младшую , :inlove: :inlove: :inlove: мы тоже как-то так спим, чаще всего поперек.
МумиОля, я показываю только ладушки, где-то читала что для дитенка важное достижение - положить раскрытую ладошку на округлую голову, тоже моторика. Про сороку-ворону забыла, вспомнила когда твой пост читала, попыталась изобразить - не дается. Егор ладушки не делает сам, хлопает себя по пузику и коленкам ( может это такой творческий подход). в последнее время начал поднимать ручки вверх и тянуться, даже стоя. Короче , он сам чему-то учится....
Вишенка, с походиками вас! У нас тоже от опоры к опоре 3 шага сделал, но я не засчитала, т.к. больше не повторялось такого(((( Я пока даю все баночное, про кусочки мы не в курсе.
У нас бцж не гноилась, практически ничего не видно.
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

все привет!)
МумитрОллька писал(а): Юлисея выходи, напиши как твой шустрик-Тимошик, с кусочками дружит?
никак не дружит, категорически) выплёвывает, и слава Богу хоть выплёвывать научился, раньше давился постоянно, чуть малейший комочек..

гномик Ваня , Ванюха такой классный, ТТТ на него! и такой взрослый! :trollsmile:

Lavazza , и Гришане привет! :happyclapping:

anchuta-80, очарование! фота с бабой-дедом вообще отличная! thumbsup :)
Последний раз редактировалось Юлисея 26 авг 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Тимоша помощник, решил свой порядок навести.

Гномика Вани моська довольная, видно конфета очень вкусная была. Первый раз попробовал?

Вишня я кусочки начала давать из вкусностей, ягоды, курага. Пробовала овощи, не пошло. А сейчас привыкли, и овощи самоварные не прям в слюни перемалываю, крупинками. Время придет, будут кусочки есть.

Люляля я когда на смесь 2ку перешла, тоже заметила, что мои ночью раньше голодные просыпались, я увеличила объем.
По времени, я в свое время плясала от отхода ко сну. Раньше в 10 спать укладывала, и пошел обратный отсчет, т.е. 10 завтрак, 14 обед, 18 ужин, 22 поздний ужин, ну и ночью как попросят. Сейчас на на час сместила, что бы в 9 укладывать.

Эх ма, написала и до меня дошло только что у нас без ночной кормешки 4 приема пищи осталось. Не маловато ли? :help:

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
AlenaVania
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение AlenaVania

Всем большой большой :privet2:
Ох и написали,я как всегда в остающихся,только читаю про Анечку большой респект и двойня и закатки и спорт,а фигура вау!!!
Я просто незнаю как и сказать мамочки двоен вы героини :flowerfacepink:
И стало и мне интересно что за книжка про засыпание,а то мы последние время ночью просыпаемся 5-6 раз и все сися :trollsmile:
Как будем прощаться с ней не знаю бЯда :help:
Фотки какие видела но не все :( Детки как всегда супер самые красивые :inlove:
Всех с прошедшими датами мамам и деткам здоровья и крепкого сна! obnimalka
Мы были у педа и того в 10 мес Ванюша весит 10 кг и 72 см какой-то не очень высокий будет небось в маму :laughing:

От Тигренки  АААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи!
Апчхиииии и на тебя от Катюши
От Natusik82 , ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чудно расчудесное без токсикозное!

хочу дочку в 2016!!!
Леша будет здоровым http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Елочка, так в итоге по скольку вы грамм едите?
Надо завтра сладких своих взвесить, что то мне кажется, что на месте мы топчемся, Вадим уж точно по ощущениям. Был 8600, и так уже 3,5 месяца!!

Kalinka2012
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Kalinka2012

Детки все лапуси и озорнички!!!
Мумитроллька,Вишенка, спасибо за поздравления! (Кстати, внесите нас в статистистику плиз, не знаю правда кто сейчас модератор). И прям в юбилейчик У нас радостное событие-!! Наконец то дочка сама встала на ножки! Для меня еще так значимо сегодняшнее достижение, потому что с рождения занимались и волновались из-за опоры на ноги, чего только не делали. Вот и зачем нам теперь этот кортексин))

По поводу кормлений-мы на ив и едим 5 раз в день: 6-00, 10, 14, 18 и 22 часов. Раньше ели в 9 вечера, в 24, а потом в 5 утра, но около мес назад доча сама стала отказываться, съедала треть и засыпала крепким сном, я и убрала это кормление, чуть сдвинув часы
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Гришаня такой взрослый уже и красавчик!!!!!
Kalinka2012 писал(а): Для меня еще так значимо сегодняшнее достижение, потому что с рождения занимались и волновались из-за опоры на ноги, чего только не делали. Вот и зачем нам теперь этот кортексин))
Я вас от души поздравляю obnimalka obnimalka
Юлисеюшка, Тимшка ХОЗЯИН :trollsmile: :trollsmile:
Гномик, конфеты наверно очень вкусные были :loudlaff: :loudlaff:
Вишня писал(а):Васюлька неее, ну вязанные носки то вы одели недавно, а до этого лето то было? у нас то лето, вот я и пишу
На самом деле в этом году грех жаловаться, почти месяц тепло было, но на тот момент титя была в авторитете :trollsmile: :trollsmile:
Калиночка, вас с семерочкой :obnimalka: :obnimalka:
Lavazza писал(а):Видать подумал, что рано он из детства выпрыгнул! И вернулся в него.
:loudlaff: :loudlaff:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Kalinka2012 :obnimalka:
Гномик стих thumbsup thumbsup thumbsup Конфета видать очень вкуснявая :laughing:
Lavazza Гришаня,красавчик :inlove:
Юлисея Тимошик, сладкий :inlove: к купанию готовится и круг и трусики собрал :laughing:
Вишенка и нам бы солнышка отправила :kissinglips:
Люляля какие детки молодцы,вес dude
AlenaVania мои тоже просыпаются "повисеть" одна так конкретно любит пригреться,сейчас во сне сестра её разбудила плакать начала,меня звать,сунула соску-авось повезет-повезло,отвернулась и уснула :happydance: Я бросать уже и не мечтаю,не представляю,как мои козочки без сиси будут :trollsmile: Терпения нам :happyclapping:
Елочка Молодцы твои девчушки,будем на вас равняться :inlove: Ты просто их оставляешь в кроватках и они засыпают? У меня младшая любительница,чтоб покачали-орёт дурниной,жалко её,не могу слушать,сегодня муж сидел качал-уснула,пока думаю пусть так хоть засыпает,а то совсем,как то не хорошо на душе... слушать вопли,как у вас с этим? :trollsmile:
Мы сегодня домой вернулись и плотно занялись их сном,вчера опять не спали с 2-х до 7 figase Перепутали крошки день с ночью, днем спать им долго не давали и позже уложили,пока тихо.У нас они друг от друга моментом просыпаются и мешают заснуть,неужели только нам такие чуткие достались? Мамочки-двойнят ваши крошки не будят по ночам друг друга?

Спасибо Господи!!!!!!!
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

мои даже находясь в соседних комнатах могут друг друга разбудить.
сейчас хоть дневные сны синхронизироваться начали. первый около 9 часов, второй в 13, еще бывает третий - в 17-18. спать ложимся около 21.
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Всем привет!!!
Фотки деточек сладеньких видела. Какие же все славные и любимые!!! И даже мордашки-замарашки самые вкусные!!!

Няшечка, не, не только вам самые чуткие достались. У нас тоже так. Причем интересно так слушать: например ночью кто-то вздохнул глубоко, проходит секунд пять-второй обязательно вздохнет. Ну а уж просыпаются друг от друга-это да, причем еще из роддома, хотя мне многие не верили, что такие чуткие.

За Ульяной интересно наблюдать ночью, как она с закрытыми глазами переворачивается на живот, а потом начинает голову поднимать-опускать на матрац, все место удобное ищет.

Лелюля, у нас примерно такой режим: просыпаемся в 5-6( но до этого несколько раз приходится прикачивать то одного, то другого), кормимся, потом кормимся в 11, 15, 19, 22. Причем в 5-6 они просыпаются не с целью поесть, им просто не хочется спать какое-то время, но я им сую бутылочку, кое-как полчаса-час сосут, разговаривают, улыбаются, глазки строят мне.

Бцж нам делали в Рд. В 3 месяца у Ули воспалилось то место, но прошло за несколько дней, шрамик виден. Сказали, что это хорошо-типа реакция организма на прививку. У Вани не видно место прививки и вообще как-будто ее нет.

Калинка, с маленьким днем рождения и вашим достижением!!! :maracas:

Девочки , начала кормить кашей-гречкой-уже 4-й день. Вчера у Ульяны заметила покраснения на жопке после какашек, причем как ожоги размером с монету. Но я ее помыла после какания не сразу, а минут через 15. Помню, что вроде обсуждалось, что покраснения были как реакция организма на новые какашки с новым составом. Но разве на кашу может быть такая реакция? Я думала, овощи там или фрукты.....
[/url]
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Всем привет!
Калиночку с опозданием с мини-юбилешиком и с долгожданной умелкой!
Вспомнила в ночи что видела конфетную моську ГномикаВани. животику хоть досталось чего от той конфеты или все на маску для лица пошло?
Елочка, у нас как-то всего было 4 приема пищи, вот это мало было. Ну и чтоб около 1000г еды в сутки выходило.
Мы с 7 месяцев не измерялись-не взвешивались. Дома стоя я намеряла 76см, вес 9500г)))
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Няшечка с полугодием твоих няшечек
Татуська Никиту с семерочкой
Деткам здоровья,новых умелок и гладкого жизненного пути
Родителям сил,терпения и спокойствия

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Няшечка, с 6 месяцами деток!
Татуська, с 7-кой!
деткам здоровья! obnimalka
Чибис
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
Благодарил (а): 1632 раза

Сообщение Чибис

Няшечка с полугодовасием вас!!! Новых достижений, самых сонных ночей и крепкого здоровья твоим принцессам :obnimalka: :obnimalka:

Татуська с семерочкой вас!

Наши детки тоже друг друга будят постоянно, караул. А последние 3 дня вообще каждые пол часа просыпаются, то ли зубики беспокоят, то ли перешли на новый режим. Раньше в 22.00 укладыаала и 6 кормлений было, сейчас в 21.00 укладываем и 5 кормлений сделали. Может не выдерживают с 21.00 до 5 утра и кушать хочется.
В 6 месяцев мы весели Андрей 9600 и 72 см, Егор 8100 и 69 см
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Юлюл я своим по 200 гр еды даю. На ночь побольше смеськи, на 210 воды, на выходе грамм 230. Мало получается, т.е. примерно 800 гр в сутки. И куда же нам еще жрачку вставлять. А творог введем в 17 часов, творог 50гр и фрукты 80, а еще чего? Это же мало.

А если побольше 200 гр давать? Мои могут еще съесть, или это лишнее.

Хрю у нас тоже попа так краснела на прикорм, мне тогда Вишня еще посоветовала не паниковать, и у них был такой опыт. Я на ночь кремом помазала, на утро все прошло. Так несколько дней от какашек было, сейчас нет такой реакции.

Книгу мы тут обсуждаем метод доктора эстивиля. _http://www.baby.ru/blogs/post/4260511

Няшечка я спокойно отношусь, я же не даю взахлеб плакать. Подхожу часто, не по книге, а сама ориентируюсь, если капризно ноют могу подольше подождать, а если прям в надрыв, каждую минуту подхожу, укладываю обратно, даю соску, подтыкая плед, накрываю пеленочкой. Успокаиваются, я выхожу.
Мне очень близка мысль из книги, что ребенок привыкает к тому методу укачивания который им преподносим, кто то на руках носит, кто то на сисе засыпает, кто то кроватку качает. И ночью есть фазы сна когда люди на немного просыпаются, но мы этого не помним, а ребенок просыпаясь, чувствует что его не качают, нет сиси и т.д. поэтому естественно начинает плакать, т.к. нет привычной атмосферы, именно поэтому я очень хотела уйти от укачивания.

Вчера на ночь Настя уснула сразу после того как положила в кровать, Софа через 10 минут, немного покуксилась, я 2 раза к ней подходила.
Спали всю ночь не просыпаясь. Причем ночью я просыпалась когда они ворочились. Видела такую картину. Софа переворачивалась на живот и на спину во сне, от этого не просыпалась, а Настя садилась на попу с закрытыми глазами и потом падала складываясь пополам и спала дальше в такой позе figase я ее укладывала в нормальное положение. В 8 обе проснулись.

Про чуткость сна детей. Мои сначала вообще не реагировали друг на друга, спали в одной кроватке без проблем, у нас и телек работал. Сейчас если уснули первые пол часа спят вообще непробиваемо, могут под ор друг друга, а потом уже чутко.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Елочка, вот мы сегодня взвешивались: Вадим 8600, Тим 9600. Вообще не набираем который месяц.
Уже думаю усиливать питание, но как? Куда его усиливать?

Kalinka2012
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Kalinka2012

Няшечка, Татуська, с юбилейчиками ваших деток-здоровья, сладких снов и новых талантов!
AlenaVania
Задорная первоклашка

Сообщение AlenaVania

Всем :privet2:
Нянечка с полугодием вас!Первый большой рубеж пройден! :maracas:
Татуська с семерочкой!Здоровья деткам! :rabbitswinging:
А мамам спокойных ночей, море улыбок и новых умелок! :obnimalka: Пусть детки радуют вас каждую минутку! :happydance:
Пока малыш спит пойду почитаю про книгу может что-то и нам подойдет :-D Хотя как его оставить в кроватке одного даже не представляю он просто встает на ноги и ходит по бортикам и так пока не надоест :trollsmile: а потом в плач и все какой тут сон :help: но может надо быть настойчивее :think:

хочу дочку в 2016!!!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

АленаВаня, девочки, у нас вот бортики увешаны игрушками - зеркало большое с развивающего коврика, подвески оттуда же поснимала, мягкая игрушка в углу живет, вот Егор когда устает вдоль бортиков шастать, садится и в зеркало любуется собой или подвески таскает пока батарея не разрядится до нуля...
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Йожик, у нас ничего на бортиках не висит, у нас кроватка возле окна, но котором ЖАЛЮЗИ! Просто гришина мечта! :laughing: Утром вроде пора ребёнку проснуться, а в комнате -тишина. Я помаюсь чуток, но время поджимает, мне на работу, скоро нянечка придёт... осторожненько заглядываю в комнату, а там картина маслом: стоит Гриша тихо-тихо и выворачивает жалюзюку с упоением. И столько счастья на лице - не передать! :maracas:
Гриша 06.08.2013.
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Лавацца, ну жалюзи это вообще весчь, у нас та же история с ними, нижняя часть уже восстановлению не подлежит. Я по утрам тоже часто просыпаюсь от шуршания пластинок ( у нас горизонтальные). Но это если он таки дотянется до шнурика и опустит вниз жалюзи, обычно я стараюсь эту развлекуху делать недоступной((((
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Няшечка, Викушу и Никушу с полугодием первым и важным! Здоровья, радости и новых достижений! А мамочке Няшечке спокойствия души flowers И солнышка вам высылаю Мы сегодня как всегда поехали на пляж, погуляли там, дети в песке налазились вдоволь, ноги помочили в море, люблю это время перед осенью, народу меньше, море спокойное, солнышко светит мягче, ляпотааааа :flowerfacepink: ролик сняла, показала, да не знаю как 8-)
AlenaVania писал(а):он просто встает на ноги и ходит по бортикам и так пока не надоест :trollsmile:
аналогично, только мой сынок еще прыгать в кровати любит :happydance:
Гномичек Ванек шкодный и шладкий :inlove: майка с надписью dude
Тимоник Юлисеевич подрос :kissinglips: зЮбы, майка смотрю мокрая :rabbitearshake: красавчик! помошник мамин :happyclapping:
Хрю, у нас бывает и сейчас на что то попка краснеет, мажу бепантеном*.
Чибис, сыночки кабачочки у тебя golova
Ёлочка, ты мега-воспитатель thumbsup молодец и ты и твои дочурки. Я сегодня по твоему совету дала банан, соскребала ложкой, ничего так поели. Точно ты подметила, вкусным и не давятся :trollsmile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
AlenaVania
Задорная первоклашка

Сообщение AlenaVania

А это мы гуляем
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось AlenaVania 27 авг 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

хочу дочку в 2016!!!
Марина-К
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика плюс
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Марина-К

Всех именинников с датками.Здоровья,новых умелок и спокойных ночек.
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

АленаВаня, сынок глазастик и волосатик! Вах вах :) 10 кило, а по фото не скажешь, стройный мальчик. Стричься не планируете?
Няшечка, мои могут спать под плачь и могут проснуться, по разному бывает. Т.к я чуткая, их приучала спать под шум ;)
А у моих сегодня такие какашки фу фу фу, извините за подробности, обычно кефириком пахнет. Вонь это норма или надо задуматься?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Вишня, у нас всегда фу-фу-фу, я даже не задумывалась, что это НЕ норма :think: Надо напрягаться?
Гриша 06.08.2013.
AlenaVania
Задорная первоклашка

Сообщение AlenaVania

Вишенька спасибо ! :flowerfacepink:
Я за чтоб постричь а папа наш не хочет до года вроде как нельзя :think:
Какашки у нас тоже всегда фу-фу,я и не задумывалась никогда,а разве бывает иначе :loudlaff:

хочу дочку в 2016!!!
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Неужели у вас всегда фу фу фу любимые какашки ;) а если серьезно, это Елочка писала, что было у них фу фу фу, пропили что то от какой то бяки и стало кифирчиком пахнуть. Просто у нас всегда одинаковый кисловатый. А сегодня ну просто фуууу. Вот я и призадумалась. Вот сами себе проблемы создаем, ржунимагу, то нюхаем, то рассматриваем, то дрессируем. Нет бы жить спокойно :)
АленаВаня, а по поводу стрижки - это кто во что верит ;)
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

пока много ГВ какашки скисшим молоком или кефирчиком пахнут, а уж как на человечью еду переводите - то и пахнуть по человечьи начинают
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Мда, какое же человек всё-таки г..о, раз исходящее из него так пахнет :trollsmile: Мой Гришуля-какашуля :inlove:
Гриша 06.08.2013.
AlenaVania
Задорная первоклашка

Сообщение AlenaVania

Про каки я серьезно у нас всегда так пахли а после ввода прикорма еще фу-фу стало :laughing: .я правда даже ни разу не сдавала анализ кала,не было у нас с этим проблем слава Богу

хочу дочку в 2016!!!
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Марина-К писал(а):Всех именинников с датками.Здоровья,новых умелок и спокойных ночек.
Присоединяюсь :clapping:
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Елочка, Сюрпризик, прочитала я эту книгу и так и не поняла, как уйти от ночной жральни:(

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru