Милена с 2чкой доченьку и всего ей умелистого
Вишня про чернослив думаю также как и
Олька , к творогу будет самое то. Спасибо за "умности", скопировала себе, чтоб периодически перечитывать и воплощать
Йожа 2 баночки совсем и немного, не переживай. У нас поначалу был период, что и 180 съедал с удовольствием, а теперь и 100 с трудом впихиваю

Не знаю, может мясо ему по вкусу не пришлось
Юлисея,
Йожа и мы в ваших рядах с высыпаниями

, только у нас локально, четко очерченными пятнышками. Причем, нового ничего не вводила.

У педа спрашивала, сказала аллергия в зачаточном состоянии, пока ничего не делать, наблюдать.

(мне, конечно, такая позиция чЁт не очень понравилась) когда появилось второе пятнышко, позвонила ей, говорит опять ничего не надо, ни давать, ни мазать. Перерастет,больше открытый контакт кожи, не потеть и проветривать. Но мне ж так не подходит

ну тогда она сказала, что это на молоко такая реакция, отменить КМ смесь и заменить на безлактозную. Вот так у нас, но у вас, явно после нового продукта. Написала про своё, мож кому пригодится.
Джилна с зубом вас четверульками
Зорька с крестинами сыночка

пусть верный Ангел-Хранитель будет всегда рядом с ним. Спасибо за "правила"

в 2 мес мы ещё ничем не интересовались особо, на ручках были, песенки пела, а так ешь да спи, вот график, мобиль вроде ближе к 3 мес стал интересен.
Няшечка да уж, наши ПК
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
пожалей девчушек пальчики
Марго за рецепт компота спасибо

и у меня ведь книга дядьки К*вского есть, а не посмотрела там

Я бы как и
Вишня начала с водички, вам этот компот еще рановато. Исходя из собств. опыта советую прям настаивать на питье водички, я всё слушала консльт по ГВ, что мол никакой воды, иначе на это количество молока не допьет и т.п. так теперь сын и компот толком не пьет, не то что воду

а ведь лето, причем у нас оооочень жаркое.
Хрю с выходом в свет и на лечилки и порядок в нижней части
Светик М поздравляю с мамствои и добро пожаловать

доченька маленький глазастик-очаровастик
Радуга мне кажется можно и чуток дольше открытую банку использовать, если не нарушен температурный режим и прочие условия хранения.

с зЮбом вас !!!
Бархатушка с отличными показателями вас, так держать!!! молодец сынок