Девочки разбираем, кому сколько надо
Клиники - Архив
- Rina M
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОпт врач Кабанова Д.И.( 2св.),Витрок врач Юрматова Н.В.(1св.1 крио),БиоОпт врач Шарипова Н.Ю.(1св. без пер., 2 кр.1св.),Витрок врач Юрматова Н.В. (1ЕЦ),Витрок врач Базанов П.А.(1св.без пер.,1 кр)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!
У меня был на 13 д.ц. прегнил, криопротокол на ЗГТ

Последний раз редактировалось Rina M 20 авг 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- zzabava
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
Муж со мной, да. Но мне кажется, что он еще больше меня переживает. Ходят по дому два эмоциональных чудилы. Я вот тоже про ХЧГ уколы задумывалась, мне не назначали их вообще никогда в поддержке - ни в свежих, ни в крио. А вот на других ветках читала про это.Люба-мира писал(а):Забав, не переживай, вырастет еще, должен!!!муж здесь с тобой?
Девочки подскажите кто в крио сейчас или был раньше - кому нибудь в ПОДДЕРЖКЕ назначали уколы ХГЧ (прегнил, овитрель - аналоги), т.е. после переноса. Я читаю,что многим назначают в других клиниках, но у меня в протоколе такого не было и здесь не видела чтобы кто-нибудь писал
- Люба-мира
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: -
Забав, не надо ходить по дому - давайте на улицу - гулять, эндику нужны нагрузки, да такие чтобы ноги трещали, пешочком-пешочком. в Москву приехали, столько еще наверно не поссмотрели.
Буде-ляля, вот здорово-4 крохи
получилось целых, по одному же будешь переносить, да? а как тебе их морозили - по одному?
я была на консультации у одного оч. известного врача, она мне очень настойчиво рекомендовала применять эти ХГЧ уколы в поддержке (не путать перед пункцией). блин ну я ж не могу своему врачу схему предлагать. или могу?
Буде-ляля, вот здорово-4 крохи
я была на консультации у одного оч. известного врача, она мне очень настойчиво рекомендовала применять эти ХГЧ уколы в поддержке (не путать перед пункцией). блин ну я ж не могу своему врачу схему предлагать. или могу?
- sighs
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС - Благодарил (а): 42 раза
Всем привет
Все читаю, за всех хочушек и протокольных мордочек держу кулачки
Голосую за темки
3.Осень, дождик, листьев шум, в Витре снова "беби-бум"!
и
Рябина в ярких бусиках - а девы Витры с пузиком.
О себе писать нечего. Пока потихой готовлюсь к проту, к сентябрю будет ясно возьмут или нет
Все читаю, за всех хочушек и протокольных мордочек держу кулачки
Голосую за темки
3.Осень, дождик, листьев шум, в Витре снова "беби-бум"!
и
Рябина в ярких бусиках - а девы Витры с пузиком.
О себе писать нечего. Пока потихой готовлюсь к проту, к сентябрю будет ясно возьмут или нет
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Люба, нет, по 2 заморожены. Переносить тоже по два буду, у меня уже столько переносов в пустую, что можно уже и по 5 сажать
Очень на них надеюсь, а вот муж уже ни во что не верит, вчера поругались с ним, считает, что врачи только обманывают, так как результата нет и нет. Эх 
-
Pnaduha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, на Апарина, ЦКБ УДП, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник Юрматова
Всем привет
, я голосую за "Рябина в ярких бусиках - а девы Витры с пузиком"
- zzabava
- Задорная первоклашка
Вообще даже на чуть чуть не прикреплялся ниразу?! Имплантации никогда не было?!Буде ляля писал(а):Люба, нет, по 2 заморожены. Переносить тоже по два буду, у меня уже столько переносов в пустую, что можно уже и по 5 сажатьОчень на них надеюсь, а вот муж уже ни во что не верит, вчера поругались с ним, считает, что врачи только обманывают, так как результата нет и нет. Эх
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Была один раз ББ. и все, тишина. Это из 5 переносов, протоколов еще больше было.
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Всем привет!
Мери ты главное не переживай сильно, черешенку не нервируй. Все обязательно хорошо будет, просто теперь нужно следить за этим. Больше отдыхай.
я голосую за "Рябина в ярких бусиках - а девы Витры с пузиком"
АаааааааааааПпппппппппЧччччччччччХххххххххххИиииииииииии на вас!
Мери ты главное не переживай сильно, черешенку не нервируй. Все обязательно хорошо будет, просто теперь нужно следить за этим. Больше отдыхай.
я голосую за "Рябина в ярких бусиках - а девы Витры с пузиком"
АаааааааааааПпппппппппЧччччччччччХххххххххххИиииииииииии на вас!
- zzabava
- Задорная первоклашка
Невероятно трудно это все. Мы тут на днях встречались со знакомыми. Они там такие - чего у вас детей до сих пор нет?! Может не получается?! Так вы вон на ЭКО сходите. Там выростят вам и подсадят. Месяц делов. Они это по телеку слышали в телепередаче :-)Единственное, что дети могут странными родится....ну и такой монолог на полчаса. Короче видимо мы с ними в крайний раз встречались. Вот.Буде ляля писал(а):Была один раз ББ. и все, тишина. Это из 5 переносов, протоколов еще больше было.
- Мери Пузятична
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
- Где было удачное ЭКО: у ПА
я не знаю!ElenAleX писал(а): А почему такая короткая?
Осень из листьев шьет одеяло, колдует, чтоб в Витре я мамою стала! - мой голос здесь.
утрика 200.костромичка писал(а): Тебе сколько сказали принимать?
молодцы!!!yan7306 писал(а):Ура я в декретном.
расскажу: сегодня ранним утром поехала в жк - отстояла очередь в 40 мин, показала заключения узи и Кап-ой = направление на госпитализацию! ток, говорит доктор, узнайте - положат ли вас, есть ли места!? поехала сразу в гинекол.отд; там с моим направлением м/с пошла к заведующей, по возвращению спрашивает у меня: - вы чего хотите? вопрос меня разозлил!!! ответила: - вам огласить весь список моих желаний? короче: с завтра я на дневном стац. ща на раб!!! купила инъекции папаверина и магнезию. всех чмок!Rina M писал(а):Мерик, как ты себя чувствуешь?
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Забав, ну это частая реакция людей, я стараюсь не обижаться. Многие думают, что это все просто и не может не получится. Я бы сказала, это человеческая глупость. У меня соседка такая, всегда мне говорит, сделай подсадочку. Это она так эко называет. Я ей ничего не рассказываю, потому что тогда весь район узнает. В очередной раз она так мне надоела, что я ей сказала достаточно грубо про то, что все это не просто и чтоб перестала меня пытать.
А вообще все мои подруги знают, но я особо в подробности их не ввожу, тяжело, если человек в этом ничего не понимает, уж больно много вопросов возникает. Я уже устала от советов взять СМ м ДС. Всем же надо что-то посоветовать
Если честно, та за пару последних лет я приобрела несколько очень хороших подруг из пробирочниц и очень мало стало общаться со своими старыми подругами, как-то неинтересно стало. Возможно, это моя проблема.
А вообще все мои подруги знают, но я особо в подробности их не ввожу, тяжело, если человек в этом ничего не понимает, уж больно много вопросов возникает. Я уже устала от советов взять СМ м ДС. Всем же надо что-то посоветовать
Если честно, та за пару последних лет я приобрела несколько очень хороших подруг из пробирочниц и очень мало стало общаться со своими старыми подругами, как-то неинтересно стало. Возможно, это моя проблема.
- Rina M
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОпт врач Кабанова Д.И.( 2св.),Витрок врач Юрматова Н.В.(1св.1 крио),БиоОпт врач Шарипова Н.Ю.(1св. без пер., 2 кр.1св.),Витрок врач Юрматова Н.В. (1ЕЦ),Витрок врач Базанов П.А.(1св.без пер.,1 кр)
Меричка, вот и правильно дневной стационар это хорошо, работа не волк в лес не убежит )))) А вот врачики и м/с на периферии очень "ласковые" дай бог им всем здоровья.
По твоим рассказам про работу я поняла, что мы с тобой занимаемся одним и тем же делом, только в разных районах, а работа наша суетная, ну ни как тебе нельзя сейчас работать, отдыхай и думай о хорошем, о своей дочурке.
По твоим рассказам про работу я поняла, что мы с тобой занимаемся одним и тем же делом, только в разных районах, а работа наша суетная, ну ни как тебе нельзя сейчас работать, отдыхай и думай о хорошем, о своей дочурке.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Мери, полностью поддерживаю Рину, не волнуйся и береги детку 
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
Люба! у меня тоже овуляция вместо 13дц на 9-10дц...никак не могу попасть в крио в ец((( что делать? тебе говорят?
я за темку с Рябинкой
я за темку с Рябинкой
- ElenAleX
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
У меня есть телефон и почта Юрматовой. Если что, свисти!!! И не паникуй, все у тебя будет хорошо.zzabava писал(а):Люба-мира, у меня на ЗГТ. Все прибабахи конечно пью. Может у меня после ЗБ так?! :-((( Юрматовой уже нет, она в отпуске. Теперь вот у Плоховой получается. Она меня первый раз в жизни видела сегодня, думаю трудно сделать какой-то вывод. Ни она, ни Юриатова не дали свой телефон и почту. Странно. Чувствую себя какой-то никому не нужной. Плохо без своего врача :-((( Короче я как-то раскисла ((( все пошло кувырком, хотя готовилась 3 месяца.
ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ ДЕВЧАЧЬЕ НА НОЖКИ ВСТАВШЕЕ И БЫСТРО ПОЛЗУЩЕЕ!!!
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
я за рябинку- это мое дерево по гороскопу Друидов!!!
У меня то же есть почта и телефон НВ, ззабава, не унывай, напиши если еще не нашла.А плохову хвалят, она была гдето в даоком регионе заведующей клики, а Москве вот рядовым врачом стала. Очень внимательная.
У меня то же есть почта и телефон НВ, ззабава, не унывай, напиши если еще не нашла.А плохову хвалят, она была гдето в даоком регионе заведующей клики, а Москве вот рядовым врачом стала. Очень внимательная.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- Фиби Буффе
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник - свежий, крио
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Юрматова Н.В.+ Митюшина Н.Г.
Забава, НВ сама тоже тел не давала, может не до этого было, так я у администраторов взяла - дают без проблем. Если есть WhatsApp на телефоне - НВ отвечает на него даже в отпуске, наоборот сказала - "пишите обязательно результаты, буду корректировать он-лайн", на смс думаю тоже...ElenAleX писал(а):У меня есть телефон и почта Юрматовой. Если что, свисти!!! И не паникуй, все у тебя будет хорошо.zzabava писал(а):Люба-мира, у меня на ЗГТ. Все прибабахи конечно пью. Может у меня после ЗБ так?! :-((( Юрматовой уже нет, она в отпуске. Теперь вот у Плоховой получается. Она меня первый раз в жизни видела сегодня, думаю трудно сделать какой-то вывод. Ни она, ни Юриатова не дали свой телефон и почту. Странно. Чувствую себя какой-то никому не нужной. Плохо без своего врача :-((( Короче я как-то раскисла ((( все пошло кувырком, хотя готовилась 3 месяца.
ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ ДЕВЧАЧЬЕ НА НОЖКИ ВСТАВШЕЕ И БЫСТРО ПОЛЗУЩЕЕ!!!
Меричка, пусть у вас с черешенкой все будет хорошо!!!!
По осенней темке - я за рябинку и бусики)) вообще к бусикам не равнодушна)))
А я вот, как видите ночами спать не могу((( завтра пойду сдам хгч, нет сил терпеть....
- Фиби Буффе
- Задорная первоклашка
ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ ДЕВЧАЧЬЕ НА НОЖКИ ВСТАВШЕЕ И БЫСТРО ПОЛЗУЩЕЕ!!![/color][/i][/b]
[/quote]
Не спится, так хоть с пользой))) побегаю под чихами))))
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
Не спится, так хоть с пользой))) побегаю под чихами))))
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
- костромичка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ну и хорошо, хоть отдохнешь там от работы! А я вчера ходила к своей Г., тоже надеялась какое-нибудь лечение выпросить и нифига. Все говорит нормально раз раскрытия нет, иди, ходи дальше. Оставила тоже утрик и больше ничего. Через две недели на повторное узи, смотреть как там, не укоротилась ли шея.Мери Пузятична писал(а):
с завтра я на дневном стац. ща на раб!!! купила инъекции папаверина и магнезию. всех чмок!
- костромичка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Действительно, так! Самое интересное, что одновременно со мной сейчас беременна моя некогда близкая подруга вторым ребенком, срок у нас почти один разница в 2 недели. Но мы почти не общаемся на эту тему, о чем с человеком говорить когда она даже не знает, что такое гемостазиограмма и зачем ей при мазне дюфастон назначили! Типа ну нафик его принимать, сохранится сама беременность хорошо, нет значит не судьба. То что я хожу к платному врачи беременность вести ее вообще удивляет, зачем деньги тратить если в ЖК все бесплатно? А когда мы не могли забеременеть, она говорила зачем вы столько денег тратите на врачей, нужно жить для себя, ездить на курорты, расслабляться и все получится. Вот мы поехали с мужем в Испанию, там бухали каждый день и приехали с ребенком и вам также надо)) Ну что тут скажешьБуде ляля писал(а):
- Rina M
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!
Я сегодня тестик замочила с утра, он кристально чистый, а сегодня 9 ДПП, ну что за не везение в четвертый раз пролет((((
Я сегодня тестик замочила с утра, он кристально чистый, а сегодня 9 ДПП, ну что за не везение в четвертый раз пролет((((
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Рин, давай ХГЧ сдай
Костромичка, ну да, примерно так я с подругами и общаюсь
Одной прописали курантил, она никак не хотела его пить, чтоб беременности не навредить, потом согласилась. Ну и мне рассказывает, что врач убедил ее. Я спрашиваю: ну и что же он тебе сказал? Ну он мне картинки там всякие показывал, я не помню в чем суть, но было очень убедительно :loudlaff:
Девочки, на нервяке давление скачет. Что можно такое разово принимать? Надо что-то пойти купить в аптеке, а то до 160 аж.
Костромичка, ну да, примерно так я с подругами и общаюсь
Девочки, на нервяке давление скачет. Что можно такое разово принимать? Надо что-то пойти купить в аптеке, а то до 160 аж.
-
Pnaduha
- Задорная первоклашка
Фиби, Рина, девочки :heartsmile: на трехзначный ХГЧ

Рина, у меня обычные тесты на показывали и при ХГЧ 384, а электронный клеарблю при ХГЧ 44 показал плюсик и 1-2 недельки
Рина, у меня обычные тесты на показывали и при ХГЧ 384, а электронный клеарблю при ХГЧ 44 показал плюсик и 1-2 недельки
- vayol
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
- Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
- Сколько у вас детей: 2
Буде ляля мне терепевт выписала допегит , но у меня выше 135 пока тьфу тьфу неподнималось
- Фиби Буффе
- Задорная первоклашка
Спасибо, Надюша! Я делаю Эвики - именно розовые, которые одинарные, они динамику по-тихоньку показывают. Сделала фрау - там еле заметно(((, КлеаБлю не пробовала. Сегодня сдала ХГЧ, завтра утром будет результат.Pnaduha писал(а):Фиби, Рина, девочки :heartsmile: на трехзначный ХГЧ![]()
![]()
Но меня очень-очень мазня моя беспокоит. То появится, по исчезнет((((
- Люба-мира
- Задорная первоклашка
Рита, я еще не разу не пробывала "попасть", мы с врачом только обсудили что будем делать в ЕЦ, естественно она не знает на какой день у меня овуля. Но ты меня растроила, я не думала что это имеет значение, что такого то , ну пусть и в 9-й день, отсчитали+5 и перенесли - а в чем проблемма то напиши быстрей, а то я переживаюРИТА+БУДУ+МАМА писал(а):Люба! у меня тоже овуляция вместо 13дц на 9-10дц...никак не могу попасть в крио в ец((( что делать? тебе говорят?
я за темку с Рябинкой
у меня правда все бывает и на 11,12 день, было до протокола, а теперь уж 3-й месяц то задержка (ну 28 дн. для меня уже задержка), то овуля сразу после месяков, восстанавливается еще организм видно.
девочки
--------------------------------------------
голосую за рябину в бусиках
- Люба-мира
- Задорная первоклашка
Фиби, Рина, удачи огромной, очень волнительно ждать ХГЧ поэтому могу только
и дальше только 

-
Pnaduha
- Задорная первоклашка
Фиби, а тебе врач не назначал транексам и дицинон? У меня на 9 дпп мазнуло немного, так НВ на 5 дней их назначила .
- iriska58
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, Иваньковское шоссе,3;
ВитроКлиник - Где было удачное ЭКО: будет в Витре
Всем привет!
Фиби, Рина, на трехзначный ХГЧ

Фиби, Рина, на трехзначный ХГЧ
Верю.Надеюсь.Жду.
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ!!!! от ElenAleX
АЧХИИИИ мамское пацанячье самое счастливое от len-tochka
ааааппппппппччччччччччччччиииииииииииии от Мери Пузятична
Персональное АПППППЧХИИИИИИИИИ от Фиби Буффе
Отдельное слюнявое ааааааааааааааааппппппппчччиииииииии от Pnaduha
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ!!!! от ElenAleX
АЧХИИИИ мамское пацанячье самое счастливое от len-tochka
ааааппппппппччччччччччччччиииииииииииии от Мери Пузятична
Персональное АПППППЧХИИИИИИИИИ от Фиби Буффе
Отдельное слюнявое ааааааааааааааааппппппппчччиииииииии от Pnaduha
- Rina M
- Задорная первоклашка
Надя, было так как ты говоришь, все завтра сдам ХГЧ, хотя НВ мне сказала либо в субботу либо в воскресение. Тест был фраутест 15 ед. чувствительности.Pnaduha писал(а):Фиби, Рина, девочки :heartsmile: на трехзначный ХГЧ![]()
![]()
- Rina M
- Задорная первоклашка
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Рин, фраутесты вообще никто не рекомендует, они очень тупят. ХГЧ сдать уже можно, какие-то цифры по любому должно показать. Я в последние протоколы сдавала на 7 ДПП если от 5-ти дневок считать. Пока только нули получала. Эх..
Фиби, на хорошие циферки!!!

Фиби, на хорошие циферки!!!
- костромичка
- Девица на выданье
Я теперь всем Клеар Блю электронный рекомендую, быстро и надежно. А с полосками у меня случай был - полосатились прилично, а ХГЧ всего 34 ед. ну и в итоге ничего. Зато когда Клеар Блю показал 1-2 нед. я сразу поняла , что все ОК и поскакала кровь сдавать. Кстати, в удачном протоколе была мазня где-то с 8 дпп, а в 6 неудачных ничего не было, кристально чисто до отмены утрика.
Так что, мазня это иногда хорошо, как бы странно это не звучало
, ФИБИ, удачной сдачи

Так что, мазня это иногда хорошо, как бы странно это не звучало
- len-tochka
- Спелая ягодка
Всем привет!
Девочки, продолжаем голосовать!!!
Голосовать можно пока за несколько тем
Фиби Буффе
1.Зябнут листья на ветру! Разбираем детвору!
2.Осень из листьев шьет одеяло, колдует, чтоб в Витре я мамою стала! - костромичка, zzabava, vayol, Мери Пузятична
3.Осень, дождик, листьев шум, в Витре снова "беби-бум"!-yan7306, Лен-точка, iriska58, sighs
Skilover
4.Дождик в осень - не помеха, в Витре будет много деток! - Лен-точка
5.Осенние листья по ветру кружат, в Витре дарят малышат!
6.Осеннюю порой в Витру все за детворой!
Буде ляля
7.Осень в витре наступила, всем детишек подарила!
8.В витре золотой порой будем все мы с детворой!
9.Осень радость нам несет, Витра всем детей дает! - iriska58
Лен-точка
Рябина в ярких бусиках - а девы Витры с пузиком. - Rina M, Лен-точка, iriska58, sighs, Pnaduha, хочу ляльку, РИТА+БУДУ+МАМА, janet, Фиби Буффе, Люба-мира
Базанов стал назначать в крио уколы ХГЧ, раньше не назначал. Он сказал, что ориентируется на гормоны. Но на самом деле назначает еще до получения результатов. Чтобы типа подтолкнуть организм к беременности.Люба-мира писал(а):Забав, не переживай, вырастет еще, должен!!!муж здесь с тобой?
Девочки подскажите кто в крио сейчас или был раньше - кому нибудь в ПОДДЕРЖКЕ назначали уколы ХГЧ (прегнил, овитрель - аналоги), т.е. после переноса. Я читаю,что многим назначают в других клиниках, но у меня в протоколе такого не было и здесь не видела чтобы кто-нибудь писал.
Буде ляля, с сколько у тебя криошек получилось, 5дн?
Девочки, продолжаем голосовать!!!
Голосовать можно пока за несколько тем
Фиби Буффе
1.Зябнут листья на ветру! Разбираем детвору!
2.Осень из листьев шьет одеяло, колдует, чтоб в Витре я мамою стала! - костромичка, zzabava, vayol, Мери Пузятична
3.Осень, дождик, листьев шум, в Витре снова "беби-бум"!-yan7306, Лен-точка, iriska58, sighs
Skilover
4.Дождик в осень - не помеха, в Витре будет много деток! - Лен-точка
5.Осенние листья по ветру кружат, в Витре дарят малышат!
6.Осеннюю порой в Витру все за детворой!
Буде ляля
7.Осень в витре наступила, всем детишек подарила!
8.В витре золотой порой будем все мы с детворой!
9.Осень радость нам несет, Витра всем детей дает! - iriska58
Лен-точка
Рябина в ярких бусиках - а девы Витры с пузиком. - Rina M, Лен-точка, iriska58, sighs, Pnaduha, хочу ляльку, РИТА+БУДУ+МАМА, janet, Фиби Буффе, Люба-мира
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00