Клиники - Архив

Архив клиник
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1954 раза

Re: пришел июнь, начало лета, детишки все теплом согреты (0-

Сообщение МумитрОллька

Милена с 2чкой доченьку и всего ей умелистого flowers
Вишня про чернослив думаю также как и Олька , к творогу будет самое то. Спасибо за "умности", скопировала себе, чтоб периодически перечитывать и воплощать :obnimalka:
Йожа 2 баночки совсем и немного, не переживай. У нас поначалу был период, что и 180 съедал с удовольствием, а теперь и 100 с трудом впихиваю :( Не знаю, может мясо ему по вкусу не пришлось :think:
Юлисея, Йожа и мы в ваших рядах с высыпаниями :( , только у нас локально, четко очерченными пятнышками. Причем, нового ничего не вводила. :think: У педа спрашивала, сказала аллергия в зачаточном состоянии, пока ничего не делать, наблюдать. :think: (мне, конечно, такая позиция чЁт не очень понравилась) когда появилось второе пятнышко, позвонила ей, говорит опять ничего не надо, ни давать, ни мазать. Перерастет,больше открытый контакт кожи, не потеть и проветривать. Но мне ж так не подходит о;) ну тогда она сказала, что это на молоко такая реакция, отменить КМ смесь и заменить на безлактозную. Вот так у нас, но у вас, явно после нового продукта. Написала про своё, мож кому пригодится.
Джилна с зубом вас четверульками {baby}
Зорька с крестинами сыночка :angel: пусть верный Ангел-Хранитель будет всегда рядом с ним. Спасибо за "правила" :obnimalka: в 2 мес мы ещё ничем не интересовались особо, на ручках были, песенки пела, а так ешь да спи, вот график, мобиль вроде ближе к 3 мес стал интересен.
Няшечка да уж, наши ПК ]:> пожалей девчушек пальчики :-*
Марго за рецепт компота спасибо :obnimalka: и у меня ведь книга дядьки К*вского есть, а не посмотрела там :trollsmile: Я бы как и Вишня начала с водички, вам этот компот еще рановато. Исходя из собств. опыта советую прям настаивать на питье водички, я всё слушала консльт по ГВ, что мол никакой воды, иначе на это количество молока не допьет и т.п. так теперь сын и компот толком не пьет, не то что воду :( а ведь лето, причем у нас оооочень жаркое.
Хрю с выходом в свет и на лечилки и порядок в нижней части thumbsup
Светик М поздравляю с мамствои и добро пожаловать :obnimalka: доченька маленький глазастик-очаровастик :inlove:
Радуга мне кажется можно и чуток дольше открытую банку использовать, если не нарушен температурный режим и прочие условия хранения. о;) с зЮбом вас !!!
Бархатушка с отличными показателями вас, так держать!!! молодец сынок dude
Меня берегут два ангела...

Ekaterina1984
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Дряпак
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение Ekaterina1984

Зорька писал(а):
Девочки, поделитесь распорядком дня своих малышей на втором месяце жизни
Вроде недавно это было, а уже и не помню ничего! :trollsmile: всё как один день! Муж подсказывает - наши в этот период начали разглядывать предметы (особенно привлекает каруселька над кроваткой и одна оранжевая игрушка), ближе к 2м месяцам стали улыбаться. Не просто так, а осознанно.. глядя на нас и на бабу с дедом. Дед им песни пел - мне кажется им было все равно. А сейчас уже прислушиваются. Бабушка с ними разговаривала много, они ей даже чего-то отвечали.. Опять же неосознанно наверно. А по поводу распорядка дня - спали мы и спим до сих пор хорошо на улице. Стараемся вывести их 2 р в день. Иногда в 11, иногда в 13.00. И потом еще под вечер - в 19 часов примерно. Можем просто на балкон ну или на улицу.. Днем спят по 2-2.5 часа. А иногда и по 3. Вечером максимум 1.5. А то потом не убаюкаешь. Купались в первый месяц в районе 8 вечера. Но потом перевели на более позднее. Все равно засыпают ближе к часу.. :think:
Девочки, а у меня другой вопрос - что дети делают в 4 месяца и позже? Как себя ведут? Ревут? Много? Особенно интересует ответ мам двойняшек. Я остаюсь в 4 мес одна без нянек.. В городе нет родственников. Помочь будет некому.. Я пока дочь кормлю титей, докармливаю иногда смесью. А вот сыну сцеживаю… я и молокоотсос уже одно целое.. Молока естественно не хватает. Часто добавляю смесь ему. Так вот - боюсь что как все няньки уедут - на сцеживание не будет времени.. Да и желания наверно уже тоже. :( но это не проблема. Многие на смеси с рождения. У меня вопрос - одной реально справиться? Пока муж на работе.. Может пора детей уже к какому-нибудь распорядку приучать? Время есть еще.. Девочки- если есть среди вас те, кто один справляется с 2мя детьми - вы героини! dude я когда одна остаюсь с детЯми-мозг взрывается! :vermin: бабки-дедки советуют няню найти.. А что ей доверить можно?
27 марта 2014 стала мамой! Родились мои Евсей и Анисия.
Люляля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита

Сообщение Люляля

Мы практически сразу на ИВ (первые два месяца сцеживала, раз в день прикладывала, но молока было так мало, что и не считаю что были на смешанном) и режим ввели практически сразу. Сейчас его же и придерживаемся, плюс- минус пол часа. Отличие только в том, что на какой то момент перестали просыпаться поесть в три ночи. Сначала в 4-5 просыпались я кормила, а потом стала тянуть до 6 -отвлекала как могла, преимущественно соской. Режим наше спасение.
Я изначально одна, без помощников. Вечером и в выходные - муж.
[http://sovokup.ru]
Полина и Федор родились 20.02.2014
YulYul
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Олечка, как считаешь, можно мне уже на нордик переходить с половинным молоком?
Или кашу на воде бадяжить и добавлять фрукт пюре туда для сладости?

Nastia-80
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

Екатерина, у моей дочи к 4 месяцам появилось больше истерик. Бывает только отвернулась от нее, сразу в рев, хотя стараюсь на руки особо не брать и чтоб сама с собой играла. Но видимо подходит мамский период))
У меня хоть и одна, но поделюсь) я сторонник режима, тем более у нее лактозгая недостаточность и принимаем лекарства. режим у нее наладила после двух месяцев, мы на гв. Ест 7 раз до сих пор, в 10 часов,в 13, 17, 20, 23, 4, и в 7 утра. Днем после каждого кормления 40-60 мин. игр и сон. около часа, после сна еще немного бодрствования перед следующим кормлением. Длинный сон, после обеда, может спать два часа. В 22 часа купаниеи подготовка ко сну. Вот такой круговорот))
Стараюсь держать режим, плюс, минус полчаса.очень удобно, можно планировать день.
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

YulYul писал(а):Олечка, как считаешь, можно мне уже на нордик переходить с половинным молоком?
Или кашу на воде бадяжить и добавлять фрукт пюре туда для сладости?
А зачем каша тебе на воде, Юль? Мне хоть вопрос-то? Или ты от смеси хочешь отойти? ИМХО, рановато от смеси совсем отказываться. Но кашу на половинном молоке до года уже можно, я на Русмеде читала специально. Я Настюхе с 11 месяцев начала кашу на половинном молоке варить (Нордик как раз), сначала плевалась, потом привыкла. Труднее было Ваню приучить, но и он уже (ттт) ест. Ванька на воде, бедняга, но ест и, вроде, даже нравится.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!

Сообщение Олька190682

Екатерина, с двойняшками вполне можно справится одной, тем более в четыре месяца. Не надо бояться, все получится.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Ольчик, тебе:)) я равняюсь на тебя
Просто я в кашу щас кладу 1 ложку смеси, ну или 2. Если класть полноценную порцию смеси, то потом в обед они в обед вообще не голодные. Не знаю, как лучше даже. А смесь у нас получается будет только ночью и кашку запить, хотя, им все равно чем запивать.
Ты говоришь, что они сами откажутся, но мои пупсоидные съедают всегда и все! Ни разу ничего не оставили. Я им до 10 лет буду давать бутыль, а они просить, а они будут пить. Тимоник уже 9.500. Вадим 8500. Им скок не дай,все мало :) :trollsmile:

Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Ой, Юль, ну насмешила! :laughing: да свадьбы из бутылки будешь кормить!!! А потом невесткам секреты передавать по кормлению! :loudlaff: хотят есть - пусть едят. Может? Смесь не давать вдогонку после каши? Я своим не давала, но они, конечно, сами отказывались. Даже когда каши было меньше, чем на 100 мл воды. Почему-то им после кормления ложкой не хотелось смеси.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Т@тьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Т@тьяна

YulYul Я если даю без молочную, то развожу на смеси как положено, а потом туда кашу.
Мы в 10-00 едим перепелиное яичко, потом кашу по 120, заедаем черносливом 1 баночка на двоих. В 14-00 овощи с мясом, или супчик (как я называю самоприготовленое) гр по 150-180, затем свежие фрукты, если житкое, добавляю печенье. В 18-00 творожок и км с печеньем (кидаю сразу в бутылку) или йогурт по 180 гр. В 20-00 обычная смесь и под утро, часов в 7.

После двойни мне нечего не страшно! ...только тройня.
Mилена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Mилена

:privet2:
Девочки спасибо за поздравления :trollsmile:

Доча наверно решила устроить себе праздник. Весь день на руках, как только кладу сразу хныкать начинает. Не спала даже на улице. А сейчас папа пытается ее укачать.

Прошлой ночью научилась сосать кулаки и громко гулить при этом.
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Оль, а я особо и не даю. Всего 150 гр
120 на кашу и 30 запить
Все это они съедают на раз
А потом еще и истерят, что мало :) приходиться рот сосунцом затыкать.
Вечером и ночью так же.
Может им уже смеси больше давать)
Но если я буду кормить полноценно все время смеси по 220, т.е. На убой, то мои кабачки превратятся в бегемотиков, Тимофеус уж точно.
По их аппетиту следовало бы так:
Каша на смеси 220
Овощи 150 и индейка 50
Км 150-180
Смесь 220-240
Ночь смесь 220-240
Но это ж зажор такой будет

Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Юлисея писал(а):...Зорька, с крестинами! Хорошего вам ангела-хранителя! (или поздравляла уже? что-то с памятью моей стало..)))
Поздравлений и приятных слов много не бывает ;) . Спасибо!

Девочки, спасибо всем, что про распорядок откликнулись. Я тоже своему пою. Мне кажется пора расширять репертуар )), бо наверно сын скоро подпевать начнет от частого повторения одного и того же :trollsmile: . Кормить стараюсь через 3 часа, ввожу режим, ночью бывает пропускает одно кормление, не бужу его. К мобилям интереса не много и не каждый день, игрухами пока не интересуется. Купаем уже в большой ванной с кругом. На улице, тоже хорошо спит, но у меня каляска не легкая, 4 ый этаж и без лифта, поэтому пока папа на работе гуляем на руках.

Что еще написать хотела :think:

Девочки, если кого не поздравила или не отметила не сердитесь, читаю рывками и по диагонали, мама не опытная я много чего не успеваю, еще и гости у нас, одни уехали, друге приехали )). Будем исправляться

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Зорька, ну вы еще крошечки доя мобиля, обычно после 3х месяцев их этот гаджет интересует. У нас он теперь как добыча-Егорыч сстает в кроватке и ловит крутящиеся хвигурки, мобиль трещит и стонет.
ЮлЮл, мы помладше, но кушаем так:
7-8 утра смеська 250мл
12-13 овощи 160г и смеська 100г
16-17ч смеська 250г, из них 140г на кашу и 110г живьем
21ч смеська 250г.
Когда было жарко, то еще и 250 компота, сейчас пока невостребован этот напиток.
Пока не придумала что давать в большой утренний перерыв, 3 банки овощей в день мне кажется перебор. Фрукты нам рановато наверно. Морковку или тыкву можно пробовать уже? Когда их вводить?
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Оляля с пятерочкой красоток :maracas: :maracas:
Natusik82 Элизу с 11 :maracas:
Бархатушка дорогая Матвейку с полугодием,как же я люблю это имя :inlove: :inlove:
Всем деткам здоровья! flowers
Ёлочка1111 Разогнала свою общагу :loudlaff: С новосельем твоих девочек :happydance:
Зорька правильно говорят,что особо в 2 месяца ничем не развлечешь,я тоже своим песенки пела,выкладывала на коврик развивающий,погремухи в руки вкладывала,они гулили,улыбались в ответ,много,много разговаривала :flowerfacepink:
Распорядок такой: проснулись в 8,умылись,переоделись,подмылись :trollsmile: Завтрак,мы на ГВ,кушают вместе,если засыпали,то спали,если нет зарядку делали,включаю песенки веселые и поем,точнее я пою,а они гулят :trollsmile:
Устали,поспали,проснулись ,поели на коврик пошли поиграли,маме по хозяйству помогли,чай попили и снова спатки :flowerfacepink: Если есть возможность погулять,кормила и выходили,на улице спали в основном или дома оставались спать,просыпались,папу с работы встретили,пообщались,накормились,покупались,снова покормились и спать,уснули счастье,не уснули беда [baby] :lalala: [baby] Вот как-то вроде так было,уже забывать начала :trollsmile:
Екатерина не знаю,что будет в 4 месяца,но сейчас с ними реально справится одной :kissinglips:

Спасибо Господи!!!!!!!
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Юль, так корми, зачем ограничивать? Тем более 150 всего даешь. Давай хотя бы по 180. А на ночь так вообще я бы побольше порцию делала, может, подольше поспят? Я своим в вашем возрасте на ночь 200 смеси делала, Настюхе иногда и побольше. И ночью в первый раз они у меня 200 ели, во второй 120-150, а потом само собой на спад как-то пошло, пока совсем не отказались.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Малыши :privet2: Йожик а как насчет творожка в большой утренний перерыв? :obnimalka: Девули кто писал про четко очерченные пятнышки у ребзя?у нас выступили АДВАНТАН выписали-сегодня 2-ой день намазала ттт... obnimalka

бывший ник-попытка№3
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Оляля, Дарину и Злату с пятерочкой!
Бархатуша, Матюшу с первым важным рубежом - полугодием!
Natusik, Элизу с 11-ю месяцами!
Деткам здоровья, новых достижений и радости :maracas: :support: А мамам спокойствия души flowers
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
AlenaVania
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение AlenaVania

Оляля с пятерочкой красоток :maracas:
Natusik82 Элизу с 11 :maracas:
Бархатушка дорогая Матвейку с полугодием :maracas:
Всем деткам здоровья и новых умелок! :flowerfacepink:
Йожик мы примерно кушаем также но мы ГВ и фрукты я начинаю потихоньку добавлять в кашку

От Тигренки  АААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи!
Апчхиииии и на тебя от Катюши
От Natusik82 , ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чудно расчудесное без токсикозное!

хочу дочку в 2016!!!
Леша будет здоровым http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Всем мамулькам-красатулькам :privet2:
Йожичек, конечно пожалела сыночку изюма :-P Много вы едите, молодцы! хвалю за аппетит Егорку :inlove: В чём ты сомневаешься по поводу тыквы - рано или из за аллергии? мои попробовали тыкву, понравилась, сначала дала ложечку чистой тыквы, потом подмешивала. Но у вас покраснело, пока погоди может быть с вводом нового.
Няшечка уже не спит и настрочила раньше нас, тех, кто раньше встает confusion но что то мы стали вставать не раньше 10 и у нас всё сдвигается - завтрак/обед/гуляние. Жарасссс!
Ekaterina1984 писал(а):Девочки, а у меня другой вопрос - что дети делают в 4 месяца и позже? Как себя ведут? Ревут? Много? Особенно интересует ответ мам двойняшек.
А ты вообще одна остаешься? на сутки или до вечера? Для меня после 2-х месяцев началась райская жизнь :happydance: режим нарисовался, с детьми общий язык нашла, познали характеры друг друга, подстроились и я была с ними одна сутками, папа наш был в отъезде. Человек привыкает ко всему :lalala: Глаза боятся, а руки делают. Вот сейчас, с 6-7 месяцев у моих мамский период, боюсь как бы мамсиками не стали 0:-) ползут, хватают меня за ноги, просятся на руки, валяемся с ними на полу или на кровати, чтобы можно было всех обнять и обласкать golova Сейчас наш папа дома чаще, он может их отвлечь и я расслабилась, но едят они только у меня и порой папа не может с ними справиться, давай маму и всёёёё [baby] [baby] У всех всё по разному, дети разные, это надо самой всё пройти и ощутить :happyclapping: А человек в помощь, няня... Смотри сама. Я не люблю чужого человека у себя дома. если ты спокойна к этому относишься, то если будет помогать по хозяйству - почему бы и нет.
Ёлочка, понаблюдай за девчулями, за их пописами, если так и будет сухо чаще, чем мокро, то стоит забеспокоиться мне кажется. И с "самостоятельной жизнью" твоих куколок golova
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Вишня писал(а):Оляля, Дарину и Злату с пятерочкой!
Бархатуша, Матюшу с первым важным рубежом - полугодием!
Natusik, Элизу с 11-ю месяцами!
Деткам здоровья, новых достижений и радости :maracas: :support: А мамам спокойствия души flowers
Присоединяемся! Деткам здоровья и умелок obnimalka
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Гномик Ваня, конечно, с Адвантаном будет ттт, он же стероидный. Его только постепенно надо отменять, а то на синдроме отмены вернутся высыпания.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Олька190682 писал(а):Гномик Ваня, конечно, с Адвантаном будет ттт, он же стероидный. Его только постепенно надо отменять, а то на синдроме отмены вернутся высыпания.
Спасибо за предупреждение,а то наша пед-а сказала -мажьте 2 раза-7 дней и все! :obnimalka:

бывший ник-попытка№3
Няшечка
Девица на выданье

Сообщение Няшечка

Вишенка сегодня спать мне не пришлось :laughing: :laughing: :laughing:
Вероничка скучала по мне всю ночь,даже бабушка приехавшая в гости с ней не справилась,что ж дальше будет,как и у тебя чувствую будут меня хватать :trollsmile: Спала с ней,точнее спала она,а я откинулась и подремала,в общем я сегодня самая первая проснулась :happydance: Детки пошли гулять с бабушкой,а я бодрюсь,что ж со мной дальше будет весь день впереди :laughing: ещё и к неврику сегодня :yatta:

Спасибо Господи!!!!!!!
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Гномик Ваня, часто так прописывают почему-то. Посоветую такую схему отмены: три дня два раза в день, два дня один раз, второй раз в эти два дня можно начинать мазюкать каким-нибудь эмолентом (у вас же сухость кожи, правильно я поняла? Шершавки?), два раза через день (то есть мажешь один раз в день, второй раз эмолент, на следующий день два раза эмолентом, потом опять один раз стероиды, один раз эмолент), ну и отмена. Потом можно просто эмолентами мазать. Можно один раз в день, не два раза. Просто если резко стероиды отменить, высыпания вернутся, сто процентов, причем, даже в большем количестве. А когда от меняешь постпенно, то кожа остается чистой.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Оль, а не много?
Как по мне, это лошадиные порции:)
Моих в 9 вечера можно хоть поллитра дать, но в час ночи все равно ор на жральню

Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

YulYul писал(а):Оль, а не много?
Как по мне, это лошадиные порции:)
Моих в 9 вечера можно хоть поллитра дать, но в час ночи все равно ор на жральню
Ну поллитра вряд ли. Попробуй увеличить чуть порцию, посмотри. У моих с аппетитом просто вечные проблемы были, поэтому я очень радовалась, что они у меня на ночь по 200 мл смеси съедают.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Всем доброго утречка obnimalka

Екатерина тоже присоединюсь, одной вполне возможно. Режим четкий тебе в помощь. Спят вместе, едят вместе, бодровствуют тоже тандемом, по возможности, плюс минус.

Я одна с легкостью и грацией справлялась, не видела ничего сложного в 2их детях. А как раз с 4,5 месяцев мне лично стало тяжело. У нас как у Вишни начался период мамства, постоянно надо с ними быть, из комнаты выхожу, ор поднимают. Нравится им когда с ними лежу и в щечки целую. Все детки разные, у кого спокойнее, у кого более требовательные.
Но действительно человек ко всему привыкает.
Днем с ними управляюсь, пока спят могу дела поделать или отдохнуть. Вечером муж приходит, отвлекает, я готовлю или убираюсь.

Мне мама тоже все няню пытается навязать. Но не представляю я как это чужой человек вместе со мной будет, это напряг.
Няня актуальна мне кажется если мамочка вышла на работу, или чисто погулять с детьми. Хотя погулять с детьми, это тоже большое дело, только не известно как дети отреагируют на чужого человека.

Юлюл завидую белой завистью аппетиту твоих кабачочков. Софка съела 30 гр figase и все рот на замок. не знаю что с ней делать.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Йожик писал(а):Зорька, ну вы еще крошечки доя мобиля, обычно после 3х месяцев их этот гаджет интересует. У нас он теперь как добыча-Егорыч сстает в кроватке и ловит крутящиеся хвигурки, мобиль трещит и стонет.
ЮлЮл, мы помладше, но кушаем так:
7-8 утра смеська 250мл
12-13 овощи 160г и смеська 100г
16-17ч смеська 250г, из них 140г на кашу и 110г живьем
21ч смеська 250г.
Когда было жарко, то еще и 250 компота, сейчас пока невостребован этот напиток.
Пока не придумала что давать в большой утренний перерыв, 3 банки овощей в день мне кажется перебор. Фрукты нам рановато наверно. Морковку или тыкву можно пробовать уже? Когда их вводить?
Йожуль, мы уже лопаем и моркву и тыкву.
Ого, какие порции у вас). А я все боюсь такие давать(

YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Оль, да я не против увеличить)
Я просто опасаюсь, что мой и без того ленивый Тимофей, вообще с сильной прибавкой перестанет что либо делать.
Вадим то легкий, и сидит, и ползает. А Тимо только на пузе лежит и все(

YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Елочка, мне б кто няню навязал :)) я б руками и ногами!)
Но у нас нет такой возможности, блин((
У меня то да, едят, все что даю :)

mogira
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение mogira

Всем привет, а у нас сопли и 37, 3 утром ((( толи под кондеем простыли, толи на зуб... грусть... капаю аквамарис и отсасываю... думаю, может врача вызвать, а может не надо... пропишут всякие фуфломицины и -фероны... как думаете?

Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Няшечка, так ты бы поспала хоть чутка пока дочки с бабушкой гуляют ;) кофеек не пьешь? Я пью, когда потребность есть :) наша Вероничка частенько спит с нами, может и кормешки пропустить, когда мама рядом :) от запаха или что, но она спокойнее.
Елочка, твоя Софа как и моя видать становится малоежкой. Я уже смирилась, набирает, но по тихой. Мы худыхи с рождения. Меньше скидывать в будущем ;) с прикормом полегче, ест лучше, в отличии от брата. про песенки... Также мои если плачут, стоит запеть и они улыбаются. У нас и папа уже выучил детский репертуар ;) сейчас у нас песня в ходу новая, давно забытая старая ...хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой... Дети ржут :)
Няшечка
Девица на выданье

Сообщение Няшечка

Уже вернулись ,сна не будет :laughing: :laughing:
Ох, уж эти Вероники ;)

Спасибо Господи!!!!!!!
Смитт
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Смитт

Мы примерно с двух месяцев начали карточки Домана смотреть - три раза в день. И книжки читать - я читаю, а дочь картинки разглядывает. Но только стихи - чуковский и т.п. - проза не пошла пока. Я обратила внимание - когда читаешь с выражением - она у меня рот открывает и как будто пытается повторять, только без звука)))
Еще гимнастику начали делать в месяц. В общем, дел было даже больше, чем свободного времени у ребенка - они же в это возрасте еще очень много спят.

Про сухие памперсы ночью - у нас то же самое иногда - няня (она у нас педиатр) сказала, что это хорошо, что ребенок ночью не мочится - это признак взросления, легче будет потом приучаться ночью терпеть до утра. Но при этом у нас в течение 10-15 минут после пробуждения попис обязательно есть! Я думаю, что если у вас тоже - то все в порядке, не надо переживать.

У нас сейчас второй курс массажа - буквально после второго раза Лиза начала переворачиваться со спины на живот прямо во сне. Сразу, конечно, просыпается от этого, бестолковка))) Невр говорит, что так и должно быть - во сне детки повторяют то, что освоили днем.
Но вот с живота на спину - пока ни во сне, ни наяву...Хотя на руки упор стал намного увереннее. И еще мы физио с нейромидином на позвоночник делаем.

Девочки, посоветуйте, что почитать про взаимоотношения с мужем? Сил моих женских уже нет... Приходит с работы, на диван с газетой сразу. Ребенок спит, я на кухне, например. Ребенок проснулся - я через шум воды слышу, что она орет уже, а не просто плачет - он даже головы не повернет. Ну что, трудно подойти соску дать, что ли? Она бы сразу уснула снова. А он не подходит - и она в итоге просыпается. Я и уговаривала, и ругалась, и не разговаривала с ним. Но уже не могу - бесит просто. Надо ему ТВ включить - он включит, так громко, как ему надо - плевать что я ребенка усыпляю. И так во всем. Я знала всегда, что он жуткий эгоист, привык что весь мир возле него вертится - но так надеялась, что с появлением ребенка хоть что-то изменится...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru