Еще раз всем ВАМ огромное спасибо-преспасибо за поздравления и за такие теплые пожелания ! Очень приятно, что вы радуетесь вместе с нами !

Нам дома хорошо, проблемы забываются, наше счастье с нами, я периодами плачу над этой теплой вкусной головкой от вселенской любви

С ГВ наладилось, молочка нам хватает, поэтому мы в настроении и даем маме отдохнуть, тьфу-тьфу-тьфу, пусть и дальше будет так, а может даже лучше. К нам приходит акушерка на дом, это супер-помощь !!! И совет хороший даст, и поддержит словом и делом, считаю, что нам в этом плане очень повезло.
Из больницы я вышла крайне неуверенной, как мы будем дома справляться. В больнице пробыли неделю, доча кричала, когда кушала, и я вместе с ней рыдала. Висела по полтора часа на груди, потом полчаса сна, и снова кормиться. Потом молоко пропало, докармливали. Каждая медсестра по-своему все советовала. Но, слава Богу, к ним всегда можно было обратиться за помощью.. Мы выяснили, что молока достаточно, просто беспокоит иногда животик. Когда знаешь, с чем бороться, как-то легче. Сейчас даю чаек иногда и массажик делаем.
Я долго восстанавливалась после КС, низкий гемоглобин, долго сама не могла вставать, головокружения. Сейчас бы, наверное, не согласилась на операцию, но уже поздняк метаться. Как-нибудь переживем, все плохое забудется. Конечно, мне не с чем сравнивать, и в ЕР что-то может пойти не так. Знаю случаи, когда КС легче переносится (соседка по палате на след. день после операции встала и сама пошла

Из того списка, что нам давали на курсах - половина не понадобилась. По сути маме надо удобную одежду на день (я брала 2 футболки для кормления и удобные штаны, доча меня в день выписки обкакала с ног до головы

Все остальное было больничное (включая крем для сосков, мне давали пурелан от меделы).
Ах да, Малинка, молокоотсос симфони тоже заценила

Вот такие впечатления.
Дома одежки 56 размера нам оказались большими, хотя стирала перед этим, они нисколько не сели (Маюшка, привет

Спит ночью в люльке в нашей спальне, а днем в детской в большой кроватке, как большие девочки

Про ведро - я пользуюсь обычным с плотной крышкой и ароматизированными мешками из ДМ. Прям супер-запаха я не чувствую, все закрывается герметично. Пока не вижу смысла в ведре с катушками. Кстати, Таша, там большой расход пластика идет (я про Twister Tommy, он и есть Sangenic, не помню точное название).