Ладненько, надеюсь далее будет все хорошо

Светик, не могу в скайп, пиши тут в личку, я не со своего компа, не помню а ни поролей, ни явокtigrulya писал(а):Гала,я тя в скайпе ловлю,а ты тут!?!Заходи в скайп!!!
Спасибо Мадена! Я согласна с тобой, больше 15 тыщ не даю в долг, я уже ей на одежду сумму выплатила и зарплату на месяц вперед даем... Так то она ответственная, но в плане денег мозг выносит...Madena писал(а):Оппа, страничуц открыла, давно такого не быломожно себе и ЗЕТЕ на устаканивание с СМ?
И по кусочкам всем тем, кому нужна удача
ЛовиФеа писал(а): Ленточка а можно мне тоже в личку скинуть книжку? Плиз.
Зета, ну вот же ж блин!(((( Ты так долго искала СМ и на тебе, откуда только такие мысли у них берутся-то?? Да еще в самом начале беременности! Ладно бы уже к концу подходилоzeta-mail-ru писал(а):У меня попросила заранее почти половину гонорара, естественно я отказала, она обиделась)....
ЛСgala0309 писал(а):Светик, не могу в скайп, пиши тут в личку, я не со своего компа, не помню а ни поролей, ни явокtigrulya писал(а):Гала,я тя в скайпе ловлю,а ты тут!?!Заходи в скайп!!!![]()
Мой починят на след.неделе буду со скайпом))
Lassy писал(а):зайчик, он так сладко пахнет, я ненормальная
Вот вот...len-tochka писал(а):Зета, ну вот же ж блин!(((( Ты так долго искала СМ и на тебе, откуда только такие мысли у них берутся-то?? Да еще в самом начале беременности! Ладно бы уже к концу подходилоzeta-mail-ru писал(а):У меня попросила заранее почти половину гонорара, естественно я отказала, она обиделась)....
Ой когда они грудные, они так вкусно пахнут, я до сих пор частенько нюхаю голову дочки)len-tochka писал(а):Lassy писал(а):зайчик, он так сладко пахнет, я ненормальная![]()
Ты нормальная, просто МАМА
Советую сделать разницу вместо 6 месяцев или двойняшек - в 7 месяцев, тогда прокатит, что друг за другом родила, а последнего не доносила просто типа. У моей знакомой в реальной жизни детки родились с разницей в 7 месяцевLassy писал(а):Вик, Севу то оформили конечно, я предстоящего :loudlaff: не знаю куда приткнутьчтоб такая разница в глаза не бросалась, у мну идея фикс оформить их двойняшками, но кто согласиться, хотя говорила с парой юридических лиц, при усыновлении пол года можно менять дату рождения, где бы найти, чтоб сделали, пуза нет пока, спасаюсь, уже квартиру сняли в соседнем городишке, как Севу из больниц отдадут, смоюсь туда, надеюсь успеть, а потом надо как-то оформлять, разница в районе полу-года ненормально
![]()
Вечерочком, т.к. Мишка орет и не дает ничего делать, уже убегаю :lalala:tigrulya писал(а):Ленточка,я в кашках тебе написала.Как сможешь-ответь плиз.
Поймала. Спасибо дорогая Ленточка. :kissinglips:len-tochka писал(а):ЛовиФеа писал(а): Ленточка а можно мне тоже в личку скинуть книжку? Плиз.
Сразу, даже М не пришли после родов))) А ведь не собиралась, просто аборт не успела сделать. Бог помог! Теперь конечно счастлива, но сначала в шоке былаLassy писал(а):Ой,Ленусь, а она прям сразу забеременела?
я уже весь мозг себе вынесла, надо было же так попасть :loudlaff: :loudlaff: Не знаю, чем это утрясется, как-то наверное![]()
Тоже хочу клубнику и помидоры жареныенафига вот к вам зашла
Ужас.... А в клинике где перенос будет разве нет среды?Ольга Я писал(а):Девочки, привет! Давно к вам не заходила... Рада за всех у кого успехи и кто на пути к счастью...
У нас все нормально. эмбрионов перевезли, но врач не дал среды для разморозки, сказал что это проблемы ваши типа забрали эмбрионов до свидания.! Вообщем здорово палки в колеса вставляет.
А так завтра надо по идее начинать стимуляцию, но блин чего желать незнаю, если среду не найдем, то и разморозить не получиться криошек....
Я заказала уже со SwaddleDesigns, там в основном пеленки, пледики в коляску, спальные мешки, но все очень высокого качества, они позиционируют себя как ВИП. Но в Россию у них напрямую заказать нельзя, только через посредника. Я заказывала в середине апреля, пока еще в пути. Сайт их: SwaddleDesigns.com.super_mama писал(а):Девочки ,просветите что за звери такие Senbodulun, Мустела, SwaddleDesigns и Red Castle, и где их заказывают/покупают? это марки ведь такие? читаю про приданое для деток)))))))) поделитесь ссылками ,если у кого то есть![]()
от списка уже в глазах рябит))))))))))))
Как сказала моя подруга, которая активно пользует мешки для сна, проблема со скидыванием одеяла малышом во сне отпадает, если она не одевает мешок на ночь, постоянно приходится следить, чтобы деть не замерзsuper_mama писал(а):девочки, вот Айрис напомнила, забываю спросить-зачем нужны спальные мешки????? ну пеленки, слипики понятно, а мешки?
Лэсси, я тоже очень люблю нюхать малышей