Девочки, привет!
Я пропала надолго, у нас мама в гостях, не соскучишься

.
Уно, с 2 месяцами вас ! Как успехи, как растете ??
Как с мамой отношения ?? У нас как на американских горках, то день нормально, то ссоримся (я так устала от бесконечных ЦУ).
Малинка, а вам уже скоро 3 месяца (сорри, я проглядела опять, в какой день у вас точно ДР)
Вы попали к остеопату?
Мы сходили один раз, ничего у нас не нашли, слава Богу, только был небольшой зажим в грудном отделе. Второй раз сказали не нужно. А с животиком ждать 3 месяцев, тогда пройдут... ох-ох-ох
Таша, как у вас дела? Наладилось с кормлением ?
Шнеки, здорово все же, что удалось съездить к родителям, хотя и с трудностями в дороге.
Я бы хотела следующей весной поехать, но посмотрим, как будут развиваться события. Надо еще гражданство сделать доче.
Ирюсик, ну ты даешь, молодчина!
Девочки, вы в курсе про новый закон, что если 2 гражданства или есть вид на жительство в другой стране (с пропиской в России, без консульского учета), то нужно лично оповестить местные органы ФМС в России до 4 октября этого года ?
У нас дела с переменным успехом, колики продолжают мучить, пьем и бактерии (бигайя), и перешли на капли лефакс (остеопат посоветовала, они по составу похожи на саб симплекс и экспумизан, только в них нет какого-то компонента, который якобы влияет на мозговую деятельность

). Я не вижу особой разницы, днем ребенка носим на руках, спит на руках.. Ночью, как ни странно, мы спим, тьфу-тьфу-тьфу, я так и встаю всего 1 раз, что меня очень даже устраивает.. Днем уже больше интересуемся миром.. А если ничего не болит, так и поболтать готовы :yatta: .. Стул раз в 2-3 дня, но, бывает, кричит от резких болей пронзительно.. Собиралась вечером на восстановительную гимнастику пойти, да опять у нас режим сбился буквально сегодня. По времени доча стала меньше и реже пить, я переживаю, наедается ли.. И во время кормления стала беспокоиться. Минут 10 нормально сосет, потом начинается (не всегда, но все же). Вот такие наши новости, всем приветы от нас
Маюшка, в больнице мне было не до шампанского, а дома в первый день, когда выписались, мы с мужем выпили за рождение доченьки, ну и для лактации разумеется