Девочки, привет!
Я на 5 сек, пока ребенок спит.
Малинка, друх, спасибо огромное за поздравления, очень и очень приятно
Как у вас дела? Вес набираете потихоньку ?
Мы что-то стали совсем беспокойно засыпать, сначала глазенками хлопает, потом, видимо, животик начинает побаливать, кричит криком, пока не возьмешь.. Папа бежит, я качать на руках долго не могу. Доча потом устает, хочет спать, а не может уснуть.. Сегодня до обеда прям дала мне все дела переделать, а после обеда часто кричала, хотя и массажик делали, и чаек, и капельки даю (Sab Simplex). Кстати, вы не знаете, их можно часто давать? Я почти каждое кормление на соску капаю по совету акушерки. Надо еще у нее уточнить.
Из новостей - у нас пупочек отвалился, в понед. будем первый раз купаться

.
Попка была немного красная, акушерка сразу сказала - сок пили неразбавленный ? Пила

Оказывается, фруктовая кислота может так повлиять на дитё.
Девочки, в чем еще поберечься, чтобы уменьшить боли в животике ?

Сказали, кушать можно все, только овощи в варенном и тушенном виде, и фарш избегать, лучше курочку или индейку...
Еще я из мультиков песенки и колыбельные пою (порыла в инете, жду маму, обещала диск привезти), под песню про мамонтенка обрыдалась вся
Мы эти дни меняли отопление, это капец, столько стресса, сейчас я смогла, наконец, сходить в душ.. Боже, я снова человек..
Мама прилетает через неделю на 3 месяца, но уже умудряется меня критиковать в скайпе :yatta:
Таша, я купила компрессы мульти-мам одну пачку, до сих пор не пользовалась. В больнице были трещины на одном соске (доча до крови рассосала), но мазью за 3 дня все прошло. Так что я бы пока не покупала про запас, вдруг не понадобятся. Еще у меня лежат прокладки для груди (или как их там, Stilleinlagen), тоже не пользуюсь. Может позже, если молока будет больше.
Уно, зайчик, ну как же тебе помочь?? Я никак не пойму, почему ты сцеживаешься ?! Давай ребенку рассосать, молоко будет прибывать! Я тебя уже спрашивала, а как ты знаешь, что ребенку не хватает? Ориентируешься только на потерю веса, или ребенок себя беспокойно ведет? Плачет, часто просыпается или что ?
Весы мне акушерка принесла самые простые.. Знаешь, такие, как авоськи подвешивать, с крючком.. Их где-нибудь в хоз. товарах продают. Можно взять пеленочку, по уголкам сделать дырки, и на крючок подвесить. У меня была простая широкая матерчатая сумка.
И давай не реви, все обязательно наладится! Ты - мама и лучше всех знаешь, что ребенку надо !
Если волнуешься, ну попробуй докорми (хоть выспишься), а потом все равно каждое кормление сначала прикладывай к груди.. И по поведению увидишь, надо ли еще дать.. Аптамил - очень хорошая смесь, только смотри, чтобы было Пре, и если есть аллергия у тебя с мужем, то надо HA (гипоаллергенную) брать. Мне акушерка сказала - конечно, проще простого докармливать, и ребенок будет брать все из бутылочки (так как напрягаться не надо, молочко само льется), но каждый раз свежее молочко не есть гуд для животика.. и мамино молочко все же лучше. Поверь, 50 мл - это не так и мало! Не сдавайся
Блин, зашла называется на 5сек

.. Все, просыпается наша красота, почапаю..
Всем споки ночи!
Таня-таня, Спасибо большое за поздравления и пожелания!! Поздравляем и вас с успехами Тимошки
Шнеки, да, мы тоже после рекомендаций РФ забеременели, хотя не все в нее верят, но я сделала все для своего же спокойствия и не жалею
И тебе спасибо за дельные советы!